Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #NEWPRODUKMSI

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JolyPic Recommendation:

Use #NEWPRODUKMSI to get seen now

0.3
average comments
193
hashtag reach
4.7
average likes

Best hashtags for #NEWPRODUKMSI

#NEWPRODUKMSI
#travel
#sky
#work
#sun
#girl
#style
#fit
#like4like
#f4f
#girls
#home
#me
#summer
#instagood
#night
#drawing
#foodporn
#vsco
#일상
#winter
#lifestyle
#makeup
#holiday
#beauty
#nofilter
#photo
Posts using this hashtag
193

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 3 hashtags used with #NEWPRODUKMSI

Percentage of hashtags used with #NEWPRODUKMSI on Instagram posts

Search again

Top 5 searched hashtags:

View more

Related Hashtags:

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


NEWPRODUKMSI instagram hashtag profile picture

#NEWPRODUKMSI photos & videos

193 Instagram Posts using #NEWPRODUKMSI hashtag

Advertisements

Top NEWPRODUKMSI Posts

NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana'
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife❤ #bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon #msibali

NEW PRODUCT 💕💕💕 COMING SOON 🤗 Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘 Ada yg baruuuu dari MSI Bamboo Charcoal cair... 😍 Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana' Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁 Bamboo charcoal batang ok👌 Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia #MSIkeren #msiprodukbaru #msilonglife#bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon #msibali

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI 'Aloe Vera Gel'..
Pasti kita udah familiar dengan Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya Bunda..🤔🇦🇴
Harga per paket 400rb dapat 4 buah
#NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#AloeVeraGel

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI 'Aloe Vera Gel'.. Pasti kita udah familiar dengan Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya Bunda..🤔🇦🇴 Harga per paket 400rb dapat 4 buah #NewProdukMSI #PlanAPaketJoin #AloeVeraGel

Lagi lagi MSI berinovasi 🌸🌸🌸🌸
NEW kemasaan lotion MSI
Kemasaan seger banget try💋
.
.
.
Kira kira pada nungguin ga yah 😄
Tapi tidak tau kapan launching 💥💥 MSI emang gitu inovasi nya buanyakk bangett
#MSI-ER
#msiberinovasi #newprodukmsi #handbodypemutih #handbodywhitening

Lagi lagi MSI berinovasi 🌸🌸🌸🌸 NEW kemasaan lotion MSI Kemasaan seger banget try💋 . . . Kira kira pada nungguin ga yah 😄 Tapi tidak tau kapan launching 💥💥 MSI emang gitu inovasi nya buanyakk bangett #MSI-ER #msiberinovasi #newprodukmsi #handbodypemutih #handbodywhitening

Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana'
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi
#MSIkeren
#MSIlonglife
#SabunBambooMSI
#newsabunbamboocair
#sabunpraktis
#newprodukmsi

Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘 Ada yg baruuuu dari MSI Bamboo Charcoal cair... 😍 Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana' Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁 Bamboo charcoal batang ok👌 Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #MSIkeren #MSIlonglife #SabunBambooMSI #newsabunbamboocair #sabunpraktis #newprodukmsi

Kalo kosmetik di masukin kulkas ada 3 alasan :
1. Mengandung zat mercury
Atau zat berbahaya lainnya.
Karna apabila kena sinar matahari atau suhu panas akan berubah warna.
Karna zat kimia berbahaya dlm cosmetik akan merubah warna dasar cream.
2. Karena mengandung zat glutein (yg terdapat pada hewani. Seperti minyak ikan)
Bila di suhu panas akan menimbulkan penggumpalan yg bisa memisahkan bahan kosmetik dan zat glutein tersebut.
3. Biar adem pas di pake.
Kalo perawatan cream DIOR MSI
Taruh di kamar aja bisa, taruh kulkas adem pas di pake 😍
Atau disuhu ruang kamar tak masalah.
Cek ya bunda, perawatan kosmetik anda selama ini.. be smart sebelum wajah rusak diakhir
#nurstokismsi #diorcreammsi #cintapridukindonesia # diorherbalalami #newprodukmsi

Kalo kosmetik di masukin kulkas ada 3 alasan : 1. Mengandung zat mercury Atau zat berbahaya lainnya. Karna apabila kena sinar matahari atau suhu panas akan berubah warna. Karna zat kimia berbahaya dlm cosmetik akan merubah warna dasar cream. 2. Karena mengandung zat glutein (yg terdapat pada hewani. Seperti minyak ikan) Bila di suhu panas akan menimbulkan penggumpalan yg bisa memisahkan bahan kosmetik dan zat glutein tersebut. 3. Biar adem pas di pake. Kalo perawatan cream DIOR MSI Taruh di kamar aja bisa, taruh kulkas adem pas di pake 😍 Atau disuhu ruang kamar tak masalah. Cek ya bunda, perawatan kosmetik anda selama ini.. be smart sebelum wajah rusak diakhir #nurstokismsi #diorcreammsi #cintapridukindonesia # diorherbalalami #newprodukmsi

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Cusss
085890391283 (WhatsApp only)
.
.
#newprodukmsi #peeloffmask #skincare #skincaremsi #skincaremsiaman #maskerwajah #maskerwajahaman #tangsel #shoppingkuy #happyshopping #shoppingonline

Good News 🤗🤗🤗 Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Cusss 085890391283 (WhatsApp only) . . #newprodukmsi #peeloffmask #skincare #skincaremsi #skincaremsiaman #maskerwajah #maskerwajahaman #tangsel #shoppingkuy #happyshopping #shoppingonline

#NEWPRODUKMSI
Yang kemaren2 nanyain MSI ada produk Masker nya Gakk ???
Ini diaaa kabar baiknyaaa😍😍💕💕 Good News
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann 😍
Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu
INFO ORDER DAN JOIN
ADELIA DISTRIBUTOR MSI LUMAJANG.
WA 085226288278

#NEWPRODUKMSIYang kemaren2 nanyain MSI ada produk Masker nya Gakk ??? Ini diaaa kabar baiknyaaa😍😍💕💕 Good News Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk paket Join Lo Sayyy Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube Asyikkkkkkkkk kann 😍 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu INFO ORDER DAN JOIN ADELIA DISTRIBUTOR MSI LUMAJANG. WA 085226288278

New produk baru
D green kohie
Sepaket isi 5 sachet
Berat persachet 100 gram D'GREEN KOHIE
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪Vitamin B
▪Vitamin E
▪Kalium
▪Vitamin C
▪Vitamin K
▪Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.
KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪Vitamin C
▪Vitamin B1, B2, B6
▪Vitamin E dan K
KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.
KHASIAT D'GREEN KoHie
✔Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat
Info/order chat WA 081336419190
#msi #msiindonesia #msilonglife #mahakaryasejahteraindonesia #meraihsuksesbersamamsi #suksesbersamamsi #suksestanpabatas #salamsuksestanpabatas #healthandbeautycare #skincarealami #newprodukmsi #dgreenkohiemsi #bisnismsi #ainurcollections

New produk baru D green kohie Sepaket isi 5 sachet Berat persachet 100 gram D'GREEN KOHIE KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama : ▪Vitamin B ▪Vitamin E ▪Kalium ▪Vitamin C ▪Vitamin K ▪Tembaga Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan. KANDUNGAN EKSTRAK APEL Mengandung beberapa Vitamin seperti : ▪Vitamin C ▪Vitamin B1, B2, B6 ▪Vitamin E dan K KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah : ▪Katekin Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah. ▪Polifenol/Tanin Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak ▪Kafein Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi. KHASIAT D'GREEN KoHie ✔Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan. ✔Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil. ✔Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat Info/order chat WA 081336419190 #msi #msiindonesia #msilonglife #mahakaryasejahteraindonesia #meraihsuksesbersamamsi #suksesbersamamsi #suksestanpabatas #salamsuksestanpabatas #healthandbeautycare #skincarealami #newprodukmsi #dgreenkohiemsi #bisnismsi #ainurcollections

#NEWPRODUKMSI
Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk Sayyy
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Wa. 08121867700
#mahakaryasejahteraindonesia
#almondarganoilmsi

#NEWPRODUKMSIGood News 🤗🤗🤗 Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk Sayyy Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Wa. 08121867700 #mahakaryasejahteraindonesia #almondarganoilmsi

Advertisements

Latest NEWPRODUKMSI Posts

*New Product*
M51 BEAUTY
ALOE VERA GELL
Moisture and Soothing Gel
250 ml
POM NA : 18180120639
Masuk Plan A ( Reguler ) dengan harga Rp. 400 k / paket isi 4 cup @ 250 Ml
Enrich healthy inner skin from goodness of pure aloe vera.
provides intensive hydration, moisture, refreshing for vitality of skin.
Gel pelembab yang menyehatkan kulit yang diformulasikan dari kebaikan lidah buaya murni, menjaga hidrasi kulit, melembabkannya, menyegarkan agar kulit tetap sehat dan kencang.
Produk ini dapat di aplikasikan pada wajah dan tubuh.
M51 beauty aloe vera gel, memberikan kesegaran dan kenyamanan luar biasa, melembabkan dan menenangkan. Gunakan kapanpun jika kulit terasa lelah dan kurang segar, untuk segar kembali dalam beraktifitas. *Cara pakai* :
Bersihkan kulit wajah dengan sabun cuci muka, ambil _M51 beauty aloe vera gel_ secukupnya, oleskan secara merata diseluruh permukaan wajah ( dapat dioleskan agak tebal sesuai kebutuhan ) diamkan selama 10 - 15 menit, agar kandungan menyerap, dan rasakan sensasi segarnya. Bilas wajah dengan bersih. Dapat juga digunakan pada bagian tubuh lain, seperti tangan dengan mengoleskan sesuai kebutuhan. *Komposisi* :
Aqua, Alcohol Denat, Propylene Glycol, Olive ( Olea Europaea ) oil, Aloe Barbadensis Extract, Lemon ( Citrus Medica Limonum ) Extract, Carbomer, PEG - 40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Honey ( Mel ) Extract.
di distribusikan secara Ekslusive oleh :
*PT. Mahkota Sukses Indonesia*
Tangerang - Indonesia
#realTestimoni #aloeveragel #msiherbal #newprodukmsi #produkmsiori

*New Product* M51 BEAUTY ALOE VERA GELL Moisture and Soothing Gel 250 ml POM NA : 18180120639 Masuk Plan A ( Reguler ) dengan harga Rp. 400 k / paket isi 4 cup @ 250 Ml Enrich healthy inner skin from goodness of pure aloe vera. provides intensive hydration, moisture, refreshing for vitality of skin. Gel pelembab yang menyehatkan kulit yang diformulasikan dari kebaikan lidah buaya murni, menjaga hidrasi kulit, melembabkannya, menyegarkan agar kulit tetap sehat dan kencang. Produk ini dapat di aplikasikan pada wajah dan tubuh. M51 beauty aloe vera gel, memberikan kesegaran dan kenyamanan luar biasa, melembabkan dan menenangkan. Gunakan kapanpun jika kulit terasa lelah dan kurang segar, untuk segar kembali dalam beraktifitas. *Cara pakai* : Bersihkan kulit wajah dengan sabun cuci muka, ambil _M51 beauty aloe vera gel_ secukupnya, oleskan secara merata diseluruh permukaan wajah ( dapat dioleskan agak tebal sesuai kebutuhan ) diamkan selama 10 - 15 menit, agar kandungan menyerap, dan rasakan sensasi segarnya. Bilas wajah dengan bersih. Dapat juga digunakan pada bagian tubuh lain, seperti tangan dengan mengoleskan sesuai kebutuhan. *Komposisi* : Aqua, Alcohol Denat, Propylene Glycol, Olive ( Olea Europaea ) oil, Aloe Barbadensis Extract, Lemon ( Citrus Medica Limonum ) Extract, Carbomer, PEG - 40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Honey ( Mel ) Extract. di distribusikan secara Ekslusive oleh : *PT. Mahkota Sukses Indonesia* Tangerang - Indonesia #realTestimoni #aloeveragel #msiherbal #newprodukmsi #produkmsiori

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI 'Aloe Vera Gel'..
Pasti kita udah familiar dgn Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya bunda..🤔🇦🇴
Harga per paket 400rb dapat 4 buah
#NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#aloeveragel

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI 'Aloe Vera Gel'.. Pasti kita udah familiar dgn Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya bunda..🤔🇦🇴 Harga per paket 400rb dapat 4 buah #NewProdukMSI #PlanAPaketJoin #aloeveragel

Lagi lagi MSI berinovasi 🌸🌸🌸🌸
NEW kemasaan lotion MSI
Kemasaan seger banget try💋
.
.
.
Kira kira pada nungguin ga yah 😄
Tapi tidak tau kapan launching 💥💥 MSI emang gitu inovasi nya buanyakk bangett
#MSI-ER
#msiberinovasi #newprodukmsi #handbodypemutih #handbodywhitening

Lagi lagi MSI berinovasi 🌸🌸🌸🌸 NEW kemasaan lotion MSI Kemasaan seger banget try💋 . . . Kira kira pada nungguin ga yah 😄 Tapi tidak tau kapan launching 💥💥 MSI emang gitu inovasi nya buanyakk bangett #MSI-ER #msiberinovasi #newprodukmsi #handbodypemutih #handbodywhitening

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI 'Aloe Vera Gel'..
Pasti kita udah familiar dgn Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya bunda
Harga per paket 400rb dapat 4 buah
#assalamualaikum #msi #msilonglife #msiindonesia #bersamameraihsukses #salamsuksestanpabatas #NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#AloeVeraGel

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI 'Aloe Vera Gel'.. Pasti kita udah familiar dgn Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya bunda Harga per paket 400rb dapat 4 buah #assalamualaikum #msi #msilonglife #msiindonesia #bersamameraihsukses #salamsuksestanpabatas #NewProdukMSI #PlanAPaketJoin #AloeVeraGel

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI 'Aloe Vera Gel'..
Pasti kita udah familiar dengan Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya Bunda..🤔🇦🇴
Harga per paket 400rb dapat 4 buah
#NewProdukMSI
#PlanAPaketJoin
#AloeVeraGel

Alhamdulillah udah mulai tayang produk baru dari MSI 'Aloe Vera Gel'.. Pasti kita udah familiar dengan Aloevera yang kaya akan manfaat dan sangat bagus untuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit wajah secara alami..👏👏💖 Yang sudah berminat join member bisa order sepaket produk ini ya Bunda..🤔🇦🇴 Harga per paket 400rb dapat 4 buah #NewProdukMSI #PlanAPaketJoin #AloeVeraGel

MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘
Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘
Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘
Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan
Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin
Salam sukses tanpa batas
#womenpreneur
#pengusahamuda
#saringiscaring
#newprodukMSI
#msimakinok

MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘 Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘 Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘 Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin Salam sukses tanpa batas #womenpreneur #pengusahamuda #saringiscaring #newprodukMSI #msimakinok

MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘
Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘
Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘
Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan
Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin
Salam sukses tanpa batas
#womenpreneur
#pengusahamuda
#saringiscaring
#newprodukMSI
#msimakinok

MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘 Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘 Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘 Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin Salam sukses tanpa batas #womenpreneur #pengusahamuda #saringiscaring #newprodukMSI #msimakinok

MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘
Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘
Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘
Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan
Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin
Salam sukses tanpa batas
Fitri Ayu Stockis Sidoarjo
#womenpreneur
#pengusahamuda
#saringiscaring
#newprodukMSI
#msimakinok

MSI emank keren semakin ke sini semakin berinovasi 😍 banyak produk baru yg akan segera lounching😘 Dan tentunya dengan manfaat yg lebih dahsyaaat lagi tentunya... Seperti sabun BAMBO cair yg mau lounching jg, sabunnya ok banget udah praktis gak blepotan kalo di bawa kemana2(biasanya kalo nginep aku suka bawa sabun bambo aja yg bs di pake dari ujung rambut sampai ujung kaki) habis cumuk terasa banget muka jadi halus lembut kenyal kayak muka beby deeh pokoknya jd pengen ngelus2 pipi terus😊😊😊 beneran deeh karna aku dah nyoba dan langsung jatuh cinta sama sabun cairnya😘 Yang udah suka sama bambo batangan pasti akan jatuh cinta jg niih sama bambo cairnya😘😘 Kita tunggu aja lounchingnya dan siap2 jg mitra2 MSI kebanjiran orderan Semoga LONG LIFE MSIku dan semakin berinovasi menciptakan produk2 yg bermanfaat buat semuaa aamiin aamiin yaa rabbal 'alamiin Salam sukses tanpa batas Fitri Ayu Stockis Sidoarjo #womenpreneur #pengusahamuda #saringiscaring #newprodukMSI #msimakinok

NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana'
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife❤ #bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon #msibali

NEW PRODUCT 💕💕💕 COMING SOON 🤗 Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘 Ada yg baruuuu dari MSI Bamboo Charcoal cair... 😍 Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana' Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁 Bamboo charcoal batang ok👌 Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia #MSIkeren #msiprodukbaru #msilonglife#bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon #msibali

#coomingsoon#newprodukmsi#
#ivsaver(@get_ivsaver)
NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana'
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife❤ #bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

#ivsaver( @get_ivsaver ) NEW PRODUCT 💕💕💕 COMING SOON 🤗 Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘 Ada yg baruuuu dari MSI Bamboo Charcoal cair... 😍 Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana' Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁 Bamboo charcoal batang ok👌 Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia #MSIkeren #msiprodukbaru #msilonglife#bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana'
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife❤ #bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

NEW PRODUCT 💕💕💕 COMING SOON 🤗 Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘 Ada yg baruuuu dari MSI Bamboo Charcoal cair... 😍 Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana' Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁 Bamboo charcoal batang ok👌 Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia #MSIkeren #msiprodukbaru #msilonglife#bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana'
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi
#MSIkeren
#MSIlonglife
#SabunBambooMSI
#newsabunbamboocair
#sabunpraktis
#newprodukmsi

Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘 Ada yg baruuuu dari MSI Bamboo Charcoal cair... 😍 Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana' Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁 Bamboo charcoal batang ok👌 Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #MSIkeren #MSIlonglife #SabunBambooMSI #newsabunbamboocair #sabunpraktis #newprodukmsi

D'GREEN KOHIE .
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.
.
.
KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.
.
.
CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf).
.
.
🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.
.
.
🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.
.
.
D'Green Khoie
POM TR182214261
Bit.ly/ariwinarsih_msi
.
.
400k isi 5 sachets @100gr
.
.
#kopi #kopilover #kopihijaudiet #kopihijau #newprodukmsi #alpukat
#produkmsiori #produkmsi

D'GREEN KOHIE . KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama : ▪️Vitamin B ▪️Vitamin E ▪️Kalium ▪️Vitamin C ▪️Vitamin K ▪️Tembaga Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan. . . KANDUNGAN EKSTRAK APEL Mengandung beberapa Vitamin seperti : ▪️Vitamin C ▪️Vitamin B1, B2, B6 ▪️Vitamin E dan K . . KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah : ▪️Katekin Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah. ▪️Polifenol/Tanin Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak ▪️Kafein Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi. . . KHASIAT D'GREEN KoHie ✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan. ✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil. ✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh. ✔️Meningkatkan rasa kenyang. ✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat. ✔️Memperlancar sirkulasi darah. ✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah. ✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan. . . CARA PENYAJIAN ☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf). . . 🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. . . 🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya. . . D'Green Khoie POM TR182214261 Bit.ly/ariwinarsih_msi . . 400k isi 5 sachets @100gr . . #kopi #kopilover #kopihijaudiet #kopihijau #newprodukmsi #alpukat #produkmsiori #produkmsi

new testi D'GREEN KOHIE MSI
Cocok nih buat yg mau diet yg nggak ribet nggak nyiksa badan konsumsi aja #DGreenKohie yang Memberikan Rasa kenyang yg bisa Menurukan Berat Badan
langsung chat me...
wa 085236013907
@ratihstockistmsisitubondo
#distributormsi #distributorranosa #distributorsitubondo #msidgreencoffee #newprodukmsi #produkmsi #mahkotasuksesindonesia #bisnismsi #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #bisnisrumahan #msicaberawitteamratihsitubondo #caberawit #situbondo

new testi D'GREEN KOHIE MSI Cocok nih buat yg mau diet yg nggak ribet nggak nyiksa badan konsumsi aja #DGreenKohie yang Memberikan Rasa kenyang yg bisa Menurukan Berat Badan langsung chat me... wa 085236013907 @ratihstockistmsisitubondo #distributormsi #distributorranosa #distributorsitubondo #msidgreencoffee #newprodukmsi #produkmsi #mahkotasuksesindonesia #bisnismsi #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #bisnisrumahan #msicaberawitteamratihsitubondo #caberawit #situbondo

New produk baru
D green kohie
Sepaket isi 5 sachet
Berat persachet 100 gram D'GREEN KOHIE
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪Vitamin B
▪Vitamin E
▪Kalium
▪Vitamin C
▪Vitamin K
▪Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.
KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪Vitamin C
▪Vitamin B1, B2, B6
▪Vitamin E dan K
KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.
KHASIAT D'GREEN KoHie
✔Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat
Info/order chat WA 081336419190
#msi #msiindonesia #msilonglife #mahakaryasejahteraindonesia #meraihsuksesbersamamsi #suksesbersamamsi #suksestanpabatas #salamsuksestanpabatas #healthandbeautycare #skincarealami #newprodukmsi #dgreenkohiemsi #bisnismsi #ainurcollections

New produk baru D green kohie Sepaket isi 5 sachet Berat persachet 100 gram D'GREEN KOHIE KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama : ▪Vitamin B ▪Vitamin E ▪Kalium ▪Vitamin C ▪Vitamin K ▪Tembaga Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan. KANDUNGAN EKSTRAK APEL Mengandung beberapa Vitamin seperti : ▪Vitamin C ▪Vitamin B1, B2, B6 ▪Vitamin E dan K KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah : ▪Katekin Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah. ▪Polifenol/Tanin Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak ▪Kafein Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi. KHASIAT D'GREEN KoHie ✔Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan. ✔Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil. ✔Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat Info/order chat WA 081336419190 #msi #msiindonesia #msilonglife #mahakaryasejahteraindonesia #meraihsuksesbersamamsi #suksesbersamamsi #suksestanpabatas #salamsuksestanpabatas #healthandbeautycare #skincarealami #newprodukmsi #dgreenkohiemsi #bisnismsi #ainurcollections

Operasi jadi perawan??berapa duit??
😍😍😍
Manjavikan aj bu..murah!! Ulala....balik kenceng,rapet , keset , wangii
#sensasiGadis
#newprodukmsi
#manjavikanmsi

Operasi jadi perawan??berapa duit?? 😍😍😍 Manjavikan aj bu..murah!! Ulala....balik kenceng,rapet , keset , wangii #sensasiGadis #newprodukmsi #manjavikanmsi

#NewProdukMSI
MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.
Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino
Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh
Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.
Kualitas Nomor Satu
Ready Stock
#msimahkotaraya
#kopikesehatanherbal

#NewProdukMSIMSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Kadungan .Ramuan herbal alami .Pasak bumi .Tribulus .Jahe Merah .Mochaccino Manfaat .Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat .Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini .Merangsang kemampuan berereksi .Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma .Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh (dengan meningkatkan produksi getah bening) .Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung .Untuk meredakan sakit pinggang .Penambah stamina tubuh Cara penyajian: ~ Panas : .Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas .Seduh dengan 150 ml air panas .Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf) ~ Dingin : .Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas .Aduk berlawanan jarum jam .Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. Kualitas Nomor Satu Ready Stock #msimahkotaraya #kopikesehatanherbal

New Produk GARTEA MSI
1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak)
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.
ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.
Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.
Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701
Wa. 081266533448
#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

New Produk GARTEA MSI 1 kotak isi 30 sct Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak) GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea) Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti : 1. Ekstrak Kulit Manggis 2. Ekstrak Green Tea 3. Ekstrak Mulberry 4. Madu Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna. ATURAN MINUM Ada 2 cara : » Buka 1 sachet dan langsung diminum » Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan. Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN MSI GARTEA : POMTR182612701 Wa. 081266533448 #msilonglife #newprodukmsi #garteamsi

#NewProdukMSI
MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.
Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino
Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh
Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.
READY
WA. 085780875491

#NewProdukMSIMSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Kadungan .Ramuan herbal alami .Pasak bumi .Tribulus .Jahe Merah .Mochaccino Manfaat .Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat .Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini .Merangsang kemampuan berereksi .Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma .Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh (dengan meningkatkan produksi getah bening) .Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung .Untuk meredakan sakit pinggang .Penambah stamina tubuh Cara penyajian: ~ Panas : .Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas .Seduh dengan 150 ml air panas .Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf) ~ Dingin : .Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas .Aduk berlawanan jarum jam .Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. READY WA. 085780875491

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit wajah yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit wajah baik wanita maupun pria.
Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞
Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊
MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting
Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘
CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni
Ready stok
Info order chat
Wa 082231393831
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit wajah yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit wajah baik wanita maupun pria. Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen ▪️MADU ▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN ▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞 Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊 MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP : ✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit ✔️ Mengangkat sel kulit mati ✔️ Menghilangkan flek hitam ✔️ Memudarkan kerutan ✔️ Memutihkan kulit tubuh ✔️ Mengecilkan pori-pori besar ✔️ Mencerahkan kulit tubuh ✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi ✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel ✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘 CARA PAKAI : ▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni Ready stok Info order chat Wa 082231393831 #sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.
Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞
Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊
MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting
Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘
CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni
Ready stok
Info order chat
Wa 085806691055
Azizah msi Tuban
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria. Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen ▪️MADU ▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN ▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞 Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊 MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP : ✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit ✔️ Mengangkat sel kulit mati ✔️ Menghilangkan flek hitam ✔️ Memudarkan kerutan ✔️ Memutihkan kulit tubuh ✔️ Mengecilkan pori-pori besar ✔️ Mencerahkan kulit tubuh ✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi ✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel ✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘 CARA PAKAI : ▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni Ready stok Info order chat Wa 085806691055 Azizah msi Tuban #sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.
Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞
Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊
MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting
Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘
CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni
Info order chat
Wa 085736199839
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria. Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen ▪️MADU ▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN ▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞 Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊 MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP : ✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit ✔️ Mengangkat sel kulit mati ✔️ Menghilangkan flek hitam ✔️ Memudarkan kerutan ✔️ Memutihkan kulit tubuh ✔️ Mengecilkan pori-pori besar ✔️ Mencerahkan kulit tubuh ✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi ✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel ✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘 CARA PAKAI : ▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni Info order chat Wa 085736199839 #sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.
Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞
Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊
MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting
Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘
CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni
Ready stok
Info order chat
Wa 085283105523
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria. Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen ▪️MADU ▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN ▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞 Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊 MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP : ✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit ✔️ Mengangkat sel kulit mati ✔️ Menghilangkan flek hitam ✔️ Memudarkan kerutan ✔️ Memutihkan kulit tubuh ✔️ Mengecilkan pori-pori besar ✔️ Mencerahkan kulit tubuh ✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi ✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel ✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘 CARA PAKAI : ▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni Ready stok Info order chat Wa 085283105523 #sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.
Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞
Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊
MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting
Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘
CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni
Ready stok
Info order chat
Wa 089605841065
Ratna msi surabaya
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria. Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen ▪️MADU ▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN ▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞 Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊 MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP : ✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit ✔️ Mengangkat sel kulit mati ✔️ Menghilangkan flek hitam ✔️ Memudarkan kerutan ✔️ Memutihkan kulit tubuh ✔️ Mengecilkan pori-pori besar ✔️ Mencerahkan kulit tubuh ✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi ✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel ✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘 CARA PAKAI : ▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni Ready stok Info order chat Wa 089605841065 Ratna msi surabaya #sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.
Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞
Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊
MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting
Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘
CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni
Ready stok
Info order chat
Wa 081230355321
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria. Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen ▪️MADU ▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN ▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞 Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊 MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP : ✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit ✔️ Mengangkat sel kulit mati ✔️ Menghilangkan flek hitam ✔️ Memudarkan kerutan ✔️ Memutihkan kulit tubuh ✔️ Mengecilkan pori-pori besar ✔️ Mencerahkan kulit tubuh ✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi ✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel ✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘 CARA PAKAI : ▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni Ready stok Info order chat Wa 081230355321 #sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

#newprodukMSI
D'GREEN KOHIE
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.
KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K
KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.
KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.
CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf). 🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. 🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.
D'Green Khoie POM TR182214261
Info pemesanan or join member wa.me 085847478248

#newprodukMSID'GREEN KOHIE KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama : ▪️Vitamin B ▪️Vitamin E ▪️Kalium ▪️Vitamin C ▪️Vitamin K ▪️Tembaga Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan. KANDUNGAN EKSTRAK APEL Mengandung beberapa Vitamin seperti : ▪️Vitamin C ▪️Vitamin B1, B2, B6 ▪️Vitamin E dan K KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah : ▪️Katekin Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah. ▪️Polifenol/Tanin Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak ▪️Kafein Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi. KHASIAT D'GREEN KoHie ✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan. ✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil. ✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh. ✔️Meningkatkan rasa kenyang. ✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat. ✔️Memperlancar sirkulasi darah. ✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah. ✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan. CARA PENYAJIAN ☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf). 🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. 🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya. D'Green Khoie POM TR182214261 Info pemesanan or join member wa.me 085847478248

Packing orderan...
1paket biosoap siap meluncur....
Yg mau order, silahkn merapat....
Chat wa 081230355321
#closingonlinemsi #biosoapmsi #sabuntransparan #sabunkecantikan #newprodukmsi #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

Packing orderan... 1paket biosoap siap meluncur.... Yg mau order, silahkn merapat.... Chat wa 081230355321 #closingonlinemsi #biosoapmsi #sabuntransparan #sabunkecantikan #newprodukmsi #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 082310630905
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 082310630905 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 087863639739
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 087863639739 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

Siang all
Niihh aku kenalin sama yg bakalan hadir...
New sabun by msi
Ditunggu yaaa...
#yuni_distributor_msi #Leader_Msi_Banyuwangi #newprodukmsi #msiberinofasi #msiselaludihati #produkmsi #newsabunmsi

Siang all Niihh aku kenalin sama yg bakalan hadir... New sabun by msi Ditunggu yaaa... #yuni_distributor_msi #Leader_Msi_Banyuwangi #newprodukmsi #msiberinofasi #msiselaludihati #produkmsi #newsabunmsi

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 083832930378 😘
Elsa Stockist Msi Ngoro Jombang
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil
#maskermurah
#maskerkomedoherbal
#MaskerAlmondMSI

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 083832930378 😘 Elsa Stockist Msi Ngoro Jombang #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil #maskermurah #maskerkomedoherbal #MaskerAlmondMSI

New produk gaeess
Segera datang...
Yuukk list aja
Biasanya produk datang langsung ludes😍😍
Wa yaa
082257003384
#newprodukmsi #sampoo #perawatanrambut

New produk gaeess Segera datang... Yuukk list aja Biasanya produk datang langsung ludes😍😍 Wa yaa 082257003384 #newprodukmsi #sampoo #perawatanrambut

Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan
Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022
#newprodukmsi
#Deyto
#hairandscalptherapy
#shampoomsi

Produk baru MSI yang langsung booming... Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya.. Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya.. Wa 082140603022 #newprodukmsi #Deyto #hairandscalptherapy #shampoomsi

Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan
Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022
#newprodukmsi
#deyto
#hairandscalpcare
#shampoo

Produk baru MSI yang langsung booming... Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya.. Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya.. Wa 082140603022 #newprodukmsi #deyto #hairandscalpcare #shampoo

Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan
Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022
#newprodukmsi

Produk baru MSI yang langsung booming... Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya.. Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya.. Wa 082140603022 #newprodukmsi

Rambutmu adalah mahkotamu...
MSI selalu berinovasi😍 Perawatan rambut di MSI aj 👌
#DeytoShampoMSI
#NewProdukMSI
Mau?????
#ChatMe
#MardyahMSi_Arjasa_085335111359

Rambutmu adalah mahkotamu... MSI selalu berinovasi😍 Perawatan rambut di MSI aj 👌 #DeytoShampoMSI #NewProdukMSIMau????? #ChatMe #MardyahMSi_Arjasa_085335111359

👏 *New Comer Product*👏 Nama Produk : *Deyto* HAIR & SCALP THERAPY+Intensive Treatment with Redensyl TM, Oligopeptide 74 & Amino Acid
Plan Produk : A ( Regular ) IDR. 400.000
Isi Paket / Box : 1 ( satu ) box isi 9 Botol : Hair Treatment Shampoo ( 1 x 150 ml ) : Follicle & Scalp Lotion ( 4 x 15 ml ) : Hair Treatment Serum ( 4 x 15 ml ) *HAIR TREATMENT SHAMPOO*
Berfungsi untuk membersihkan kulit kepala dan rambut dari minyak yang berlebih yang bisa mengganggu proses pertumbuhan dan perawatan selanjutnya
Registrasi BPOM : NA 18181000427 *FOLLICLE SCALP LOTION* :
Cairan Gel Bening yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit kepala sekaligus membantu merawat dan memperkuat akar rambut
Registrasi BPOM : NA 18181000727 *HAIR TREATMENT SERUM* :
Serum rambut yang berfungsi untuk merawat rambut secara intensive, membantu memperkuat akar rambut yang disebabkan oleh kerontokan
Registrasi BPOM : NA 18181000428
Batch Number dan Expired Date tercantum pada Box dan Kemasan
Produksi :
PT. Cikos Indonesia
di Distribusikan secara Ekslusive oleh :
PT. Mahakarya Sejahtera Indonesia ( PT. MSI )
Info produk
wa.me/6285291434950
#shampoing #shampoos #serumrambutrontok #serumrambutrusak #lotion_rambut #produkmsikarangjati #newproduk #newprodukmsi #ariwinarsihmsi #msikarangjati

👏 *New Comer Product*👏 Nama Produk : *Deyto* HAIR & SCALP THERAPY+Intensive Treatment with Redensyl TM, Oligopeptide 74 & Amino Acid Plan Produk : A ( Regular ) IDR. 400.000 Isi Paket / Box : 1 ( satu ) box isi 9 Botol : Hair Treatment Shampoo ( 1 x 150 ml ) : Follicle & Scalp Lotion ( 4 x 15 ml ) : Hair Treatment Serum ( 4 x 15 ml ) *HAIR TREATMENT SHAMPOO* Berfungsi untuk membersihkan kulit kepala dan rambut dari minyak yang berlebih yang bisa mengganggu proses pertumbuhan dan perawatan selanjutnya Registrasi BPOM : NA 18181000427 *FOLLICLE SCALP LOTION* : Cairan Gel Bening yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit kepala sekaligus membantu merawat dan memperkuat akar rambut Registrasi BPOM : NA 18181000727 *HAIR TREATMENT SERUM* : Serum rambut yang berfungsi untuk merawat rambut secara intensive, membantu memperkuat akar rambut yang disebabkan oleh kerontokan Registrasi BPOM : NA 18181000428 Batch Number dan Expired Date tercantum pada Box dan Kemasan Produksi : PT. Cikos Indonesia di Distribusikan secara Ekslusive oleh : PT. Mahakarya Sejahtera Indonesia ( PT. MSI ) Info produk wa.me/6285291434950 #shampoing #shampoos #serumrambutrontok #serumrambutrusak #lotion_rambut #produkmsikarangjati #newproduk #newprodukmsi #ariwinarsihmsi #msikarangjati

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 08996116448
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 08996116448 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085730756500
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 085730756500 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085749133650
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 085749133650 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa.me/62
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa.me/62 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 081331289861
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 081331289861 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085790885590
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 085790885590 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 083853527535
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 083853527535 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

#NEWPRODUKMSI MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.
Kadungan
.Ramuan Purwoceng
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino
Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh
Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.
Wa/Inbox @nurmasaridn
@anyrizaldi
0812-1867-700
#teambogorsukses
#msi
#mahkotarayamsi
#bisnisemakzamanNOW

#NEWPRODUKMSI MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Kadungan .Ramuan Purwoceng .Pasak bumi .Tribulus .Jahe Merah .Mochaccino Manfaat .Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat .Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini .Merangsang kemampuan berereksi .Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma .Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh (dengan meningkatkan produksi getah bening) .Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung .Untuk meredakan sakit pinggang .Penambah stamina tubuh Cara penyajian: ~ Panas : .Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas .Seduh dengan 150 ml air panas .Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf) ~ Dingin : .Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas .Aduk berlawanan jarum jam .Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. Wa/Inbox @nurmasaridn @anyrizaldi 0812-1867-700 #teambogorsukses #msi #mahkotarayamsi #bisnisemakzamanNOW

#NEWPRODUKMSI
Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Order chat
Titi Lidiawati
Wa 085862592276

#NEWPRODUKMSIGood News 🤗🤗🤗 Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Order chat Titi Lidiawati Wa 085862592276

#NEWPRODUKMSI
Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Order chat
Weti Oktaviani
Wa 0857-2008-0491

#NEWPRODUKMSIGood News 🤗🤗🤗 Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Order chat Weti Oktaviani Wa 0857-2008-0491

#NEWPRODUKMSI
Good News
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Beli 1 tube Rp 180.000
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 #MaskerWajah
#MaskerArganOil
#MaskerMsi
#MaskerRumahan
Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Wa : 081288855238

#NEWPRODUKMSIGood News Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube Beli 1 tube Rp 180.000 Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 #MaskerWajah #MaskerArganOil #MaskerMsi #MaskerRumahanBakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Wa : 081288855238

New product 😍😍😍
MSI SOAP
Sabun Transparant Gold
Berfungsi untuk membersihkan wajah dari debu & kotoran.
Diperkaya ekstrak madu & olive oil yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta collagen yang berfungsi agar kulit wajah menjadi kenyal & lembut 😍😍
.
Ready ya gaeess tunggu apalagi, buruan order 🔊🔊
Harga murmer 😘😘
.
Chat me Wa 081233338904
#msisoap
#newprodukmsi
#msicaberawitpasuruan

New product 😍😍😍 MSI SOAP Sabun Transparant Gold Berfungsi untuk membersihkan wajah dari debu & kotoran. Diperkaya ekstrak madu & olive oil yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta collagen yang berfungsi agar kulit wajah menjadi kenyal & lembut 😍😍 . Ready ya gaeess tunggu apalagi, buruan order 🔊🔊 Harga murmer 😘😘 . Chat me Wa 081233338904 #msisoap #newprodukmsi #msicaberawitpasuruan

All about Manjavikan 🤗
Manjavikan = melancarkan haid
Manjavikan = mengatasi nyeri haid
Manjavikan = mengatasi keputihan
Manjavikan = mengencangkan otot kewanitaan. Buat yg sudah melahirkan
Manjavikan = yg ud coba bilang ' sulit di utarakan ' 😜
Pesan MANJAVIKAN klik link di bio
#manjavikanmsi
#kayurapetmanjakani
#newprodukmsi
#virgin

All about Manjavikan 🤗 Manjavikan = melancarkan haid Manjavikan = mengatasi nyeri haid Manjavikan = mengatasi keputihan Manjavikan = mengencangkan otot kewanitaan. Buat yg sudah melahirkan Manjavikan = yg ud coba bilang ' sulit di utarakan ' 😜 Pesan MANJAVIKAN klik link di bio #manjavikanmsi #kayurapetmanjakani #newprodukmsi #virgin

New produk MSI GARTEA.. Baru release sdh byk testinyahh..
Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kemana saja..shooperr 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml
.
.
#newprodukmsi
#MSIGARTEA
#minumansehatbermanfaat
minat
📲081352189894

New produk MSI GARTEA.. Baru release sdh byk testinyahh.. Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kemana saja..shooperr 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml . . #newprodukmsi #MSIGARTEA #minumansehatbermanfaatminat 📲081352189894

New Produk GARTEA MSI
1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak)
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.
ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.
Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.
Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701
Wa. 087884350411
#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

New Produk GARTEA MSI 1 kotak isi 30 sct Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak) GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea) Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti : 1. Ekstrak Kulit Manggis 2. Ekstrak Green Tea 3. Ekstrak Mulberry 4. Madu Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna. ATURAN MINUM Ada 2 cara : » Buka 1 sachet dan langsung diminum » Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan. Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN MSI GARTEA : POMTR182612701 Wa. 087884350411 #msilonglife #newprodukmsi #garteamsi

New Produk GARTEA MSI
1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak)
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.
ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.
Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.
Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701
Wa. 081330226233
#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

New Produk GARTEA MSI 1 kotak isi 30 sct Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak) GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea) Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti : 1. Ekstrak Kulit Manggis 2. Ekstrak Green Tea 3. Ekstrak Mulberry 4. Madu Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna. ATURAN MINUM Ada 2 cara : » Buka 1 sachet dan langsung diminum » Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan. Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN MSI GARTEA : POMTR182612701 Wa. 081330226233 #msilonglife #newprodukmsi #garteamsi

New produk MSI GARTEA.. Baru release sdh byk testinyahh..
Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kemana saja..shooperr 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml
.
.
#newprodukmsi
#MSIGARTEA
#minumansehatbermanfaat
minat
📲082153956055

New produk MSI GARTEA.. Baru release sdh byk testinyahh.. Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kemana saja..shooperr 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml . . #newprodukmsi #MSIGARTEA #minumansehatbermanfaatminat 📲082153956055

MSI GARTEA.. Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kmana aja.. 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml
#wa_081394106707
#garteamsi
#pelangsing
#dietsehat
#dietalami
#pelunturlemak
#newprodukmsi

MSI GARTEA.. Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kmana aja.. 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml #wa_081394106707 #garteamsi #pelangsing #dietsehat #dietalami #pelunturlemak #newprodukmsi

Bapak2 pasti bakalan suka hasilnya
Warning buat ibu2
Karana bisa menyebabkan suami2 pd betah d rumah 😘 ketagihan pengen nambah2 terus 😍
#msimanjavikan
#newprodukmsi
#commingsoon

Bapak2 pasti bakalan suka hasilnya Warning buat ibu2 Karana bisa menyebabkan suami2 pd betah d rumah 😘 ketagihan pengen nambah2 terus 😍 #msimanjavikan #newprodukmsi #commingsoon

New Produk GARTEA MSI
1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak)
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.
ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.
Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.
Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701
Wa. 085695599295
#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

New Produk GARTEA MSI 1 kotak isi 30 sct Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak) GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea) Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti : 1. Ekstrak Kulit Manggis 2. Ekstrak Green Tea 3. Ekstrak Mulberry 4. Madu Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna. ATURAN MINUM Ada 2 cara : » Buka 1 sachet dan langsung diminum » Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan. Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal. Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN MSI GARTEA : POMTR182612701 Wa. 085695599295 #msilonglife #newprodukmsi #garteamsi

#NEWPRODUKMSI
Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 #Wa 083848975406

#NEWPRODUKMSIGood News 🤗🤗🤗 Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 #Wa 083848975406

D simak yuk video nya
#grateamsi
#newprodukmsi

D simak yuk video nya #grateamsi #newprodukmsi

#NEWPRODUKMSI
Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk Sayyy
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Wa. 08121867700
#mahakaryasejahteraindonesia
#almondarganoilmsi

#NEWPRODUKMSIGood News 🤗🤗🤗 Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk Sayyy Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Wa. 08121867700 #mahakaryasejahteraindonesia #almondarganoilmsi

Nafsu makan anda mengilakkk..?
Yukk pakai produk ini!! Bagus buat program Diet anda.
#GARTEA enak ada manis² gitu loh...
#NewProdukMSI

Nafsu makan anda mengilakkk..? Yukk pakai produk ini!! Bagus buat program Diet anda. #GARTEA enak ada manis² gitu loh... #NewProdukMSI

Nafsu makan anda mengilakkk..?
Yukk pakai produk ini!! Bagus buat program Diet anda.
#GARTEA enak ada manis² gitu loh...
#NewProdukMSI
Minat chat wa
081361367019

Nafsu makan anda mengilakkk..? Yukk pakai produk ini!! Bagus buat program Diet anda. #GARTEA enak ada manis² gitu loh... #NewProdukMSIMinat chat wa 081361367019

🙋🙋
New produk dri MSI
Yg sdh Release🎏 GARTEA🎏
🍹🍹Minuman kesehatan yg berupa serbuk
Yg dpt membantu atau menjadi pendamping
Yg sedang menjalankn therapi
Multi manfaat d byk khasiat
Utk menjaga stamina dan menjaga kebugaran tubuh
.👉👉👨👩
.
#newprodukmsi
#garteaminumankesehatan
#bisadikomsumsipria/wanita
#yg minatmerapat
#seriusinbox

🙋🙋 New produk dri MSI Yg sdh Release🎏 GARTEA🎏 🍹🍹Minuman kesehatan yg berupa serbuk Yg dpt membantu atau menjadi pendamping Yg sedang menjalankn therapi Multi manfaat d byk khasiat Utk menjaga stamina dan menjaga kebugaran tubuh .👉👉👨👩 . #newprodukmsi #garteaminumankesehatan #bisadikomsumsipria/wanita #yg minatmerapat #seriusinbox

#NEWPRODUKMSI
#MASKERMSI
ALMOND & ARGAN OIL 😍😍 Nah ini yang paling keren, ternyata MINYAK ALMOND banyak fungsinya tapi sebelumnya Saya jelasin dulu kandungan di dalamnya:
- Vitamin A, B, E, dan K dimana semuanya baik untuk kulit
- Omega 3, 6, 9
- Oleic dan linoleic acid (anti aging alami)
UNTUK KULIT:
- Mengobati dan mencegah jerawat
karena kulit diberi minyak jadi kulit tidak perlu mengeluarkan minyak berlebih untuk membuat lembab, karena penyebab jerawat bukan minyak di wajah, tapi wajah memaksa tubuh mengeluarkan minyak yang dimana proses ini membuat jerawat tumbuh. jadi kalau udah ada minyak? ya wajah ga usa ngeluarin minyak lagi. BYE JERAWAT!
- Mencegah peradangan
- Menghilangkan dark circle di mata
- Menghambat jerawat dengan omega 3 nya
- Menutrisi kulit
- Membuat kulit halus
- Membuat kulit kembali muda dengan menyamarkan kerutan wajah
- Menghilangkan noda merah di wajah
- Mengobati iritasi ringan pada kulit karena panas
MANFAAT MINYAK ARGAN
MINYAK ARGAN seringkali disebut golden oil, atau minyak argan maroko, ini karena minyak argan yang berasal dari pohon argan yang hanya tumbuh di barat laut Maroko. pohon argan terdiri dari kacang yang harus diproses menggunakan tangan untuk mendapatkan 2 atau 3 biji inti yang mengandung minyak. antioksidant, asam lemak, dan vitamin 6 dan 9 yang membuatnya seperti gudang yang kaya akan kandungannya, juga melembabkan, sempurna untuk kulit, rambut dan kuku. Disamping kandungannya yang kaya, minyak argan menawarkan manfaat yang luar biasa, tidak akan mengecewakan kuit dan ramput anda. ini seperti satu ramuan yang mengatasi semua masalah kulit
1. Melawan Penuaan
2. Mengobati Jerawat
3. Melembabkan kulit
4. Melembabkan bibir
5. Menghilangkan Bekas Luka
6. Dll
Dikemas cantik bersama MSI
BPOM NA18180200027

#NEWPRODUKMSI #MASKERMSI ALMOND & ARGAN OIL 😍😍 Nah ini yang paling keren, ternyata MINYAK ALMOND banyak fungsinya tapi sebelumnya Saya jelasin dulu kandungan di dalamnya: - Vitamin A, B, E, dan K dimana semuanya baik untuk kulit - Omega 3, 6, 9 - Oleic dan linoleic acid (anti aging alami) UNTUK KULIT: - Mengobati dan mencegah jerawat karena kulit diberi minyak jadi kulit tidak perlu mengeluarkan minyak berlebih untuk membuat lembab, karena penyebab jerawat bukan minyak di wajah, tapi wajah memaksa tubuh mengeluarkan minyak yang dimana proses ini membuat jerawat tumbuh. jadi kalau udah ada minyak? ya wajah ga usa ngeluarin minyak lagi. BYE JERAWAT! - Mencegah peradangan - Menghilangkan dark circle di mata - Menghambat jerawat dengan omega 3 nya - Menutrisi kulit - Membuat kulit halus - Membuat kulit kembali muda dengan menyamarkan kerutan wajah - Menghilangkan noda merah di wajah - Mengobati iritasi ringan pada kulit karena panas MANFAAT MINYAK ARGAN MINYAK ARGAN seringkali disebut golden oil, atau minyak argan maroko, ini karena minyak argan yang berasal dari pohon argan yang hanya tumbuh di barat laut Maroko. pohon argan terdiri dari kacang yang harus diproses menggunakan tangan untuk mendapatkan 2 atau 3 biji inti yang mengandung minyak. antioksidant, asam lemak, dan vitamin 6 dan 9 yang membuatnya seperti gudang yang kaya akan kandungannya, juga melembabkan, sempurna untuk kulit, rambut dan kuku. Disamping kandungannya yang kaya, minyak argan menawarkan manfaat yang luar biasa, tidak akan mengecewakan kuit dan ramput anda. ini seperti satu ramuan yang mengatasi semua masalah kulit 1. Melawan Penuaan 2. Mengobati Jerawat 3. Melembabkan kulit 4. Melembabkan bibir 5. Menghilangkan Bekas Luka 6. Dll Dikemas cantik bersama MSI BPOM NA18180200027

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Cusss
085890391283 (WhatsApp only)
.
.
#newprodukmsi #peeloffmask #skincare #skincaremsi #skincaremsiaman #maskerwajah #maskerwajahaman #tangsel #shoppingkuy #happyshopping #shoppingonline

Good News 🤗🤗🤗 Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Cusss 085890391283 (WhatsApp only) . . #newprodukmsi #peeloffmask #skincare #skincaremsi #skincaremsiaman #maskerwajah #maskerwajahaman #tangsel #shoppingkuy #happyshopping #shoppingonline

Wowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sudah FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA...
Benar2 TERBUKTI MANFAAT nya
MAU COBA??? 😁😁 Udah nggak sabar pengen jadi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL 😘😘 #ProdukMSI
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMSI
#NewProdukMSI
#PenghilangKomedo
#MSIBeautyAlmondArganOil

Wowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sudah FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA... Benar2 TERBUKTI MANFAAT nya MAU COBA??? 😁😁 Udah nggak sabar pengen jadi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL 😘😘 #ProdukMSI #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMSI #NewProdukMSI #PenghilangKomedo #MSIBeautyAlmondArganOil

Wiih kece bingit nih masker...👌👌
Mau coba juga..? #MaskerAlmondMsi
#MsiLongLife
#NewProdukMsi

Wiih kece bingit nih masker...👌👌 Mau coba juga..? #MaskerAlmondMsi #MsiLongLife #NewProdukMsi

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085741059076
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 Wa 085741059076 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya
MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 #ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . .. benar2 TERBUKTI MANFAATnya MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘 #ProdukMsi #ProdukKecantikandanKesehatan #MaskerMsi #NewprodukMsi #penghilangKomedo #MsiBeautyAlmondArganOil