Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #bbcushionporecontrolmurah

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JolyPic Recommendation:

Use #bbcushionporecontrolmurah to get seen now

0.3
average comments
57
hashtag reach
41.7
average likes

Best hashtags for #bbcushionporecontrolmurah

#bbcushionporecontrolmurah
#amazing
#me
#cute
#model
#beauty
#motivation
#l4l
#healthy
#photooftheday
#dogsofinstagram
#follow4follow
#instafood
#picoftheday
#photographer
#smile
#beach
#family
#instapic
#style
#follow
#pink
#igers
#followforfollow
#wedding
#music
#likeforlike
Posts using this hashtag
57

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 9 hashtags used with #bbcushionporecontrolmurah

Percentage of hashtags used with #bbcushionporecontrolmurah on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, bbcushionporecontrolmurah hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram bbcushionporecontrolmurah hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top bbcushionporecontrolmurah hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for bbcushionporecontrolmurah to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram bbcushionporecontrolmurah hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for bbcushionporecontrolmurah, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


bbcushionporecontrolmurah instagram hashtag profile picture

#bbcushionporecontrolmurah photos & videos

57 Instagram Posts using #bbcushionporecontrolmurah hashtag

Advertisements

Top bbcushionporecontrolmurah Posts

Laneige BB Cushion Pore Control
Case+isi = 205rb
Refil = 165rb
Nah kalo seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe.. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
Tersedia:
1.N13 : kulit putih asia
2.N21 : kulit menengah - kuning langsat
3.N23 : kuning langsat - sawo matang
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol
#laneigebbcushion #juallaneige #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionlaneige #jualcushionlaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeori #laneigeoriginal #bbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrolbbcushion #porecontrolcushion #porecontrolbbcushion #laneigeporecontrolbbcushionreadystock #bbcushionkorea #cushionkorea #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionwhiteningoriginal #laneigebbcushionmurah

Laneige BB Cushion Pore Control Case+isi = 205rb Refil = 165rb Nah kalo seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe.. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. Tersedia: 1.N13 : kulit putih asia 2.N21 : kulit menengah - kuning langsat 3.N23 : kuning langsat - sawo matang #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #laneigebbcushion #juallaneige #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionlaneige #jualcushionlaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeori #laneigeoriginal #bbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrolbbcushion #porecontrolcushion #porecontrolbbcushion #laneigeporecontrolbbcushionreadystock #bbcushionkorea #cushionkorea #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionwhiteningoriginal #laneigebbcushionmurah

.
.
LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr
▪ FULL SET : Rp. 345.000,- (dapat 1 refill)
▪ SINGLE PACK : Rp. 215.000,- (tanpa refill)
▪ REFILL : Rp. 157.000,-
.
NEW BB CUSHION: WHITENING vs PORE CONTROL
Cushion membantu Anda mendapatkan kulit yang Anda inginkan.
Lihat bagaimana produk ini bekerja di video di atas!
.
🌼 WHITENING CUSHION
Gunakan LANEIGE Whitening BB Cushion ketika kulit Anda mulai terlihat kusam dan kasar. Cushion ini tidak hanya membuat kulit Anda cerah sampai dengan 12 jam namun juga meningkatkan tingkat kelembapan kulit.
.
🌼 PORE CONTROL CUSHION
Apabila Anda khawatir akan makeup yang mudah luntur karena minyak berlebih ketika Anda berkeringat, gunakanlah LANEIGE Pore Control BB Cushion. Cushion ini sangat efektif menyerap minyak dan mempertahankan kelembapan kulit agar kulit tetap terlihat segar dan halus sepanjang hari. Sangat cocok di musim panas ketika kulit Anda memproduksi lebih banyak minyak pada kulit wajah!
.
.
#laneigebbcushionLEH
#laneige_LEH
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening

. . LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr ▪ FULL SET : Rp. 345.000,- (dapat 1 refill) ▪ SINGLE PACK : Rp. 215.000,- (tanpa refill) ▪ REFILL : Rp. 157.000,- . NEW BB CUSHION: WHITENING vs PORE CONTROL Cushion membantu Anda mendapatkan kulit yang Anda inginkan. Lihat bagaimana produk ini bekerja di video di atas! . 🌼 WHITENING CUSHION Gunakan LANEIGE Whitening BB Cushion ketika kulit Anda mulai terlihat kusam dan kasar. Cushion ini tidak hanya membuat kulit Anda cerah sampai dengan 12 jam namun juga meningkatkan tingkat kelembapan kulit. . 🌼 PORE CONTROL CUSHION Apabila Anda khawatir akan makeup yang mudah luntur karena minyak berlebih ketika Anda berkeringat, gunakanlah LANEIGE Pore Control BB Cushion. Cushion ini sangat efektif menyerap minyak dan mempertahankan kelembapan kulit agar kulit tetap terlihat segar dan halus sepanjang hari. Sangat cocok di musim panas ketika kulit Anda memproduksi lebih banyak minyak pada kulit wajah! . . #laneigebbcushionLEH #laneige_LEH. #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening

Laneige BB Cushion Pore Control
Case+isi = 205rb
Refil = 165rb
LANEIGE BB Cushion Anti Aging SPF 50+/PA+++ Case+isi = 230.000
Refil = 180.000
Laneige BB Cushion Whitening
Case+isi = 210.000
Refil = 165.000
LANEIGE BB cushion memiliki 3 varian: Whitening, Pore Control dan Anti-Aging
Apa sih bedanya? 'Laneige BB Cushion Whitening'
Seri ini diperuntukan untuk yang mempunyai wajah kering dan normal
Bikin tampilan wajah kamu lebih cerah dan glowing, tingkat coveragenya juga cukup baik
--------------------------------------------------
'Laneige BB Cushion Pore Control'
Nah kalo seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe.. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini .
--------------------------------------------------
'Laneige BB Cushion Anti Aging' (packaging gold)
BB Cushion dengan bahan-bahan anti penuaan; memberi kulit Anda penampilan yang kencang dan muda pada setiap lapisan dan dengan kekuatan coverage yang telah ditingkatkan. Denger2 seri anti aging ini merupakan perpaduan antara seri whitening dan pore control , karena hasilnya yang coverage dan flawless finish 😊
Tersedia:
N13 : kulit putih asia
N21 : kulit menengah - kuning langsat
N23 : kuning langsat - sawo matang
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol
#laneigebbcushion #juallaneige #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionlaneige #jualcushionlaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeori #laneigeoriginal #bbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrolbbcushion #porecontrolcushion #porecontrolbbcushion #laneigeporecontrolbbcushionreadystock #bbcushionkorea #cushionkorea #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionwhiteningoriginal #laneigebbcushionmurah

Laneige BB Cushion Pore Control Case+isi = 205rb Refil = 165rb LANEIGE BB Cushion Anti Aging SPF 50+/PA+++ Case+isi = 230.000 Refil = 180.000 Laneige BB Cushion Whitening Case+isi = 210.000 Refil = 165.000 LANEIGE BB cushion memiliki 3 varian: Whitening, Pore Control dan Anti-Aging Apa sih bedanya? 'Laneige BB Cushion Whitening' Seri ini diperuntukan untuk yang mempunyai wajah kering dan normal Bikin tampilan wajah kamu lebih cerah dan glowing, tingkat coveragenya juga cukup baik -------------------------------------------------- 'Laneige BB Cushion Pore Control' Nah kalo seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe.. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini . -------------------------------------------------- 'Laneige BB Cushion Anti Aging' (packaging gold) BB Cushion dengan bahan-bahan anti penuaan; memberi kulit Anda penampilan yang kencang dan muda pada setiap lapisan dan dengan kekuatan coverage yang telah ditingkatkan. Denger2 seri anti aging ini merupakan perpaduan antara seri whitening dan pore control , karena hasilnya yang coverage dan flawless finish 😊 Tersedia: N13 : kulit putih asia N21 : kulit menengah - kuning langsat N23 : kuning langsat - sawo matang #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #laneigebbcushion #juallaneige #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionlaneige #jualcushionlaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeori #laneigeoriginal #bbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrolbbcushion #porecontrolcushion #porecontrolbbcushion #laneigeporecontrolbbcushionreadystock #bbcushionkorea #cushionkorea #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionwhiteningoriginal #laneigebbcushionmurah

LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF50+/PA+++ REFILL (15g) -
-
READY STOCK
-
🔮 Harga : Rp 170.000/pcs (refill)
-
Available:
N13 (Invory)
-
✨ Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. .
✨ Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
-
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion#bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionmurah #laneigebbcuhionporecontrolmurag #laneigebbcushionporecontrol #likeforlike #like4like #lfl #l4l #likes #resellerwelcome #opendropship #skincarekoresori #skincarekoreaready #olshopmurah #olshopskincaremurah #osmurah #laneigebbcushioninvory #laneigebbcushionporecontrolinvory #laneigebbcushionwhitening

LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF50+/PA+++ REFILL (15g) - - READY STOCK - 🔮 Harga : Rp 170.000/pcs (refill) - Available: N13 (Invory) - ✨ Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. . ✨ Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. - #laneigebbcushion  #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol  #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionmurah #laneigebbcuhionporecontrolmurag #laneigebbcushionporecontrol #likeforlike #like4like #lfl #l4l #likes #resellerwelcome #opendropship #skincarekoresori #skincarekoreaready #olshopmurah #olshopskincaremurah #osmurah #laneigebbcushioninvory #laneigebbcushionporecontrolinvory #laneigebbcushionwhitening

LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++
.
Harga
1. Case + isi + puff Rp.255.000,-
2. Refill + puff Rp.170.000,-
3. Full set ( Case + isi + refill + puff) Rp.370.000 ,-
.
Membuat kulit Anda tampak bersih dan lembut sepanjang hari dengan menjaganya agar tetap lembap dari dalam dan matte dari luar dengan BB Cushion yang menyegarkan dan mengontrol minyak berlebih namun tetap menjaga kelembapannya
1. Menjaga kulit untuk tetap terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu lama dengan pemilihan selektif hanya pada minyak wajah
2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata
3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari .
.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionori #laneigebbcushionoriginal #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionporecontrolori #laneigebbcushionporecontroloriginal #laneigebbcushionporecontroljkt #laneigebbcushionporecontroljakarta #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionmurahori #laneigebbcushionmurahoriginal #laneigebbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionporeconrrolmurahori #laneigebbcushionporecontrolmurahoriginal #bbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #bbcushionlaneige

LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ . Harga 1. Case + isi + puff Rp.255.000,- 2. Refill + puff Rp.170.000,- 3. Full set ( Case + isi + refill + puff) Rp.370.000 ,- . Membuat kulit Anda tampak bersih dan lembut sepanjang hari dengan menjaganya agar tetap lembap dari dalam dan matte dari luar dengan BB Cushion yang menyegarkan dan mengontrol minyak berlebih namun tetap menjaga kelembapannya 1. Menjaga kulit untuk tetap terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu lama dengan pemilihan selektif hanya pada minyak wajah 2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata 3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari . . #laneigebbcushion #laneigebbcushionori #laneigebbcushionoriginal #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionporecontrolori #laneigebbcushionporecontroloriginal #laneigebbcushionporecontroljkt #laneigebbcushionporecontroljakarta #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionmurahori #laneigebbcushionmurahoriginal #laneigebbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionporeconrrolmurahori #laneigebbcushionporecontrolmurahoriginal #bbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #bbcushionlaneige

.
LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr
.
FULL SET : Rp. 315.000,- (dapat 1 refill)
SINGLE PACK : Rp. 195.000,- (tanpa refill)
REFILL : Rp. 140.000,-
.
🌼 PORE CONTROL
Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat!
“BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama.
1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit.
2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata!
Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata.
3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari!
Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama.
.
.
🌸 WHITENING
Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar!
“BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care.
.
1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap!
Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah.
2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih!
Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar.
3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama!
Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama.
.
.
#laneigebbcushionLEH
#laneige_LEH
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening

. LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr . FULL SET : Rp. 315.000,- (dapat 1 refill) SINGLE PACK : Rp. 195.000,- (tanpa refill) REFILL : Rp. 140.000,- . 🌼 PORE CONTROL Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat! “BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama. 1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit. 2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata! Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata. 3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari! Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama. . . 🌸 WHITENING Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar! “BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care. . 1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap! Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah. 2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih! Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar. 3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama! Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama. . . #laneigebbcushionLEH #laneige_LEH. #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening

Laneige bb cushion pore control .
LANEIGE BB CUSHION
Price :
Refill : 200.000
Case+fill : 285.000
Full set ( case+fill+refill ) : 400.000
NEW BB CUSHION: WHITENING vs PORE CONTROL
Cushion membantu Anda mendapatkan kulit yang Anda inginkan.
Lihat bagaimana produk ini bekerja di video di atas!
.
🌼 WHITENING CUSHION
Gunakan LANEIGE Whitening BB Cushion ketika kulit Anda mulai terlihat kusam dan kasar. Cushion ini tidak hanya membuat kulit Anda cerah sampai dengan 12 jam namun juga meningkatkan tingkat kelembapan kulit.
.
🌼 PORE CONTROL CUSHION
Apabila Anda khawatir akan makeup yang mudah luntur karena minyak berlebih ketika Anda berkeringat, gunakanlah LANEIGE Pore Control BB Cushion. Cushion ini sangat efektif menyerap minyak dan mempertahankan kelembapan kulit agar kulit tetap terlihat segar dan halus sepanjang hari. Sangat cocok di musim panas ketika kulit Anda memproduksi lebih banyak minyak pada kulit wajah! .
.
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening #like #liked #liker #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike

Laneige bb cushion pore control . LANEIGE BB CUSHION Price : Refill : 200.000 Case+fill : 285.000 Full set ( case+fill+refill ) : 400.000 NEW BB CUSHION: WHITENING vs PORE CONTROL Cushion membantu Anda mendapatkan kulit yang Anda inginkan. Lihat bagaimana produk ini bekerja di video di atas! . 🌼 WHITENING CUSHION Gunakan LANEIGE Whitening BB Cushion ketika kulit Anda mulai terlihat kusam dan kasar. Cushion ini tidak hanya membuat kulit Anda cerah sampai dengan 12 jam namun juga meningkatkan tingkat kelembapan kulit. . 🌼 PORE CONTROL CUSHION Apabila Anda khawatir akan makeup yang mudah luntur karena minyak berlebih ketika Anda berkeringat, gunakanlah LANEIGE Pore Control BB Cushion. Cushion ini sangat efektif menyerap minyak dan mempertahankan kelembapan kulit agar kulit tetap terlihat segar dan halus sepanjang hari. Sangat cocok di musim panas ketika kulit Anda memproduksi lebih banyak minyak pada kulit wajah! . . . #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening #like #liked #liker #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike

LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☉ PORE CONTROL
Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat!
“BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama.
1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit.
2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata!
Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata.
3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari!
Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama.
.
.
☉ WHITENING
Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar!
“BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care.
.
1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap!
Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah.
2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih!
Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar.
3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama!
Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama.
.
Price :
Rp 380.000,- (Case + isi + 1 pcs refill)
Rp 170.000,- (Refill)
Rp 210.000,- (Case + isi)
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening
#juallaneigesolo #juallaneigebbcushion #laneigebbcushion #laneigebbcushionmurah #lfl #fff #gaintrick #followtrain

LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☉ PORE CONTROL Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat! “BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama. 1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit. 2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata! Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata. 3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari! Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama. . . ☉ WHITENING Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar! “BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care. . 1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap! Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah. 2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih! Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar. 3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama! Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama. . Price : Rp 380.000,- (Case + isi + 1 pcs refill) Rp 170.000,- (Refill) Rp 210.000,- (Case + isi) . #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening #juallaneigesolo #juallaneigebbcushion #laneigebbcushion #laneigebbcushionmurah #lfl #fff #gaintrick #followtrain

Latest bbcushionporecontrolmurah Posts

Laneige BB Cushion Pore Control
Case+isi = 205rb
Refil = 165rb
LANEIGE BB Cushion Anti Aging SPF 50+/PA+++ Case+isi = 230.000
Refil = 180.000
Laneige BB Cushion Whitening
Case+isi = 210.000
Refil = 165.000
LANEIGE BB cushion memiliki 3 varian: Whitening, Pore Control dan Anti-Aging
Apa sih bedanya? 'Laneige BB Cushion Whitening'
Seri ini diperuntukan untuk yang mempunyai wajah kering dan normal
Bikin tampilan wajah kamu lebih cerah dan glowing, tingkat coveragenya juga cukup baik
--------------------------------------------------
'Laneige BB Cushion Pore Control'
Nah kalo seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe.. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini .
--------------------------------------------------
'Laneige BB Cushion Anti Aging' (packaging gold)
BB Cushion dengan bahan-bahan anti penuaan; memberi kulit Anda penampilan yang kencang dan muda pada setiap lapisan dan dengan kekuatan coverage yang telah ditingkatkan. Denger2 seri anti aging ini merupakan perpaduan antara seri whitening dan pore control , karena hasilnya yang coverage dan flawless finish 😊
Tersedia:
N13 : kulit putih asia
N21 : kulit menengah - kuning langsat
N23 : kuning langsat - sawo matang
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol
#laneigebbcushion #juallaneige #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionlaneige #jualcushionlaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeori #laneigeoriginal #bbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrolbbcushion #porecontrolcushion #porecontrolbbcushion #laneigeporecontrolbbcushionreadystock #bbcushionkorea #cushionkorea #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionwhiteningoriginal #laneigebbcushionmurah

Laneige BB Cushion Pore Control Case+isi = 205rb Refil = 165rb LANEIGE BB Cushion Anti Aging SPF 50+/PA+++ Case+isi = 230.000 Refil = 180.000 Laneige BB Cushion Whitening Case+isi = 210.000 Refil = 165.000 LANEIGE BB cushion memiliki 3 varian: Whitening, Pore Control dan Anti-Aging Apa sih bedanya? 'Laneige BB Cushion Whitening' Seri ini diperuntukan untuk yang mempunyai wajah kering dan normal Bikin tampilan wajah kamu lebih cerah dan glowing, tingkat coveragenya juga cukup baik -------------------------------------------------- 'Laneige BB Cushion Pore Control' Nah kalo seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe.. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini . -------------------------------------------------- 'Laneige BB Cushion Anti Aging' (packaging gold) BB Cushion dengan bahan-bahan anti penuaan; memberi kulit Anda penampilan yang kencang dan muda pada setiap lapisan dan dengan kekuatan coverage yang telah ditingkatkan. Denger2 seri anti aging ini merupakan perpaduan antara seri whitening dan pore control , karena hasilnya yang coverage dan flawless finish 😊 Tersedia: N13 : kulit putih asia N21 : kulit menengah - kuning langsat N23 : kuning langsat - sawo matang #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #laneigebbcushion #juallaneige #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionlaneige #jualcushionlaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeori #laneigeoriginal #bbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrolbbcushion #porecontrolcushion #porecontrolbbcushion #laneigeporecontrolbbcushionreadystock #bbcushionkorea #cushionkorea #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionwhiteningoriginal #laneigebbcushionmurah

LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF50+/PA+++ REFILL (15g) -
-
READY STOCK
-
🔮 Harga : Rp 170.000/pcs (refill)
-
Available:
N13 (Invory)
-
✨ Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. .
✨ Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
-
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion#bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionmurah #laneigebbcuhionporecontrolmurag #laneigebbcushionporecontrol #likeforlike #like4like #lfl #l4l #likes #resellerwelcome #opendropship #skincarekoresori #skincarekoreaready #olshopmurah #olshopskincaremurah #osmurah #laneigebbcushioninvory #laneigebbcushionporecontrolinvory #laneigebbcushionwhitening

LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF50+/PA+++ REFILL (15g) - - READY STOCK - 🔮 Harga : Rp 170.000/pcs (refill) - Available: N13 (Invory) - ✨ Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. . ✨ Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. - #laneigebbcushion  #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol  #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionmurah #laneigebbcuhionporecontrolmurag #laneigebbcushionporecontrol #likeforlike #like4like #lfl #l4l #likes #resellerwelcome #opendropship #skincarekoresori #skincarekoreaready #olshopmurah #olshopskincaremurah #osmurah #laneigebbcushioninvory #laneigebbcushionporecontrolinvory #laneigebbcushionwhitening

Laneige BB Cushion Pore Control
Case+isi = 205rb
Refil = 165rb
Nah kalo seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe.. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
Tersedia:
1.N13 : kulit putih asia
2.N21 : kulit menengah - kuning langsat
3.N23 : kuning langsat - sawo matang
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol
#laneigebbcushion #juallaneige #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionlaneige #jualcushionlaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeori #laneigeoriginal #bbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrolbbcushion #porecontrolcushion #porecontrolbbcushion #laneigeporecontrolbbcushionreadystock #bbcushionkorea #cushionkorea #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionwhiteningoriginal #laneigebbcushionmurah

Laneige BB Cushion Pore Control Case+isi = 205rb Refil = 165rb Nah kalo seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga keliatan kayak ladang minyak dari Arab hehehe.. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. Tersedia: 1.N13 : kulit putih asia 2.N21 : kulit menengah - kuning langsat 3.N23 : kuning langsat - sawo matang #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #laneigebbcushion #juallaneige #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionlaneige #jualcushionlaneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeori #laneigeoriginal #bbcushionlaneigemurah #laneigeporecontrolbbcushion #porecontrolcushion #porecontrolbbcushion #laneigeporecontrolbbcushionreadystock #bbcushionkorea #cushionkorea #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionwhiteningoriginal #laneigebbcushionmurah

.
LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr
.
FULL SET : Rp. 315.000,- (dapat 1 refill)
SINGLE PACK : Rp. 195.000,- (tanpa refill)
REFILL : Rp. 140.000,-
.
🌼 PORE CONTROL
Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat!
“BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama.
1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit.
2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata!
Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata.
3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari!
Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama.
.
.
🌸 WHITENING
Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar!
“BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care.
.
1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap!
Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah.
2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih!
Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar.
3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama!
Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama.
.
.
#laneigebbcushionLEH
#laneige_LEH
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening

. LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr . FULL SET : Rp. 315.000,- (dapat 1 refill) SINGLE PACK : Rp. 195.000,- (tanpa refill) REFILL : Rp. 140.000,- . 🌼 PORE CONTROL Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat! “BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama. 1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit. 2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata! Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata. 3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari! Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama. . . 🌸 WHITENING Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar! “BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care. . 1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap! Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah. 2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih! Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar. 3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama! Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama. . . #laneigebbcushionLEH #laneige_LEH. #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening

LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☉ PORE CONTROL
Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat!
“BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama.
1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit.
2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata!
Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata.
3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari!
Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama.
.
.
☉ WHITENING
Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar!
“BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care.
.
1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap!
Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah.
2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih!
Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar.
3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama!
Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama.
.
Price :
Rp 380.000,- (Case + isi + 1 pcs refill)
Rp 170.000,- (Refill)
Rp 210.000,- (Case + isi)
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening
#juallaneigesolo #juallaneigebbcushion #laneigebbcushion #laneigebbcushionmurah #lfl #fff #gaintrick #followtrain

LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☉ PORE CONTROL Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat! “BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama. 1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit. 2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata! Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata. 3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari! Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama. . . ☉ WHITENING Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar! “BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care. . 1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap! Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah. 2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih! Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar. 3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama! Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama. . Price : Rp 380.000,- (Case + isi + 1 pcs refill) Rp 170.000,- (Refill) Rp 210.000,- (Case + isi) . #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening #juallaneigesolo #juallaneigebbcushion #laneigebbcushion #laneigebbcushionmurah #lfl #fff #gaintrick #followtrain

LANEIGE BB Cushion WHITENING (SPF50+/PA+++), 1. Brightening effect
Whitening ingredient of Laneige White Plus Renew line safely and naturally brightens complexion, and increases skin clarity while fading blemishes.
2. UV protection
SPF 50+, PA+++ offers strong protection against harmful UV rays and sun damage.
3. Moisturizing effect
Lineage's exclusive Optimal Mineral Water provides instant and deep moisturizing effect.
4. Natural and clean coverage
The medium coverage of a make-up tint gives the skin a natural finish without oil-shine and stickiness.
5. Soothing effect
Fresh cooling sensation instantly cools the skin surface by 4 degree celsius, to refresh and soothe fatigued skin.
6. Water Resistant
Long-lasting make-up for up to 12 hours provides strong resistance against perspiration and sebum.
Color:
#13 ivory
#21 beige
Direction:
1. Take some product with the puff and stroke along skin's texture. Apply another layer for more coverage.
2. If no product seeps out when the puff is press down with a finger, replace the cartridge with a refill.
Made in Korea.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion WHITENING (SPF50+/PA+++), 1. Brightening effect Whitening ingredient of Laneige White Plus Renew line safely and naturally brightens complexion, and increases skin clarity while fading blemishes. 2. UV protection SPF 50+, PA+++ offers strong protection against harmful UV rays and sun damage. 3. Moisturizing effect Lineage's exclusive Optimal Mineral Water provides instant and deep moisturizing effect. 4. Natural and clean coverage The medium coverage of a make-up tint gives the skin a natural finish without oil-shine and stickiness. 5. Soothing effect Fresh cooling sensation instantly cools the skin surface by 4 degree celsius, to refresh and soothe fatigued skin. 6. Water Resistant Long-lasting make-up for up to 12 hours provides strong resistance against perspiration and sebum. Color: #13 ivory #21 beige Direction: 1. Take some product with the puff and stroke along skin's texture. Apply another layer for more coverage. 2. If no product seeps out when the puff is press down with a finger, replace the cartridge with a refill. Made in Korea. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion WHITENING (SPF50+/PA+++), 1. Brightening effect
Whitening ingredient of Laneige White Plus Renew line safely and naturally brightens complexion, and increases skin clarity while fading blemishes.
2. UV protection
SPF 50+, PA+++ offers strong protection against harmful UV rays and sun damage.
3. Moisturizing effect
Lineage's exclusive Optimal Mineral Water provides instant and deep moisturizing effect.
4. Natural and clean coverage
The medium coverage of a make-up tint gives the skin a natural finish without oil-shine and stickiness.
5. Soothing effect
Fresh cooling sensation instantly cools the skin surface by 4 degree celsius, to refresh and soothe fatigued skin.
6. Water Resistant
Long-lasting make-up for up to 12 hours provides strong resistance against perspiration and sebum.
Color:
#13 ivory
#21 beige
Direction:
1. Take some product with the puff and stroke along skin's texture. Apply another layer for more coverage.
2. If no product seeps out when the puff is press down with a finger, replace the cartridge with a refill.
Made in Korea.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion WHITENING (SPF50+/PA+++), 1. Brightening effect Whitening ingredient of Laneige White Plus Renew line safely and naturally brightens complexion, and increases skin clarity while fading blemishes. 2. UV protection SPF 50+, PA+++ offers strong protection against harmful UV rays and sun damage. 3. Moisturizing effect Lineage's exclusive Optimal Mineral Water provides instant and deep moisturizing effect. 4. Natural and clean coverage The medium coverage of a make-up tint gives the skin a natural finish without oil-shine and stickiness. 5. Soothing effect Fresh cooling sensation instantly cools the skin surface by 4 degree celsius, to refresh and soothe fatigued skin. 6. Water Resistant Long-lasting make-up for up to 12 hours provides strong resistance against perspiration and sebum. Color: #13 ivory #21 beige Direction: 1. Take some product with the puff and stroke along skin's texture. Apply another layer for more coverage. 2. If no product seeps out when the puff is press down with a finger, replace the cartridge with a refill. Made in Korea. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion WHITENING (SPF50+/PA+++), 1. Brightening effect
Whitening ingredient of Laneige White Plus Renew line safely and naturally brightens complexion, and increases skin clarity while fading blemishes.
2. UV protection
SPF 50+, PA+++ offers strong protection against harmful UV rays and sun damage.
3. Moisturizing effect
Lineage's exclusive Optimal Mineral Water provides instant and deep moisturizing effect.
4. Natural and clean coverage
The medium coverage of a make-up tint gives the skin a natural finish without oil-shine and stickiness.
5. Soothing effect
Fresh cooling sensation instantly cools the skin surface by 4 degree celsius, to refresh and soothe fatigued skin.
6. Water Resistant
Long-lasting make-up for up to 12 hours provides strong resistance against perspiration and sebum.
Color:
#13 ivory
#21 beige
Direction:
1. Take some product with the puff and stroke along skin's texture. Apply another layer for more coverage.
2. If no product seeps out when the puff is press down with a finger, replace the cartridge with a refill.
Made in Korea.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion WHITENING (SPF50+/PA+++), 1. Brightening effect Whitening ingredient of Laneige White Plus Renew line safely and naturally brightens complexion, and increases skin clarity while fading blemishes. 2. UV protection SPF 50+, PA+++ offers strong protection against harmful UV rays and sun damage. 3. Moisturizing effect Lineage's exclusive Optimal Mineral Water provides instant and deep moisturizing effect. 4. Natural and clean coverage The medium coverage of a make-up tint gives the skin a natural finish without oil-shine and stickiness. 5. Soothing effect Fresh cooling sensation instantly cools the skin surface by 4 degree celsius, to refresh and soothe fatigued skin. 6. Water Resistant Long-lasting make-up for up to 12 hours provides strong resistance against perspiration and sebum. Color: #13 ivory #21 beige Direction: 1. Take some product with the puff and stroke along skin's texture. Apply another layer for more coverage. 2. If no product seeps out when the puff is press down with a finger, replace the cartridge with a refill. Made in Korea. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #misshacushion#

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #misshacushion#

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #misshacushion#

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #misshacushion#

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #misshacushion#

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #misshacushion#

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #misshacushion#

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #misshacushion#

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha #tariandrabeauty - #regrann

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha #tariandrabeauty - #regrann

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha #tariandrabeauty - #regrann

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha #tariandrabeauty - #regrann

LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++
.
Harga
1. Case + isi + puff Rp.255.000,-
2. Refill + puff Rp.170.000,-
3. Full set ( Case + isi + refill + puff) Rp.370.000 ,-
.
Membuat kulit Anda tampak bersih dan lembut sepanjang hari dengan menjaganya agar tetap lembap dari dalam dan matte dari luar dengan BB Cushion yang menyegarkan dan mengontrol minyak berlebih namun tetap menjaga kelembapannya
1. Menjaga kulit untuk tetap terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu lama dengan pemilihan selektif hanya pada minyak wajah
2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata
3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari .
.
#laneigebbcushion #laneigebbcushionori #laneigebbcushionoriginal #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionporecontrolori #laneigebbcushionporecontroloriginal #laneigebbcushionporecontroljkt #laneigebbcushionporecontroljakarta #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionmurahori #laneigebbcushionmurahoriginal #laneigebbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionporeconrrolmurahori #laneigebbcushionporecontrolmurahoriginal #bbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #bbcushionlaneige

LANEIGE BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ . Harga 1. Case + isi + puff Rp.255.000,- 2. Refill + puff Rp.170.000,- 3. Full set ( Case + isi + refill + puff) Rp.370.000 ,- . Membuat kulit Anda tampak bersih dan lembut sepanjang hari dengan menjaganya agar tetap lembap dari dalam dan matte dari luar dengan BB Cushion yang menyegarkan dan mengontrol minyak berlebih namun tetap menjaga kelembapannya 1. Menjaga kulit untuk tetap terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu lama dengan pemilihan selektif hanya pada minyak wajah 2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata 3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari . . #laneigebbcushion #laneigebbcushionori #laneigebbcushionoriginal #laneigebbcushionporecontrol #laneigebbcushionporecontrolori #laneigebbcushionporecontroloriginal #laneigebbcushionporecontroljkt #laneigebbcushionporecontroljakarta #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionmurahori #laneigebbcushionmurahoriginal #laneigebbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionporeconrrolmurahori #laneigebbcushionporecontrolmurahoriginal #bbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #bbcushionlaneige

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g
Refill IDR 170.000
Case + Isi IDR 245.000
Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000
Available:
N13
N21
C13
C21 'Laneige BB Cushion Pore Control'
Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini.
Untuk melihat produk LANEIGE lainnya, bisa di cari dengan hashtag #LANEIGEtariandra
More info&order👇
📲LINE: @tky8461f (pakai @)
📲WA: 085860060198
#laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha #tariandrabeauty

LANEIGE BB Cushion Pore Control (SPF50+/PA+++), 15g Refill IDR 170.000 Case + Isi IDR 245.000 Complete (Case + Isi + Refill) IDR 360.000 Available: N13 N21 C13 C21 'Laneige BB Cushion Pore Control' Seri yang ini cocok banget buat kalian yang punya kulit wajah berminyak, karena hasilnya bakalan matte di wajah kamu, bikin wajah kamu ga memiliki minyak berlebih. Bahkan tingkat coveragenya pun lebih bagus dari yang seri Whitening. Untuk kalian yang punya kulit wajah normal bisa juga kok pakai yang seri ini. Untuk melihat produk LANEIGE lainnya, bisa di cari dengan hashtag #LANEIGEtariandraMore info&order👇 📲LINE: @tky8461f (pakai @ ) 📲WA: 085860060198 #laneigebbcushion #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #bbcushion #bbcushionporecontrolmurah #jualbbcushionporecontrol #jualetudehouse #etudehousemurah #kosmetik #kosmetikmurah #makeup #skincare #liptint #lipbalm #lipgloss #lippaint #lipstick #lipmatte #lipcream #etude #etudehouse #tonymoly #secretkey #innisfree #missha #tariandrabeauty

Laneige bb cushion pore control .
LANEIGE BB CUSHION
Price :
Refill : 200.000
Case+fill : 285.000
Full set ( case+fill+refill ) : 400.000
NEW BB CUSHION: WHITENING vs PORE CONTROL
Cushion membantu Anda mendapatkan kulit yang Anda inginkan.
Lihat bagaimana produk ini bekerja di video di atas!
.
🌼 WHITENING CUSHION
Gunakan LANEIGE Whitening BB Cushion ketika kulit Anda mulai terlihat kusam dan kasar. Cushion ini tidak hanya membuat kulit Anda cerah sampai dengan 12 jam namun juga meningkatkan tingkat kelembapan kulit.
.
🌼 PORE CONTROL CUSHION
Apabila Anda khawatir akan makeup yang mudah luntur karena minyak berlebih ketika Anda berkeringat, gunakanlah LANEIGE Pore Control BB Cushion. Cushion ini sangat efektif menyerap minyak dan mempertahankan kelembapan kulit agar kulit tetap terlihat segar dan halus sepanjang hari. Sangat cocok di musim panas ketika kulit Anda memproduksi lebih banyak minyak pada kulit wajah! .
.
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening #like #liked #liker #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike

Laneige bb cushion pore control . LANEIGE BB CUSHION Price : Refill : 200.000 Case+fill : 285.000 Full set ( case+fill+refill ) : 400.000 NEW BB CUSHION: WHITENING vs PORE CONTROL Cushion membantu Anda mendapatkan kulit yang Anda inginkan. Lihat bagaimana produk ini bekerja di video di atas! . 🌼 WHITENING CUSHION Gunakan LANEIGE Whitening BB Cushion ketika kulit Anda mulai terlihat kusam dan kasar. Cushion ini tidak hanya membuat kulit Anda cerah sampai dengan 12 jam namun juga meningkatkan tingkat kelembapan kulit. . 🌼 PORE CONTROL CUSHION Apabila Anda khawatir akan makeup yang mudah luntur karena minyak berlebih ketika Anda berkeringat, gunakanlah LANEIGE Pore Control BB Cushion. Cushion ini sangat efektif menyerap minyak dan mempertahankan kelembapan kulit agar kulit tetap terlihat segar dan halus sepanjang hari. Sangat cocok di musim panas ketika kulit Anda memproduksi lebih banyak minyak pada kulit wajah! . . . #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening #like #liked #liker #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike

.
.
LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr
▪ FULL SET : Rp. 345.000,- (dapat 1 refill)
▪ SINGLE PACK : Rp. 215.000,- (tanpa refill)
▪ REFILL : Rp. 157.000,-
.
NEW BB CUSHION: WHITENING vs PORE CONTROL
Cushion membantu Anda mendapatkan kulit yang Anda inginkan.
Lihat bagaimana produk ini bekerja di video di atas!
.
🌼 WHITENING CUSHION
Gunakan LANEIGE Whitening BB Cushion ketika kulit Anda mulai terlihat kusam dan kasar. Cushion ini tidak hanya membuat kulit Anda cerah sampai dengan 12 jam namun juga meningkatkan tingkat kelembapan kulit.
.
🌼 PORE CONTROL CUSHION
Apabila Anda khawatir akan makeup yang mudah luntur karena minyak berlebih ketika Anda berkeringat, gunakanlah LANEIGE Pore Control BB Cushion. Cushion ini sangat efektif menyerap minyak dan mempertahankan kelembapan kulit agar kulit tetap terlihat segar dan halus sepanjang hari. Sangat cocok di musim panas ketika kulit Anda memproduksi lebih banyak minyak pada kulit wajah!
.
.
#laneigebbcushionLEH
#laneige_LEH
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening

. . LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr ▪ FULL SET : Rp. 345.000,- (dapat 1 refill) ▪ SINGLE PACK : Rp. 215.000,- (tanpa refill) ▪ REFILL : Rp. 157.000,- . NEW BB CUSHION: WHITENING vs PORE CONTROL Cushion membantu Anda mendapatkan kulit yang Anda inginkan. Lihat bagaimana produk ini bekerja di video di atas! . 🌼 WHITENING CUSHION Gunakan LANEIGE Whitening BB Cushion ketika kulit Anda mulai terlihat kusam dan kasar. Cushion ini tidak hanya membuat kulit Anda cerah sampai dengan 12 jam namun juga meningkatkan tingkat kelembapan kulit. . 🌼 PORE CONTROL CUSHION Apabila Anda khawatir akan makeup yang mudah luntur karena minyak berlebih ketika Anda berkeringat, gunakanlah LANEIGE Pore Control BB Cushion. Cushion ini sangat efektif menyerap minyak dan mempertahankan kelembapan kulit agar kulit tetap terlihat segar dan halus sepanjang hari. Sangat cocok di musim panas ketika kulit Anda memproduksi lebih banyak minyak pada kulit wajah! . . #laneigebbcushionLEH #laneige_LEH. #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening

.
LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr
.
FULL CASE : Rp. 345.000,- (dapat 1 refill)
SINGLE PACK : Rp. 215.000,- (tanpa refill)
REFILL : Rp. 157.000,-
.
☉ PORE CONTROL
Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat!
“BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama.
1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit.
2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata!
Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata.
3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari!
Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama.
.
.
☉ WHITENING
Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar!
“BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care.
.
1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap!
Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah.
2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih!
Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar.
3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama!
Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama.
.
.
#laneigebbcushionLEH
#laneige_LEH
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening

. LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr . FULL CASE : Rp. 345.000,- (dapat 1 refill) SINGLE PACK : Rp. 215.000,- (tanpa refill) REFILL : Rp. 157.000,- . ☉ PORE CONTROL Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat! “BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama. 1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit. 2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata! Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata. 3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari! Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama. . . ☉ WHITENING Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar! “BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care. . 1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap! Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah. 2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih! Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar. 3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama! Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama. . . #laneigebbcushionLEH #laneige_LEH. #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening

.
LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr
.
FULL CASE : Rp. 345.000,- (dapat 1 refill)
SINGLE PACK : Rp. 215.000,- (tanpa refill)
REFILL : Rp. 157.000,-
.
☉ PORE CONTROL
Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat!
“BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama.
1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit.
2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata!
Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata.
3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari!
Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama.
.
.
☉ WHITENING
Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar!
“BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care.
.
1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap!
Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah.
2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih!
Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar.
3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama!
Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama.
.
.
#laneigebbcushionLEH
#laneige_LEH
.
#laneigebbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrol
#juallaneigebbcushion
#jualbbcushionporecontrol
#bbcushionporecontrolmurah
#laneigebbcushionwhitening

. LANEIGE BB CUSHION SPF50+/PA+++ 15gr . FULL CASE : Rp. 345.000,- (dapat 1 refill) SINGLE PACK : Rp. 215.000,- (tanpa refill) REFILL : Rp. 157.000,- . ☉ PORE CONTROL Mengontrol minyak dengan dua tahapan yang lebih kuat! “BB Cushion yang Menyegarkan” membuat kulit terasa lembap dari dalam dan matte dari luar untuk waktu yang lama. 1. Sistem dua tahapan pengontrol minyak membuat kulit terasa matte tanpa terasa kaku dari dalam karena kontrol minyak yang kuat sembari memberikan kelembapan pada kulit. 2. Membuat kulit tampak cerah dan terasa halus pada pori-pori wajah dan warna kulit yang tidak merata! Lapisan blurring yang merefleksi cahaya membuat kulit tampak halus dan cerah dengan menutupi pori dan warna kulit yang tidak merata. 3. Tekstur ringan membuat kulit tampak segar sepanjang hari! Bubuk cotton candy dengan tekstur ringan yang dapat menyerap dengan baik memberikan kesan tampak segar dalam waktu lama. . . ☉ WHITENING Membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar! “BB Cushion Pencerah” yang membuat kulit tampak bersih dan cerah dengan dual whitening care. . 1. Wajah yang tampak cerah tanpa gelap! Untuk pertama kalinya teknologi diaplikasikan pada cushion! Teknologi Pigmen Sparkling Coat™ yang dilapisi dengan butir Mutiara dan air memberikan kecerahan dan kelembapan pada kulit wajah. 2. Membuat kulit tampak cerah dan bersih! Kandungan pencerah seperti melacrusher pada Laneige White Plus Renew Original Essence membantu mencerahkan kulit dari dalam dan luar. 3. Melekat pada kulit! Tampak cerah lebih lama! Teknologi Super Flex Lasting™ membuat kulit tampak cerah sepanjang hari dengan meningkatkan ketahanan makeup lebih lama. . . #laneigebbcushionLEH #laneige_LEH. #laneigebbcushionporecontrol #bbcushionporecontrol #juallaneigebbcushion #jualbbcushionporecontrol #bbcushionporecontrolmurah #laneigebbcushionwhitening