Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #LuckyWidja

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JolyPic Recommendation:

Use #LuckyWidja to get seen now

19.3
average comments
125
hashtag reach
190.3
average likes

Best hashtags for #LuckyWidja

#LuckyWidja
#follow4follow
#friends
#design
#fashion
#home
#like4like
#style
#fitness
#work
#instadaily
#instapic
#motivation
#tbt
#pink
#bestoftheday
#photo
#fun
#black
#instagood
#일상
#followforfollow
#likeforlike
#summer
#ootd
#blue
#lol
Posts using this hashtag
125

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 3 hashtags used with #LuckyWidja

Percentage of hashtags used with #LuckyWidja on Instagram posts

Search again

Top 5 searched hashtags:

View more

Related Hashtags:

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, LuckyWidja hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram LuckyWidja hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top LuckyWidja hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for LuckyWidja to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram LuckyWidja hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for LuckyWidja, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


LuckyWidja instagram hashtag profile picture

#LuckyWidja photos & videos

125 Instagram Posts using #LuckyWidja hashtag

Advertisements

Top LuckyWidja Posts

SORE INI YA MMCLOVERS!
・・・
Yang Mau berNostalgia mungkin sama pasangannya,istri,pacar,gebetan, atw mungkin yg jomblo nyari pasangan siapa tau ketemu disini..yuk merapat..
@metmalcileungsi jam 16.00 wib
#elementreunion #element #elementband #band #bandindonesia #bandreunion #newsingle #ber7lagi #nostalgia #rahasiahati #cintatakbersyarat #cintasejati #pergilahadinda #kupersembahkannirwana #cintayanglain #maafdarisurga #didiriyadi #ferdyelement #aryadeielement #fajarpjelement #adhityapratama #ibank #luckywidja #19thnberkarya #coldplay #u2 #taylorswift
Udh kaga sabar nie lihat tayangan project abg abg yg kece ini... @sexlovemoneychannel
Akan tayang seminggu 2 kali setiap hari senin Dan kamis jam 8 malam.. Ayo siapa yg punya masalah tentang percintaan, uang, dan sex, langsung aja DM di IG @sexlovemoneychannel karna mereka psti punya solusi utk masalah kalian...
.
.
.
@didiriyadi_official
@luckywidja
@ferdy_tahier
@sexlovemoneychannel .
.
#didiriyadi #ferdytahier #luckywidja
#sexlovemoney .
Abg abg yg kece kece siap menjawap semua soalan kalian yg udh DM di IG @sexlovemoneychannel .
.
#sayaparlement
#demamelement

Udh kaga sabar nie lihat tayangan project abg abg yg kece ini... @sexlovemoneychannel Akan tayang seminggu 2 kali setiap hari senin Dan kamis jam 8 malam.. Ayo siapa yg punya masalah tentang percintaan, uang, dan sex, langsung aja DM di IG @sexlovemoneychannel karna mereka psti punya solusi utk masalah kalian... . . . @didiriyadi_official @luckywidja @ferdy_tahier @sexlovemoneychannel . . #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #sexlovemoney . Abg abg yg kece kece siap menjawap semua soalan kalian yg udh DM di IG @sexlovemoneychannel . . #sayaparlement #demamelement

'This vodka is so smooth, you can't even think of something else before it hits you to the vibe realm. Once u go vibe u won't go back'
@luckywidja (DJ, Producer & Vocalist Element Band )
#vibe #liqueur #spirits #vodka #whisky #drinks #luckywidja #elementband #dj #producer #goodvibes #greatvibes #chillin #festival #label #event #rave #social #music #friends #together #playfull #happiness

'This vodka is so smooth, you can't even think of something else before it hits you to the vibe realm. Once u go vibe u won't go back' @luckywidja (DJ, Producer & Vocalist Element Band ) #vibe #liqueur #spirits #vodka #whisky #drinks #luckywidja #elementband #dj #producer #goodvibes #greatvibes #chillin #festival #label #event #rave #social #music #friends #together #playfull #happiness

National HOG Rally 2019
Java - Bali - Lombok
23-26 October 2019
“See you there”
#hogrally #hogrally2019 #hogers #harleydavidson #bikers #harleydavidsonindonesia #touringlombok @luckywidja #elementreunion #luckywidja

National HOG Rally 2019 Java - Bali - Lombok 23-26 October 2019 “See you there” #hogrally #hogrally2019 #hogers #harleydavidson #bikers #harleydavidsonindonesia #touringlombok @luckywidja #elementreunion #luckywidja

Oldskul hahahaha.. #aryadeielement #didiriyadi #luckywidja

Latest LuckyWidja Posts

National HOG Rally 2019
Java - Bali - Lombok
23-26 October 2019
“See you there”
#hogrally #hogrally2019 #hogers #harleydavidson #bikers #harleydavidsonindonesia #touringlombok @luckywidja #elementreunion #luckywidja

National HOG Rally 2019 Java - Bali - Lombok 23-26 October 2019 “See you there” #hogrally #hogrally2019 #hogers #harleydavidson #bikers #harleydavidsonindonesia #touringlombok @luckywidja #elementreunion #luckywidja

Siang siang ngeplay 'Cinta Tak Bersyarat' @langitmusik ngedengerin suara merdu adek gue yg kece @tissabiani yg nyanyi bareng temen temen baik gue yg udah lama banget nggak ketemu dari @elementreunion @luckywidja @aryadeielement @didiriyadi_official @adhityapratama_guitar @ferdy_tahier ,Yang belum dengerin single ini yuk pada dengerin di digital musik live streaming.Suara Tissa kece paraaah,Next @elementreunion bisa ajakin @shenacinnamon suaranya juga kecee abees !!!
#cintatakbersyarat #elementreunion #tissabiani #langitmusik #luckywidja #didiriyadi #aryadeielement #adhityapratama #ferdytahier #shenacinnamon

Siang siang ngeplay 'Cinta Tak Bersyarat' @langitmusik ngedengerin suara merdu adek gue yg kece @tissabiani yg nyanyi bareng temen temen baik gue yg udah lama banget nggak ketemu dari @elementreunion @luckywidja @aryadeielement @didiriyadi_official @adhityapratama_guitar @ferdy_tahier ,Yang belum dengerin single ini yuk pada dengerin di digital musik live streaming.Suara Tissa kece paraaah,Next @elementreunion bisa ajakin @shenacinnamon suaranya juga kecee abees !!! #cintatakbersyarat #elementreunion #tissabiani #langitmusik #luckywidja #didiriyadi #aryadeielement #adhityapratama #ferdytahier #shenacinnamon

Oldskul hahahaha.. #aryadeielement #didiriyadi #luckywidja
Dah 2 Minggu nunggu kedatangan @elementreunion di @flavorbliss... Dan gak nyesel bgt dtg lebih awal dr jadwal performnya bisa dpt kesempatan foto sama 2 vokalisnya lgsg @ferdy_tahier and @luckywidja...😍😍 Dan mereka ramah bgt 💗😘 suenengggg bgtttt🙈🙈😘😘 @parlementindonesia.official
.
.
#elemenreunion#elementband#ferdyelement#ferdytahier#luckyelement#luckywidja#didiriyadi#aryaelement#saturdaynight#malemminggu#ngedate#nontonband#black#happyness#flavorbliss#event#music#musik#fanselement#parlementindonesia

Dah 2 Minggu nunggu kedatangan @elementreunion di @flavorbliss ... Dan gak nyesel bgt dtg lebih awal dr jadwal performnya bisa dpt kesempatan foto sama 2 vokalisnya lgsg @ferdy_tahier and @luckywidja ...😍😍 Dan mereka ramah bgt 💗😘 suenengggg bgtttt🙈🙈😘😘 @parlementindonesia .official . . #elemenreunion #elementband #ferdyelement #ferdytahier #luckyelement #luckywidja #didiriyadi #aryaelement #saturdaynight #malemminggu #ngedate #nontonband #black #happyness #flavorbliss #event #music #musik #fanselement #parlementindonesia

Dipertemukan kembali lewat kopi.
.
.
Dulu kenal pertama sama bang @luckywidja di majalah remaja. .
.
Doi dulu bokinan sama someone & kisah cinta mereka eksis jadi cover.
.
.
Dah, setelah ratusan purnama, mimin ketemu secara tak sengaja.
.
.
Derap langkah mimin tetiba digiring ke beskem RAN Music di Kemang.
.
.
Doa mimin agar bang Lucky sehat, panjang umur & moncer rezekinya.
.
.
Dipertemukan by @agoesblankon01
.
.
#kopi
#band
#depok
#singer
#arabica
#vocalist
#kemang
#ranmusic
#magazine
#luckywidja
#coffeetime
#yuenmicoffee
#kopiindonesia
#coffeeoftheday
#kopisusudepok
#elementreunion
#thepowerofdhuha
#thepowerofngiderngider

Dipertemukan kembali lewat kopi. . . Dulu kenal pertama sama bang @luckywidja di majalah remaja. . . Doi dulu bokinan sama someone & kisah cinta mereka eksis jadi cover. . . Dah, setelah ratusan purnama, mimin ketemu secara tak sengaja. . . Derap langkah mimin tetiba digiring ke beskem RAN Music di Kemang. . . Doa mimin agar bang Lucky sehat, panjang umur & moncer rezekinya. . . Dipertemukan by @agoesblankon01 . . #kopi #band #depok #singer #arabica #vocalist #kemang #ranmusic #magazine #luckywidja #coffeetime #yuenmicoffee #kopiindonesia #coffeeoftheday #kopisusudepok #elementreunion #thepowerofdhuha #thepowerofngiderngider

Happy birthday buat kakk @luckywidja
Wish you all the best
Smoga sukses buat kak @luckywidja
And doa yg terbaik buat kakk @luckywidja
#sayaparlement
#demamelement
#kuhidupkarnacintamu
#happy #birthday #luckywidja #elementreunion

Happy birthday buat kakk @luckywidja Wish you all the best Smoga sukses buat kak @luckywidja And doa yg terbaik buat kakk @luckywidja #sayaparlement #demamelement #kuhidupkarnacintamu #happy #birthday #luckywidja #elementreunion

Yg di tunggu tunggu akhirnya keluar juga, T-shirt official special edition, @elementreunion
Ayo siapa yg mau order bisa dm IG pengurus @parlementindonesia.official ada
@azharilinaldy @henny.mypeterina_ferdylovers @sitimaryamistiqomah atau bisa juga DM salah satu anggota @elementreunion
Kan asikk buat koleksi bend kesayangan,, Sukses buat @elementreunion ,dan sukses juga buat single baru nya #kuhidupkarnacintamu smoga buming dan smu mamsarakat Indonesia pada suka aminnn
@ferdy_tahier @didiriyadi_official @luckywidja @aryadeielement @adhityapratama_guitar @fajarmaringka
#elementreunion #kembali #berkarya #ber6lagi #kuhidupkarnacintamu
#didiriyadi
#ferdytahier
#luckywidja
#fajarmaringka
#aryadeielement
#adhityapratama
#sayaparlement
#demamelement

Yg di tunggu tunggu akhirnya keluar juga, T-shirt official special edition, @elementreunion Ayo siapa yg mau order bisa dm IG pengurus @parlementindonesia .official ada @azharilinaldy @henny .mypeterina_ferdylovers @sitimaryamistiqomah atau bisa juga DM salah satu anggota @elementreunion Kan asikk buat koleksi bend kesayangan,, Sukses buat @elementreunion ,dan sukses juga buat single baru nya #kuhidupkarnacintamu smoga buming dan smu mamsarakat Indonesia pada suka aminnn @ferdy_tahier @didiriyadi_official @luckywidja @aryadeielement @adhityapratama_guitar @fajarmaringka #elementreunion #kembali #berkarya #ber6lagi #kuhidupkarnacintamu #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #fajarmaringka #aryadeielement #adhityapratama #sayaparlement #demamelement

Alhamdulillah udh smpai Singapore, bang @didiriyadi_official @ferdy_tahier @luckywidja
Welcome to Singapore semoga sy bisa ketemu am kalian aminnn
Sukses buat kerjaan nya di Singapore... #didiriyadi
#ferdytahier
#luckywidja
#sexlovemoney
#elementreunion
#sayaparlement
#demamelement
#kuhidupkarnacintamu
@elementreunion

Alhamdulillah udh smpai Singapore, bang @didiriyadi_official @ferdy_tahier @luckywidja Welcome to Singapore semoga sy bisa ketemu am kalian aminnn Sukses buat kerjaan nya di Singapore... #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #sexlovemoney #elementreunion #sayaparlement #demamelement #kuhidupkarnacintamu @elementreunion

Wahhh para cowok cowok ganteng lagi pd meeting nie ada
@didiriyadi_official @ferdy_tahier @raffinagita1717 @luckywidja
Semoga setiap langkah yg di ambil akan membawa keberkahan, dan sellu di permudahkan segala urusan nya aminn
Always support you'll my bend favorite (@elementreunion )
#raffinagita1717
#didiriyadi
#ferdytahier
#luckywidja
#ransentertainment
#sayaparlement
#demamelement
#kuhidupkarnacintamu
#elementreunion

Wahhh para cowok cowok ganteng lagi pd meeting nie ada @didiriyadi_official @ferdy_tahier @raffinagita1717 @luckywidja Semoga setiap langkah yg di ambil akan membawa keberkahan, dan sellu di permudahkan segala urusan nya aminn Always support you'll my bend favorite ( @elementreunion ) #raffinagita1717 #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #ransentertainment #sayaparlement #demamelement #kuhidupkarnacintamu #elementreunion

Media Cetak / Artikel
Era tahun'90an
Artikel : Band ELEMENT
Dari Majalah Gadis
Terbitan tahun 1999
----
Majalah : Gadis
No. 26
Terbit : oktober 1999
cover : Dwi Deninta
Artikel : Band Element
• Ronny (alm)
• Didi • Lucky
• ibank
• Fajar
• Arya
• Adhit
-----
---------
--- Majalah Gadis 1999 --
- -----
--
*Koleksi Majalah / Media cetak
Akun ini Khusus koleksian
kalau ada yang double Di jual
Di akun ini ➡ @majalahjadulku
----
#majalahjadul #buku #komik #novel 📰📖📓📃📒📰📚
----------------------
Selamat BerNostalgia... 😊
Bandung - indonesia
-----------
Kunjungi Juga Akun
kaset jadul #kaset cd & Vcd original...
Kaset tape / Kaset pita...
Kaset Musik Lagu - Lagu Jadul
Lagu indonesia & Lagu Mancanegara
( Kaset indonesia & Kaset Barat ) :
- ▶ @gundallaskaset ( Jualan Kaset )
- ▶ @gundallasmusik ( Koleksian )
------ 🎹🎼🎵🎸🎶📻 -----
---------
----
#koleksi #kolektor #majalah #mediacetak #artikel #majalahgadis #gadis #90s #era90 #90an #generasi90an #band #element #bandelement #didiriyadi #ronnysetiawan #luckywidja #bandindonesia #gallery #nostalgiaan #jadul #lawas #nostalgia #jamandulu #jamanold

Media Cetak / Artikel Era tahun'90an Artikel : Band ELEMENT Dari Majalah Gadis Terbitan tahun 1999 ---- Majalah : Gadis No. 26 Terbit : oktober 1999 cover : Dwi Deninta Artikel : Band Element • Ronny (alm) • Didi • Lucky • ibank • Fajar • Arya • Adhit ----- --------- --- Majalah Gadis 1999 -- - ----- -- *Koleksi Majalah / Media cetak Akun ini Khusus koleksian kalau ada yang double Di jual Di akun ini ➡ @majalahjadulku ---- #majalahjadul #buku #komik #novel 📰📖📓📃📒📰📚 ---------------------- Selamat BerNostalgia... 😊 Bandung - indonesia ----------- Kunjungi Juga Akun kaset jadul #kaset cd & Vcd original... Kaset tape / Kaset pita... Kaset Musik Lagu - Lagu Jadul Lagu indonesia & Lagu Mancanegara ( Kaset indonesia & Kaset Barat ) : - ▶ @gundallaskaset ( Jualan Kaset ) - ▶ @gundallasmusik ( Koleksian ) ------ 🎹🎼🎵🎸🎶📻 ----- --------- ---- #koleksi #kolektor #majalah #mediacetak #artikel #majalahgadis #gadis #90s #era90 #90an #generasi90an #band #element #bandelement #didiriyadi #ronnysetiawan #luckywidja #bandindonesia #gallery #nostalgiaan #jadul #lawas #nostalgia #jamandulu #jamanold

WAHH PASTI ADA YG BARU NIE DI @sexlovemoneychannel ,JADI ENGK SABAR NUNGGU ISNIN INI, PASTI SERU DAN KOCAK HEHEHEHE
@didiriyadi_official
@ferdy_tahier
@luckywidja
@sexlovemoneychannel .
.
.
#always #supprot #youall
#didiriyadi #ferdytahier #luckywidja
#sex #love #money #channel

WAHH PASTI ADA YG BARU NIE DI @sexlovemoneychannel ,JADI ENGK SABAR NUNGGU ISNIN INI, PASTI SERU DAN KOCAK HEHEHEHE @didiriyadi_official @ferdy_tahier @luckywidja @sexlovemoneychannel . . . #always #supprot #youall #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #sex #love #money #channel

Yang belum yuuk di order (175 K),hanya sekali produksi lho.. ditunggu orderannya sampai tanggal 15 Juli 2018 yaa.. Thank You 😊😊😊
cp:Azhari 081585396719
#sayaparlement
#ParlementIndonesia
#elementreunion
#demamelement
#ber6aja
#ferdytahier
#didiriyadiofficial
#fajarmaringka
#aryadei
#adhityapratama
#luckywidja
#kuhidupkarenacintamu

Yang belum yuuk di order (175 K),hanya sekali produksi lho.. ditunggu orderannya sampai tanggal 15 Juli 2018 yaa.. Thank You 😊😊😊 cp:Azhari 081585396719 #sayaparlement #ParlementIndonesia #elementreunion #demamelement #ber6aja #ferdytahier #didiriyadiofficial #fajarmaringka #aryadei #adhityapratama #luckywidja #kuhidupkarenacintamu

Penasaran nie keseruan nya @elementreunion berkobelarasi dgn @rans.entertainment pasti seru dan kocak, heheheh
Kalian juga udh engk sabar kan, makan nya jgn smpai di lewatkan abdet terkini tentang @elementreunion ..
Dan jangan lupa juga di follow IG nya 👇👇👇
@elementreunion @parlementindonesia.official
@ferdy_tahier @didiriyadi_official @fajarmaringka @luckywidja @adhityapratama_guitar @aryadeielement
Pokony seruuu bgttt... .
#ransentertainment
#raffiahmad
#nagitaslavina
#didiriyadi
#ferdytahier
#luckywidja
#fajarmaringka
#adhityapratama
#aryadeielement .
#sayaparlement
#demamelement

Penasaran nie keseruan nya @elementreunion berkobelarasi dgn @rans .entertainment pasti seru dan kocak, heheheh Kalian juga udh engk sabar kan, makan nya jgn smpai di lewatkan abdet terkini tentang @elementreunion .. Dan jangan lupa juga di follow IG nya 👇👇👇 @elementreunion @parlementindonesia .official @ferdy_tahier @didiriyadi_official @fajarmaringka @luckywidja @adhityapratama_guitar @aryadeielement Pokony seruuu bgttt... . #ransentertainment #raffiahmad #nagitaslavina #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #fajarmaringka #adhityapratama #aryadeielement . #sayaparlement #demamelement

Alhamdulillah terima kasih @elementreunion atas ucapannya yahh 😘😘😘,Sukses jg buat kalian,Aamiin !!!
#ferdytahier
#luckywidja
#didiriyadi
#adhityapratama
#aryadei
#fajarpj
#ParlementIndonesia
#sayaparlement
#demamelement
#ber6aja
#kuhidupkarenacintamu

Alhamdulillah terima kasih @elementreunion atas ucapannya yahh 😘😘😘,Sukses jg buat kalian,Aamiin !!! #ferdytahier #luckywidja #didiriyadi #adhityapratama #aryadei #fajarpj #ParlementIndonesia #sayaparlement #demamelement #ber6aja #kuhidupkarenacintamu

Baru sy sempet nonton acara @sexlovemoneychannel
Wahhh episode Kali ini pertayaan nya serem amat ya di tikung sm sahabat???? Kok kaya nya sy pernah di posisi kaya gitu ya hehehhe
Makasih buat abg abg yg kece kece selalu memberi solusi buat temen temen yg mempunyai masalah #sexlovemoney , sukses buat kalian semu .
.
@didiriyadi_official
@ferdy_tahier
@luckywidja
@sexlovemoneychannel
Channel you tube FILD music .
#didiriyadi
#ferdytahier
#luckywidja
#sexlovemoney
#viral
#salamngenzzz
#sayaparlement
#demamelement

Baru sy sempet nonton acara @sexlovemoneychannel Wahhh episode Kali ini pertayaan nya serem amat ya di tikung sm sahabat???? Kok kaya nya sy pernah di posisi kaya gitu ya hehehhe Makasih buat abg abg yg kece kece selalu memberi solusi buat temen temen yg mempunyai masalah #sexlovemoney , sukses buat kalian semu . . @didiriyadi_official @ferdy_tahier @luckywidja @sexlovemoneychannel Channel you tube FILD music . #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #sexlovemoney #viral #salamngenzzz #sayaparlement #demamelement

Jangan lupa nie gusy acara yg di tunggu2 akan tayang malam ini jam 8,jgn lupa pd nonton dan jangan lupa juga di follow IG 👇👇
@sexlovemoneychannel
Karna acara nya seru dan buat kalian penasaran heheeh
.
@sexlovemoneychannel
@didiriyadi_official
@ferdy_tahier
@luckywidja .
3org cowok yg kece kece yg akan menjawap smu pertayaan kalian yg udh pd DM di IG @sexlovemoneychannel ..
.
#didiriyadi #ferdytahier #luckywidja
#sexlovemoney
#viral
#always #supprt @didiriyadi_official @ferdy_tahier @elementreunion .
#sayaparlement
#demamelement
#salamngenzzz

Jangan lupa nie gusy acara yg di tunggu2 akan tayang malam ini jam 8,jgn lupa pd nonton dan jangan lupa juga di follow IG 👇👇 @sexlovemoneychannel Karna acara nya seru dan buat kalian penasaran heheeh . @sexlovemoneychannel @didiriyadi_official @ferdy_tahier @luckywidja . 3org cowok yg kece kece yg akan menjawap smu pertayaan kalian yg udh pd DM di IG @sexlovemoneychannel .. . #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #sexlovemoney #viral #always #supprt @didiriyadi_official @ferdy_tahier @elementreunion . #sayaparlement #demamelement #salamngenzzz

Ayo yg udh kaga sabar nunggu project baru dari abg abg yg kece Dan baik hati ada
@didiriyadi_official
@ferdy_tahier @luckywidja . *
*
* Yg akan tayang pd 1juli 2018 , bakalan seru bgt nie, pengen tahu Dan penasaran ...
Langsung aja di follow 👇👇 IG @sexlovemoneychannel
you tube channel FILD MUSIC
dan jangan lupa di subscribe buat channel you tube,, karna channel you tube udh di aktifin lo gusy.. #didiriyadi
#ferdytahier
#luckywidja
#sexlovemoney .
#sayaparlement
#demamelement

Ayo yg udh kaga sabar nunggu project baru dari abg abg yg kece Dan baik hati ada @didiriyadi_official @ferdy_tahier @luckywidja . * * * Yg akan tayang pd 1juli 2018 , bakalan seru bgt nie, pengen tahu Dan penasaran ... Langsung aja di follow 👇👇 IG @sexlovemoneychannel you tube channel FILD MUSIC dan jangan lupa di subscribe buat channel you tube,, karna channel you tube udh di aktifin lo gusy.. #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #sexlovemoney . #sayaparlement #demamelement

Yang Rindu Akan 3 Legend ini ... Yukk Ahh Pantengin Mereka Setiap Senin dan Kamis Jam 8 Malam !
#ferdytahier
#didiriyadi
#luckywidja
#sexlovemoney
#elementreunion
#sayaparlement
#ParlementIndonesia

Yang Rindu Akan 3 Legend ini ... Yukk Ahh Pantengin Mereka Setiap Senin dan Kamis Jam 8 Malam ! #ferdytahier #didiriyadi #luckywidja #sexlovemoney #elementreunion #sayaparlement #ParlementIndonesia

Udh kaga sabar nie lihat tayangan project abg abg yg kece ini... @sexlovemoneychannel
Akan tayang seminggu 2 kali setiap hari senin Dan kamis jam 8 malam.. Ayo siapa yg punya masalah tentang percintaan, uang, dan sex, langsung aja DM di IG @sexlovemoneychannel karna mereka psti punya solusi utk masalah kalian...
.
.
.
@didiriyadi_official
@luckywidja
@ferdy_tahier
@sexlovemoneychannel .
.
#didiriyadi #ferdytahier #luckywidja
#sexlovemoney .
Abg abg yg kece kece siap menjawap semua soalan kalian yg udh DM di IG @sexlovemoneychannel .
.
#sayaparlement
#demamelement

Udh kaga sabar nie lihat tayangan project abg abg yg kece ini... @sexlovemoneychannel Akan tayang seminggu 2 kali setiap hari senin Dan kamis jam 8 malam.. Ayo siapa yg punya masalah tentang percintaan, uang, dan sex, langsung aja DM di IG @sexlovemoneychannel karna mereka psti punya solusi utk masalah kalian... . . . @didiriyadi_official @luckywidja @ferdy_tahier @sexlovemoneychannel . . #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #sexlovemoney . Abg abg yg kece kece siap menjawap semua soalan kalian yg udh DM di IG @sexlovemoneychannel . . #sayaparlement #demamelement

Aaauuuu silaauuu kaliii aaaahhhh 😎😎😎😎😎#Repost @parlementindonesia.official (@get_repost)
・・・
Aaaauuu...silau men...sepertinya pandangan ddpn kak @luckywidja begitu bersinar,sampe hiitsss banget kacamatanya..hihihi
#sayaparlement #kamiparlement #kangenelement #demamelement #elementband #elementreunion #kembaliberkarya #tetapberkarya #band90an #generasi90an #musisi #musisiindonesia #musisi90an #ber6aja #jadul #fotojadul #lucky #luckywidja #luckywidjatmoko #masihgondrong

Aaauuuu silaauuu kaliii aaaahhhh 😎😎😎😎😎 #Repost @parlementindonesia .official ( @get_repost ) ・・・ Aaaauuu...silau men...sepertinya pandangan ddpn kak @luckywidja begitu bersinar,sampe hiitsss banget kacamatanya..hihihi #sayaparlement #kamiparlement #kangenelement #demamelement #elementband #elementreunion #kembaliberkarya #tetapberkarya #band90an #generasi90an #musisi #musisiindonesia #musisi90an #ber6aja #jadul #fotojadul #lucky #luckywidja #luckywidjatmoko #masihgondrong

With 3 kakak akuhhhh aa iie @ferdy_tahier ,mas ganteng @didiriyadi_official ,mas @luckywidja 😍😘💙💙💙 selalu bahagia kalo ketemu mreka ,senyum2,ketawa2 brg,nyanyi brg,sharing brg ah itu kebahagiaan bgt buat aku ttp humble ya kalian bertiga see you next time ya #sayaparlement #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #teamaca

With 3 kakak akuhhhh aa iie @ferdy_tahier ,mas ganteng @didiriyadi_official ,mas @luckywidja 😍😘💙💙💙 selalu bahagia kalo ketemu mreka ,senyum2,ketawa2 brg,nyanyi brg,sharing brg ah itu kebahagiaan bgt buat aku ttp humble ya kalian bertiga see you next time ya #sayaparlement #didiriyadi #ferdytahier #luckywidja #teamaca

Kak lucky vokalis terhebat di element reunion #luckywidja #elementreunion #sayaparlement #parlementindonesia #berkaryalagi

Kak lucky vokalis terhebat di element reunion #luckywidja #elementreunion #sayaparlement #parlementindonesia #berkaryalagi

#Repost @bayuoktara (@get_repost)
・・・
One of my fave episode! Seru banget ngobrol sama orang2 sarap & berbakat ini. Gak heran mereka kumpul lagi di @elementreunion buat para fans nya. Tapi salah satu personilnya baru ada yg mereka PECAT!! Ini pertama kali mereka cerita secara resmi! Kalo mau tau sebabnya, tunggu di Radio Jadul, Hari Sabtu 12 Mei 2018 jam 21.30WIB. Live streaming channel, check bio @radiojadul_jaktv .
.
#elementreunion #ferdyelement #didiriyadi #luckywidja #fajarelement #aditgitar #aryaelement #radiojadul @luckywidja @didiriyadi_official @ferdy_tahier @adhityapratama_guitar @fajarmaringka

#Repost @bayuoktara ( @get_repost ) ・・・ One of my fave episode! Seru banget ngobrol sama orang2 sarap & berbakat ini. Gak heran mereka kumpul lagi di @elementreunion buat para fans nya. Tapi salah satu personilnya baru ada yg mereka PECAT!! Ini pertama kali mereka cerita secara resmi! Kalo mau tau sebabnya, tunggu di Radio Jadul, Hari Sabtu 12 Mei 2018 jam 21.30WIB. Live streaming channel, check bio @radiojadul_jaktv . . #elementreunion #ferdyelement #didiriyadi #luckywidja #fajarelement #aditgitar #aryaelement #radiojadul @luckywidja @didiriyadi_official @ferdy_tahier @adhityapratama_guitar @fajarmaringka

One of my fave episode! Seru banget ngobrol sama orang2 sarap & berbakat ini. Gak heran mereka kumpul lagi di @elementreunion buat para fans nya. Tapi salah satu personilnya baru ada yg mereka PECAT!! Ini pertama kali mereka cerita secara resmi! Kalo mau tau sebabnya, tunggu di Radio Jadul, Hari Sabtu 12 Mei 2018 jam 21.30WIB. Live streaming channel, check bio @radiojadul_jaktv .
.
#elementreunion #ferdyelement #didiriyadi #luckywidja #fajarelement #aditgitar #aryaelement #radiojadul @luckywidja @didiriyadi_official @ferdy_tahier @adhityapratama_guitar @fajarmaringka

One of my fave episode! Seru banget ngobrol sama orang2 sarap & berbakat ini. Gak heran mereka kumpul lagi di @elementreunion buat para fans nya. Tapi salah satu personilnya baru ada yg mereka PECAT!! Ini pertama kali mereka cerita secara resmi! Kalo mau tau sebabnya, tunggu di Radio Jadul, Hari Sabtu 12 Mei 2018 jam 21.30WIB. Live streaming channel, check bio @radiojadul_jaktv . . #elementreunion #ferdyelement #didiriyadi #luckywidja #fajarelement #aditgitar #aryaelement #radiojadul @luckywidja @didiriyadi_official @ferdy_tahier @adhityapratama_guitar @fajarmaringka

We started together,now we're continue together..
Final formation..@elementreunion
Pict by @ezasomantri
#elementreunion #bandindonesia #luckywidja #ferdytahier #didiriyadi #fajarpj #adhityapratama #aryadei #music #TetapBerkarya
Untuk parlement jakarta jangan lupa datang @foodism.kemang new single terbaru @elementreunion Tgl 20 April 20018 #elementreunion #ber7lagi #ferdytahier #didiriyadielement #luckywidja #adhityapratama #aryadei #fajarelement

Untuk parlement jakarta jangan lupa datang @foodism .kemang new single terbaru @elementreunion Tgl 20 April 20018 #elementreunion #ber7lagi #ferdytahier #didiriyadielement #luckywidja #adhityapratama #aryadei #fajarelement

Duh..ini taun berapaa dan saya masih sukaa...ibu ibu menolak tua 😂😂
Dulu yang seangkatan temen main sama temen sebangku rata rata pada tau jikaa dirikuh ini ngefans sekali sama kaka nya...😂😂..sampe ga doyan madang pas tau dianya keluar dari element..*plis ini asli lebay banget dulu😂😂..
Maafin istrimu ini ya Papahnya anak anak....suka susah move on sama kenangan jaman mudaa...😂😂
Tag in ah @luckywidja
#luckywidja#untukmucinta#jamanmasihsmp#jamanmausma#jamanmuda#

Duh..ini taun berapaa dan saya masih sukaa...ibu ibu menolak tua 😂😂 Dulu yang seangkatan temen main sama temen sebangku rata rata pada tau jikaa dirikuh ini ngefans sekali sama kaka nya...😂😂..sampe ga doyan madang pas tau dianya keluar dari element..*plis ini asli lebay banget dulu😂😂.. Maafin istrimu ini ya Papahnya anak anak....suka susah move on sama kenangan jaman mudaa...😂😂 Tag in ah @luckywidja #luckywidja #untukmucinta #jamanmasihsmp #jamanmausma #jamanmuda#

Sebelum perform Element reunion berdoa terlebih dulu Biar lancar Dan sukses amiin #elementreunion #ber7lagi #bandelement #berkaryalagi #bandindonesia #ferdytahier #luckywidja #adhityapratama #aryadei #didiriyadielement

Sebelum perform Element reunion berdoa terlebih dulu Biar lancar Dan sukses amiin #elementreunion #ber7lagi #bandelement #berkaryalagi #bandindonesia #ferdytahier #luckywidja #adhityapratama #aryadei #didiriyadielement

Jangan lupa tanggal 5 bsok bernostalgia bersama @elementreunion di acara #zenktv #elementreunion #bandelement #ber7lagi #ferdytahier #luckywidja #adhityapratama #aryadei #didiriyadielement sukses trus Element reunion amiin 🙏🙏

Jangan lupa tanggal 5 bsok bernostalgia bersama @elementreunion di acara #zenktv #elementreunion #bandelement #ber7lagi #ferdytahier #luckywidja #adhityapratama #aryadei #didiriyadielement sukses trus Element reunion amiin 🙏🙏

Tanggal 20 single Baru Element reunion Akan di rilis Bulan ini doa kan yah Biar Element reunion lancar Dan Kaka Element sukses amiin ☺️☺️☺ #ferdytahier #didiriyadielement #luckywidja #adhityapratama #aryadei #elementreunion #ber7lagi #comiback #elementband #bandindonesia #berkaryalagi

Tanggal 20 single Baru Element reunion Akan di rilis Bulan ini doa kan yah Biar Element reunion lancar Dan Kaka Element sukses amiin ☺️☺️☺ #ferdytahier #didiriyadielement #luckywidja #adhityapratama #aryadei #elementreunion #ber7lagi #comiback #elementband #bandindonesia #berkaryalagi

Jangan lupa nanti Malam jam 11 at club 36 jakarta friends #elementreunion #elementband #ber7lagi #aryadei #adhityapratama #luckywidja #ferdytahier #didiriyadielement
Sukses smua nya kaka2 element reunion ☺️☺️☺️

Jangan lupa nanti Malam jam 11 at club 36 jakarta friends #elementreunion #elementband #ber7lagi #aryadei #adhityapratama #luckywidja #ferdytahier #didiriyadielement Sukses smua nya kaka2 element reunion ☺️☺️☺️

Mang UHA siap berpatroli mengendarai vespa bersama Bro @luckywidja sebagai Pahlawan Pembela Kehajatan
#luckywidja #element #elementreunion #parlement #theuyung #urgtsk #hansip #uha #vespa #vespaindonesia #dlrgarage

Mang UHA siap berpatroli mengendarai vespa bersama Bro @luckywidja sebagai Pahlawan Pembela Kehajatan #luckywidja #element #elementreunion #parlement #theuyung #urgtsk #hansip #uha #vespa #vespaindonesia #dlrgarage

Stiker element reunion yang mau wa aja untuk parlement makassar
#elementreunion #elementband #ber7lagi #luckywidja #ferdytahier #adhityapratama #aryadei #fajarpjelement #didiriyadielement
Stiker element reunion yang mau wa aja untuk parlement makassar
#elementreunion #elementband #ber7lagi #ferdytahier #adhityapratama #aryadei #luckywidja #didiriyadielement

Stiker element reunion yang mau wa aja untuk parlement makassar #elementreunion #elementband #ber7lagi #ferdytahier #adhityapratama #aryadei #luckywidja #didiriyadielement

Band element akan kembali lagi dengan element reunion dan membuat singel baru element di tahun ini insya allah doain yah parlement indonesia semoga kembali lagi berkarya dan lancar dan sukses trus element reunion amiin #elementreunion #elementisthebest #elementband #ber7lagi #berkaryalagi #bandindonesia #aryadei #adhityapratama #luckywidja #ferdytahier #didiriyadielement

Band element akan kembali lagi dengan element reunion dan membuat singel baru element di tahun ini insya allah doain yah parlement indonesia semoga kembali lagi berkarya dan lancar dan sukses trus element reunion amiin #elementreunion #elementisthebest #elementband #ber7lagi #berkaryalagi #bandindonesia #aryadei #adhityapratama #luckywidja #ferdytahier #didiriyadielement

Semalem habis patroli bersama babang Hansip ganteng @luckywidja nya Element nge cek DLR Garage nya pa haji @dilar_iyay memastikan pintu sudah terkunci dan tidak ada liwet yang tersisa
Bidewey Element mau Reunion lho kalo gank 90's paling suka lagu mereka yg mana ?
#hansipranger #hansippride #hansip #uha #uhasquad #theuyung #luckywidja #element #parlement #dlrgarage

Semalem habis patroli bersama babang Hansip ganteng @luckywidja nya Element nge cek DLR Garage nya pa haji @dilar_iyay memastikan pintu sudah terkunci dan tidak ada liwet yang tersisa Bidewey Element mau Reunion lho kalo gank 90's paling suka lagu mereka yg mana ? #hansipranger #hansippride #hansip #uha #uhasquad #theuyung #luckywidja #element #parlement #dlrgarage

Duo vokalis jaman new kak ferdy dan kak lucky element reunion #elementreunion #elementband #ber7lagi #luckywidja #ferdytahier

Duo vokalis jaman new kak ferdy dan kak lucky element reunion #elementreunion #elementband #ber7lagi #luckywidja #ferdytahier

Duo vokalis jaman new kak ferdy dan kak lucky element reunion #elementreunion #elementband #ber7lagi #luckywidja #ferdytahier

Duo vokalis jaman new kak ferdy dan kak lucky element reunion #elementreunion #elementband #ber7lagi #luckywidja #ferdytahier

Bernostalgia bersama @elementreunion lagu paling suka banget pergilah adinda #elementreunion #elementband #ber7lagi #bandindonesia #ferdytahier #luckywidja #didiriyadielement #adhityapratama #aryadei
Duo vokalis handal kak ferdy dan kak lucky element reunion #elementreunion #elementband #ber7lagi #luckywidja #ferdytahier

Duo vokalis handal kak ferdy dan kak lucky element reunion #elementreunion #elementband #ber7lagi #luckywidja #ferdytahier

Duo vokalis handal kak ferdy dan kak lucky element reunion #elementreunion #elementband #ber7lagi #luckywidja #ferdytahier

Duo vokalis handal kak ferdy dan kak lucky element reunion #elementreunion #elementband #ber7lagi #luckywidja #ferdytahier

Sampe kapan pun element reunion slalu di hati parlement tak tergantikan
#elementreunion #elementband #ber7lagi #ferdytahier #adhityapratama #aryadei #didiriyadielement #gibranazis #fajarpjelement #luckywidja