Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #jualbaju

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JolyPic Recommendation:

Use #jualbaju to get seen now

30.5
average comments
16.8M
hashtag reach
1.9K
average likes

Best hashtags for #jualbaju

#jualbaju
#l4l
#christmas
#pink
#blackandwhite
#photo
#instadaily
#girl
#pretty
#night
#work
#landscape
#sea
#flowers
#music
#photooftheday
#wedding
#smile
#likeforfollow
#instalike
#sky
#makeup
#love
#instagood
#blue
#foodie
#party
Posts using this hashtag
16,840,818

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #jualbaju

Percentage of hashtags used with #jualbaju on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


jualbaju instagram hashtag profile picture

#jualbaju photos & videos

16,840,818 Instagram Posts using #jualbaju hashtag

Advertisements

Top jualbaju Posts

Ubah Strategi dgn berbisnis..
.
Kak...aku pengen join tapi malu mau jualan 😔
Kak...aku gak bisa jualan😣
Kak...ini cari orang ya?😯 .
Hellowwwww mbak2 cantik dan mas2 ganteng ... Mau jualan kok malu, kita cari uang halal mbk dan mas ,, ngapain malu...
Kalau gak bisa jualan, semua kami ajari mbak dan mas...dari NOL sampai mbak dan mas nya mahir jualan
.
Yuk renungkan sejenak....
Dimana ada yg namanya jualan gak cari orang???
👉Warung, cari orang buat beli makanannya
👉Tukang siomay cari orang buat beli dagangannya
👉Tukang sol sepatu cari orang buat benerin sepatunya
👉Tukang becak aja juga nyari orang kok buat mau naik becaknya
.
Karena semua yang berhubungan dengan JUALAN ITU HARUS CARI ORANG BEDANYA DISINI DENGAN DITEMPAT LAIN, KAMU CARI UANG BUAT BIKIN ATM MU GENDUT, BUAT BIKIN KAMU KAYA, BUKAN BUAT SAYA ATAU ORANG LAIN
.
KITA BUTUH UANG BUAT MAKAN, BUAT JALAN2, BUAT SHOPPING, BUAT BERTAHAN HIDUP, BUAT IBADAH, KALAU MALU JUALAN DARIMANA BISA DAPAT UANG MBK??😩
MALUMU DIBAYAR BERAPA MBK?😆
.
.
Join dari sekarang!!
Chat FIX TRANSFER langsung chat ke
WA:
Line:
#jualbaju#loker#lowongankerja#jualtas#bisnisonlaine#bisnisdropnshop#jualsepatu#jualperabotrumah#bisnisIRT#

Ubah Strategi dgn berbisnis.. . Kak...aku pengen join tapi malu mau jualan 😔 Kak...aku gak bisa jualan😣 Kak...ini cari orang ya?😯 . Hellowwwww mbak2 cantik dan mas2 ganteng ... Mau jualan kok malu, kita cari uang halal mbk dan mas ,, ngapain malu... Kalau gak bisa jualan, semua kami ajari mbak dan mas...dari NOL sampai mbak dan mas nya mahir jualan . Yuk renungkan sejenak.... Dimana ada yg namanya jualan gak cari orang??? 👉Warung, cari orang buat beli makanannya 👉Tukang siomay cari orang buat beli dagangannya 👉Tukang sol sepatu cari orang buat benerin sepatunya 👉Tukang becak aja juga nyari orang kok buat mau naik becaknya . Karena semua yang berhubungan dengan JUALAN ITU HARUS CARI ORANG BEDANYA DISINI DENGAN DITEMPAT LAIN, KAMU CARI UANG BUAT BIKIN ATM MU GENDUT, BUAT BIKIN KAMU KAYA, BUKAN BUAT SAYA ATAU ORANG LAIN . KITA BUTUH UANG BUAT MAKAN, BUAT JALAN2, BUAT SHOPPING, BUAT BERTAHAN HIDUP, BUAT IBADAH, KALAU MALU JUALAN DARIMANA BISA DAPAT UANG MBK??😩 MALUMU DIBAYAR BERAPA MBK?😆 . . Join dari sekarang!! Chat FIX TRANSFER langsung chat ke WA: Line: #jualbaju #loker #lowongankerja #jualtas #bisnisonlaine #bisnisdropnshop #jualsepatu #jualperabotrumah #bisnisIRT#

READY STOCK
ONECK KNIT
Bismillah, restock lagi item lebaran kemarin. Bahan cukup tebal dan adem tidak nerawang. .
Price (harga) : IDR 155K
Material (bahan) : Cotton
shoulder (Bahu) : 57 cm // Length (panjang) : 70 cm // Sleeve (Tangan) : 45 cm // Bust (Dada) : 120 cm
Basic knit ibi fit XS to XXL karna bahnnya bisa melar.
Saat order disarankan pakai warna cadangan kalau2 habis ya say 😘😘😘
.
. #jualbaju #fashionbandung #dress #outfit #outer #awesome #pastel #pastelcolors #outfit #knit #knitting #rajut

READY STOCK ONECK KNIT Bismillah, restock lagi item lebaran kemarin. Bahan cukup tebal dan adem tidak nerawang. . Price (harga) : IDR 155K Material (bahan) : Cotton shoulder (Bahu) : 57 cm // Length (panjang) : 70 cm // Sleeve (Tangan) : 45 cm // Bust (Dada) : 120 cm Basic knit ibi fit XS to XXL karna bahnnya bisa melar. Saat order disarankan pakai warna cadangan kalau2 habis ya say 😘😘😘 . . #jualbaju #fashionbandung #dress #outfit #outer #awesome #pastel #pastelcolors #outfit #knit #knitting #rajut

OPEN ORDER MINGGU 21 JULI 2019 JAM 10.00
ONECK KNIT
BLACK
Bismillah, restock lagi item lebaran kemarin. Bahan cukup tebal dan adem tidak nerawang. .
Price (harga) : IDR 155K
Material (bahan) : Cotton
shoulder (Bahu) : 57 cm // Length (panjang) : 70 cm // Sleeve (Tangan) : 45 cm // Bust (Dada) : 120 cm
Basic knit ibi fit XS to XXL karna bahnnya bisa melar.
Saat order disarankan pakai warna cadangan kalau2 habis ya say 😘😘😘
.
.
#jualbaju #fashionbandung #dress #outfit #outer #awesome #pastel #pastelcolors #outfit  #knit #knitting #rajut

OPEN ORDER MINGGU 21 JULI 2019 JAM 10.00 ONECK KNIT BLACK Bismillah, restock lagi item lebaran kemarin. Bahan cukup tebal dan adem tidak nerawang. . Price (harga) : IDR 155K Material (bahan) : Cotton shoulder (Bahu) : 57 cm // Length (panjang) : 70 cm // Sleeve (Tangan) : 45 cm // Bust (Dada) : 120 cm Basic knit ibi fit XS to XXL karna bahnnya bisa melar. Saat order disarankan pakai warna cadangan kalau2 habis ya say 😘😘😘 . . #jualbaju #fashionbandung #dress #outfit #outer #awesome #pastel #pastelcolors #outfit  #knit #knitting #rajut

Follow @the911.id_fashion koleksi updates setiap hari
.
.
Line@ official : @the911.id (use @& .id)
Whatsapp ; 08560-9999-859
.
.
harga: 149.000
detail : BAHAN RAJUT GOOD QUALITY. FREESIZE. - fit to L
kode : H911XM .
.
resi 3x24 jam
.
.
#pobangkok #jualbaju #jualbajunavy #bajunavy #bajurajut #jualbajurajut #dressrajut #dressnavy #dressbangkok

Follow @the911 .id_fashion koleksi updates setiap hari . . Line @ official : @the911 .id (use @ & .id) Whatsapp ; 08560-9999-859 . . harga: 149.000 detail : BAHAN RAJUT GOOD QUALITY. FREESIZE. - fit to L kode : H911XM . . resi 3x24 jam . . #pobangkok #jualbaju #jualbajunavy #bajunavy #bajurajut #jualbajurajut #dressrajut #dressnavy #dressbangkok

OPEN ORDER MINGGU 21 JULI 2019 JAM 10.00
ONECK KNIT
BLACK - MOCHA - ARMY - BLACK
Bismillah, restock lagi item lebaran kemarin. Bahan cukup tebal dan adem tidak nerawang. .
Price (harga) : IDR 155K
Material (bahan) : Cotton
shoulder (Bahu) : 57 cm // Length (panjang) : 70 cm // Sleeve (Tangan) : 45 cm // Bust (Dada) : 120 cm
Basic knit ibi fit XS to XXL karna bahnnya bisa melar.
Saat order disarankan pakai warna cadangan kalau2 habis ya say 😘😘😘
.
. #jualbaju #fashionbandung #dress #outfit #outer #awesome #pastel #pastelcolors #outfit #knit #knitting #rajut

OPEN ORDER MINGGU 21 JULI 2019 JAM 10.00 ONECK KNIT BLACK - MOCHA - ARMY - BLACK Bismillah, restock lagi item lebaran kemarin. Bahan cukup tebal dan adem tidak nerawang. . Price (harga) : IDR 155K Material (bahan) : Cotton shoulder (Bahu) : 57 cm // Length (panjang) : 70 cm // Sleeve (Tangan) : 45 cm // Bust (Dada) : 120 cm Basic knit ibi fit XS to XXL karna bahnnya bisa melar. Saat order disarankan pakai warna cadangan kalau2 habis ya say 😘😘😘 . . #jualbaju #fashionbandung #dress #outfit #outer #awesome #pastel #pastelcolors #outfit #knit #knitting #rajut

OPEN ORDER MINGGU 21 JULI 2019 JAM 10.00
ONECK KNIT
MOCHA
Bismillah, restock lagi item lebaran kemarin. Bahan cukup tebal dan adem tidak nerawang. .
Price (harga) : IDR 155K
Material (bahan) : Cotton
shoulder (Bahu) : 57 cm // Length (panjang) : 70 cm // Sleeve (Tangan) : 45 cm // Bust (Dada) : 120 cm
Basic knit ibi fit XS to XXL karna bahnnya bisa melar.
Saat order disarankan pakai warna cadangan kalau2 habis ya say 😘😘😘
.
.
#jualbaju #fashionbandung #dress #outfit #outer #awesome #pastel #pastelcolors #outfit  #knit #knitting #rajut

OPEN ORDER MINGGU 21 JULI 2019 JAM 10.00 ONECK KNIT MOCHA Bismillah, restock lagi item lebaran kemarin. Bahan cukup tebal dan adem tidak nerawang. . Price (harga) : IDR 155K Material (bahan) : Cotton shoulder (Bahu) : 57 cm // Length (panjang) : 70 cm // Sleeve (Tangan) : 45 cm // Bust (Dada) : 120 cm Basic knit ibi fit XS to XXL karna bahnnya bisa melar. Saat order disarankan pakai warna cadangan kalau2 habis ya say 😘😘😘 . . #jualbaju #fashionbandung #dress #outfit #outer #awesome #pastel #pastelcolors #outfit  #knit #knitting #rajut

.
Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan.
Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab :
“ Mendapat anak ”
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tetap optimis bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya.
_________________________________
Contact person :
✓ WA : 085791057211
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kunjungi IG kami berbagi infounik dan hiburan, jangan lupa like & follow ya..
@tips__hamil__sehat
@tips__hamil__sehat
-
Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

. Anak Adalah Anugerah Terindah Bagi Setiap Orang Tua - Kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan. Tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? Mereka akan serentak menjawab : “ Mendapat anak ” ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tetap optimis bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya. _________________________________ Contact person : ✓ WA : 085791057211 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi IG kami berbagi infounik dan hiburan, jangan lupa like & follow ya.. @tips__hamil__sehat @tips__hamil__sehat - Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

photo by @momoemoto | 💑 Prewedding of @bondhanarya & @febrifeeb
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕

photo by @momoemoto | 💑 Prewedding of @bondhanarya & @febrifeeb Siapa yang suka?🙋 Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕

Advertisements

Latest jualbaju Posts

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Bismillah
Bella Square
Hijab daily ini dengan bahan pollycotton atau double hycon, bahan nya adem banget dear, lembut, bikin tidak bindeng, mudah diatur dan nyaman banget digunakan. Sangat cocok buat acara apapun❤. Warna : Tosca
Rp. 18.000
Info/Order:
📲 0895-3994-35277
#jualbaju #jualsepatu #jualhijab #bajumurah #bajukekinian #baju #kaostunik #tunik #dress #atasan #celana #rok #hijab #bellasquare #premium #outfitmurahtapigakmurahan #fashion #fashionable #ootdhijab #ootdhijabindo #bajuundangan #inspirasiootd #likeforlike #lfl #onlineshoppontianak #pontianak #indonesia

Bismillah Bella Square Hijab daily ini dengan bahan pollycotton atau double hycon, bahan nya adem banget dear, lembut, bikin tidak bindeng, mudah diatur dan nyaman banget digunakan. Sangat cocok buat acara apapun❤. Warna : Tosca Rp. 18.000 Info/Order: 📲 0895-3994-35277 #jualbaju #jualsepatu #jualhijab #bajumurah #bajukekinian #baju #kaostunik #tunik #dress #atasan #celana #rok #hijab #bellasquare #premium #outfitmurahtapigakmurahan #fashion #fashionable #ootdhijab #ootdhijabindo #bajuundangan #inspirasiootd #likeforlike #lfl #onlineshoppontianak #pontianak #indonesia

Cek Caption Dulu Yuk
'Good Quality Smooth Price'
Mose Tunik , harga 105rb
Bahan : mosscrepe
Detail : Ada resleting depan
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang lengan : 58 cm
Panjang Tunik : 100 cm
Pilihan warna :
- Maroon
- Pink
- Green
- Lime .
Pengiriman dari BANDUNG melalui : SICEPAT EXPRESS
harga Belum Termasuk Ongkos kirim
Siapkan Format Orderan Lengkap, Contoh 👇
Nama :
Alamat :
Kecamatan :
Kota :
No. Telp :
List order :
#grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung

Cek Caption Dulu Yuk 'Good Quality Smooth Price' Mose Tunik , harga 105rb Bahan : mosscrepe Detail : Ada resleting depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang lengan : 58 cm Panjang Tunik : 100 cm Pilihan warna : - Maroon - Pink - Green - Lime . Pengiriman dari BANDUNG melalui : SICEPAT EXPRESS harga Belum Termasuk Ongkos kirim Siapkan Format Orderan Lengkap, Contoh 👇 Nama : Alamat : Kecamatan : Kota : No. Telp : List order : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah #grosirbajubandung

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Batik Slimfit Bahan Katun Adem
Harga 125.000
Hub:
Whatsapp : +6281380524198
Line ID : mynameisyoon
www.tokopedia.com/yoonbatik-yb
Detail ukuran ( Dada x Panjang )
M= 50cm x 73cm
L = 52cm x 74cm
XL= 54cm x 75cm
#batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren ##sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

Batik Slimfit Bahan Katun Adem Harga 125.000 Hub: Whatsapp : +6281380524198 Line ID : mynameisyoon www.tokopedia.com/yoonbatik-yb Detail ukuran ( Dada x Panjang ) M= 50cm x 73cm L = 52cm x 74cm XL= 54cm x 75cm #batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren # #sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

BOLEH CAMPUR IKUT HASHTAG YG SAMA SHJA. KLIK ➡ #fieesyaasay
UTK BAJU KURUNG ➡ #bajuKURUNG2019byfs 👗NEW ARRIVAL
SET AMORA DOLLY
PRICE : RM40
ADD POS RM8SM/RM11SRWK/RM13SBH
Please refer Measurements :
Top
Shoulder : 15'
Armhole : 21'
Bust : 40'
Sleeve length : 18'
Length :26'
AVAILABLE IN *FREE SIZE* ONLY
FIT UP TO XL • Premium French Lace Top with Tone-to-Tone Cotton Lining
• Lace top with hidden zip behind
• Dolly-Cut
• Batik Pario with FOC Bronze Buckle for Stylingn
Material: (TOP) French Lace with Full Cotton Lining
Available in 10 colors 🌸 *Price:* 🌸
*BAJU SAHAJA:*
1pcs = RM40/pcs
For more details ws only +60106672418 (fie)
#bazaarmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bazarpaknilmurah #bazaronline #bazarpaknil #sayajualbajumurah #sayajualmurah #jualbaju #jualbeli #bajukurungcantik #bajurayamurah #bajuootd #bajumurah #sayajualbajukurung #sayajualbajukurungmurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualbaju #sayajualbajumurah #bajukurung #bajukurungmurah #bajukurungborong #kurungpeplum #bajukurungmodenmalaysia #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah #bajuraya2019 #bajuraya2019murah

BOLEH CAMPUR IKUT HASHTAG YG SAMA SHJA. KLIK ➡ #fieesyaasayUTK BAJU KURUNG ➡ #bajuKURUNG2019byfs 👗NEW ARRIVAL SET AMORA DOLLY PRICE : RM40 ADD POS RM8SM/RM11SRWK/RM13SBH Please refer Measurements : Top Shoulder : 15' Armhole : 21' Bust : 40' Sleeve length : 18' Length :26' AVAILABLE IN *FREE SIZE* ONLY FIT UP TO XL • Premium French Lace Top with Tone-to-Tone Cotton Lining • Lace top with hidden zip behind • Dolly-Cut • Batik Pario with FOC Bronze Buckle for Stylingn Material: (TOP) French Lace with Full Cotton Lining Available in 10 colors 🌸 *Price:* 🌸 *BAJU SAHAJA:* 1pcs = RM40/pcs For more details ws only +60106672418 (fie) #bazaarmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bazarpaknilmurah #bazaronline #bazarpaknil #sayajualbajumurah #sayajualmurah #jualbaju #jualbeli #bajukurungcantik #bajurayamurah #bajuootd #bajumurah #sayajualbajukurung #sayajualbajukurungmurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualbaju #sayajualbajumurah #bajukurung #bajukurungmurah #bajukurungborong #kurungpeplum #bajukurungmodenmalaysia #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah #bajuraya2019 #bajuraya2019murah

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Batik Slimfit Bahan Katun Adem
Harga 125.000
Hub:
Whatsapp : +6281380524198
Line ID : mynameisyoon
www.tokopedia.com/yoonbatik-yb
Detail ukuran ( Dada x Panjang )
M= 50cm x 73cm
L = 52cm x 74cm
XL= 54cm x 75cm
#batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren ##sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

Batik Slimfit Bahan Katun Adem Harga 125.000 Hub: Whatsapp : +6281380524198 Line ID : mynameisyoon www.tokopedia.com/yoonbatik-yb Detail ukuran ( Dada x Panjang ) M= 50cm x 73cm L = 52cm x 74cm XL= 54cm x 75cm #batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren # #sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

💎DRESS💎
Readystock
Code : #BLD2115
Material : Knit Import
Bust : 98cm
Length : 81cm
Available in Pink & Navy
ONLY Rp. 125.000,- Any Questions & Order :
⚡️DM Instagram
⚡️WA : 0812-8762-4173
⚡️LINE@ : @umn7989e
💋Shop Now & Love It Later💋
#jualbaju#jualblouse#jualdress#juallongdress#jualfashionwanita#jualbajukerja#jualdressparty#jualjumpsuit#jualfashionberkualitas#trustedoleshop#beluxid

💎DRESS💎 Readystock Code : #BLD2115Material : Knit Import Bust : 98cm Length : 81cm Available in Pink & Navy ONLY Rp. 125.000,- Any Questions & Order : ⚡️DM Instagram ⚡️WA : 0812-8762-4173 ⚡️LINE @ : @umn7989e 💋Shop Now & Love It Later💋 #jualbaju #jualblouse #jualdress #juallongdress #jualfashionwanita #jualbajukerja #jualdressparty #jualjumpsuit #jualfashionberkualitas #trustedoleshop #beluxid

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Bismillah
.
🌸Hayfa set syar'i Abu abu🌸
.
Bahan :Mosscrepe premium , adem , lembut , halus , tidak panas , nyaman banget di pakai seharian.
Kembaran ya yukk kaka .model yang satu ini wajib punya , elegant banget nih pas buat acara formal atau non formal.ini bener²cantik banget dress nya di lengkapi dengan tali pita yang super lucu ya ka😍
.
SIZE CHART:
Lebar dada /panjang baju /panjang tangan/panjang kerudung
Size S-M,51/136/55/120
Size L-XL,54/140/57/122
__
Super Best Price:
Rp 175.000 per set nya
_
For order :
Wa 1 , +62 821-1651-4719
Wa 2 , +62 853-2188-3891
.
✨Ada pilihan 6 warna (Black , Dusty pink , Abu abu , Maroon , Cream , Navi)
.
Order sekarang juga ya ka sebelum stok menipis💗
.
Happy shopping ka
#bajugamis
#gamismurah
#gamislucu
#gamiskekinian
#gamisanakmuda
#gamisbandung
#gamisjakarta
#thericis
#ateam
#bajusetelan
#gamisdewasa
#bajuwanita
#bajugamis
#bajumurah
#bajulucu
#bajudewasa
#jualbaju
#bajubandung

Bismillah . 🌸Hayfa set syar'i Abu abu🌸 . Bahan :Mosscrepe premium , adem , lembut , halus , tidak panas , nyaman banget di pakai seharian. Kembaran ya yukk kaka .model yang satu ini wajib punya , elegant banget nih pas buat acara formal atau non formal.ini bener²cantik banget dress nya di lengkapi dengan tali pita yang super lucu ya ka😍 . SIZE CHART: Lebar dada /panjang baju /panjang tangan/panjang kerudung Size S-M,51/136/55/120 Size L-XL,54/140/57/122 __ Super Best Price: Rp 175.000 per set nya _ For order : Wa 1 , +62 821-1651-4719 Wa 2 , +62 853-2188-3891 . ✨Ada pilihan 6 warna (Black , Dusty pink , Abu abu , Maroon , Cream , Navi) . Order sekarang juga ya ka sebelum stok menipis💗 . Happy shopping ka #bajugamis #gamismurah #gamislucu #gamiskekinian #gamisanakmuda #gamisbandung #gamisjakarta #thericis #ateam #bajusetelan #gamisdewasa #bajuwanita #bajugamis #bajumurah #bajulucu #bajudewasa #jualbaju #bajubandung

SWIPE CEPAT !! 💯
.
G-SHOCK & BABY-G GA110 EDITION
Spek Terbaik :
🔰 1 Month Warranty (Engine)
🔰 Quality Rubber Material
🔰 Digital & Analog Function
🔰 Gred 2A
🔰 Sangat tahan lasak
🔰 Sesuai untuk pasangan bercinta
🔰 Day, Date, Year, jarum berfungsi dengan tip top
🔰 Dual Time
🔰 Alarm
🔰 Pergerakkan Jam mengunakan bateri
🔰 12|24 Hours
🔰 Diameter (40mm|36mm)
🔰 Lampu LED menyala dengan Sekali tekan
🔰Water Resistant ( No Warantty Cover)
🔰 Condition NEW With G-Shock Box
.
RM90SM (SINGLE)
RM140SM (COUPLE)
RM95SS (SINGLE)
RM145SS (COUPLE)
.
‼️(FREE POSTAGE UNTUK SM)‼️
. #kedaibaju #kedaionline #jualbaju
#bajumurah #bajulawa #bajusmart
#bajutrend #bajuhipster #banjucouple
#bajukumpulan #bajulelaki
#bajuperempuan #bajusimple #tshirt
#tshirtmurah #jualtshirtmurah
#tshirtmurahgila #tshirthipster
#tshirttrending #tshirtrare
#bajumurah #bajuviral #bajuhipster #bajulawa
#bajulelaki #bajuhot #pakaianlelaki

SWIPE CEPAT !! 💯 . G-SHOCK & BABY-G GA110 EDITION Spek Terbaik : 🔰 1 Month Warranty (Engine) 🔰 Quality Rubber Material 🔰 Digital & Analog Function 🔰 Gred 2A 🔰 Sangat tahan lasak 🔰 Sesuai untuk pasangan bercinta 🔰 Day, Date, Year, jarum berfungsi dengan tip top 🔰 Dual Time 🔰 Alarm 🔰 Pergerakkan Jam mengunakan bateri 🔰 12|24 Hours 🔰 Diameter (40mm|36mm) 🔰 Lampu LED menyala dengan Sekali tekan 🔰Water Resistant ( No Warantty Cover) 🔰 Condition NEW With G-Shock Box . RM90SM (SINGLE) RM140SM (COUPLE) RM95SS (SINGLE) RM145SS (COUPLE) . ‼️(FREE POSTAGE UNTUK SM)‼️ . #kedaibaju #kedaionline #jualbaju #bajumurah #bajulawa #bajusmart #bajutrend #bajuhipster #banjucouple #bajukumpulan #bajulelaki #bajuperempuan #bajusimple #tshirt #tshirtmurah #jualtshirtmurah #tshirtmurahgila #tshirthipster #tshirttrending #tshirtrare #bajumurah #bajuviral #bajuhipster #bajulawa #bajulelaki #bajuhot #pakaianlelaki

Batik Slimfit Bahan Katun Adem
Harga 125.000
Hub:
Whatsapp : +6281380524198
Line ID : mynameisyoon
www.tokopedia.com/yoonbatik-yb
Detail ukuran ( Dada x Panjang )
M= 50cm x 73cm
L = 52cm x 74cm
XL= 54cm x 75cm
#batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren ##sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

Batik Slimfit Bahan Katun Adem Harga 125.000 Hub: Whatsapp : +6281380524198 Line ID : mynameisyoon www.tokopedia.com/yoonbatik-yb Detail ukuran ( Dada x Panjang ) M= 50cm x 73cm L = 52cm x 74cm XL= 54cm x 75cm #batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren # #sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

'Luxurious quality cheap furniture'
yang mau pesan furniture bisa DM langsung/ hubungi contak saya di bawah..
(warna finishing disesuaikn keinginan customer)
kami juga menerima pesanan furniture custom sesuai keinginan anda....
Kenyamanan dan kepuasan customer adalah tujuan kami
👉👉👉@mala_furniture_jepara
👉👉👉@mala_furniture_jepara
👉👉👉@mala_furniture_jepara
info harga dan pemesanan
Add contac saya
👇👇👇👇👇👇
☎>>>phone/WA :081225021303
📩>>>line ID : darma_adji
📬>>>email: malafurniture80@gmail.com
#diningset #kursimakan #kamarset #furnitureklasik #mejamakan #bangkumakan #meubel #jualkursi #jakarta #kursiminimalis #jualbaju#arisan #traveling #airterjun #pantai #wanitakarir #TKW #furniturerumah #furnituremurah #apartemen #project #rumahidaman #samarinda #olshop #butik #mala_furniture_jepara #balikpapan #furnitureindonesia #sofa #hotel

'Luxurious quality cheap furniture' yang mau pesan furniture bisa DM langsung/ hubungi contak saya di bawah.. (warna finishing disesuaikn keinginan customer) kami juga menerima pesanan furniture custom sesuai keinginan anda.... Kenyamanan dan kepuasan customer adalah tujuan kami 👉👉👉 @mala_furniture_jepara 👉👉👉 @mala_furniture_jepara 👉👉👉 @mala_furniture_jepara info harga dan pemesanan Add contac saya 👇👇👇👇👇👇 ☎>>>phone/WA :081225021303 📩>>>line ID : darma_adji 📬>>>email: malafurniture80 @gmail .com #diningset #kursimakan #kamarset #furnitureklasik #mejamakan #bangkumakan #meubel #jualkursi #jakarta #kursiminimalis #jualbaju #arisan #traveling #airterjun #pantai #wanitakarir #TKW #furniturerumah #furnituremurah #apartemen #project #rumahidaman #samarinda #olshop #butik #mala_furniture_jepara #balikpapan #furnitureindonesia #sofa #hotel

Bismillah
.
🌸Hayfa set syar'i Abu abu🌸
.
Bahan :Mosscrepe premium , adem , lembut , halus , tidak panas , nyaman banget di pakai seharian.
Kembaran ya yukk kaka .model yang satu ini wajib punya , elegant banget nih pas buat acara formal atau non formal.ini bener²cantik banget dress nya di lengkapi dengan tali pita yang super lucu ya ka😍
.
SIZE CHART:
Lebar dada /panjang baju /panjang tangan/panjang kerudung
Size S-M,51/136/55/120
Size L-XL,54/140/57/122
__
Super Best Price:
Rp 175.000 per set nya
_
For order :
Wa 1 , +62 821-1651-4719
Wa 2 , +62 853-2188-3891
.
✨Ada pilihan 6 warna (Black , Dusty pink , Abu abu , Maroon , Cream , Navi)
.
Order sekarang juga ya ka sebelum stok menipis💗
.
Happy shopping ka
#bajugamis
#gamismurah
#gamislucu
#gamiskekinian
#gamisanakmuda
#gamisbandung
#gamisjakarta
#thericis
#ateam
#bajusetelan
#gamisdewasa
#bajuwanita
#bajugamis
#bajumurah
#bajulucu
#bajudewasa
#jualbaju
#bajubandung

Bismillah . 🌸Hayfa set syar'i Abu abu🌸 . Bahan :Mosscrepe premium , adem , lembut , halus , tidak panas , nyaman banget di pakai seharian. Kembaran ya yukk kaka .model yang satu ini wajib punya , elegant banget nih pas buat acara formal atau non formal.ini bener²cantik banget dress nya di lengkapi dengan tali pita yang super lucu ya ka😍 . SIZE CHART: Lebar dada /panjang baju /panjang tangan/panjang kerudung Size S-M,51/136/55/120 Size L-XL,54/140/57/122 __ Super Best Price: Rp 175.000 per set nya _ For order : Wa 1 , +62 821-1651-4719 Wa 2 , +62 853-2188-3891 . ✨Ada pilihan 6 warna (Black , Dusty pink , Abu abu , Maroon , Cream , Navi) . Order sekarang juga ya ka sebelum stok menipis💗 . Happy shopping ka #bajugamis #gamismurah #gamislucu #gamiskekinian #gamisanakmuda #gamisbandung #gamisjakarta #thericis #ateam #bajusetelan #gamisdewasa #bajuwanita #bajugamis #bajumurah #bajulucu #bajudewasa #jualbaju #bajubandung

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

.
.
Shipping from Yogyakarta
Keep = Transfer
Tanyakan stock dulu, stock cepat habis
.
Homey dress kode B
Rp 180.000
.
Bahan katun
Ld 104cm
P 140cm
Zipper bagian dada
.
Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan pada saat foto
.
#bajucantik #bajucewek #bajucewekmurah #bajuhijab #bajukerja #bajumurah #bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimmurah #bajupesta #bajuwanita #bajuwanitamurah #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamislebaran #gamismodern #gamismotif #gamismurah #gamismuslimah #gamispesta #jualbaju #jualbajumurah #jualbajumuslim #jualbajuwanita

. . Shipping from Yogyakarta Keep = Transfer Tanyakan stock dulu, stock cepat habis . Homey dress kode B Rp 180.000 . Bahan katun Ld 104cm P 140cm Zipper bagian dada . Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan pada saat foto . #bajucantik #bajucewek #bajucewekmurah #bajuhijab #bajukerja #bajumurah #bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimmurah #bajupesta #bajuwanita #bajuwanitamurah #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamislebaran #gamismodern #gamismotif #gamismurah #gamismuslimah #gamispesta #jualbaju #jualbajumurah #jualbajumuslim #jualbajuwanita

'Luxurious quality cheap furniture'
yang mau pesan furniture bisa DM langsung/ hubungi contak saya di bawah..
(warna finishing disesuaikn keinginan customer)
kami juga menerima pesanan furniture custom sesuai keinginan anda....
Kenyamanan dan kepuasan customer adalah tujuan kami
👉👉👉@mala_furniture_jepara
👉👉👉@mala_furniture_jepara
👉👉👉@mala_furniture_jepara
info harga dan pemesanan
Add contac saya
👇👇👇👇👇👇
☎>>>phone/WA :081225021303
📩>>>line ID : darma_adji
📬>>>email: malafurniture80@gmail.com
#diningset #kursimakan #kamarset #furnitureklasik #mejamakan #bangkumakan #meubel #jualkursi #jakarta #kursiminimalis #jualbaju#arisan #traveling #airterjun #pantai #wanitakarir #TKW #furniturerumah #furnituremurah #apartemen #project #rumahidaman #samarinda #olshop #butik #mala_furniture_jepara #balikpapan #furnitureindonesia #sofa #hotel

'Luxurious quality cheap furniture' yang mau pesan furniture bisa DM langsung/ hubungi contak saya di bawah.. (warna finishing disesuaikn keinginan customer) kami juga menerima pesanan furniture custom sesuai keinginan anda.... Kenyamanan dan kepuasan customer adalah tujuan kami 👉👉👉 @mala_furniture_jepara 👉👉👉 @mala_furniture_jepara 👉👉👉 @mala_furniture_jepara info harga dan pemesanan Add contac saya 👇👇👇👇👇👇 ☎>>>phone/WA :081225021303 📩>>>line ID : darma_adji 📬>>>email: malafurniture80 @gmail .com #diningset #kursimakan #kamarset #furnitureklasik #mejamakan #bangkumakan #meubel #jualkursi #jakarta #kursiminimalis #jualbaju #arisan #traveling #airterjun #pantai #wanitakarir #TKW #furniturerumah #furnituremurah #apartemen #project #rumahidaman #samarinda #olshop #butik #mala_furniture_jepara #balikpapan #furnitureindonesia #sofa #hotel

🎗 NYOBG864BG
🎗 Price : Rp 80.000,-⁣
🎗 Size : 19x19x19cm
🎗 Material : PU
🎗 Weight : 210gr
🎗 Ready only 4 colours Yellow,Pink,Green,White (Geser untuk melihat detail produk )⁣
⁣
⁣
💛 Harga belum termasuk ongkir⁣
💛 Pengiriman langsung dari Batam⁣
💛 Barang 100% import⁣
💛 Harga Insyaallah dijamin murah karna kita suplier tangan pertama⁣
⁣
⁣
Order / Tanya2 bisa langsung via⁣
👉 WA : 0853 7148 9062⁣
⁣
⁣
Rekening hanya BCA a/n INDRI WIDYASTARI (tidak ada yg lain)⁣
⁣
#jualsepatumedan#jualtasmedan#tasimport#jualtasmedanmurah#tasbatam#jualtasbatam#jualtasbatammurah#fashion#jualbaju#jualbajumedan#jualbajumedanmurah

🎗 NYOBG864BG 🎗 Price : Rp 80.000,-⁣ 🎗 Size : 19x19x19cm 🎗 Material : PU 🎗 Weight : 210gr 🎗 Ready only 4 colours Yellow,Pink,Green,White (Geser untuk melihat detail produk )⁣ ⁣ ⁣ 💛 Harga belum termasuk ongkir⁣ 💛 Pengiriman langsung dari Batam⁣ 💛 Barang 100% import⁣ 💛 Harga Insyaallah dijamin murah karna kita suplier tangan pertama⁣ ⁣ ⁣ Order / Tanya2 bisa langsung via⁣ 👉 WA : 0853 7148 9062⁣ ⁣ ⁣ Rekening hanya BCA a/n INDRI WIDYASTARI (tidak ada yg lain)⁣ ⁣ #jualsepatumedan #jualtasmedan #tasimport #jualtasmedanmurah #tasbatam #jualtasbatam #jualtasbatammurah #fashion #jualbaju #jualbajumedan #jualbajumedanmurah

💎BLOUSE💎
Readystock
Code : #BLB8286
Material : Knit Import
Bust : 92cm
Length : 41cm
Available in White & Black
ONLY Rp. 122.000,- Any Questions & Order :
⚡️DM Instagram
⚡️WA : 0812-8762-4173
⚡️LINE@ : @umn7989e
💋Shop Now & Love It Later💋
#jualbaju#jualblouse#jualdress#juallongdress#jualfashionwanita#jualbajukerja#jualdressparty#jualjumpsuit#jualfashionberkualitas#trustedoleshop#beluxid

💎BLOUSE💎 Readystock Code : #BLB8286Material : Knit Import Bust : 92cm Length : 41cm Available in White & Black ONLY Rp. 122.000,- Any Questions & Order : ⚡️DM Instagram ⚡️WA : 0812-8762-4173 ⚡️LINE @ : @umn7989e 💋Shop Now & Love It Later💋 #jualbaju #jualblouse #jualdress #juallongdress #jualfashionwanita #jualbajukerja #jualdressparty #jualjumpsuit #jualfashionberkualitas #trustedoleshop #beluxid

.
BIASAKAN BACA CAPTION DULU BARU BERTANYA YUK. BAGI YANG MAU TANYA2 LANGSUNG DM AJA YA JANGAN TANYA DI COMMENT! Thankyou 😊😊.
.
Recommended banget & bagus banget cocok buat kamu pakai ke kantor atau ke pesta lohhh... langsung aja ngobrol sama admin yuk 🤝😊 .
.
Detail:
1. Kode Jam Tangan FOSSIL FS85
2. Harga 137.000
3. Quality Semi Super
4. Tanggal Hari Active
5. Bahan Stainless Steel
6. Mesin Baterai
7. Free Box Exclusive
8. Diameter 3 cm
9. Recommended & Good Looking
10. Water Resistant Sekedar Terciprat air tdk untuk Nyebur
Akihabara selalu cek ulang setiap orderan sebelum di kirim ke rumah Kamu, Produk kita Dipacking Pakai Bubble Warp jadi orderan kamu tetep sehat sampai rumah kamu 💪
Tanya-Tanya dulu DM ya sist/gan
Nanti kalo udh Fix Order silakan hubungi admin kami
👉🏿 : 0895-2737-2070 Atau langsung aja ke
TOKOPEDIA : Akihabara-st (Link cek di Bio ya)
MOHON CANTUMKAN WARNA PESANAN KAMU & WARNA/MODEL CADANGAN DI FORM ORDER MENGHINDARI STOCK KOSONGNYA ORDERAN KAMU 😊
.
#jamtanganfossilmurah
#jamtanganFOSSIL
#jamtangandigital
#jamtangantouchscreen
#jamtanganwanita
#fashionwanita
#jamtangantalistainlesssteel
#jamtanganwanitamurah
#jamtanganfashionwanita
#jamtanganfashion
#jamtanganstainlesssteel
#jamtangantalikaret
#jualjamtangan
#jualtas #militerindonesia #dompetwanita #bajuwanita #sepatuwanita #jualtaspriaimport #jualbaju #tasimport #polisiindonesia #dompetmurah #tasmurah #jualsepatu #taswanitamurah #dompet #sepatumurah #dompetwanita .
.
BIASAKAN BACA CAPTION DULU BARU BERTANYA YUK. BAGI YANG MAU TANYA2 LANGSUNG DM AJA YA JANGAN TANYA DI COMMENT! Thankyou 😊😊

. BIASAKAN BACA CAPTION DULU BARU BERTANYA YUK. BAGI YANG MAU TANYA2 LANGSUNG DM AJA YA JANGAN TANYA DI COMMENT! Thankyou 😊😊. . Recommended banget & bagus banget cocok buat kamu pakai ke kantor atau ke pesta lohhh... langsung aja ngobrol sama admin yuk 🤝😊 . . Detail: 1. Kode Jam Tangan FOSSIL FS85 2. Harga 137.000 3. Quality Semi Super 4. Tanggal Hari Active 5. Bahan Stainless Steel 6. Mesin Baterai 7. Free Box Exclusive 8. Diameter 3 cm 9. Recommended & Good Looking 10. Water Resistant Sekedar Terciprat air tdk untuk Nyebur Akihabara selalu cek ulang setiap orderan sebelum di kirim ke rumah Kamu, Produk kita Dipacking Pakai Bubble Warp jadi orderan kamu tetep sehat sampai rumah kamu 💪 Tanya-Tanya dulu DM ya sist/gan Nanti kalo udh Fix Order silakan hubungi admin kami 👉🏿 : 0895-2737-2070 Atau langsung aja ke TOKOPEDIA : Akihabara-st (Link cek di Bio ya) MOHON CANTUMKAN WARNA PESANAN KAMU & WARNA/MODEL CADANGAN DI FORM ORDER MENGHINDARI STOCK KOSONGNYA ORDERAN KAMU 😊 . #jamtanganfossilmurah #jamtanganFOSSIL #jamtangandigital #jamtangantouchscreen #jamtanganwanita #fashionwanita #jamtangantalistainlesssteel #jamtanganwanitamurah #jamtanganfashionwanita #jamtanganfashion #jamtanganstainlesssteel #jamtangantalikaret #jualjamtangan #jualtas #militerindonesia #dompetwanita #bajuwanita #sepatuwanita #jualtaspriaimport #jualbaju #tasimport #polisiindonesia #dompetmurah #tasmurah #jualsepatu #taswanitamurah #dompet #sepatumurah #dompetwanita . . BIASAKAN BACA CAPTION DULU BARU BERTANYA YUK. BAGI YANG MAU TANYA2 LANGSUNG DM AJA YA JANGAN TANYA DI COMMENT! Thankyou 😊😊

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

'Luxurious quality cheap furniture'
yang mau pesan furniture bisa DM langsung/ hubungi contak saya di bawah..
(warna finishing disesuaikn keinginan customer)
kami juga menerima pesanan furniture custom sesuai keinginan anda....
Kenyamanan dan kepuasan customer adalah tujuan kami
👉👉👉@mala_furniture_jepara
👉👉👉@mala_furniture_jepara
👉👉👉@mala_furniture_jepara
info harga dan pemesanan
Add contac saya
👇👇👇👇👇👇
☎>>>phone/WA :081225021303
📩>>>line ID : darma_adji
📬>>>email: malafurniture80@gmail.com
#diningset #kursimakan #kamarset #furnitureklasik #mejamakan #bangkumakan #meubel #jualkursi #jakarta #kursiminimalis #jualbaju#arisan #traveling #airterjun #pantai #wanitakarir #TKW #furniturerumah #furnituremurah #apartemen #project #rumahidaman #samarinda #olshop #butik #mala_furniture_jepara #balikpapan #furnitureindonesia #sofa #hotel

'Luxurious quality cheap furniture' yang mau pesan furniture bisa DM langsung/ hubungi contak saya di bawah.. (warna finishing disesuaikn keinginan customer) kami juga menerima pesanan furniture custom sesuai keinginan anda.... Kenyamanan dan kepuasan customer adalah tujuan kami 👉👉👉 @mala_furniture_jepara 👉👉👉 @mala_furniture_jepara 👉👉👉 @mala_furniture_jepara info harga dan pemesanan Add contac saya 👇👇👇👇👇👇 ☎>>>phone/WA :081225021303 📩>>>line ID : darma_adji 📬>>>email: malafurniture80 @gmail .com #diningset #kursimakan #kamarset #furnitureklasik #mejamakan #bangkumakan #meubel #jualkursi #jakarta #kursiminimalis #jualbaju #arisan #traveling #airterjun #pantai #wanitakarir #TKW #furniturerumah #furnituremurah #apartemen #project #rumahidaman #samarinda #olshop #butik #mala_furniture_jepara #balikpapan #furnitureindonesia #sofa #hotel

Batik Slimfit Bahan Katun Adem
Harga 125.000
Hub:
Whatsapp : +6281380524198
Line ID : mynameisyoon
www.tokopedia.com/yoonbatik-yb
Detail ukuran ( Dada x Panjang )
M= 50cm x 73cm
L = 52cm x 74cm
XL= 54cm x 75cm
#batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren ##sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

Batik Slimfit Bahan Katun Adem Harga 125.000 Hub: Whatsapp : +6281380524198 Line ID : mynameisyoon www.tokopedia.com/yoonbatik-yb Detail ukuran ( Dada x Panjang ) M= 50cm x 73cm L = 52cm x 74cm XL= 54cm x 75cm #batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren # #sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

ready ⬇⬇⬇
=>Harga grosir = 165/pcs
=>Min beli 4pcs/seri
=>All Size (No call /tidak terima telepon)
Info pemesanan
owner = 0838.1593.3433
admin = 0896.8769.1135
melayani semua exapedisi:
jne - jnt - wahana - sicepat - pos
lion - lionel - tiki - adam - pegasus
agung - dakota - sentral cargo
indah cargo - surya pagi - mex
cmc - laris cargo dll
Format order :
scren shot kirim ke admin / owner transfer
Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA)
Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada
Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali
HABIS=GANTI MODEL /REFOUND
refound paling cepat jam 17.00
#pgmtametrotanahabang #gamisbasic #argamis #atasanbagus #kulotkeren #bajumurah #ootdsyari #celanajeanscewek #grosirtanahabang #real #update #abg #obral #tunik #pgmta #pgmta2 #jualgamis #jualbaju

ready ⬇⬇⬇ =>Harga grosir = 165/pcs =>Min beli 4pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan owner = 0838.1593.3433 admin = 0896.8769.1135 melayani semua exapedisi: jne - jnt - wahana - sicepat - pos lion - lionel - tiki - adam - pegasus agung - dakota - sentral cargo indah cargo - surya pagi - mex cmc - laris cargo dll Format order : scren shot kirim ke admin / owner transfer Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmtametrotanahabang #gamisbasic #argamis #atasanbagus #kulotkeren #bajumurah #ootdsyari #celanajeanscewek #grosirtanahabang #real #update #abg #obral #tunik #pgmta #pgmta2 #jualgamis #jualbaju

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Batik Slimfit Bahan Katun Adem
Harga 125.000
Hub:
Whatsapp : +6281380524198
Line ID : mynameisyoon
www.tokopedia.com/yoonbatik-yb
Detail ukuran ( Dada x Panjang )
M= 50cm x 73cm
L = 52cm x 74cm
XL= 54cm x 75cm
#batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren ##sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

Batik Slimfit Bahan Katun Adem Harga 125.000 Hub: Whatsapp : +6281380524198 Line ID : mynameisyoon www.tokopedia.com/yoonbatik-yb Detail ukuran ( Dada x Panjang ) M= 50cm x 73cm L = 52cm x 74cm XL= 54cm x 75cm #batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren # #sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

[PRE ORDER]
🌈 rainbow sweater 🌈
IDR 55.000 each
colors:
▫️white
▪️black
🌙 yellow
all size fit to L
material: fleece
to order, contact us:
line @tjj6265f (use @)
or simply dm us
—🌙
#jualbaju #jualsweater #jualbajumurah #jualturtleneck #jualturtleneckmurah #jualbajulucu #jualkemeja #jualbajubranded #jualbajubrandedmurah #jualjaket #jualbajurajut #jualbajubangkok #jualbajuimport

[PRE ORDER] 🌈 rainbow sweater 🌈 IDR 55.000 each colors: ▫️white ▪️black 🌙 yellow all size fit to L material: fleece to order, contact us: line @tjj6265f (use @ ) or simply dm us —🌙 #jualbaju #jualsweater #jualbajumurah #jualturtleneck #jualturtleneckmurah #jualbajulucu #jualkemeja #jualbajubranded #jualbajubrandedmurah #jualjaket #jualbajurajut #jualbajubangkok #jualbajuimport

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

ready ⬇⬇⬇
=>Harga grosir = 125/pcs
=>Min beli 4pcs/seri
=>All Size (No call /tidak terima telepon)
Info pemesanan
owner = 0838.1593.3433
admin = 0896.8769.1135
melayani semua exapedisi:
jne - jnt - wahana - sicepat - pos
lion - lionel - tiki - adam - pegasus
agung - dakota - sentral cargo
indah cargo - surya pagi - mex
cmc - laris cargo dll
Format order :
scren shot kirim ke admin / owner transfer
Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA)
Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada
Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali
HABIS=GANTI MODEL /REFOUND
refound paling cepat jam 17.00
#pgmtametrotanahabang #gamisbasic #argamis #atasanbagus #kulotkeren #bajumurah #ootdsyari #celanajeanscewek #grosirtanahabang #real #update #abg #obral #tunik #pgmta #pgmta2 #jualgamis #jualbaju

ready ⬇⬇⬇ =>Harga grosir = 125/pcs =>Min beli 4pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan owner = 0838.1593.3433 admin = 0896.8769.1135 melayani semua exapedisi: jne - jnt - wahana - sicepat - pos lion - lionel - tiki - adam - pegasus agung - dakota - sentral cargo indah cargo - surya pagi - mex cmc - laris cargo dll Format order : scren shot kirim ke admin / owner transfer Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmtametrotanahabang #gamisbasic #argamis #atasanbagus #kulotkeren #bajumurah #ootdsyari #celanajeanscewek #grosirtanahabang #real #update #abg #obral #tunik #pgmta #pgmta2 #jualgamis #jualbaju

ready ⬇⬇⬇
=>Harga grosir = 125/pcs
=>Min beli 4pcs/seri
=>All Size (No call /tidak terima telepon)
Info pemesanan
owner = 0838.1593.3433
admin = 0896.8769.1135
melayani semua exapedisi:
jne - jnt - wahana - sicepat - pos
lion - lionel - tiki - adam - pegasus
agung - dakota - sentral cargo
indah cargo - surya pagi - mex
cmc - laris cargo dll
Format order :
scren shot kirim ke admin / owner transfer
Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA)
Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada
Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali
HABIS=GANTI MODEL /REFOUND
refound paling cepat jam 17.00
#pgmtametrotanahabang #gamisbasic #argamis #atasanbagus #kulotkeren #bajumurah #ootdsyari #celanajeanscewek #grosirtanahabang #real #update #abg #obral #tunik #pgmta #pgmta2 #jualgamis #jualbaju

ready ⬇⬇⬇ =>Harga grosir = 125/pcs =>Min beli 4pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan owner = 0838.1593.3433 admin = 0896.8769.1135 melayani semua exapedisi: jne - jnt - wahana - sicepat - pos lion - lionel - tiki - adam - pegasus agung - dakota - sentral cargo indah cargo - surya pagi - mex cmc - laris cargo dll Format order : scren shot kirim ke admin / owner transfer Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmtametrotanahabang #gamisbasic #argamis #atasanbagus #kulotkeren #bajumurah #ootdsyari #celanajeanscewek #grosirtanahabang #real #update #abg #obral #tunik #pgmta #pgmta2 #jualgamis #jualbaju

Thaluna Kids Bergo ELSA
.
Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000
Made of Spandex Baloon
Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i.
.
Size: Standard & Jumbo
.
Pemesanan:
Wa :085-6368-3730
Line :@bajumuslimanak (pakai@)
.
#jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Thaluna Kids Bergo ELSA . Harga : Standard Rp 60.000, Jumbo Rp 70.000 Made of Spandex Baloon Bergo anak cantik dengan rempel karet pada sekeliling kepala. dan rempel manis pada sekeliling bergo. Mudah & sangat nyaman digunakan dalam keseharian. Design cantik dan girly bikin si kecil tambah cantik, lucu dan syar'i. . Size: Standard & Jumbo . Pemesanan: Wa :085-6368-3730 Line : @bajumuslimanak (pakai @ ) . #jilbabanakbranded #grosirjilbab #gamisanak #gamisanakcantik #gamispesta #gamismodern #gamisterbaru #jilbabanak #bajumuslimah #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakperempuan #gamissyari #bajusyari #bajulebaran #jualbajumuslimanak #gamissyari #bajumuslimbranded #jualbaju #dressanakmurah #bajumuslimterbaru #hijabanak #bajumuslimaini #hijab #hijabers #hijabersindonesia #dress #gamis #gamisanak

Batik Slimfit Bahan Katun Adem
Harga 125.000
Hub:
Whatsapp : +6281380524198
Line ID : mynameisyoon
www.tokopedia.com/yoonbatik-yb
Detail ukuran ( Dada x Panjang )
M= 50cm x 73cm
L = 52cm x 74cm
XL= 54cm x 75cm
#batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren ##sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

Batik Slimfit Bahan Katun Adem Harga 125.000 Hub: Whatsapp : +6281380524198 Line ID : mynameisyoon www.tokopedia.com/yoonbatik-yb Detail ukuran ( Dada x Panjang ) M= 50cm x 73cm L = 52cm x 74cm XL= 54cm x 75cm #batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren # #sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

💎BLOUSE💎
Readystock
Code : #BLB8284
Material : Crepe
Bust : 96cm
Length : 50cm
Available in Maroon, Grey, White & Black
ONLY Rp. 107.000,- Any Questions & Order :
⚡️DM Instagram
⚡️WA : 0812-8762-4173
⚡️LINE@ : @umn7989e
💋Shop Now & Love It Later💋
#jualbaju#jualblouse#jualdress#juallongdress#jualfashionwanita#jualbajukerja#jualdressparty#jualjumpsuit#jualfashionberkualitas#trustedoleshop#beluxid

💎BLOUSE💎 Readystock Code : #BLB8284Material : Crepe Bust : 96cm Length : 50cm Available in Maroon, Grey, White & Black ONLY Rp. 107.000,- Any Questions & Order : ⚡️DM Instagram ⚡️WA : 0812-8762-4173 ⚡️LINE @ : @umn7989e 💋Shop Now & Love It Later💋 #jualbaju #jualblouse #jualdress #juallongdress #jualfashionwanita #jualbajukerja #jualdressparty #jualjumpsuit #jualfashionberkualitas #trustedoleshop #beluxid

ready ⬇⬇⬇
=>Harga grosir = 135/pcs
=>Min beli 4pcs/seri
=>All Size (No call /tidak terima telepon)
Info pemesanan
owner = 0838.1593.3433
admin = 0896.8769.1135
melayani semua exapedisi:
jne - jnt - wahana - sicepat - pos
lion - lionel - tiki - adam - pegasus
agung - dakota - sentral cargo
indah cargo - surya pagi - mex
cmc - laris cargo dll
Format order :
scren shot kirim ke admin / owner transfer
Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA)
Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada
Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali
HABIS=GANTI MODEL /REFOUND
refound paling cepat jam 17.00
#pgmtametrotanahabang #gamisbasic #argamis #atasanbagus #kulotkeren #bajumurah #ootdsyari #celanajeanscewek #grosirtanahabang #real #update #abg #obral #tunik #pgmta #pgmta2 #jualgamis #jualbaju

ready ⬇⬇⬇ =>Harga grosir = 135/pcs =>Min beli 4pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan owner = 0838.1593.3433 admin = 0896.8769.1135 melayani semua exapedisi: jne - jnt - wahana - sicepat - pos lion - lionel - tiki - adam - pegasus agung - dakota - sentral cargo indah cargo - surya pagi - mex cmc - laris cargo dll Format order : scren shot kirim ke admin / owner transfer Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmtametrotanahabang #gamisbasic #argamis #atasanbagus #kulotkeren #bajumurah #ootdsyari #celanajeanscewek #grosirtanahabang #real #update #abg #obral #tunik #pgmta #pgmta2 #jualgamis #jualbaju

BO Women Slim Short Sleeve Casual Lace Up Dress
Product Description:
Material:Cotton Blend
Style:Korean Style
Silhouette:Asymmetrical
Sleeve Length(cm):Short
Decoration:Lace Up
Dresses Length:Above Knee, Mini
Waistline:Natural
Neckline:O-Neck
Size:One Size
----------------------------------------------------------------------
Harga : 115.000
Khusus Senin : 110.000
------------------------------------------------------------------------ Real pict 100% !! Good Quality 👗
Beli 3 pcs promo 5k berlaku kelipatan !! -------------------------------------------------------------------
#jualbajuonline#jualbajupremium#jualbajumurah#jualbaju#bajuimport#bajumurah#diskonbaju#jualjumsuit#jualcelanapendek#jualtanktop#jualkemeja#jualbajureadystock#bajuimportreadystock#bajumurah#bajugrosir#bajupesta#jualdress#jualdressmurah#jualbajukorea#jualbajukoreamurah .

BO Women Slim Short Sleeve Casual Lace Up Dress Product Description: Material:Cotton Blend Style:Korean Style Silhouette:Asymmetrical Sleeve Length(cm):Short Decoration:Lace Up Dresses Length:Above Knee, Mini Waistline:Natural Neckline:O-Neck Size:One Size ---------------------------------------------------------------------- Harga : 115.000 Khusus Senin : 110.000 ------------------------------------------------------------------------ Real pict 100% !! Good Quality 👗 Beli 3 pcs promo 5k berlaku kelipatan !! ------------------------------------------------------------------- #jualbajuonline #jualbajupremium #jualbajumurah #jualbaju #bajuimport #bajumurah #diskonbaju #jualjumsuit #jualcelanapendek #jualtanktop #jualkemeja #jualbajureadystock #bajuimportreadystock #bajumurah #bajugrosir #bajupesta #jualdress #jualdressmurah #jualbajukorea #jualbajukoreamurah .

BOLEH CAMPUR IKUT HASHTAG YG SAMA SHJA. KLIK ➡ #fieesyaasay
UTK BAJU KURUNG ➡ #bajuKURUNG2019byfs 👗NEW ARRIVAL
KEBAYA LACE EMBUN
PRICE :RM112
ADD POS RM8SM /RM13SRWK /16SBH
LABEL S
Please refer measurements:
Top
Shoulder :15'
Bust :36'
Armhole:18'
Sleeves: 22'
Waist:30'
Length:25'
SKIRT:
Waist :26-38'
Hips :38'
Length :43' ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ LABEL M
Please refer measurements:
Top
Shoulder :16'
Bust :38'
Armhole:20'
Sleeves :22'
Waist:33'
Length :27'
SKIRT:
Waist :28-40'
Hips: 40'
Length :43' ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ LABEL L
Please refer measurements:
Top
Shoulder :16'
Bust :41'
Armhole:20'
Sleeves :22'
Waist:36'
Length :27'
SKIRT:
Waist :28-42'
Hips: 42'
Length :43' ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ LABEL XL
Please refer measurements:
Top
Shoulder :17'
Bust :44'
Armhole:22'
Sleeves :23'
Waist:36'
Length :27'
SKIRT:
Waist :30-44'
Hips: 44'
Length :43' ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ AVAILABLE IN SIZES *S,M,L& XL
**_refer measurement guide_
-Material moss crepe & lace
-Hidden zip at sleeve & front -skirt full elastic waistband
For more details ws only +60106672418 (fie)
#bazaarmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bazarpaknilmurah #bazaronline #bazarpaknil #sayajualbajumurah #sayajualmurah #jualbaju #jualbeli #bajukurungcantik #bajurayamurah #bajuootd #bajumurah #sayajualbajukurung #sayajualbajukurungmurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualbaju #sayajualbajumurah #bajukurung #bajukurungmurah #bajukurungborong #kurungpeplum #bajukurungmodenmalaysia #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah #bajuraya2019 #bajuraya2019murah

BOLEH CAMPUR IKUT HASHTAG YG SAMA SHJA. KLIK ➡ #fieesyaasayUTK BAJU KURUNG ➡ #bajuKURUNG2019byfs 👗NEW ARRIVAL KEBAYA LACE EMBUN PRICE :RM112 ADD POS RM8SM /RM13SRWK /16SBH LABEL S Please refer measurements: Top Shoulder :15' Bust :36' Armhole:18' Sleeves: 22' Waist:30' Length:25' SKIRT: Waist :26-38' Hips :38' Length :43' ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ LABEL M Please refer measurements: Top Shoulder :16' Bust :38' Armhole:20' Sleeves :22' Waist:33' Length :27' SKIRT: Waist :28-40' Hips: 40' Length :43' ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ LABEL L Please refer measurements: Top Shoulder :16' Bust :41' Armhole:20' Sleeves :22' Waist:36' Length :27' SKIRT: Waist :28-42' Hips: 42' Length :43' ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ LABEL XL Please refer measurements: Top Shoulder :17' Bust :44' Armhole:22' Sleeves :23' Waist:36' Length :27' SKIRT: Waist :30-44' Hips: 44' Length :43' ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ ✳️ AVAILABLE IN SIZES *S,M,L& XL **_refer measurement guide_ -Material moss crepe & lace -Hidden zip at sleeve & front -skirt full elastic waistband For more details ws only +60106672418 (fie) #bazaarmalaysia #bazaarpaknil #bazaaronline #bazarpaknilmurah #bazaronline #bazarpaknil #sayajualbajumurah #sayajualmurah #jualbaju #jualbeli #bajukurungcantik #bajurayamurah #bajuootd #bajumurah #sayajualbajukurung #sayajualbajukurungmurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualbaju #sayajualbajumurah #bajukurung #bajukurungmurah #bajukurungborong #kurungpeplum #bajukurungmodenmalaysia #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah #bajuraya2019 #bajuraya2019murah

Batik Slimfit Bahan Katun Adem
Harga 125.000
Hub:
Whatsapp : +6281380524198
Line ID : mynameisyoon
www.tokopedia.com/yoonbatik-yb
Detail ukuran ( Dada x Panjang )
M= 50cm x 73cm
L = 52cm x 74cm
XL= 54cm x 75cm
#batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren ##sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

Batik Slimfit Bahan Katun Adem Harga 125.000 Hub: Whatsapp : +6281380524198 Line ID : mynameisyoon www.tokopedia.com/yoonbatik-yb Detail ukuran ( Dada x Panjang ) M= 50cm x 73cm L = 52cm x 74cm XL= 54cm x 75cm #batik #kemeja #shirt #kemejabatik #batikslimfit #jualkemeja #pria #instashop #singapore #men #boy #clothing #ootd #indonesia #baju #bajukeren # #sale #jualbaju #jualkemejacowok #kemejaslimfit #malaysia #fashion #style #model #order #guyswithstyle #bajucowok #ootdbatik #ootdbatik #jakarta #arjunabni

Dress Pita
Kode : SE-D-01
Merk: La Summer's
💰IDR: 30K
Size: LD 86 cm Panjang 88 cm
☀one model one stock
☀first pay first get stock
-----------------------------------
✏Format Order:
Nama/Alamat/No Telp/Kode Barang
-----------------------------------
📝Pemesanan via
DM/WA
#atasancewek #bajumurah #sisaexport #sisaexportmurah #sisaexportbranded #sisaimport #eksportimport #bajubandung
#blouse #localbrand #jualbaju #baju #atasan #ootd #fashion #kekinian #bajuupdate #bajuonlinemurah #dressmurah #dresspesta #dress #dresspita #dresses

Dress Pita Kode : SE-D-01 Merk: La Summer's 💰IDR: 30K Size: LD 86 cm Panjang 88 cm ☀one model one stock ☀first pay first get stock ----------------------------------- ✏Format Order: Nama/Alamat/No Telp/Kode Barang ----------------------------------- 📝Pemesanan via DM/WA #atasancewek #bajumurah #sisaexport #sisaexportmurah #sisaexportbranded #sisaimport #eksportimport #bajubandung #blouse #localbrand #jualbaju #baju #atasan #ootd #fashion #kekinian #bajuupdate #bajuonlinemurah #dressmurah #dresspesta #dress #dresspita #dresses

Atasan Korean Style
Kode : SE-T-09
Merk: Dotori
💰IDR: 35K
Size: LD 86 cm, Panjang 55 cm
☀one model one stock
☀first pay first get stock
-----------------------------------
✏Format Order:
Nama/Alamat/No Telp/Kode Barang
-----------------------------------
📝Pemesanan via
DM/WA
#bajumurah #sisaexport #sisaexportmurah #sisaexportbranded #sisaimport #eksportimport #bajubandung #localbrand #jualbaju #baju #atasan #ootd #fashion #kekinian #bajuupdate #bajuonline #atasancewek #atasanwanita #atasanhitampolos #atasanbiru #atasancoklatpolos #atasankoreamurah #outfitkorea #sabrina

Atasan Korean Style Kode : SE-T-09 Merk: Dotori 💰IDR: 35K Size: LD 86 cm, Panjang 55 cm ☀one model one stock ☀first pay first get stock ----------------------------------- ✏Format Order: Nama/Alamat/No Telp/Kode Barang ----------------------------------- 📝Pemesanan via DM/WA #bajumurah #sisaexport #sisaexportmurah #sisaexportbranded #sisaimport #eksportimport #bajubandung #localbrand #jualbaju #baju #atasan #ootd #fashion #kekinian #bajuupdate #bajuonline #atasancewek #atasanwanita #atasanhitampolos #atasanbiru #atasancoklatpolos #atasankoreamurah #outfitkorea #sabrina