Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #doamemakaipakaian

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JolyPic Recommendation:

Use #doamemakaipakaian to get seen now

2
average comments
118
hashtag reach
70.7
average likes

Best hashtags for #doamemakaipakaian

#doamemakaipakaian
#christmas
#instagood
#life
#gym
#fashion
#photo
#work
#family
#follow
#sea
#design
#lol
#friends
#tbt
#beach
#likeforfollow
#smile
#motivation
#instamood
#travel
#instalike
#flowers
#instafood
#beauty
#style
#sky
Posts using this hashtag
118

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 2 hashtags used with #doamemakaipakaian

Percentage of hashtags used with #doamemakaipakaian on Instagram posts

Search again

Top 5 searched hashtags:

View more

Related Hashtags:

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, doamemakaipakaian hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram doamemakaipakaian hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top doamemakaipakaian hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for doamemakaipakaian to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram doamemakaipakaian hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for doamemakaipakaian, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


doamemakaipakaian instagram hashtag profile picture

#doamemakaipakaian photos & videos

118 Instagram Posts using #doamemakaipakaian hashtag

Advertisements

Top doamemakaipakaian Posts

Walaupun hanya secuil kertas mudah2an bermanfaat untuk ukhty fillah yg sudah order di lailahijrah.. jazaakillahu khoiron
Afwan yg sebelumnya tdk mendapatkan ini.. karena baru jadi kemaren sore
#doa #doamemakaipakaian #lailahijrah #testilailahijrah #gamissafina

Walaupun hanya secuil kertas mudah2an bermanfaat untuk ukhty fillah yg sudah order di lailahijrah.. jazaakillahu khoiron Afwan yg sebelumnya tdk mendapatkan ini.. karena baru jadi kemaren sore #doa #doamemakaipakaian #lailahijrah #testilailahijrah #gamissafina

Jangan lupa baca do'a yahhh saat bercermin dan memakai pakaian biyar tambah kece, tambah cantik, tambah cakep, tambah banyak yang naksir,,,ehhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Cc @iisfatmawati3 @ipunkhebat
Jangan lupa tag temen2 kamu yang suka nongkrong lama di depan cermin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚ sampe suka sebel nungguin saat janjian mau jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
. #pray #prayer #doa #doabercermin #doamemakaipakaian #hangtag #fashion #desain #design #desainhangtag #hangtagdesign #graphicdesigner #indonesia

Jangan lupa baca do'a yahhh saat bercermin dan memakai pakaian biyar tambah kece, tambah cantik, tambah cakep, tambah banyak yang naksir,,,ehhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cc @iisfatmawati3 @ipunkhebat Jangan lupa tag temen2 kamu yang suka nongkrong lama di depan cermin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚ sampe suka sebel nungguin saat janjian mau jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #pray #prayer #doa #doabercermin #doamemakaipakaian #hangtag #fashion #desain #design #desainhangtag #hangtagdesign #graphicdesigner #indonesia

Do'a memakai Baju
Tag dan Bagikan
#doa #doamemakaipakaian #galeriposterdakwah #Repost @galeriposterdakwah
Doa ketika melihat orang lain mengenakan pakaian baru
#doa
#doaharian
#doamemakaipakaian
#doapagi
#wirid
#wiridharian

Doa ketika melihat orang lain mengenakan pakaian baru #doa #doaharian #doamemakaipakaian #doapagi #wirid #wiridharian

.
Hendaknya ketika memakai pakaian membaca doa berikut:
ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู
Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwah โ€œSegala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku.
(HR. Abu Daud no. 4023. Dihasankan Al Albani dalam Shahih Abi Daud)
Baca selengkapnya:
https://muslim.or.id/47057-adab-adab-berpakaian-bagi-muslim-dan-muslimah.html
โ€ข
โ€ข
Yuk sob, dukung terus dakwah kami dan raih pahala sebanyak-banyaknya dengan mendonasikan harta anda, melalui rekening dibawah ini:
Bank Muamalat
No. Rekening 5410080226
a/n Luthfi Yahya
Konfirmasi donasi melalui sms ke nomor:
081225569933
#sobatngaji #sobatngajidesign #adab #pakaian #sunnah #safar #ikhwan #akhwat #hijrah #pemudahijrah #pemudahijrahpurwokerto #kajian #majlistaklim #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #salaf #manhajsalaf #aurat #adabberpakaian #islam #moslem #dress #doamemakaipakaian

. Hendaknya ketika memakai pakaian membaca doa berikut: ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwah โ€œSegala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku. (HR. Abu Daud no. 4023. Dihasankan Al Albani dalam Shahih Abi Daud) Baca selengkapnya: https://muslim.or.id/47057-adab-adab-berpakaian-bagi-muslim-dan-muslimah.html โ€ข โ€ข Yuk sob, dukung terus dakwah kami dan raih pahala sebanyak-banyaknya dengan mendonasikan harta anda, melalui rekening dibawah ini: Bank Muamalat No. Rekening 5410080226 a/n Luthfi Yahya Konfirmasi donasi melalui sms ke nomor: 081225569933 #sobatngaji #sobatngajidesign #adab #pakaian #sunnah #safar #ikhwan #akhwat #hijrah #pemudahijrah #pemudahijrahpurwokerto #kajian #majlistaklim #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #salaf #manhajsalaf #aurat #adabberpakaian #islam #moslem #dress #doamemakaipakaian

Yuk ajak si kecil belajar melapalkan doa setiap hendak memakai pakaian ๐Ÿ˜Š .
.
.
#doa #doamemakaipakaian #gamis #gamisanak #kerudunganak #bajuanak #bajumuslim #gamispakupayung

Yuk ajak si kecil belajar melapalkan doa setiap hendak memakai pakaian ๐Ÿ˜Š . . . #doa #doamemakaipakaian #gamis #gamisanak #kerudunganak #bajuanak #bajumuslim #gamispakupayung

Hafalin yuk yang belum hafal โœŒ๏ธ
.
.
.
#remindercalling
#syukron
#doamemakaipakaian

Hafalin yuk yang belum hafal โœŒ๏ธ . . . #remindercalling #syukron #doamemakaipakaian

Ukhti fillah, pakaian merupakan salah satu nikmat besar dari Allah Ta'ala yang patut kita syukuri.
.
Yuk kita amalkan sunnah Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam ketika mengenakan pakaian dengan membaca doa๐Ÿ˜Š Mengenakan pakaian baru juga ada do'anya loh, swipe left yaa
.
Jangan lupa mendahulukan yang kanan ketika berpakaian, karena termasuk sunnah๐Ÿ˜‰
.
.
.
#doa #doaberpakaian #doamemakaipakaian #doamemakaipakaianbaru #sunnah #sunnahrasul #dailyquotes #hadits #islamicquotes #quotes #quotesislam #doaseharihari #adabberpakaian #dahulukanyangkanan

Ukhti fillah, pakaian merupakan salah satu nikmat besar dari Allah Ta'ala yang patut kita syukuri. . Yuk kita amalkan sunnah Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam ketika mengenakan pakaian dengan membaca doa๐Ÿ˜Š Mengenakan pakaian baru juga ada do'anya loh, swipe left yaa . Jangan lupa mendahulukan yang kanan ketika berpakaian, karena termasuk sunnah๐Ÿ˜‰ . . . #doa #doaberpakaian #doamemakaipakaian #doamemakaipakaianbaru #sunnah #sunnahrasul #dailyquotes #hadits #islamicquotes #quotes #quotesislam #doaseharihari #adabberpakaian #dahulukanyangkanan

Latest doamemakaipakaian Posts

Semoga segala aktifitas kita hari ini berkah ๐Ÿ˜Š
. .
#doamemakaipakaian #doamemakaipakaianbaru #muslimfashion #bajumuslim #busanamuslim #gamissyari

Semoga segala aktifitas kita hari ini berkah ๐Ÿ˜Š . . #doamemakaipakaian #doamemakaipakaianbaru #muslimfashion #bajumuslim #busanamuslim #gamissyari

๐Ÿ™ assalamualaikum bunda ๐Ÿ™
Kadang kalau kita lihat ada barang yang cakep, bagus kualitasnya, PLUS ada DISKON (kayak di @azkhalhijab.official contohnya, hehe) langsung deh laper mata..pengennya beli aja
Jangan lupa bunda..boleh kita beli baju yang bagus2 (kayak di @katalogazkhal, hehehe) tapi jgn lupa do'a yah bunda ๐Ÿ˜‡ biar berkah baju barunya
.
.
Mau beli jilbab berkualitas?
Azkhal Hijab
@katalogazkhal
Nyari gamis yang nyaman dan adem?
Azkhal Hijab
@azkhalhijab.official
Mau couple sama si kecil?
@azkhal_hijabkids
.
.
Azkhal Hijab
'Comfy For Your Style'
.
.
.
.โ€ข
#hijabtips #tipsantigerah #hotd #hijabers #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #hijabmuslimah #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #comfy #style #doa #doamemakaipakaian

๐Ÿ™ assalamualaikum bunda ๐Ÿ™ Kadang kalau kita lihat ada barang yang cakep, bagus kualitasnya, PLUS ada DISKON (kayak di @azkhalhijab .official contohnya, hehe) langsung deh laper mata..pengennya beli aja Jangan lupa bunda..boleh kita beli baju yang bagus2 (kayak di @katalogazkhal , hehehe) tapi jgn lupa do'a yah bunda ๐Ÿ˜‡ biar berkah baju barunya . . Mau beli jilbab berkualitas? Azkhal Hijab @katalogazkhal Nyari gamis yang nyaman dan adem? Azkhal Hijab @azkhalhijab .official Mau couple sama si kecil? @azkhal_hijabkids . . Azkhal Hijab 'Comfy For Your Style' . . . .โ€ข #hijabtips #tipsantigerah #hotd #hijabers #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #moda #modesty #instamoda #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #hijabmuslimah #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle #muslimah #comfy #style #doa #doamemakaipakaian

Open P.O. By Caca & Anin #handlettering #doamemakaipakaian โ€ข โ€ข โ€ข

Open P.O. By Caca & Anin #handlettering #doamemakaipakaian โ€ข โ€ข โ€ข

DOA MEMAKAI PAKAIAN
ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan)
Support dan follow akun kami:ย 
@rodjatv
@rodjatv
@radiorodjaย 
@radiorodja
Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah.
Caranya:
salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui:
Rekening Bank Syariah Mandiri
No. rekening: 756 1212 001
Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah
Cabang: Cibubur, Jakarta
Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum.
Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini.
#doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA MEMAKAI PAKAIAN ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan) Support dan follow akun kami:ย  @rodjatv @rodjatv @radiorodja ย  @radiorodja Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah. Caranya: salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui: Rekening Bank Syariah Mandiri No. rekening: 756 1212 001 Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah Cabang: Cibubur, Jakarta Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini. #doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA SEBELUM MAKAN
ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ โ€œBISMILLAHโ€
Artinya: 'Dengan nama Allah' (aku makan)
HR. Abu Daud & Tirmidzi
Dari โ€˜Umar bin Abi Salamah, ia berkata, โ€œWaktu aku masih kecil dan berada di bawah asuhan Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, tanganku bersileweran di nampan saat makan. Maka Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ูŠูŽุง ุบูู„ุงูŽู…ู ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุŒ ูˆูŽูƒูู„ู’ ุจููŠูŽู…ููŠู†ููƒูŽ ูˆูŽูƒูู„ู’ ู…ูู…ู‘ูŽุง ูŠูŽู„ููŠูƒูŽ . ููŽู…ูŽุง ุฒูŽุงู„ูŽุชู’ ุชูู„ู’ูƒูŽ ุทูุนู’ู…ูŽุชูู‰ ุจูŽุนู’ุฏู โ€œWahai Ghulam, sebutlah nama Allah (bacalah โ€œBISMILLAHโ€), makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah makanan yang ada di hadapanmu.โ€ Maka seperti itulah gaya makanku setelah itu. (HR. Bukhari no. 5376 dan Muslim no. 2022)
Support dan follow akun kami:
@rodjatv
@rodjatv
@radiorodja
@radiorodja
Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah.
Caranya:
salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui:
Rekening Bank Syariah Mandiri
No. rekening: 756 1212 001
Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah
Cabang: Cibubur, Jakarta
Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum.
Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini.
#doaMAKAN #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA SEBELUM MAKAN ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ โ€œBISMILLAHโ€ Artinya: 'Dengan nama Allah' (aku makan) HR. Abu Daud & Tirmidzi Dari โ€˜Umar bin Abi Salamah, ia berkata, โ€œWaktu aku masih kecil dan berada di bawah asuhan Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, tanganku bersileweran di nampan saat makan. Maka Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ูŠูŽุง ุบูู„ุงูŽู…ู ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุŒ ูˆูŽูƒูู„ู’ ุจููŠูŽู…ููŠู†ููƒูŽ ูˆูŽูƒูู„ู’ ู…ูู…ู‘ูŽุง ูŠูŽู„ููŠูƒูŽ . ููŽู…ูŽุง ุฒูŽุงู„ูŽุชู’ ุชูู„ู’ูƒูŽ ุทูุนู’ู…ูŽุชูู‰ ุจูŽุนู’ุฏู โ€œWahai Ghulam, sebutlah nama Allah (bacalah โ€œBISMILLAHโ€), makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah makanan yang ada di hadapanmu.โ€ Maka seperti itulah gaya makanku setelah itu. (HR. Bukhari no. 5376 dan Muslim no. 2022) Support dan follow akun kami: @rodjatv @rodjatv @radiorodja @radiorodja Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah. Caranya: salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui: Rekening Bank Syariah Mandiri No. rekening: 756 1212 001 Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah Cabang: Cibubur, Jakarta Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini. #doaMAKAN #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

#Repost from @rodjatv with @regram.app ... DOA SEBELUM MAKAN
ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ โ€œBISMILLAHโ€
Artinya: 'Dengan nama Allah' (aku makan)
HR. Abu Daud & Tirmidzi
Dari โ€˜Umar bin Abi Salamah, ia berkata, โ€œWaktu aku masih kecil dan berada di bawah asuhan Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, tanganku bersileweran di nampan saat makan. Maka Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ูŠูŽุง ุบูู„ุงูŽู…ู ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุŒ ูˆูŽูƒูู„ู’ ุจููŠูŽู…ููŠู†ููƒูŽ ูˆูŽูƒูู„ู’ ู…ูู…ู‘ูŽุง ูŠูŽู„ููŠูƒูŽ . ููŽู…ูŽุง ุฒูŽุงู„ูŽุชู’ ุชูู„ู’ูƒูŽ ุทูุนู’ู…ูŽุชูู‰ ุจูŽุนู’ุฏู โ€œWahai Ghulam, sebutlah nama Allah (bacalah โ€œBISMILLAHโ€), makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah makanan yang ada di hadapanmu.โ€ Maka seperti itulah gaya makanku setelah itu. (HR. Bukhari no. 5376 dan Muslim no. 2022)
Support dan follow akun kami:
@rodjatv
@rodjatv
@radiorodja
@radiorodja
Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah.
Caranya:
salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui:
Rekening Bank Syariah Mandiri
No. rekening: 756 1212 001
Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah
Cabang: Cibubur, Jakarta
Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum.
Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini.
#doaMAKAN #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

#Repost from @rodjatv with @regram .app ... DOA SEBELUM MAKAN ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ โ€œBISMILLAHโ€ Artinya: 'Dengan nama Allah' (aku makan) HR. Abu Daud & Tirmidzi Dari โ€˜Umar bin Abi Salamah, ia berkata, โ€œWaktu aku masih kecil dan berada di bawah asuhan Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, tanganku bersileweran di nampan saat makan. Maka Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ูŠูŽุง ุบูู„ุงูŽู…ู ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุŒ ูˆูŽูƒูู„ู’ ุจููŠูŽู…ููŠู†ููƒูŽ ูˆูŽูƒูู„ู’ ู…ูู…ู‘ูŽุง ูŠูŽู„ููŠูƒูŽ . ููŽู…ูŽุง ุฒูŽุงู„ูŽุชู’ ุชูู„ู’ูƒูŽ ุทูุนู’ู…ูŽุชูู‰ ุจูŽุนู’ุฏู โ€œWahai Ghulam, sebutlah nama Allah (bacalah โ€œBISMILLAHโ€), makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah makanan yang ada di hadapanmu.โ€ Maka seperti itulah gaya makanku setelah itu. (HR. Bukhari no. 5376 dan Muslim no. 2022) Support dan follow akun kami: @rodjatv @rodjatv @radiorodja @radiorodja Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah. Caranya: salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui: Rekening Bank Syariah Mandiri No. rekening: 756 1212 001 Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah Cabang: Cibubur, Jakarta Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini. #doaMAKAN #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

Berdoa ketika hendak memakai pakaian merupakan salah satu adab berpakaian yang perlu diperhatikan.
#doaberpakaian #doamemakaipakaian #simplyhijrahwear #adabberpakaian #adabberpakaiankemasjid #adabitupenting #kemkopremium #kurtalelaki #kemko

Berdoa ketika hendak memakai pakaian merupakan salah satu adab berpakaian yang perlu diperhatikan. #doaberpakaian #doamemakaipakaian #simplyhijrahwear #adabberpakaian #adabberpakaiankemasjid #adabitupenting #kemkopremium #kurtalelaki #kemko

DOA SEBELUM MAKAN
ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ โ€œBISMILLAHโ€
Artinya: 'Dengan nama Allah' (aku makan)
HR. Abu Daud & Tirmidzi
Dari โ€˜Umar bin Abi Salamah, ia berkata, โ€œWaktu aku masih kecil dan berada di bawah asuhan Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, tanganku bersileweran di nampan saat makan. Maka Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ูŠูŽุง ุบูู„ุงูŽู…ู ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุŒ ูˆูŽูƒูู„ู’ ุจููŠูŽู…ููŠู†ููƒูŽ ูˆูŽูƒูู„ู’ ู…ูู…ู‘ูŽุง ูŠูŽู„ููŠูƒูŽ . ููŽู…ูŽุง ุฒูŽุงู„ูŽุชู’ ุชูู„ู’ูƒูŽ ุทูุนู’ู…ูŽุชูู‰ ุจูŽุนู’ุฏู โ€œWahai Ghulam, sebutlah nama Allah (bacalah โ€œBISMILLAHโ€), makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah makanan yang ada di hadapanmu.โ€ Maka seperti itulah gaya makanku setelah itu. (HR. Bukhari no. 5376 dan Muslim no. 2022)
Support dan follow akun kami:
@rodjatv
@rodjatv
@radiorodja
@radiorodja
Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah.
Caranya:
salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui:
Rekening Bank Syariah Mandiri
No. rekening: 756 1212 001
Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah
Cabang: Cibubur, Jakarta
Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum.
Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini.
#doaMAKAN #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA SEBELUM MAKAN ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ โ€œBISMILLAHโ€ Artinya: 'Dengan nama Allah' (aku makan) HR. Abu Daud & Tirmidzi Dari โ€˜Umar bin Abi Salamah, ia berkata, โ€œWaktu aku masih kecil dan berada di bawah asuhan Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam, tanganku bersileweran di nampan saat makan. Maka Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ูŠูŽุง ุบูู„ุงูŽู…ู ุณูŽู…ู‘ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุŒ ูˆูŽูƒูู„ู’ ุจููŠูŽู…ููŠู†ููƒูŽ ูˆูŽูƒูู„ู’ ู…ูู…ู‘ูŽุง ูŠูŽู„ููŠูƒูŽ . ููŽู…ูŽุง ุฒูŽุงู„ูŽุชู’ ุชูู„ู’ูƒูŽ ุทูุนู’ู…ูŽุชูู‰ ุจูŽุนู’ุฏู โ€œWahai Ghulam, sebutlah nama Allah (bacalah โ€œBISMILLAHโ€), makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah makanan yang ada di hadapanmu.โ€ Maka seperti itulah gaya makanku setelah itu. (HR. Bukhari no. 5376 dan Muslim no. 2022) Support dan follow akun kami: @rodjatv @rodjatv @radiorodja @radiorodja Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah. Caranya: salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui: Rekening Bank Syariah Mandiri No. rekening: 756 1212 001 Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah Cabang: Cibubur, Jakarta Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini. #doaMAKAN #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA MEMAKAI PAKAIAN
ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan)
Support dan follow akun kami:ย 
@rodjatv
@rodjatv
@radiorodjaย 
@radiorodja
Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah.
Caranya:
salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui:
Rekening Bank Syariah Mandiri
No. rekening: 756 1212 001
Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah
Cabang: Cibubur, Jakarta
Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum.
Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini.
#doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA MEMAKAI PAKAIAN ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan) Support dan follow akun kami:ย  @rodjatv @rodjatv @radiorodja ย  @radiorodja Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah. Caranya: salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui: Rekening Bank Syariah Mandiri No. rekening: 756 1212 001 Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah Cabang: Cibubur, Jakarta Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini. #doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

v
DOA MEMAKAI PAKAIAN
ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan)
Support dan follow akun kami:
@rodjatv
@rodjatv
@radiorodja
@radiorodja
Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum.
Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini.
#doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

v DOA MEMAKAI PAKAIAN ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan) Support dan follow akun kami: @rodjatv @rodjatv @radiorodja @radiorodja Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini. #doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA MEMAKAI PAKAIAN
ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan)
Support dan follow akun kami:ย 
@rodjatv
@rodjatv
@radiorodjaย 
@radiorodja
Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah.
Caranya:
salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui:
Rekening Bank Syariah Mandiri
No. rekening: 756 1212 001
Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah
Cabang: Cibubur, Jakarta
Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum.
Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini.
#doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA MEMAKAI PAKAIAN ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan) Support dan follow akun kami:ย  @rodjatv @rodjatv @radiorodja ย  @radiorodja Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah. Caranya: salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui: Rekening Bank Syariah Mandiri No. rekening: 756 1212 001 Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah Cabang: Cibubur, Jakarta Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini. #doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA MEMAKAI PAKAIAN
ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan)
Support dan follow akun kami:ย 
@rodjatv
@rodjatv
@radiorodjaย 
@radiorodja
Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah.
Caranya:
salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui:
Rekening Bank Syariah Mandiri
No. rekening: 756 1212 001
Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah
Cabang: Cibubur, Jakarta
Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum.
Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini.
#doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA MEMAKAI PAKAIAN ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู [Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwatin] 'Segala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku'. (HR. Abu Daud no. 4023. Hasan) Support dan follow akun kami:ย  @rodjatv @rodjatv @radiorodja ย  @radiorodja Bergabunglah untuk bertaโ€™awun dalam operasional Radio Rodja dan RodjaTV agar selalu mengudara menyiarkan dakwah dengan berlandaskan Al-Qurโ€™an dan As-Sunnah. Caranya: salurkan infaq untuk oprasional Radio Rodja dan RodjaTV melalui: Rekening Bank Syariah Mandiri No. rekening: 756 1212 001 Atas nama: Yayasan Cahaya Sunnah Cabang: Cibubur, Jakarta Jazakumullahu khairan wa barakallahu fikum. Semoga Allah Subhanahu wa Taโ€™ala senantiasa memudahkan segala urusan bagi Anda yang telah menolong agama Allah Taโ€™ala ini. #doatidur #kajianislam #kumpulandoa #reminder #rodjatv #radiorodja #doaharian #radiorodja #rodja756am #radiorodja756am #reminder #doatidur #motivasi #dakwah #hijrah #islamicquotes #doabanguntidur #kumpulandoa #kumpulandoa #doaharian #anak #anakmuslim #anakislam #jumatbarokah #jumatberkah #Doaanak #doamemakaipakaian #baju #kaosanak #islam

DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI
.
Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah.
.
Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini!
.
Credit to #yufidtv
.
#selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahkeren #kaosdakwahmurah #kaosdakwahislam #latiefix #686

DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI . Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah. . Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini! . Credit to #yufidtv. #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #kaosdakwah #kaosdakwahislami #kaosdakwahkreatif #kaosdakwahkeren #kaosdakwahmurah #kaosdakwahislam #latiefix #686

.
Hendaknya ketika memakai pakaian membaca doa berikut:
ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู
Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwah โ€œSegala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku.
(HR. Abu Daud no. 4023. Dihasankan Al Albani dalam Shahih Abi Daud)
Baca selengkapnya:
https://muslim.or.id/47057-adab-adab-berpakaian-bagi-muslim-dan-muslimah.html
โ€ข
โ€ข
Yuk sob, dukung terus dakwah kami dan raih pahala sebanyak-banyaknya dengan mendonasikan harta anda, melalui rekening dibawah ini:
Bank Muamalat
No. Rekening 5410080226
a/n Luthfi Yahya
Konfirmasi donasi melalui sms ke nomor:
081225569933
#sobatngaji #sobatngajidesign #adab #pakaian #sunnah #safar #ikhwan #akhwat #hijrah #pemudahijrah #pemudahijrahpurwokerto #kajian #majlistaklim #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #salaf #manhajsalaf #aurat #adabberpakaian #islam #moslem #dress #doamemakaipakaian

. Hendaknya ketika memakai pakaian membaca doa berikut: ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ูŽู‘ุฐูู‰ ูƒูŽุณูŽุงู†ูู‰ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุซูŽู‘ูˆู’ุจูŽ ูˆูŽุฑูŽุฒูŽู‚ูŽู†ููŠู‡ู ู…ูู†ู’ ุบูŽูŠู’ุฑู ุญูŽูˆู’ู„ู ู…ูู†ูู‘ู‰ ูˆูŽู„ุงูŽ ู‚ููˆูŽู‘ุฉู Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa rozaqonihi min ghoiri hawlin minniy wa laa quwwah โ€œSegala puji bagi Allah yang telah memberikan pakaian ini kepadaku sebagai rezeki dari-Nya tanpa daya dan kekuatan dariku. (HR. Abu Daud no. 4023. Dihasankan Al Albani dalam Shahih Abi Daud) Baca selengkapnya: https://muslim.or.id/47057-adab-adab-berpakaian-bagi-muslim-dan-muslimah.html โ€ข โ€ข Yuk sob, dukung terus dakwah kami dan raih pahala sebanyak-banyaknya dengan mendonasikan harta anda, melalui rekening dibawah ini: Bank Muamalat No. Rekening 5410080226 a/n Luthfi Yahya Konfirmasi donasi melalui sms ke nomor: 081225569933 #sobatngaji #sobatngajidesign #adab #pakaian #sunnah #safar #ikhwan #akhwat #hijrah #pemudahijrah #pemudahijrahpurwokerto #kajian #majlistaklim #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #salaf #manhajsalaf #aurat #adabberpakaian #islam #moslem #dress #doamemakaipakaian

DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI
.
He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi.
.
Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah.
.
Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini!
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se
.
๐Ÿ“น @yufid.tv
.
#selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv #repost

DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI . He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi. . Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah. . Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini! * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance @yufid .org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se . ๐Ÿ“น @yufid .tv . #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv #repost

Reposted from @yufid.tv - DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI
.
He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi.
.
Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah.
.
Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini!
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se
#selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv - #regrann

Reposted from @yufid .tv - DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI . He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi. . Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah. . Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini! * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance @yufid .org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv - #regrann

Reposted from @yufid - DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI
.
He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi.
.
Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah.
.
Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini!
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se
#selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv - #regrann

Reposted from @yufid - DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI . He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi. . Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah. . Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini! * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance @yufid .org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv - #regrann

Bismillah... DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI
.
He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi.
.
Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah.
.
Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini!
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se
#selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv

Bismillah... DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI . He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi. . Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah. . Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini! * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance @yufid .org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv

Reposted from @yufid - DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI
.
He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi.
.
Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah.
.
Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini!
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se
#selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv

Reposted from @yufid - DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI . He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi. . Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah. . Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini! * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance @yufid .org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv

DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI
.
He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi.
.
Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah.
.
Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini!
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se
#selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv

DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI . He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi. . Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah. . Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini! * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance @yufid .org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv

DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI
.
He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi.
.
Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah.
.
Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini!
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se
#selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv

DOA MEMAKAI PAKAIAN & ADAB BERPAKAIAN - MONGGO MAS TRI . He is back! Ada yang kangen dengan Mas Tri dari video 'Bincang Angkringan'? ^^ Alhamdulillah, kali ini Mas Tri kembali dengan program baru 'Monggo Mas Tri'. Untuk video Angkringan semoga bisa segera kita lanjutkan lagi. . Doa memakai pakaian. Ternyata sebelum memakai pakaian itu ada doa nya lho. Doa nya pendek kok, jadi mudah untuk dihafalkan, insyaAllah. . Yuk, langsung saja simak video menarik berikut ini! * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance @yufid .org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #selfreminder #reminder #nasehat #motivasi #doa #muhasabahdiri #renungan #doamemakaipakaian #doaseharihari #hidup #inspirasi #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #muslim #yufid #yufidstore #yufidtv

Doa memakai baju dan doa bercermin.... Bisa buat belajar anak loh mom's
Biar anak tidak lupa berdoa .... Bisa custom
UK.A4 (20*30)cm
IDR 50k
WA 085782562810
#walldecor #walldecormurah #wall #purbalingga #purwokerto #hiasandinding #hiasanrumah #hiasankamar #hiasan #posterislami #poster #posterdesign #desain #dekorasi #homedeco #doamemakaipakaian #doabercermin #belajarngaji #belajarberdoa #anak #anakbelajar #instapic #instadaily #instagood #instagram #instaquotes
Doa memakai baju dan doa bercermin.... Bisa buat belajar anak loh mom's
Biar anak tidak lupa berdoa .... Bisa custom
UK.A4 (20*30)cm
IDR 50k
WA 0857 8255 2810
#walldecor #walldecormurah #wall #purbalingga #purwokerto #hiasandinding #hiasanrumah #hiasankamar #hiasan #posterislami #poster #posterdesign #desain #dekorasi #homedeco #doamemakaipakaian #doabercermin #belajarngaji #belajarberdoa #anak #anakbelajar #instapic #instadaily #instagood #instagram #instaquotes
Berpakaian merupakan kegiatan sehari-hari seperti memakai baju, celana, sarung, jilbab dan yang lainnya, baik itu pakaian baru maupun yang sudah lama dipakai, maka dari itu kita jangan lupa untuk berdoa.
Dan dalam tayangan berikut adalah doa mengenakan pakaian biasa atau yang sudah lama kita lafalkan.
#doaharian #doahariananakanak #hafalandoa #doaberaktifitas #doamemakaibaju #doamemakaipakaian #anakngaji #anaksholehah #anaksholeh #anaksaleh #anaksalehah #pinterngaji #parenting #parentingislami #doaseharihari #pendidikananak #belajarngaji #belajaragama #anakislami

Berpakaian merupakan kegiatan sehari-hari seperti memakai baju, celana, sarung, jilbab dan yang lainnya, baik itu pakaian baru maupun yang sudah lama dipakai, maka dari itu kita jangan lupa untuk berdoa. Dan dalam tayangan berikut adalah doa mengenakan pakaian biasa atau yang sudah lama kita lafalkan. #doaharian #doahariananakanak #hafalandoa #doaberaktifitas #doamemakaibaju #doamemakaipakaian #anakngaji #anaksholehah #anaksholeh #anaksaleh #anaksalehah #pinterngaji #parenting #parentingislami #doaseharihari #pendidikananak #belajarngaji #belajaragama #anakislami

Bismillah,.
Faidah doa ini di jelaskan oleh imam An-Nawawi Rahimiahullah, beliau berkata : bahwa membaca doa ini termasuk sunnah ketika memakai semua jenis pakaian secara umum. Beliau berkata,
โ€ ๏บ๏ปŸ๏บด๏ปจ๏บ” โ€ฆ ๏บƒ๏ปฅ ๏ปณ๏ป˜๏ปฎ๏ป ๏บ‡๏บซ๏บ ๏ปŸ๏บ’๏บฒ ๏บ›๏ปฎ๏บ‘๏บŽ
โ€œTermasuk sunnah mengucapkan doa ini jika memakai pakaian.โ€ (Al-Majmuโ€™ Syarh Al-Muhadzzab 4/647)
Keutamaan membaca doa ini adalah akan diampuni dosa-dosanya
Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,
๏ปฃูŽ๏ปฆู’ ๏ปŸูŽ๏บ’ู๏บฒูŽ ๏บ›ูŽ๏ปฎู’๏บ‘ู‹๏บŽ ๏ป“ูŽ๏ป˜ูŽ๏บŽ๏ปูŽ : ๏บ๏ปŸู’๏บคูŽ๏ปคู’๏บชู ๏ปŸู๏ป ู‘ูŽ๏ปชู ๏บ๏ปŸู‘ูŽ๏บฌู๏ปฑ ๏ป›ูŽ๏บดูŽ๏บŽ๏ปงู๏ปฒ ๏ปซูŽ๏บฌูŽ๏บ ๏บ๏ปŸ๏บœู‘ูŽ๏ปฎู’๏บูŽ ๏ปญูŽ๏บญูŽ๏บฏูŽ๏ป—ูŽ๏ปจู๏ปด๏ปชู ๏ปฃู๏ปฆู’ ๏ปูŽ๏ปดู’๏บฎู ๏บฃูŽ๏ปฎู’๏ปู ๏ปฃู๏ปจู‘ู๏ปฒ ๏ปญูŽ๏ปŸูŽ๏บŽ ๏ป—ู๏ปฎู‘ูŽ๏บ“ู ๏ปู๏ป”ู๏บฎูŽ ๏ปŸูŽ๏ปชู ๏ปฃูŽ๏บŽ ๏บ—ูŽ๏ป˜ูŽ๏บชู‘ูŽ๏ปกูŽ ๏ปฃู๏ปฆู’ ๏บซูŽ๏ปงู’๏บ’ู๏ปชู ๏ปญูŽ๏ปฃูŽ๏บŽ ๏บ—ูŽ๏บ„ูŽ๏บงู‘ูŽ๏บฎูŽ โ€
โ€œBarangsiapa yang memakai pakaian kemudian berdoa: โ€˜
Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa razaqanihi min ghairi haulim minniy wa laa quwwatinโ€™, Akan diampuni dosanya yang lalu dan akan datang.โ€(HR. Abu Daud, Shahih Abu Daud)
Memakai pakaian tiap hari = tiap hari dapat pahala sunnah berlimpah, semoga Allah mudahkan kita untuk menghafalnya dan mengamalkannya,
Barokallohufiikum.. #doa
#dzikir
#istigfar
#doamemakaipakaian
#tauhid
#indonesiabertauhid

Bismillah,. Faidah doa ini di jelaskan oleh imam An-Nawawi Rahimiahullah, beliau berkata : bahwa membaca doa ini termasuk sunnah ketika memakai semua jenis pakaian secara umum. Beliau berkata, โ€ ๏บ๏ปŸ๏บด๏ปจ๏บ” โ€ฆ ๏บƒ๏ปฅ ๏ปณ๏ป˜๏ปฎ๏ป ๏บ‡๏บซ๏บ ๏ปŸ๏บ’๏บฒ ๏บ›๏ปฎ๏บ‘๏บŽ โ€œTermasuk sunnah mengucapkan doa ini jika memakai pakaian.โ€ (Al-Majmuโ€™ Syarh Al-Muhadzzab 4/647) Keutamaan membaca doa ini adalah akan diampuni dosa-dosanya Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, ๏ปฃูŽ๏ปฆู’ ๏ปŸูŽ๏บ’ู๏บฒูŽ ๏บ›ูŽ๏ปฎู’๏บ‘ู‹๏บŽ ๏ป“ูŽ๏ป˜ูŽ๏บŽ๏ปูŽ : ๏บ๏ปŸู’๏บคูŽ๏ปคู’๏บชู ๏ปŸู๏ป ู‘ูŽ๏ปชู ๏บ๏ปŸู‘ูŽ๏บฌู๏ปฑ ๏ป›ูŽ๏บดูŽ๏บŽ๏ปงู๏ปฒ ๏ปซูŽ๏บฌูŽ๏บ ๏บ๏ปŸ๏บœู‘ูŽ๏ปฎู’๏บูŽ ๏ปญูŽ๏บญูŽ๏บฏูŽ๏ป—ูŽ๏ปจู๏ปด๏ปชู ๏ปฃู๏ปฆู’ ๏ปูŽ๏ปดู’๏บฎู ๏บฃูŽ๏ปฎู’๏ปู ๏ปฃู๏ปจู‘ู๏ปฒ ๏ปญูŽ๏ปŸูŽ๏บŽ ๏ป—ู๏ปฎู‘ูŽ๏บ“ู ๏ปู๏ป”ู๏บฎูŽ ๏ปŸูŽ๏ปชู ๏ปฃูŽ๏บŽ ๏บ—ูŽ๏ป˜ูŽ๏บชู‘ูŽ๏ปกูŽ ๏ปฃู๏ปฆู’ ๏บซูŽ๏ปงู’๏บ’ู๏ปชู ๏ปญูŽ๏ปฃูŽ๏บŽ ๏บ—ูŽ๏บ„ูŽ๏บงู‘ูŽ๏บฎูŽ โ€ โ€œBarangsiapa yang memakai pakaian kemudian berdoa: โ€˜ Alhamdulillahilladzi kasaaniy hadzats tsauba wa razaqanihi min ghairi haulim minniy wa laa quwwatinโ€™, Akan diampuni dosanya yang lalu dan akan datang.โ€(HR. Abu Daud, Shahih Abu Daud) Memakai pakaian tiap hari = tiap hari dapat pahala sunnah berlimpah, semoga Allah mudahkan kita untuk menghafalnya dan mengamalkannya, Barokallohufiikum.. #doa #dzikir #istigfar #doamemakaipakaian #tauhid #indonesiabertauhid

Ukhti fillah, pakaian merupakan salah satu nikmat besar dari Allah Ta'ala yang patut kita syukuri.
.
Yuk kita amalkan sunnah Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam ketika mengenakan pakaian dengan membaca doa๐Ÿ˜Š Mengenakan pakaian baru juga ada do'anya loh, swipe left yaa
.
Jangan lupa mendahulukan yang kanan ketika berpakaian, karena termasuk sunnah๐Ÿ˜‰
.
.
.
#doa #doaberpakaian #doamemakaipakaian #doamemakaipakaianbaru #sunnah #sunnahrasul #dailyquotes #hadits #islamicquotes #quotes #quotesislam #doaseharihari #adabberpakaian #dahulukanyangkanan

Ukhti fillah, pakaian merupakan salah satu nikmat besar dari Allah Ta'ala yang patut kita syukuri. . Yuk kita amalkan sunnah Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam ketika mengenakan pakaian dengan membaca doa๐Ÿ˜Š Mengenakan pakaian baru juga ada do'anya loh, swipe left yaa . Jangan lupa mendahulukan yang kanan ketika berpakaian, karena termasuk sunnah๐Ÿ˜‰ . . . #doa #doaberpakaian #doamemakaipakaian #doamemakaipakaianbaru #sunnah #sunnahrasul #dailyquotes #hadits #islamicquotes #quotes #quotesislam #doaseharihari #adabberpakaian #dahulukanyangkanan

Hafalin yuk yang belum hafal โœŒ๏ธ
.
.
.
#remindercalling
#syukron
#doamemakaipakaian

Hafalin yuk yang belum hafal โœŒ๏ธ . . . #remindercalling #syukron #doamemakaipakaian

#doa
#doamemakaipakaian
Tanpa Alloh, kita bukan apa-apa. Kita lahir tanpa memakai sehelai kain pun dan kelak meninggal tidak membawa apapun.
Salihah, jangan lupa membaca do'a ya ketika memakai pakaian. Agar kegiatan tsb bernilai ibadah, insha Alloh.
Ketika bernilai ibadah, pakaian tersebut akan memberikan kita kebaikan dan kemanfaatan, aamiin.
Siap lihat koleksi kita?
Insha Alloh open pre-order bulan februari yaaaaa
Inframe : KIA ABAYA
#abaya #bajuabaya #bajumuslimah #pakaiansyari #pakaianwanita #hitam #timurtengah #pakaianumroh #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #gamismurah #butikgamissyari #gamispesta #gamisterbaru #pakaianumroh #fashionhijab #newrelease #arabianlook #pakaianbaru #doamemakaipakaian #islamicquotes

Tanpa Alloh, kita bukan apa-apa. Kita lahir tanpa memakai sehelai kain pun dan kelak meninggal tidak membawa apapun. Salihah, jangan lupa membaca do'a ya ketika memakai pakaian. Agar kegiatan tsb bernilai ibadah, insha Alloh. Ketika bernilai ibadah, pakaian tersebut akan memberikan kita kebaikan dan kemanfaatan, aamiin. Siap lihat koleksi kita? Insha Alloh open pre-order bulan februari yaaaaa Inframe : KIA ABAYA #abaya #bajuabaya #bajumuslimah #pakaiansyari #pakaianwanita #hitam #timurtengah #pakaianumroh #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #gamismurah #butikgamissyari #gamispesta #gamisterbaru #pakaianumroh #fashionhijab #newrelease #arabianlook #pakaianbaru #doamemakaipakaian #islamicquotes

Tanpa Alloh, kita bukan apa-apa. Kita lahir tanpa memakai sehelai kain pun dan kelak meninggal tidak membawa apapun.
Salihah, jangan lupa membaca do'a ya ketika memakai pakaian. Agar kegiatan tsb bernilai ibadah, insha Alloh.
Ketika bernilai ibadah, pakaian tersebut akan memberikan kita kebaikan dan kemanfaatan, aamiin.
Siap lihat koleksi kita?
Insha Alloh open pre-order bulan februari yaaaaa
Inframe : KIA ABAYA
#abaya #bajuabaya #bajumuslimah #pakaiansyari #pakaianwanita #hitam #timurtengah #pakaianumroh #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #gamismurah #butikgamissyari #gamispesta #gamisterbaru #pakaianumroh #fashionhijab #newrelease #arabianlook #pakaianbaru #doamemakaipakaian #islamicquotes

Tanpa Alloh, kita bukan apa-apa. Kita lahir tanpa memakai sehelai kain pun dan kelak meninggal tidak membawa apapun. Salihah, jangan lupa membaca do'a ya ketika memakai pakaian. Agar kegiatan tsb bernilai ibadah, insha Alloh. Ketika bernilai ibadah, pakaian tersebut akan memberikan kita kebaikan dan kemanfaatan, aamiin. Siap lihat koleksi kita? Insha Alloh open pre-order bulan februari yaaaaa Inframe : KIA ABAYA #abaya #bajuabaya #bajumuslimah #pakaiansyari #pakaianwanita #hitam #timurtengah #pakaianumroh #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #gamismurah #butikgamissyari #gamispesta #gamisterbaru #pakaianumroh #fashionhijab #newrelease #arabianlook #pakaianbaru #doamemakaipakaian #islamicquotes

Tanpa Alloh, kita bukan apa-apa. Kita lahir tanpa memakai sehelai kain pun dan kelak meninggal tidak membawa apapun.
Salihah, jangan lupa membaca do'a ya ketika memakai pakaian. Agar kegiatan tsb bernilai ibadah, insha Alloh.
Ketika bernilai ibadah, pakaian tersebut akan memberikan kita kebaikan dan kemanfaatan, aamiin.
Siap lihat koleksi madaniya?
Abaya dan homey dress (daster) dg style 'arabia' yg cucok abis hehe.
Inframe : KIA ABAYA
#abaya #bajuabaya #bajumuslimah #pakaiansyari #pakaianwanita #hitam #timurtengah #pakaianumroh #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #gamismurah #butikgamissyari #gamispesta #gamisterbaru #pakaianumroh #fashionhijab #newrelease #arabianlook #pakaianbaru #doamemakaipakaian #islamicquotes

Tanpa Alloh, kita bukan apa-apa. Kita lahir tanpa memakai sehelai kain pun dan kelak meninggal tidak membawa apapun. Salihah, jangan lupa membaca do'a ya ketika memakai pakaian. Agar kegiatan tsb bernilai ibadah, insha Alloh. Ketika bernilai ibadah, pakaian tersebut akan memberikan kita kebaikan dan kemanfaatan, aamiin. Siap lihat koleksi madaniya? Abaya dan homey dress (daster) dg style 'arabia' yg cucok abis hehe. Inframe : KIA ABAYA #abaya #bajuabaya #bajumuslimah #pakaiansyari #pakaianwanita #hitam #timurtengah #pakaianumroh #perlengkapanumroh #perlengkapanhaji #gamismurah #butikgamissyari #gamispesta #gamisterbaru #pakaianumroh #fashionhijab #newrelease #arabianlook #pakaianbaru #doamemakaipakaian #islamicquotes

Dimulai dari kanan ya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#doa #doamemakaipakaian #saeberbagi

Dimulai dari kanan ya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #doa #doamemakaipakaian #saeberbagi

Ada yang belum tau doa mamakai pakaian? Atau masih ada yang sering lupa?
Yuk kita baca lagi dan kasih tau ke temen2 kita. Agar berpakaian kita menjadi lebih berkah :) #doaharian #mariberdoa #doaislamiah #doamemakaipakaian #sharetoyourfriend

Ada yang belum tau doa mamakai pakaian? Atau masih ada yang sering lupa? Yuk kita baca lagi dan kasih tau ke temen2 kita. Agar berpakaian kita menjadi lebih berkah :) #doaharian #mariberdoa #doaislamiah #doamemakaipakaian #sharetoyourfriend

Keutamaan ketika seseorang membaca doa ini adalahย ghufiro lahu maa taqoddama min dzanbihย (akan diampuni dosa yang telah lalu).
.
.
.
Alangkah baiknya dihafal. Maa Syaa Allah, Tabarakallah
#doamemakaipakaian #doasunnah #doasehariยฒ #adabsehari #dzikirharian #muslimah

Keutamaan ketika seseorang membaca doa ini adalahย ghufiro lahu maa taqoddama min dzanbihย (akan diampuni dosa yang telah lalu). . . . Alangkah baiknya dihafal. Maa Syaa Allah, Tabarakallah #doamemakaipakaian #doasunnah #doasehariยฒ #adabsehari #dzikirharian #muslimah

Our Activity :
Membaca Doa Memakai Pakaian ( Alhamdulillah ananda sudah hafal doa memakai pakaian, semoga bisa selalu ananda praktik kan di kehidupan sehari-hari )
.
.
#tk #tkislam #tkislamjakarta #tkislamjakartatimur #tkkhalifahpondokkelapa #sekolahislam #sekolahislamjakarta #sekolahislamjakartatimur #playgroup #paud #kelompokbermain #tauhid #tahfidzquran #tahsinquran #doa #doamemakaipakaian #motorikhalus #motorik #pendidikananak #pendidikananakusiadini #penerimaanmuridbaru
Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
@zies_sept
#doamemakaipakaian#doaseharihari #belbierarae #kesaiyangan #madrasahpertama
Doa ketika melihat orang lain mengenakan pakaian baru
#doa
#doaharian
#doamemakaipakaian
#doapagi
#wirid
#wiridharian

Doa ketika melihat orang lain mengenakan pakaian baru #doa #doaharian #doamemakaipakaian #doapagi #wirid #wiridharian

Doa ketika mengenakan pakaian
#doa
#doaharian
#doamemakaipakaian
#wirid
#wiridharian

Doa ketika mengenakan pakaian #doa #doaharian #doamemakaipakaian #wirid #wiridharian

Doa ketika mengenakan pakaian
#doa
#doaharian
#doamemakaipakaian
#wirid
#wiridharian

Doa ketika mengenakan pakaian #doa #doaharian #doamemakaipakaian #wirid #wiridharian

STIKER DOA SEHARI HARI (ISI 24 DOA) DESAIN MENARIK
Bismillah ๐ŸŒนAlhamdulillah, secara offline dan online stiker doa sehari - hari telah terjual lebih dari 4000an pack(1pack isi 24 doa) bukti dan keterangan lengkapnya bisa join di Channel telegram kami ๐Ÿ’stiker doa sehari hari bisa digunakan sendiri, dijual lagi, atau untuk hadiah dan sovenir โœ…KETERANGAN
Stiker (bisa ditampilkan yang sesuai)
Bahan: miror
Ukuran:11cmร—6cm
Isi:24 do'a
Teks:bahasa Arab teks Indonesia, dan terjemahan
Gambar latar menarik
Disertai keterangan riwayat hadits
Daftar isi stiker islami
1.doa sebelum makan
2.doa sesudah makan
3.doa sebelum tidur
4.doa bangun tidur
5.doa masuk rumah
6.doa keluar rumah
7.Doa memakai pakaian
8.doa memakai pakaian baru
9.doa masuk wc
10.doa keluar wc
11.doa ketika turun hujan
12.doa setelah turun hujan
13.doa masuk masjid
14.doa keluar masjid
15.doa sebelum wudhu.
16.doa sesudah wudhu(1)
17.doa sesudah wudhu(2)
18.doa ketika bersedih
19.doa ketika kesulitan
21.doa memohon ilmu yang bermanfaat
22. Doa kebaikan dunia dan akhirat
23. Doa bagi kedua ortu
24.doa kafaratul majlis ๐Ÿ’ฐHARGA
๐Ÿ’ฐharga hanya 15.000(1pack isi 24 doa)
Harga grosir lebih mantap lagi, silakan hubungi kami
Wa.me/6285326673353
#doa #doaseharihari #doaanaksoleh #stiker #stikerdoaharian #doasesuaisunnah #doaharian #doaku #doaharian #doakeduaorangtua #doaibu #doasebelumtidur #doaselamat #doakebaikanduniaakhirat #doamasukmasjid #doakeluarrumah #doamasukrumah #doapagi #doasore #doakeluarmasjid #doasebelumbelajar #doasebelumbobo #doabanguntidur #doaketikahujan #doailmubermanfaat #ilmubermanfaat #doamemakaipakaian #doamelepaspakaian #memakaipakaian

STIKER DOA SEHARI HARI (ISI 24 DOA) DESAIN MENARIK Bismillah ๐ŸŒนAlhamdulillah, secara offline dan online stiker doa sehari - hari telah terjual lebih dari 4000an pack(1pack isi 24 doa) bukti dan keterangan lengkapnya bisa join di Channel telegram kami ๐Ÿ’stiker doa sehari hari bisa digunakan sendiri, dijual lagi, atau untuk hadiah dan sovenir โœ…KETERANGAN Stiker (bisa ditampilkan yang sesuai) Bahan: miror Ukuran:11cmร—6cm Isi:24 do'a Teks:bahasa Arab teks Indonesia, dan terjemahan Gambar latar menarik Disertai keterangan riwayat hadits Daftar isi stiker islami 1.doa sebelum makan 2.doa sesudah makan 3.doa sebelum tidur 4.doa bangun tidur 5.doa masuk rumah 6.doa keluar rumah 7.Doa memakai pakaian 8.doa memakai pakaian baru 9.doa masuk wc 10.doa keluar wc 11.doa ketika turun hujan 12.doa setelah turun hujan 13.doa masuk masjid 14.doa keluar masjid 15.doa sebelum wudhu. 16.doa sesudah wudhu(1) 17.doa sesudah wudhu(2) 18.doa ketika bersedih 19.doa ketika kesulitan 21.doa memohon ilmu yang bermanfaat 22. Doa kebaikan dunia dan akhirat 23. Doa bagi kedua ortu 24.doa kafaratul majlis ๐Ÿ’ฐHARGA ๐Ÿ’ฐharga hanya 15.000(1pack isi 24 doa) Harga grosir lebih mantap lagi, silakan hubungi kami Wa.me/6285326673353 #doa #doaseharihari #doaanaksoleh #stiker #stikerdoaharian #doasesuaisunnah #doaharian #doaku #doaharian #doakeduaorangtua #doaibu #doasebelumtidur #doaselamat #doakebaikanduniaakhirat #doamasukmasjid #doakeluarrumah #doamasukrumah #doapagi #doasore #doakeluarmasjid #doasebelumbelajar #doasebelumbobo #doabanguntidur #doaketikahujan #doailmubermanfaat #ilmubermanfaat #doamemakaipakaian #doamelepaspakaian #memakaipakaian

Keutamaan ketika seseorang membaca doa ini adalahย ghufiro lahu maa taqoddama min dzanbihย (akan diampuni dosa yang telah lalu). #DoaMemakaiPakaian #AmalanHarian #Pakaian
#dirosahislamiyah #dewanfatwaperhimpunanalirsyad ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FB : Wag Dirosah Islamiyah
Bit.ly/fanspageWAGdirosahislamiyah
IG : WAG_DirosahIslamiyah
Bit.ly/instagramWAGdirosahislamiyah
Telegram : WAG_DirosahIslamiyah
Bit.ly/telegramWAGdirosahislamiyah
youtube : WAG Dirosah Islamiyah

Keutamaan ketika seseorang membaca doa ini adalahย ghufiro lahu maa taqoddama min dzanbihย (akan diampuni dosa yang telah lalu). #DoaMemakaiPakaian #AmalanHarian #Pakaian #dirosahislamiyah #dewanfatwaperhimpunanalirsyad ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FB : Wag Dirosah Islamiyah Bit.ly/fanspageWAGdirosahislamiyah IG : WAG_DirosahIslamiyah Bit.ly/instagramWAGdirosahislamiyah Telegram : WAG_DirosahIslamiyah Bit.ly/telegramWAGdirosahislamiyah youtube : WAG Dirosah Islamiyah

Doa memakai pakaian
Semakin lancar ya kak hafalan do'anya๐Ÿค—
#doamemakaipakaian
#menuju3th

Doa memakai pakaian Semakin lancar ya kak hafalan do'anya๐Ÿค— #doamemakaipakaian #menuju3th

DOA MEMAKAI BAJU BARU:
Maksudnya: Pujian hanya bagi Allah yang telah memberi pakai kepada ku jenis pakaian yang boleh menutupi dengannya aurat ku & aku boleh menghiasi diri aku dengan pakaian ini dalam kehidupan seharian ku.
Doa ini Nabi Muhammad ๏ทบ ajar kepada Saidina Umar ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡. *Baca doa ini ketika memakai baju baru dan baju masih di bahagian kepala belum sampai ke dada. Ini cara Saidina Umar tengok Nabi baca doa ini semasa memakai pakaian baru. >>Sunnah:Nabi ๏ทบ apabila baginda dapat baju baru, baginda bagi terus baju lama yang lusuh kepada orang miskin yang beriman.
>>Kelebihannya dia dalam jagaan Allah dan tergolong dalam orang yang diberi bantuan Allah dan dalam jaminan Allah selama mana sehelai benang baju yang diberi itu diguna oleh orang miskin.
Inilah cara ahli syurga yang diajar supaya menjadi penghayatan untuk orang Islam.
Dalam kitab hadis, baju yang dibenarkan pakai hanya 4 helai sahaja, selebih itu akan dihisab oleh Allah. Semakin banyak baju semakin banyak penghalang untuk rapat dengan Allah kesan daripada pembaziran.
#doa #doamemakaipakaian #sunnah #hayaatussahabah #mukmin #mukminsejati #insyaAllah #Malaysia

DOA MEMAKAI BAJU BARU: Maksudnya: Pujian hanya bagi Allah yang telah memberi pakai kepada ku jenis pakaian yang boleh menutupi dengannya aurat ku & aku boleh menghiasi diri aku dengan pakaian ini dalam kehidupan seharian ku. Doa ini Nabi Muhammad ๏ทบ ajar kepada Saidina Umar ุฑุถูŠ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡. *Baca doa ini ketika memakai baju baru dan baju masih di bahagian kepala belum sampai ke dada. Ini cara Saidina Umar tengok Nabi baca doa ini semasa memakai pakaian baru. >>Sunnah:Nabi ๏ทบ apabila baginda dapat baju baru, baginda bagi terus baju lama yang lusuh kepada orang miskin yang beriman. >>Kelebihannya dia dalam jagaan Allah dan tergolong dalam orang yang diberi bantuan Allah dan dalam jaminan Allah selama mana sehelai benang baju yang diberi itu diguna oleh orang miskin. Inilah cara ahli syurga yang diajar supaya menjadi penghayatan untuk orang Islam. Dalam kitab hadis, baju yang dibenarkan pakai hanya 4 helai sahaja, selebih itu akan dihisab oleh Allah. Semakin banyak baju semakin banyak penghalang untuk rapat dengan Allah kesan daripada pembaziran. #doa #doamemakaipakaian #sunnah #hayaatussahabah #mukmin #mukminsejati #insyaAllah #Malaysia

happy sabtuday guys.. abam kongsikan #doamemakaipakaian hafal n amalkan ya ๐Ÿ˜Š #unicquotes #unicshare

happy sabtuday guys.. abam kongsikan #doamemakaipakaian hafal n amalkan ya ๐Ÿ˜Š #unicquotes #unicshare

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…*
Semoga semua urusan kita dipermudahkan.. In sha Allah.. Aminn..
#doamemakaipakaian #bismika #stokin #socks #IGWarrior #IGTeamSupport #GengJutawan

*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* Semoga semua urusan kita dipermudahkan.. In sha Allah.. Aminn.. #doamemakaipakaian #bismika #stokin #socks #IGWarrior #IGTeamSupport #GengJutawan

Yuk ajak si kecil belajar melapalkan doa setiap hendak memakai pakaian ๐Ÿ˜Š .
.
.
#doa #doamemakaipakaian #gamis #gamisanak #kerudunganak #bajuanak #bajumuslim #gamispakupayung

Yuk ajak si kecil belajar melapalkan doa setiap hendak memakai pakaian ๐Ÿ˜Š . . . #doa #doamemakaipakaian #gamis #gamisanak #kerudunganak #bajuanak #bajumuslim #gamispakupayung

Yuk ajak si kecil belajar melapalkan doa setiap hendak memakai pakaian ๐Ÿ˜Š .
.
.
#doa #doamemakaipakaian #gamis #gamisanak #kerudunganak #bajuanak #bajumuslim #gamispakupayung

Yuk ajak si kecil belajar melapalkan doa setiap hendak memakai pakaian ๐Ÿ˜Š . . . #doa #doamemakaipakaian #gamis #gamisanak #kerudunganak #bajuanak #bajumuslim #gamispakupayung

Assalamu'alaikum ukhti2 sholihah ๐Ÿ˜Š. Yuk kita amalkan sunnah nabi Muhammad yang mengajarkan kita untuk membaca do'a ketika berpakaian khususnya ketika memakai pakaian baru. ๐Ÿ˜Š.
.
.
Artesya share ya do'a nya ๐Ÿ˜Š : 'Alhamdulillahilladzii kasaanii hadzaa tsauba warozaqoniihi min ghoiri haulin minni walaa quwwatin'
.
.
Kalau pas baca do'a ini inget dulu waktu kecil pas mama lagi pakein baju seragam sekolah atau baju sehari2, sambil bacain do'a ini biar kita ngikutin juga. ๐Ÿ˜Š Love you mom ๐Ÿ˜˜. Sekarang aku share lagi semoga lebih banyak yg mengamalkan dan pakaian yg dipakai bisa lebih bermanfaat dan barokah. Aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#artesya #doamemakaipakaian #doaharian #sunnahnabi

Assalamu'alaikum ukhti2 sholihah ๐Ÿ˜Š. Yuk kita amalkan sunnah nabi Muhammad yang mengajarkan kita untuk membaca do'a ketika berpakaian khususnya ketika memakai pakaian baru. ๐Ÿ˜Š. . . Artesya share ya do'a nya ๐Ÿ˜Š : 'Alhamdulillahilladzii kasaanii hadzaa tsauba warozaqoniihi min ghoiri haulin minni walaa quwwatin' . . Kalau pas baca do'a ini inget dulu waktu kecil pas mama lagi pakein baju seragam sekolah atau baju sehari2, sambil bacain do'a ini biar kita ngikutin juga. ๐Ÿ˜Š Love you mom ๐Ÿ˜˜. Sekarang aku share lagi semoga lebih banyak yg mengamalkan dan pakaian yg dipakai bisa lebih bermanfaat dan barokah. Aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #artesya #doamemakaipakaian #doaharian #sunnahnabi

Assalamu'alaikum ukhti2 sholihah ๐Ÿ˜Š. Yuk kita amalkan sunnah nabi Muhammad yang mengajarkan kita untuk membaca do'a ketika berpakaian khususnya ketika memakai pakaian baru. ๐Ÿ˜Š.
.
.
Artesya share ya do'a nya ๐Ÿ˜Š : 'Alhamdulillahilladzii kasaanii hadzaa tsauba warozaqoniihi min ghoiri haulin minni walaa quwwatin'
.
.
Kalau pas baca do'a ini inget dulu waktu kecil pas mama lagi pakein baju seragam sekolah atau baju sehari2, sambil bacain do'a ini biar kita ngikutin juga. ๐Ÿ˜Š Love you mom ๐Ÿ˜˜. Sekarang aku share lagi semoga lebih banyak yg mengamalkan dan pakaian yg dipakai bisa lebih bermanfaat dan barokah. Aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#artesya #doamemakaipakaian #doaharian #sunnahnabi

Assalamu'alaikum ukhti2 sholihah ๐Ÿ˜Š. Yuk kita amalkan sunnah nabi Muhammad yang mengajarkan kita untuk membaca do'a ketika berpakaian khususnya ketika memakai pakaian baru. ๐Ÿ˜Š. . . Artesya share ya do'a nya ๐Ÿ˜Š : 'Alhamdulillahilladzii kasaanii hadzaa tsauba warozaqoniihi min ghoiri haulin minni walaa quwwatin' . . Kalau pas baca do'a ini inget dulu waktu kecil pas mama lagi pakein baju seragam sekolah atau baju sehari2, sambil bacain do'a ini biar kita ngikutin juga. ๐Ÿ˜Š Love you mom ๐Ÿ˜˜. Sekarang aku share lagi semoga lebih banyak yg mengamalkan dan pakaian yg dipakai bisa lebih bermanfaat dan barokah. Aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #artesya #doamemakaipakaian #doaharian #sunnahnabi

Assalamu'alaikum ukhti2 sholihah ๐Ÿ˜Š. Yuk kita amalkan sunnah nabi Muhammad yang mengajarkan kita untuk membaca do'a ketika berpakaian khususnya ketika memakai pakaian baru. ๐Ÿ˜Š.
.
.
Artesya share ya do'a nya ๐Ÿ˜Š : 'Alhamdulillahilladzii kasaanii hadzaa tsauba warozaqoniihi min ghoiri haulin minni walaa quwwatin'
.
.
Kalau pas baca do'a ini inget dulu waktu kecil pas mama lagi pakein baju seragam sekolah atau baju sehari2, sambil bacain do'a ini biar kita ngikutin juga. ๐Ÿ˜Š Love you mom ๐Ÿ˜˜. Sekarang aku share lagi semoga lebih banyak yg mengamalkan dan pakaian yg dipakai bisa lebih bermanfaat dan barokah. Aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#artesya #doamemakaipakaian #doaharian #sunnahnabi

Assalamu'alaikum ukhti2 sholihah ๐Ÿ˜Š. Yuk kita amalkan sunnah nabi Muhammad yang mengajarkan kita untuk membaca do'a ketika berpakaian khususnya ketika memakai pakaian baru. ๐Ÿ˜Š. . . Artesya share ya do'a nya ๐Ÿ˜Š : 'Alhamdulillahilladzii kasaanii hadzaa tsauba warozaqoniihi min ghoiri haulin minni walaa quwwatin' . . Kalau pas baca do'a ini inget dulu waktu kecil pas mama lagi pakein baju seragam sekolah atau baju sehari2, sambil bacain do'a ini biar kita ngikutin juga. ๐Ÿ˜Š Love you mom ๐Ÿ˜˜. Sekarang aku share lagi semoga lebih banyak yg mengamalkan dan pakaian yg dipakai bisa lebih bermanfaat dan barokah. Aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #artesya #doamemakaipakaian #doaharian #sunnahnabi

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ
.
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ›
.
โ€œadik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE!
#DoaMemakaiPakaian
#HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ› . โ€œadik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE! #DoaMemakaiPakaian #HALOBALITA

Senang berdoa .
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œUuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ›
.
โ€œAdik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—
.
.
Info&order
WA 085640007095
#DoaMemakaiPakaian #halobalitadiskon25 #halobalitapromoagustus
#halobalitabonuskaosAR #kaosAugmentedReality #bukuanakkeren #bukuanakkreatif #bukuanakedukatif #bukuanakinteraktif #bukubalitaboardbook #bukuanakislami #bukuanaksholeh #bukuparentingbestseller #bukuedukasianak #YukBacakanBuku #keluargacintabaca
#qiannakidsbookstore

Senang berdoa . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œUuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ› . โ€œAdik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘— . . Info&order WA 085640007095 #DoaMemakaiPakaian #halobalitadiskon25 #halobalitapromoagustus #halobalitabonuskaosAR #kaosAugmentedReality #bukuanakkeren #bukuanakkreatif #bukuanakedukatif #bukuanakinteraktif #bukubalitaboardbook #bukuanakislami #bukuanaksholeh #bukuparentingbestseller #bukuedukasianak #YukBacakanBuku #keluargacintabaca #qiannakidsbookstore

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ
.
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ›
.
โ€œadik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai
pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE!
#DoaMemakaiPakaian
#HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ› . โ€œadik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE! #DoaMemakaiPakaian #HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ
.
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ›
.
โ€œadik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai
pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE!
#DoaMemakaiPakaian
#HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ› . โ€œadik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE! #DoaMemakaiPakaian #HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ
.
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ›
.
โ€œadik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai
pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE!
#DoaMemakaiPakaian
#HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ› . โ€œadik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE! #DoaMemakaiPakaian #HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ
.
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ›
.
โ€œadik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai
pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE!
#DoaMemakaiPakaian
#HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ› . โ€œadik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE! #DoaMemakaiPakaian #HALOBALITA

Senang berdoa
.
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€
.
โ€œadik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai
pakaian?
LIKE and SHARE!
#DoaMemakaiPakaian
#HALOBALITA

Senang berdoa . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ . โ€œadik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? LIKE and SHARE! #DoaMemakaiPakaian #HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ
.
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ›
.
โ€œadik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE!
#DoaMemakaiPakaian
#HALOBALITA
#lagidiskon 25%
Wa 082257082450

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ› . โ€œadik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE! #DoaMemakaiPakaian #HALOBALITA #lagidiskon 25% Wa 082257082450

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ
.
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ›
.
โ€œadik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ #DoaMemakaiPakaian
#HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ› . โ€œadik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ #DoaMemakaiPakaian #HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ
.
.
Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman.
.
โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ›
.
โ€œadik sudah berdoa belum?โ€
.
Geleng-geleng.
.
Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE!
#DoaMemakaiPakaian
#HALOBALITA

๐Ÿคฒ Senang berdoa ๐Ÿคฒ . . Islam mengajarkan kita untuk senantiasa berdoa dalam semua kegiatan di kehidupan ini. Doa sebelum tidur, bangun tidur, mau makan, doa sebelum bepergian, doa ketika malam tiba dan banyak sekali doa yang membuat hati kita nyaman. . โ€œuuh,.. gatal bu. Jangan-jangan pakaian adik ada ulat bulunya!โ€ ๐Ÿ›๐Ÿ› . โ€œadik sudah berdoa belum?โ€ . Geleng-geleng. . Nah, ayo berdoa dulu supaya pakaian yang kita pakai memberikan manfaat. Ada yang hafal doa ketika memakai pakaian? ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿงฅ LIKE and SHARE! #DoaMemakaiPakaian #HALOBALITA