Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #keroppibag

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JolyPic Recommendation:

Use #keroppibag to get seen now

4.7
average comments
258
hashtag reach
94.2
average likes

Best hashtags for #keroppibag

#keroppibag
#vsco
#summer
#model
#love
#flowers
#sky
#party
#hair
#dogsofinstagram
#fashion
#funny
#smile
#life
#beautiful
#christmas
#instagram
#sunset
#blue
#instapic
#baby
#night
#amazing
#photooftheday
#home
#instagood
#black
Posts using this hashtag
258

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 9 hashtags used with #keroppibag

Percentage of hashtags used with #keroppibag on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


keroppibag instagram hashtag profile picture

#keroppibag photos & videos

258 Instagram Posts using #keroppibag hashtag

Advertisements

Top keroppibag Posts

New #keroppi items are here! ๐Ÿ’š Surrounded by such yummy treats, his items are so cute! We have a tote bag, hand bag, open-wide pouch, tissue case, eyeglasses case, 4-color ballpoint pen (black, blue, red, and green ink), and 3-piece magnet set! SWIPE for more pictures! ๐ŸŸ #sanrio #kerokerokeroppi #sanriobag #keroppilovers #keroppibag #keroppipouch #canvasbag #kahalamall

New #keroppi items are here! ๐Ÿ’š Surrounded by such yummy treats, his items are so cute! We have a tote bag, hand bag, open-wide pouch, tissue case, eyeglasses case, 4-color ballpoint pen (black, blue, red, and green ink), and 3-piece magnet set! SWIPE for more pictures! ๐ŸŸ #sanrio #kerokerokeroppi #sanriobag #keroppilovers #keroppibag #keroppipouch #canvasbag #kahalamall

โœจ๐Ÿ’š Found this gem at the flea market today for only 4 dollllars!๐Ÿค‘๐Ÿ˜ It's a pretty nice size too.๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ #Keroppi.๐Ÿธ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š @sanrio

โœจ๐Ÿ’š Found this gem at the flea market today for only 4 dollllars!๐Ÿค‘๐Ÿ˜ It's a pretty nice size too.๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ #Keroppi.๐Ÿธ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š @sanrio

tas spunbond ukuran sekitar 20x20cm. bisa untuk tas souvenir, tas ulangtahun,dll. sistem PO ๐Ÿ˜Š #tasspunbond #tasspunbondmurah #tasspunbondlucu #mickeybag #keroppibag #tasulangtahun #goodiebagmurah #spunbondbag #spunbondmurah #tassouvenir #tassouvenirlucu #handmade

tas spunbond ukuran sekitar 20x20cm. bisa untuk tas souvenir, tas ulangtahun,dll. sistem PO ๐Ÿ˜Š #tasspunbond #tasspunbondmurah #tasspunbondlucu #mickeybag #keroppibag #tasulangtahun #goodiebagmurah #spunbondbag #spunbondmurah #tassouvenir #tassouvenirlucu #handmade

Nambah terus si ijo ini
#keroppilovers #kerokeroppi #keroppibag #keroppiloversindonesia
Advertisements

Latest keroppibag Posts

Tas TK Saku Depan size 30*28*10
Kelebihan tas Resleting Miring :
๐ŸŽ’Kantong Utama dengan 2 resleting
๐ŸŽ’Saku depan dan saku depan
๐ŸŽ’Kantong Jaring Kanan kiri (untuk botol minum )
๐ŸŽ’Kantong Jaring di dalam tas
๐ŸŽ’Tali dilapisi busa dan bisa di ukur panjang pendekan
๐ŸŽ’Waterprof dalam dan luar tas
Bahan tas bagian dalam :
busa 3 Mm di punggung tas + kain anti basah
Bahan tas bagian luar
Katun motif + mika 0.25 Mm
#tas
#tastk
#tastkmurah
#schollbag
#tassekolah
#keroppi
#keroppibag
#tasnam
wa : 08998038330

Tas TK Saku Depan size 30*28*10 Kelebihan tas Resleting Miring : ๐ŸŽ’Kantong Utama dengan 2 resleting ๐ŸŽ’Saku depan dan saku depan ๐ŸŽ’Kantong Jaring Kanan kiri (untuk botol minum ) ๐ŸŽ’Kantong Jaring di dalam tas ๐ŸŽ’Tali dilapisi busa dan bisa di ukur panjang pendekan ๐ŸŽ’Waterprof dalam dan luar tas Bahan tas bagian dalam : busa 3 Mm di punggung tas + kain anti basah Bahan tas bagian luar Katun motif + mika 0.25 Mm #tas #tastk #tastkmurah #schollbag #tassekolah #keroppi #keroppibag #tasnamwa : 08998038330

Contoh model Tas Travel L
Tas travel L
Size : 45*30*20
Bahan
Dalam tas: kain anti basah lapis busa tipis 3 mm
Bagian luar : katun motif lucu lapis mika 0.25 mm
Jadi bisa di pastikan anti basah di dalam dan diluar tas
Terdiri dari Saku utama dan saku depan serta saku kanan kiri menggunakan resleting , dilengkapi tali jinjing dan tali panjang bisa di panjang pendek kan dan bisa di lepas pasang
Motifnya lucu bukan hanya lucu bahkan bisa pesan motif sesuai yang kita mau loh moms
Masih takut ketuker juga ? Aku kasih free name atau gratis pakai nama
#tastravel
#travelbag
#keroppi
#keroppibag
wa : 08998038330

Contoh model Tas Travel L Tas travel L Size : 45*30*20 Bahan Dalam tas: kain anti basah lapis busa tipis 3 mm Bagian luar : katun motif lucu lapis mika 0.25 mm Jadi bisa di pastikan anti basah di dalam dan diluar tas Terdiri dari Saku utama dan saku depan serta saku kanan kiri menggunakan resleting , dilengkapi tali jinjing dan tali panjang bisa di panjang pendek kan dan bisa di lepas pasang Motifnya lucu bukan hanya lucu bahkan bisa pesan motif sesuai yang kita mau loh moms Masih takut ketuker juga ? Aku kasih free name atau gratis pakai nama #tastravel #travelbag #keroppi #keroppibag wa : 08998038330

Keroppi Watefproof bag #keroppi #keroppibag #keroppicollection #keroppistuff #keroppiph Thank you @kittin.joiseu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Keroppi Watefproof bag #keroppi #keroppibag #keroppicollection #keroppistuff #keroppiph Thank you @kittin .joiseu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Keropi lovers mana suaranya ?
.
Oh iya ada kabar gembira nih moms buat moms yang punya anak suka motif keropi atau moms sendiri yang suka motif keropi hehehe .
Karena motif keropi masuk dalam 10 motif yang lagi promo 20%
Lumayan banget kan moms, tenang untuk diakon 20% ini berlaku untuk semua tas loh ...
Bisa tas sekolah, tas travel, lunch box, sling bag dll
#keroppi
#keroppibag
#taskeroppi
#taskeropi
Wa : 08998038330

Keropi lovers mana suaranya ? . Oh iya ada kabar gembira nih moms buat moms yang punya anak suka motif keropi atau moms sendiri yang suka motif keropi hehehe . Karena motif keropi masuk dalam 10 motif yang lagi promo 20% Lumayan banget kan moms, tenang untuk diakon 20% ini berlaku untuk semua tas loh ... Bisa tas sekolah, tas travel, lunch box, sling bag dll #keroppi #keroppibag #taskeroppi #taskeropi Wa : 08998038330

Tas keroppi.
Mirip tas keroppi original sanrio๐Ÿ˜‚โค
Stock terbatas cuma ada 6pcs
Harga 135k
Size 28x32cm
Bahan kulit sintetis. ๐Ÿ“ฒWA : 089674273325
. .
#taskeroppi
#keroppibag
#taskeropi
#keroppi
#keroppiloversindonesia
#keroppilovers
#keropi
#keropibag

Tas keroppi. Mirip tas keroppi original sanrio๐Ÿ˜‚โค Stock terbatas cuma ada 6pcs Harga 135k Size 28x32cm Bahan kulit sintetis. ๐Ÿ“ฒWA : 089674273325 . . #taskeroppi #keroppibag #taskeropi #keroppi #keroppiloversindonesia #keroppilovers #keropi #keropibag

tas spunbond ukuran sekitar 20x20cm. bisa untuk tas souvenir, tas ulangtahun,dll. sistem PO ๐Ÿ˜Š #tasspunbond #tasspunbondmurah #tasspunbondlucu #mickeybag #keroppibag #tasulangtahun #goodiebagmurah #spunbondbag #spunbondmurah #tassouvenir #tassouvenirlucu #handmade

tas spunbond ukuran sekitar 20x20cm. bisa untuk tas souvenir, tas ulangtahun,dll. sistem PO ๐Ÿ˜Š #tasspunbond #tasspunbondmurah #tasspunbondlucu #mickeybag #keroppibag #tasulangtahun #goodiebagmurah #spunbondbag #spunbondmurah #tassouvenir #tassouvenirlucu #handmade

Nambah terus si ijo ini
#keroppilovers #kerokeroppi #keroppibag #keroppiloversindonesia
New #keroppi items are here! ๐Ÿ’š Surrounded by such yummy treats, his items are so cute! We have a tote bag, hand bag, open-wide pouch, tissue case, eyeglasses case, 4-color ballpoint pen (black, blue, red, and green ink), and 3-piece magnet set! SWIPE for more pictures! ๐ŸŸ #sanrio #kerokerokeroppi #sanriobag #keroppilovers #keroppibag #keroppipouch #canvasbag #kahalamall

New #keroppi items are here! ๐Ÿ’š Surrounded by such yummy treats, his items are so cute! We have a tote bag, hand bag, open-wide pouch, tissue case, eyeglasses case, 4-color ballpoint pen (black, blue, red, and green ink), and 3-piece magnet set! SWIPE for more pictures! ๐ŸŸ #sanrio #kerokerokeroppi #sanriobag #keroppilovers #keroppibag #keroppipouch #canvasbag #kahalamall

Hot news!!!
PERTAMA DAN SATU2nya olshop menjual Waistbag(tas pinggang) yang bisa custom gambar&bisa pakai nama pemilik masing-masing๐Ÿ˜
Bahan berkualitas, awet dan beda dari pasaran๐Ÿ˜Ž
Selain Waistbag @keroppi626.olshop juga menerima pesanan #lunchbag foil custom, #blanket atau #selimut custom, wadah laundry atau wadah mainan anak, totebag, tas serut, dan masih banyak lagi๐Ÿ’š
Cusss follow @keroppi626.olshop biar tau lebih banyak produk apa saja yang bisa custom sesuka kamu.
Info details hanya melalui WA:082292676726
#keroppiloversindonesia #taskeroppi #keroppibag #keroppikendari #kerokerokeroppi #keropi #keroppi #keroppistuff #keroppicollection #keroppicollector #instakeroppi #keroppigrams #keroppitoday #keroppi626olshop #preorder #keroppiolshop #keroppishop #keroppigreen

Hot news!!! PERTAMA DAN SATU2nya olshop menjual Waistbag(tas pinggang) yang bisa custom gambar&bisa pakai nama pemilik masing-masing๐Ÿ˜ Bahan berkualitas, awet dan beda dari pasaran๐Ÿ˜Ž Selain Waistbag @keroppi626 .olshop juga menerima pesanan #lunchbag foil custom, #blanket atau #selimut custom, wadah laundry atau wadah mainan anak, totebag, tas serut, dan masih banyak lagi๐Ÿ’š Cusss follow @keroppi626 .olshop biar tau lebih banyak produk apa saja yang bisa custom sesuka kamu. Info details hanya melalui WA:082292676726 #keroppiloversindonesia #taskeroppi #keroppibag #keroppikendari #kerokerokeroppi #keropi #keroppi #keroppistuff #keroppicollection #keroppicollector #instakeroppi #keroppigrams #keroppitoday #keroppi626olshop #preorder #keroppiolshop #keroppishop #keroppigreen

Harga : 65.000/pcs
Disc. 5rb/pcs setiap pembelian 3pcs keatas (boleh mix model)
Warna : Green
Ukuran tas : -+ 38cm x 28cm x 12 cm
bahan : Kanvas suede
Karakter : Keroppi
Penutup tas zipper
Tas ini sangat di sesuaikan untuk semua kalangan. Bisa juga untuk hadiah
Motif/warna lain tas ini, klik #kids_redberry
.
=================================
. Format order:
Penerima:
Alamat lengkap: (wajib sebutkan kecamatan)
No.hp:
Kode tas dan warna:
#jualtassekolah #ranselsekolah #ranselkaraktermurah #jualranselkarakter #taskaraktermurah #backpackmurah #tasanaksekolah #ranselcewek #tassekolah #ransellucu #ranselanakmurah #ranselanakcewek #tasPAUD #tasTK #tasSD #ranselkeroppi #taskeroppi #serbakeroppi #jualkeroppimurah #doraemonstuff #anekakeroppi #keroppibag #pokemongo #kadounik #kadoanak

Harga : 65.000/pcs Disc. 5rb/pcs setiap pembelian 3pcs keatas (boleh mix model) Warna : Green Ukuran tas : -+ 38cm x 28cm x 12 cm bahan : Kanvas suede Karakter : Keroppi Penutup tas zipper Tas ini sangat di sesuaikan untuk semua kalangan. Bisa juga untuk hadiah Motif/warna lain tas ini, klik #kids_redberry. ================================= . Format order: Penerima: Alamat lengkap: (wajib sebutkan kecamatan) No.hp: Kode tas dan warna: #jualtassekolah #ranselsekolah #ranselkaraktermurah #jualranselkarakter #taskaraktermurah #backpackmurah #tasanaksekolah #ranselcewek #tassekolah #ransellucu #ranselanakmurah #ranselanakcewek #tasPAUD #tasTK #tasSD #ranselkeroppi #taskeroppi #serbakeroppi #jualkeroppimurah #doraemonstuff #anekakeroppi #keroppibag #pokemongo #kadounik #kadoanak

PROMO!!!! Waistbag keroppi nya sudah ready!!! Sisa 2pcs aja ๐Ÿธ๐Ÿ’š
Untuk pembelian tas ini Free bingkai gantung keroppi seharga 35.000 1pak isi 9bingkai
. . . ๐Ÿ“ฒWA : 089674273325
. .
#keroppi
#taskeroppi
#waistbagkeroppi
#keroppilovers
#keroppiloversindonesia
#keroppitas
#keroppibag
#bagkeroppi

PROMO!!!! Waistbag keroppi nya sudah ready!!! Sisa 2pcs aja ๐Ÿธ๐Ÿ’š Untuk pembelian tas ini Free bingkai gantung keroppi seharga 35.000 1pak isi 9bingkai . . . ๐Ÿ“ฒWA : 089674273325 . . #keroppi #taskeroppi #waistbagkeroppi #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppitas #keroppibag #bagkeroppi

#TasKarakterKamsa
TAS KARAKTER KEROPPI
โœ”Kode: TGB-4204 KEROPPI2 GREEN
โœ”Ready 73pcs โœ”Bahan: 300D
Cocok utk koleksi, dipakai anak anak usia balita, maupun remaja/dewasa, utk kamu penggemar karakter Keroppi.
CARA PESAN ๐Ÿ”บ SCREENSHOT gambar yg kamu inginkan ๐Ÿ”บHub
Whatsapp: +6282325430412
Line id: kamsakshop ๐Ÿ”บIsi data diri, kode barang.
#taskarakter #tasanak #keroppi #tasransel #tasboneka #tasbalita #tasstitch #ranselkeroppi #taslembut #babybag #tasbatita #tasanakmurah #tasanakgrosir #taskarakterkeroppi #taskeroppi #keroppibag #keroppimerch #keroppimerchandise #tasanakmurah #tasanaklucu #taslucu #tasbalitamurah #tasgrosir #tasmurah #tasranselmurah #tasranselgrosir #suppliertas #suppliertasanak

#TasKarakterKamsaTAS KARAKTER KEROPPI โœ”Kode: TGB-4204 KEROPPI2 GREEN โœ”Ready 73pcs โœ”Bahan: 300D Cocok utk koleksi, dipakai anak anak usia balita, maupun remaja/dewasa, utk kamu penggemar karakter Keroppi. CARA PESAN ๐Ÿ”บ SCREENSHOT gambar yg kamu inginkan ๐Ÿ”บHub Whatsapp: +6282325430412 Line id: kamsakshop ๐Ÿ”บIsi data diri, kode barang. #taskarakter #tasanak #keroppi #tasransel #tasboneka #tasbalita #tasstitch #ranselkeroppi #taslembut #babybag #tasbatita #tasanakmurah #tasanakgrosir #taskarakterkeroppi #taskeroppi #keroppibag #keroppimerch #keroppimerchandise #tasanakmurah #tasanaklucu #taslucu #tasbalitamurah #tasgrosir #tasmurah #tasranselmurah #tasranselgrosir #suppliertas #suppliertasanak

#TasKarakterKamsa
TAS KARAKTER KEROPPI
โœ”Kode: TGB-4204 KEROPPI GREEN
โœ”Ready 5pcs โœ”Bahan: 300D
Cocok utk koleksi, dipakai anak anak usia balita, maupun remaja/dewasa, utk kamu penggemar karakter Keroppi.
CARA PESAN ๐Ÿ”บ SCREENSHOT gambar yg kamu inginkan ๐Ÿ”บHub
Whatsapp: +6282325430412
Line id: kamsakshop ๐Ÿ”บIsi data diri, kode barang.
#taskarakter #tasanak #tasransel #tasboneka #tasbalita #taskeroppi #taslembut #babybag #tasbatita #tasanakmurah #tasanakgrosir #taskarakterkeroppi #keroppi #taskeroppi #keroppibag #keroppimerch #keroppimerchandise #tasanakmurah #tasanaklucu #taslucu #tasbalitamurah #tasgrosir #tasmurah #tasranselmurah #tasranselgrosir #suppliertas #suppliertasanak

#TasKarakterKamsaTAS KARAKTER KEROPPI โœ”Kode: TGB-4204 KEROPPI GREEN โœ”Ready 5pcs โœ”Bahan: 300D Cocok utk koleksi, dipakai anak anak usia balita, maupun remaja/dewasa, utk kamu penggemar karakter Keroppi. CARA PESAN ๐Ÿ”บ SCREENSHOT gambar yg kamu inginkan ๐Ÿ”บHub Whatsapp: +6282325430412 Line id: kamsakshop ๐Ÿ”บIsi data diri, kode barang. #taskarakter #tasanak #tasransel #tasboneka #tasbalita #taskeroppi #taslembut #babybag #tasbatita #tasanakmurah #tasanakgrosir #taskarakterkeroppi #keroppi #taskeroppi #keroppibag #keroppimerch #keroppimerchandise #tasanakmurah #tasanaklucu #taslucu #tasbalitamurah #tasgrosir #tasmurah #tasranselmurah #tasranselgrosir #suppliertas #suppliertasanak

Si suami sukanya candid kalo moto,ternyata fotoku banyak yang nemplok tembok dengan tas Keroppi kesayangan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† katanya masih ada yang lain ๐Ÿ˜ฑ
.
Yang satu nemplok tembok RS nunggu antrian,
Yang satu pas mampir masjid Chengho Pasuruan pulang honeymoon
.
#HOTD #ootdfashion #ootdhijab #smileoftheday #keroppi #keroppibag #clozetters #clozetteid #dreamcoid #beautygram #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautygoers
#beautychannelid #indobeautysquad #beautiesquad #kbbvacb #beautilosphy #bvloggerid #indobeautygram #bloggerperempuan #beautyenthusiasts #hijabers #hijabersindonesia #hijaberssurabaya #bunnyneedsmakeup #setterspace

Si suami sukanya candid kalo moto,ternyata fotoku banyak yang nemplok tembok dengan tas Keroppi kesayangan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† katanya masih ada yang lain ๐Ÿ˜ฑ . Yang satu nemplok tembok RS nunggu antrian, Yang satu pas mampir masjid Chengho Pasuruan pulang honeymoon . #HOTD #ootdfashion #ootdhijab #smileoftheday #keroppi #keroppibag #clozetters #clozetteid #dreamcoid #beautygram #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautygoers #beautychannelid #indobeautysquad #beautiesquad #kbbvacb #beautilosphy #bvloggerid #indobeautygram #bloggerperempuan #beautyenthusiasts #hijabers #hijabersindonesia #hijaberssurabaya #bunnyneedsmakeup #setterspace

1988, 1998 ส™แด€แด„แด‹แด˜แด€แด„แด‹ (sแดแด€สŸสŸ)
ษดแดแด› า“แดส€ sแด€สŸแด‡
#kerokerokeroppi #keroppi #kero
#keroppibag #keroppibackpack
#keroppilovers #keroppiaddict #keroppistuff #keroppiph #greenfrog #frog #green #bigeyes #sanrio #backpack

1988, 1998 ส™แด€แด„แด‹แด˜แด€แด„แด‹ (sแดแด€สŸสŸ) ษดแดแด› า“แดส€ sแด€สŸแด‡ #kerokerokeroppi #keroppi #kero #keroppibag #keroppibackpack #keroppilovers #keroppiaddict #keroppistuff #keroppiph #greenfrog #frog #green #bigeyes #sanrio #backpack

#TasKarakterKamsa
TAS KARAKTER KEROPPI
โœ”Kode: TAS-141-KEROPPI2
โœ”Ready 75pcs โœ”Bahan: Kanvas suede (bahan boneka)
Cocok utk koleksi, dipakai anak anak usia balita, maupun remaja/dewasa, utk kamu penggemar karakter keroppi.
CARA PESAN ๐Ÿ”บ SCREENSHOT gambar yg kamu inginkan ๐Ÿ”บHub
Whatsapp: +6282325430412
Line id: kamsakshop ๐Ÿ”บIsi data diri, kode barang.
#taskarakter #tasanak #tasransel #tasboneka #tasbalita #taskeroppi #taslembut #babybag #tasbatita #tasanakmurah #tasanakgrosir #taskarakterkeroppi #taskeroppi #keroppibag #keroppimerch #keroppimerchandise #tasanakmurah #tasanaklucu #taslucu #tasbalitamurah #tasgrosir #tasmurah #tasranselmurah #tasranselgrosir

#TasKarakterKamsa TAS KARAKTER KEROPPI โœ”Kode: TAS-141-KEROPPI2 โœ”Ready 75pcs โœ”Bahan: Kanvas suede (bahan boneka) Cocok utk koleksi, dipakai anak anak usia balita, maupun remaja/dewasa, utk kamu penggemar karakter keroppi. CARA PESAN ๐Ÿ”บ SCREENSHOT gambar yg kamu inginkan ๐Ÿ”บHub Whatsapp: +6282325430412 Line id: kamsakshop ๐Ÿ”บIsi data diri, kode barang. #taskarakter #tasanak #tasransel #tasboneka #tasbalita #taskeroppi #taslembut #babybag #tasbatita #tasanakmurah #tasanakgrosir #taskarakterkeroppi #taskeroppi #keroppibag #keroppimerch #keroppimerchandise #tasanakmurah #tasanaklucu #taslucu #tasbalitamurah #tasgrosir #tasmurah #tasranselmurah #tasranselgrosir

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tasnya lucuuuuu
Real picture yaa
65 ribu aja ๐Ÿ˜‰
Serius order
wa 085221488203
Pin d12c3188
#keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasranselanak

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tasnya lucuuuuu Real picture yaa 65 ribu aja ๐Ÿ˜‰ Serius order wa 085221488203 Pin d12c3188 #keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasranselanak

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tasnya lucuuuuu
Real picture yaa
65 ribu aja ๐Ÿ˜‰
Serius order
wa 085221488203
Pin d12c3188
#keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasranselanak

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tasnya lucuuuuu Real picture yaa 65 ribu aja ๐Ÿ˜‰ Serius order wa 085221488203 Pin d12c3188 #keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasranselanak

Harga : 65.000/pcs
Disc. 5rb/pcs setiap pembelian 3pcs keatas (boleh mix model)
Warna : Green
Ukuran tas : -+ 38cm x 28cm x 12 cm
bahan : Kanvas suede
Karakter : Keroppi
Penutup tas zipper
Tas ini sangat di sesuaikan untuk semua kalangan. Bisa juga untuk hadiah
Motif/warna lain tas ini, klik #kids_redberry
.
=================================
. Format order:
Penerima:
Alamat lengkap: (wajib sebutkan kecamatan)
No.hp:
Kode tas dan warna:
#jualtassekolah #ranselsekolah #ranselkaraktermurah #jualranselkarakter #taskaraktermurah #backpackmurah #tasanaksekolah #ranselcewek #tassekolah #ransellucu #ranselanakmurah #ranselanakcewek #tasPAUD #tasTK #tasSD #ranselkeroppi #taskeroppi #serbakeroppi #jualkeroppimurah #doraemonstuff #anekakeroppi #keroppibag #pokemongo #kadounik #kadoanak

Harga : 65.000/pcs Disc. 5rb/pcs setiap pembelian 3pcs keatas (boleh mix model) Warna : Green Ukuran tas : -+ 38cm x 28cm x 12 cm bahan : Kanvas suede Karakter : Keroppi Penutup tas zipper Tas ini sangat di sesuaikan untuk semua kalangan. Bisa juga untuk hadiah Motif/warna lain tas ini, klik #kids_redberry. ================================= . Format order: Penerima: Alamat lengkap: (wajib sebutkan kecamatan) No.hp: Kode tas dan warna: #jualtassekolah #ranselsekolah #ranselkaraktermurah #jualranselkarakter #taskaraktermurah #backpackmurah #tasanaksekolah #ranselcewek #tassekolah #ransellucu #ranselanakmurah #ranselanakcewek #tasPAUD #tasTK #tasSD #ranselkeroppi #taskeroppi #serbakeroppi #jualkeroppimurah #doraemonstuff #anekakeroppi #keroppibag #pokemongo #kadounik #kadoanak

Harga : 65.000/pcs
Disc. 5rb/pcs setiap pembelian 3pcs keatas (boleh mix model)
Warna : Green
Ukuran tas : -+ 41cm x 34cm x 13 cm
bahan : D300
Karakter: keroppi
Penutup tas di serut,
Tas ini sangat cocok untuk menemani Anda beraktivitas. Tas yang dibuat dengan bahan - bahan terbaik menjadikan tas ini kuat dan tahan lama. Sangat cocok untuk membawa perlengkapan Anda
Warna tas ini sangat di sesuaikan untuk semua kalangan. Bisa juga untuk hadiah
Motif/warna lain tas ini, klik #kids_redberry
.
=================================
. Format order:
Penerima:
Alamat lengkap: (wajib sebutkan kecamatan)
No.hp:
Kode tas dan warna: (kirim foto)
#jualtassekolah #ranselsekolah #ranselkaraktermurah #jualranselkarakter #taskaraktermurah #backpackmurah #tasanaksekolah #ranselcewek #tassekolah #ransellucu #ranselanakmurah #ranselanakcewek #tasPAUD #tasTK #tasSD #ranselkeroppi #taskeroppi #serbakeroppi #jualkeroppimurah #doraemonstuff #anekakeroppi #keroppibag #pokemongo #kadounik #kadoanak

Harga : 65.000/pcs Disc. 5rb/pcs setiap pembelian 3pcs keatas (boleh mix model) Warna : Green Ukuran tas : -+ 41cm x 34cm x 13 cm bahan : D300 Karakter: keroppi Penutup tas di serut, Tas ini sangat cocok untuk menemani Anda beraktivitas. Tas yang dibuat dengan bahan - bahan terbaik menjadikan tas ini kuat dan tahan lama. Sangat cocok untuk membawa perlengkapan Anda Warna tas ini sangat di sesuaikan untuk semua kalangan. Bisa juga untuk hadiah Motif/warna lain tas ini, klik #kids_redberry. ================================= . Format order: Penerima: Alamat lengkap: (wajib sebutkan kecamatan) No.hp: Kode tas dan warna: (kirim foto) #jualtassekolah #ranselsekolah #ranselkaraktermurah #jualranselkarakter #taskaraktermurah #backpackmurah #tasanaksekolah #ranselcewek #tassekolah #ransellucu #ranselanakmurah #ranselanakcewek #tasPAUD #tasTK #tasSD #ranselkeroppi #taskeroppi #serbakeroppi #jualkeroppimurah #doraemonstuff #anekakeroppi #keroppibag #pokemongo #kadounik #kadoanak

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tasnya lucuuuuu
65 ribu aja ๐Ÿ˜‰
Serius order
wa 085221488203
Pin d12c3188
#keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasranselanak

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tasnya lucuuuuu 65 ribu aja ๐Ÿ˜‰ Serius order wa 085221488203 Pin d12c3188 #keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasranselanak

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tasnya lucuuuuu
65 ribu aja ๐Ÿ˜‰
Serius order
wa 085221488203
Pin d12c3188
#keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasranselanak

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tasnya lucuuuuu 65 ribu aja ๐Ÿ˜‰ Serius order wa 085221488203 Pin d12c3188 #keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasranselanak

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tasnya lucuuuuu
65 ribu aja ๐Ÿ˜‰
Serius order
wa 085221488203
Pin d12c3188
#keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasransel

Keroppi lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tasnya lucuuuuu 65 ribu aja ๐Ÿ˜‰ Serius order wa 085221488203 Pin d12c3188 #keroppilovers #keroppi #keroppibag #taskeroppi #tasransel

Harga : 65.000/pcs
Disc. 5rb/pcs setiap pembelian 3pcs keatas (boleh mix model)
Warna : Green
Ukuran tas : -+ 41cm x 34cm x 13 cm
bahan : D300
Karakter: keroppi
Penutup tas di serut,
Tas ini sangat cocok untuk menemani Anda beraktivitas. Tas yang dibuat dengan bahan - bahan terbaik menjadikan tas ini kuat dan tahan lama. Sangat cocok untuk membawa perlengkapan Anda
Warna tas ini sangat di sesuaikan untuk semua kalangan. Bisa juga untuk hadiah
Motif/warna lain tas ini, klik #kids_redberry
.
=================================
. Format order:
Penerima:
Alamat lengkap: (wajib sebutkan kecamatan)
No.hp:
Kode tas dan warna:
#jualtassekolah #ranselsekolah #ranselkaraktermurah #jualranselkarakter #taskaraktermurah #backpackmurah #tasanaksekolah #ranselcewek #tassekolah #ransellucu #ranselanakmurah #ranselanakcewek #tasPAUD #tasTK #tasSD #ranselkeroppi #taskeroppi #serbakeroppi #jualkeroppimurah #doraemonstuff #anekakeroppi #keroppibag #pokemongo #kadounik #kadoanak

Harga : 65.000/pcs Disc. 5rb/pcs setiap pembelian 3pcs keatas (boleh mix model) Warna : Green Ukuran tas : -+ 41cm x 34cm x 13 cm bahan : D300 Karakter: keroppi Penutup tas di serut, Tas ini sangat cocok untuk menemani Anda beraktivitas. Tas yang dibuat dengan bahan - bahan terbaik menjadikan tas ini kuat dan tahan lama. Sangat cocok untuk membawa perlengkapan Anda Warna tas ini sangat di sesuaikan untuk semua kalangan. Bisa juga untuk hadiah Motif/warna lain tas ini, klik #kids_redberry. ================================= . Format order: Penerima: Alamat lengkap: (wajib sebutkan kecamatan) No.hp: Kode tas dan warna: #jualtassekolah #ranselsekolah #ranselkaraktermurah #jualranselkarakter #taskaraktermurah #backpackmurah #tasanaksekolah #ranselcewek #tassekolah #ransellucu #ranselanakmurah #ranselanakcewek #tasPAUD #tasTK #tasSD #ranselkeroppi #taskeroppi #serbakeroppi #jualkeroppimurah #doraemonstuff #anekakeroppi #keroppibag #pokemongo #kadounik #kadoanak

Tas beranak 4in1 keroppi.
Stock terbatas.
Size 31x41x15
Bahan D300
Didalam nya ada lapisan furing. ๐Ÿ“ฒwa : 089674273325
. .
#taskeroppi
#taskeropi
#keroppibag
#keropibag
#keroppi
#keropi
#keroppiloversindonesia
#keroppilovers
#ranselkeroppi
#keroppi4in1
#keroppibackpack
#ranselkarakter
#tasberanak
#tas4in1
#keropppitas

Tas beranak 4in1 keroppi. Stock terbatas. Size 31x41x15 Bahan D300 Didalam nya ada lapisan furing. ๐Ÿ“ฒwa : 089674273325 . . #taskeroppi #taskeropi #keroppibag #keropibag #keroppi #keropi #keroppiloversindonesia #keroppilovers #ranselkeroppi #keroppi4in1 #keroppibackpack #ranselkarakter #tasberanak #tas4in1 #keropppitas

Tas HANDMADE. Dibuat dengan rajut tangan, bukan sablon/printing. ๐Ÿ’ฐHarga serba 90.000
size keroppi, hellokitty, mickey 33x29x8cm
size doraemon 29x24x7cm
Size spongebob 28x26x7cm
โฐPreorder 3-5hari pembuatan ( tidak ready) ๐Ÿ“ฒwa 089674273325
. .
#taskeroppi
#taskeropi
#tasdoraemon
#tashellokitty
#tasspongebob
#tasmickey
#tasminnie
#keroppi
#keroppiloversindonesia
#doraemon
#hellokitty
#spongebob
#mickey
#minniemouse
#keroppibag
#keropibag
#doraemonbag
#hellokittybag
#mickeybag
#spongebobbag

Tas HANDMADE. Dibuat dengan rajut tangan, bukan sablon/printing. ๐Ÿ’ฐHarga serba 90.000 size keroppi, hellokitty, mickey 33x29x8cm size doraemon 29x24x7cm Size spongebob 28x26x7cm โฐPreorder 3-5hari pembuatan ( tidak ready) ๐Ÿ“ฒwa 089674273325 . . #taskeroppi #taskeropi #tasdoraemon #tashellokitty #tasspongebob #tasmickey #tasminnie #keroppi #keroppiloversindonesia #doraemon #hellokitty #spongebob #mickey #minniemouse #keroppibag #keropibag #doraemonbag #hellokittybag #mickeybag #spongebobbag

Give away for the first time๐Ÿ˜
_______
Mau dapetin tas cantik #keroppi ini? Free ongkir pula๐Ÿ˜
Sponsored by @keroppi626.olshop
_______
Caranya gampangggggg....
1. Harus follow IG @keroppilovers_indonesia
2. Comment difoto ini dengan tag 5 orang teman kamu
3. Spam likes semua foto dari awal postingan IG sampai postingan terbaru
4. Comment 'Done' jika telah selesai pada postingan terbawah IG @keroppilovers_indonesia
_______
Gampang kan?
_______
Note : IG JANGAN DIPROTECT YA SUPAYA BISA DICEK. PEMENANG DENGAN SPAM LIKES TERBANYAK AKAN DIPILIH SPESIAL TANGGAL 14 FEBRUARI JAM 19:00
_______
#keroppi #keroppiloversindonesia #giveaway #kerokerokeroppi #keroppibag #handbag #keroppigrams #instakeroppi #keroppidaily #keroppiinfo #keroppitoday

Give away for the first time๐Ÿ˜ _______ Mau dapetin tas cantik #keroppi ini? Free ongkir pula๐Ÿ˜ Sponsored by @keroppi626 .olshop _______ Caranya gampangggggg.... 1. Harus follow IG @keroppilovers_indonesia 2. Comment difoto ini dengan tag 5 orang teman kamu 3. Spam likes semua foto dari awal postingan IG sampai postingan terbaru 4. Comment 'Done' jika telah selesai pada postingan terbawah IG @keroppilovers_indonesia _______ Gampang kan? _______ Note : IG JANGAN DIPROTECT YA SUPAYA BISA DICEK. PEMENANG DENGAN SPAM LIKES TERBANYAK AKAN DIPILIH SPESIAL TANGGAL 14 FEBRUARI JAM 19:00 _______ #keroppi #keroppiloversindonesia #giveaway #kerokerokeroppi #keroppibag #handbag #keroppigrams #instakeroppi #keroppidaily #keroppiinfo #keroppitoday

Tas mini.
Motif B habis!!! Bisa dijadikan tas bekal, tas mukena, dll.
Size 12x18cm. Tinggi 15cm.
Harga 65k
๐Ÿ“ฒline: ulfakero15
๐Ÿ“ฒwa: 089674273325
. . .
#taskeroppi
#keroppibag
#keroppi
#keroppilovers
#tasdoraemon
#tashellokitty
#taselmo
#tastsumtsum
#keroppiloversindonesia
#doraemonbag
#doraemon
#hellokitty
#tasbekalkeroppi

Tas mini. Motif B habis!!! Bisa dijadikan tas bekal, tas mukena, dll. Size 12x18cm. Tinggi 15cm. Harga 65k ๐Ÿ“ฒline: ulfakero15 ๐Ÿ“ฒwa: 089674273325 . . . #taskeroppi #keroppibag #keroppi #keroppilovers #tasdoraemon #tashellokitty #taselmo #tastsumtsum #keroppiloversindonesia #doraemonbag #doraemon #hellokitty #tasbekalkeroppi

Mini backpack keroppi.
Harga 95.000
๐Ÿ“ฒLine: ulfakero15
๐Ÿ“ฒwa: 089674273325
. . .
#minibackpack
#keroppi
#keropi
#keroppilovers
#keroppiloversindonesia
#taskeroppi
#keroppibag
#bagkeroppi
#taskeropi
#bagkeropi
#ranselkeroppi
#ranselkeropi

Mini backpack keroppi. Harga 95.000 ๐Ÿ“ฒLine: ulfakero15 ๐Ÿ“ฒwa: 089674273325 . . . #minibackpack #keroppi #keropi #keroppilovers #keroppiloversindonesia #taskeroppi #keroppibag #bagkeroppi #taskeropi #bagkeropi #ranselkeroppi #ranselkeropi

Lucu bgt loh aslinya ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜๐Ÿ’š
Keroppi Lovers wajib punya nih!!!! .
Slingbag keroppi + dompet.
Bahan silicon.
Ukuran tas 20cm
Ukuran dompet 5cm
Bisa beli sepaket. Atau beli tas nya aja juga bisa.
Harga sepaket 90.000
Harga tas nya aja 80,000
Stock sedikit. ๐Ÿ“ฒ LINE : ulfakero15
๐Ÿ“ฒ WA : 089674273325
. .
#slingbagkeroppi
#taskeroppi
#keroppi
#keroppilovesindo
#keroppiloversindonesia
#taskeropi
#taskero
#keroppi
#keroppibag
#keropibag
#keroppitas
#melody
#melodylovers
#melodybag
#tasmelody

Lucu bgt loh aslinya ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜๐Ÿ’š Keroppi Lovers wajib punya nih!!!! . Slingbag keroppi + dompet. Bahan silicon. Ukuran tas 20cm Ukuran dompet 5cm Bisa beli sepaket. Atau beli tas nya aja juga bisa. Harga sepaket 90.000 Harga tas nya aja 80,000 Stock sedikit. ๐Ÿ“ฒ LINE : ulfakero15 ๐Ÿ“ฒ WA : 089674273325 . . #slingbagkeroppi #taskeroppi #keroppi #keroppilovesindo #keroppiloversindonesia #taskeropi #taskero #keroppi #keroppibag #keropibag #keroppitas #melody #melodylovers #melodybag #tasmelody

Tak perlu punya yg ori klo yg kw ttep bikin seneng ati๐Ÿ˜‚๐Ÿธ
.
.
.
Tak perlu mengejar sesuatu yg d inginkan ddunia klo smpe lupa diri, ingat!! Ada kehidupan lain selain dunia ini...kejarlah akhiratmu jg yaa...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š
Boleh saja mengejar apa yg km inginkan...tapiiii jngan berlebihan๐Ÿ˜‡
#hijrah #keroppiloversindonesia #keroppiallways #keroppiaddicted #keroppifans #ochakeroppi #keroppibag

Tak perlu punya yg ori klo yg kw ttep bikin seneng ati๐Ÿ˜‚๐Ÿธ . . . Tak perlu mengejar sesuatu yg d inginkan ddunia klo smpe lupa diri, ingat!! Ada kehidupan lain selain dunia ini...kejarlah akhiratmu jg yaa...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š Boleh saja mengejar apa yg km inginkan...tapiiii jngan berlebihan๐Ÿ˜‡ #hijrah #keroppiloversindonesia #keroppiallways #keroppiaddicted #keroppifans #ochakeroppi #keroppibag

Tranvel Bag (tenteng) #KEROPPI
Material spons super tebal
Size 41ร—28ร—16cm
IDR 110.000
Dibagian dlm ada kantung jala/jaring
BENTUKNYA SIMPLE & CUKUP BESAR, COCOK UNTUK BAWA BEBERAPA SETEL PAKAIAN
#taskeroppi#keroppibag#tasimport#koper#kopermurah#taskoper#tastraveling#tasanak#koperanak#travelbagbesar#tastravel#jualtas#jualtassekolah#tassekolah#jualtastravel#travelbag#tastroli#jualtasanak#ranselanak#jualransel#tastroli#taskarakter#kidsstuff#kadoanak#kadolucu#baranganak#taslucu#tastenteng#dropship#tasmurah

Tranvel Bag (tenteng) #KEROPPIMaterial spons super tebal Size 41ร—28ร—16cm IDR 110.000 Dibagian dlm ada kantung jala/jaring BENTUKNYA SIMPLE & CUKUP BESAR, COCOK UNTUK BAWA BEBERAPA SETEL PAKAIAN #taskeroppi #keroppibag #tasimport #koper #kopermurah #taskoper #tastraveling #tasanak #koperanak #travelbagbesar #tastravel #jualtas #jualtassekolah #tassekolah #jualtastravel #travelbag #tastroli #jualtasanak #ranselanak #jualransel #tastroli #taskarakter #kidsstuff #kadoanak #kadolucu #baranganak #taslucu #tastenteng #dropship #tasmurah

Tranvel Bag (tenteng) #KEROPPI
Material spons super tebal
Size 41ร—28ร—16cm
IDR 90.000
Dibagian dlm ada kantung jala/jaring
BENTUKNYA SIMPLE & CUKUP BESAR, COCOK UNTUK BAWA BEBERAPA SETEL PAKAIAN
#taskeroppi#keroppibag#tasimport#koper#kopermurah#taskoper#tastraveling#tasanak#koperanak#travelbagbesar#tastravel#jualtas#jualtassekolah#tassekolah#jualtastravel#travelbag#tastroli#jualtasanak#ranselanak#jualransel#tastroli#taskarakter#kidsstuff#kadoanak#kadolucu#baranganak#taslucu#tastenteng#dropship#tasmurah

Tranvel Bag (tenteng) #KEROPPIMaterial spons super tebal Size 41ร—28ร—16cm IDR 90.000 Dibagian dlm ada kantung jala/jaring BENTUKNYA SIMPLE & CUKUP BESAR, COCOK UNTUK BAWA BEBERAPA SETEL PAKAIAN #taskeroppi #keroppibag #tasimport #koper #kopermurah #taskoper #tastraveling #tasanak #koperanak #travelbagbesar #tastravel #jualtas #jualtassekolah #tassekolah #jualtastravel #travelbag #tastroli #jualtasanak #ranselanak #jualransel #tastroli #taskarakter #kidsstuff #kadoanak #kadolucu #baranganak #taslucu #tastenteng #dropship #tasmurah

โœจ๐Ÿ’š Found this gem at the flea market today for only 4 dollllars!๐Ÿค‘๐Ÿ˜ It's a pretty nice size too.๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ #Keroppi.๐Ÿธ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š @sanrio

โœจ๐Ÿ’š Found this gem at the flea market today for only 4 dollllars!๐Ÿค‘๐Ÿ˜ It's a pretty nice size too.๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ #Keroppi.๐Ÿธ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š @sanrio

----- RANSEL HABIS, NO RESTOCK ------.
#๐ŸŽ’ : sist @suci93_ - bogor
#๐Ÿ‘’ : sist @suci93_ - bogor
#๐Ÿ‘Ÿ : sist @milaa_ar - kendari
.
.
๐Ÿ“ฉ : DM/WA/LINE (kireiholic) : 0819.3443.8118
๐Ÿ‘› : TOKOPEDIA ----> link in BIO
.
.
#๐Ÿธ #keropi #keroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #explorebandung #keroppigram #instakeroppi #handpaintedconverse
No idea for photoshoot ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฉ.
โ›” ranselnya jgn ditanyain. Ini hasil hunting 6-7bln yg lalu. Saya belum smpt cek ke konveksi, msh ada stok/Ga ๐Ÿ‘๐Ÿ™โ˜บ
---------------
Sist @rumahgibran : ini belum kelar yah ranselnya. Buat nemenin foto orderan sist Lidya - Biak aja ๐Ÿ™โ˜บ | btw warna aslinya lbh cerah yah sist @rumahgibran, spt yg saya info di DM. Ga tau napa ini difoto koq jd hijau lumut ๐Ÿ˜ฉ
.
.
.
#๐Ÿธ#keropi #keroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpainted #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #explorebandung #keroppigram #instakeroppi

No idea for photoshoot ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฉ. โ›” ranselnya jgn ditanyain. Ini hasil hunting 6-7bln yg lalu. Saya belum smpt cek ke konveksi, msh ada stok/Ga ๐Ÿ‘๐Ÿ™โ˜บ --------------- Sist @rumahgibran : ini belum kelar yah ranselnya. Buat nemenin foto orderan sist Lidya - Biak aja ๐Ÿ™โ˜บ | btw warna aslinya lbh cerah yah sist @rumahgibran , spt yg saya info di DM. Ga tau napa ini difoto koq jd hijau lumut ๐Ÿ˜ฉ . . . #๐Ÿธ #keropi #keroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpainted #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #explorebandung #keroppigram #instakeroppi

Tranvel Bag (tenteng) #KEROPPI
Material spons super tebal
Size 40ร—26ร—16cm
IDR 90.000
Dibagian dlm ada kantung jala/jaring
BENTUKNYA SIMPLE & CUKUP BESAR, COCOK UNTUK BAWA BEBERAPA SETEL PAKAIAN
Order โ‡ฉโ‡ฉ
WA - (+62) 896 9626 5654
LINE - finaxxi
#taskeroppi#keroppibag#tasimport#koper#kopermurah#taskoper#tastraveling#tasanak#koperanak#travelbagbesar#tastravel#jualtas#jualtassekolah#tassekolah#jualtastravel#travelbag#tastroli#jualtasanak#ranselanak#jualransel#tastroli#taskarakter#kidsstuff#kadoanak#kadolucu#baranganak#taslucu#tastenteng#dropship#tasmurah

Tranvel Bag (tenteng) #KEROPPIMaterial spons super tebal Size 40ร—26ร—16cm IDR 90.000 Dibagian dlm ada kantung jala/jaring BENTUKNYA SIMPLE & CUKUP BESAR, COCOK UNTUK BAWA BEBERAPA SETEL PAKAIAN Order โ‡ฉโ‡ฉ WA - (+62) 896 9626 5654 LINE - finaxxi #taskeroppi #keroppibag #tasimport #koper #kopermurah #taskoper #tastraveling #tasanak #koperanak #travelbagbesar #tastravel #jualtas #jualtassekolah #tassekolah #jualtastravel #travelbag #tastroli #jualtasanak #ranselanak #jualransel #tastroli #taskarakter #kidsstuff #kadoanak #kadolucu #baranganak #taslucu #tastenteng #dropship #tasmurah

Love this black and white keroppi ๐Ÿ˜
.
@Regrann from @merysaf - Thanks @kireiholic ๐Ÿธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ - #regrann .
.
๐Ÿ“Œ flatshoes : OUT OF STOCK โŽ
๐Ÿ‘œ totebag : 1 pc left โœ…
.
โœ‰ DM/WA/LINE (kireiholic) : 0819.3443.8118
.
.
#๐Ÿธ#keropi #keroppi #djkeroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpainted #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #handmadeindonesia #explorebandung #keroppigram #instakeroppi
---- OUT OF STOCK | NO RESTOCK ----
Save the green for last.
.
.
Ini beda yah dengan yg sebelumnya (hijau-coklat tua). Ini hijau-hitam. Tidak ada restock lg.
Yang bulan lalu booked mini backpack #keroppi ini... Silakan rechat yah.
Jika tidak ada kabar, saya teruskan ke yg waiting list.
Terima kasih banyak sebelumnya ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
.
.
#keropi #keroppilovers #keroppilover_indonesia #keroppiloversindonesia #keropiindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppistuff #keroppimania #keroppiindonesia๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ #keroppifans #keroppiholic #keroppiworld #ilovekeroppi #kodokijo #keroppicollection #mykeroppi #keroppibag #taskeroppi #keroppiku #koleksikeroppi #keroppifans #pecintakeroppi #barangkeroppi #allaboutkeroppi #keroppiaddict #produkbandung #taslukis #handpaintedbag

---- OUT OF STOCK | NO RESTOCK ---- Save the green for last. . . Ini beda yah dengan yg sebelumnya (hijau-coklat tua). Ini hijau-hitam. Tidak ada restock lg. Yang bulan lalu booked mini backpack #keroppi ini... Silakan rechat yah. Jika tidak ada kabar, saya teruskan ke yg waiting list. Terima kasih banyak sebelumnya ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ . . #keropi #keroppilovers #keroppilover_indonesia #keroppiloversindonesia #keropiindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppistuff #keroppimania #keroppiindonesia๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ #keroppifans #keroppiholic #keroppiworld #ilovekeroppi #kodokijo #keroppicollection #mykeroppi #keroppibag #taskeroppi #keroppiku #koleksikeroppi #keroppifans #pecintakeroppi #barangkeroppi #allaboutkeroppi #keroppiaddict #produkbandung #taslukis #handpaintedbag

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ swipe (geser) for next pic
Mini backpack cream : OUT OF STOCK. NO RESTOCK.
---------------
@Regrann from @cepp11 - Mini bag lukis dari @kireiholic ๐Ÿ˜„jadi serasi pakaian nya ๐Ÿ˜ recommended bgt pesen ke situ asal mau sabar ๐Ÿ˜„ . . . ๐Ÿ“ท @kyrom_ @_kyrom โค
.
.
#kodokku - #regrann
#๐Ÿธ#keropi #djkeroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpainted #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #handmadeindonesia #explorebandung #keroppigram #instakeroppi

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ swipe (geser) for next pic Mini backpack cream : OUT OF STOCK. NO RESTOCK. --------------- @Regrann from @cepp11 - Mini bag lukis dari @kireiholic ๐Ÿ˜„jadi serasi pakaian nya ๐Ÿ˜ recommended bgt pesen ke situ asal mau sabar ๐Ÿ˜„ . . . ๐Ÿ“ท @kyrom_ @_kyrom โค . . #kodokku - #regrann#๐Ÿธ #keropi #djkeroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpainted #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #handmadeindonesia #explorebandung #keroppigram #instakeroppi

Latepost.
#kerokerokeroppi for :
๐ŸŒธ sist @cepp11-Tangerang
๐ŸŒธ sist @siti_sr11-Bekasi
๐ŸŒธ agan Diyono-Tangerang
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ swipe for more pics. (Geser ke kiri utk melihat foto2 selanjutnya)
.
Ini perasaan gue doank apa emang temanya birthday yah postingan kali ini ๐Ÿ˜„
.
.
.
#๐Ÿธ#keropi #keroppi #djkeroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpainted #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #handmadeindonesia #explorebandung #keroppigram #instakeroppi

Latepost. #kerokerokeroppi for : ๐ŸŒธ sist @cepp11 -Tangerang ๐ŸŒธ sist @siti_sr11 -Bekasi ๐ŸŒธ agan Diyono-Tangerang ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ swipe for more pics. (Geser ke kiri utk melihat foto2 selanjutnya) . Ini perasaan gue doank apa emang temanya birthday yah postingan kali ini ๐Ÿ˜„ . . . #๐Ÿธ #keropi #keroppi #djkeroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpainted #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #handmadeindonesia #explorebandung #keroppigram #instakeroppi

Yeeyyy.. Alhamdulillah bisa dirubah lagi Warna dinding'a.
Hmmm jadi gak sabar buat Kumpulin si @mata_bellow ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Semoga bisa Kecapai punya sedikit'๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š abaikan yang berantakan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #hijau #kamartidur #keroppi #keroppiloversindonesia #keroppibag #like4follow #TegMaeRi_shop

Yeeyyy.. Alhamdulillah bisa dirubah lagi Warna dinding'a. Hmmm jadi gak sabar buat Kumpulin si @mata_bellow ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Semoga bisa Kecapai punya sedikit'๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š abaikan yang berantakan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #hijau #kamartidur #keroppi #keroppiloversindonesia #keroppibag #like4follow #TegMaeRi_shop

---- NO TWIN SERIES----
.
๐Ÿ“Œsaya cm buat 1. Stok ransel polosan fullhitam sudah habis. No restock
@Regrann from @fitriikhtiari - horeeeeeee sudah datang lagiiii pesanan nyaaa,,, ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi sepasang deeehhhh sama sepatunyaaaa ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ selalu puas buangeeeettt sama hasil tangan @kireiholic ... makasih yah sist... syukak buanget... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #keroppi #keropilovers #keroppiloversindonesia - #regrann
#๐Ÿธ#keropi #djkeroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpainted #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #handmadeindonesia #explorebandung #keroppigram #instakeroppi

---- NO TWIN SERIES---- . ๐Ÿ“Œsaya cm buat 1. Stok ransel polosan fullhitam sudah habis. No restock @Regrann from @fitriikhtiari - horeeeeeee sudah datang lagiiii pesanan nyaaa,,, ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi sepasang deeehhhh sama sepatunyaaaa ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ selalu puas buangeeeettt sama hasil tangan @kireiholic ... makasih yah sist... syukak buanget... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #keroppi #keropilovers #keroppiloversindonesia - #regrann#๐Ÿธ #keropi #djkeroppi #keroppibag #keroppishoes #keroppistuff #keroppistuffindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppiholic #keroppiworld #allaboutkeroppi #keroppimania #keroppiaddict #taskeroppi #sepatukeroppi #ilovekeroppi #kerokero #kerokerokeroppi #handpainted #handpaintedbag #handpaintedshoes #sepatulukis #handmadeindonesia #explorebandung #keroppigram #instakeroppi

#latepost part 2 for sist Sri-Garut
.
.
IDR : 135k (not include shipping cost)
Ukuran : 36x31x11cm
Bahan : kanvas
Kantong : 6 (1 utama, 4 di depan, 1 di dalam)
Tali : bisa panjang pendek
Penutup : ritsleting, kancing magnet
-------------------
โœ‰DM/WA/LINE (kireiholic) : 0819.3443.8118
๐Ÿ’ฐ TOKOPEDIA ---> link in BIO
#๐Ÿธ#keroppi #keropi #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keropiindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppistuff #keroppimania #keroppiindonesia๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ #keroppifans #keroppiholic #keroppiworld #ilovekeroppi #kodokijo #keroppicollection #mykeroppi #keroppibag #taskeroppi #keroppiku #koleksikeroppi #keroppifans #pecintakeroppi #barangkeroppi #allaboutkeroppi #keroppiaddict #produkbandung #taslukis #handpaintedbag #tasbandung

#latepost part 2 for sist Sri-Garut . . IDR : 135k (not include shipping cost) Ukuran : 36x31x11cm Bahan : kanvas Kantong : 6 (1 utama, 4 di depan, 1 di dalam) Tali : bisa panjang pendek Penutup : ritsleting, kancing magnet ------------------- โœ‰DM/WA/LINE (kireiholic) : 0819.3443.8118 ๐Ÿ’ฐ TOKOPEDIA ---> link in BIO #๐Ÿธ #keroppi #keropi #keroppilovers #keroppiloversindonesia #keropiindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppistuff #keroppimania #keroppiindonesia๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ #keroppifans #keroppiholic #keroppiworld #ilovekeroppi #kodokijo #keroppicollection #mykeroppi #keroppibag #taskeroppi #keroppiku #koleksikeroppi #keroppifans #pecintakeroppi #barangkeroppi #allaboutkeroppi #keroppiaddict #produkbandung #taslukis #handpaintedbag #tasbandung

My 1976 Hello Kitty Mini Backpack and 1994 KeroKeroppi Suitcase well stored and kept. This is where I store all my Sanrio Collections :) Wanna see what's inside? :) ๐Ÿ˜ป๐Ÿธ#sanrio #sanriobag #sanriobags #sanriovintage #sanriocollection #sanriostuff #vintagesanrio #vintagebackpack #vintagesuitcase #keroppibag #kerokerokeroppi #hellokitty #hellokittybag #sanrio1976 #sanrio1994 #sanriolover

My 1976 Hello Kitty Mini Backpack and 1994 KeroKeroppi Suitcase well stored and kept. This is where I store all my Sanrio Collections :) Wanna see what's inside? :) ๐Ÿ˜ป๐Ÿธ #sanrio #sanriobag #sanriobags #sanriovintage #sanriocollection #sanriostuff #vintagesanrio #vintagebackpack #vintagesuitcase #keroppibag #kerokerokeroppi #hellokitty #hellokittybag #sanrio1976 #sanrio1994 #sanriolover

Not ur ordinary #keroppi i think ๐Ÿ˜Š
.
.
Orderan sist Achan - bekasi
.
.
#handpaintedbag - #keropi : IDR 135k
#handpaintedshoes : IDR 140k
(Not include shipping cost)
----------------
โœ‰ DM/WA/LINE (kireiholic) : 0819.3443.8118
๐Ÿ’ฐ TOKOPEDIA ----> link in BIO
#keroppibag #keroppibackpack #keroppilovers #keroppilovers_indonesia #keroppiaddicted #keroppistuffindonesia #keroppicollection #keroppicollector #keroppiholic #taskeroppi #ranselkeroppi #sepatukeroppi #keroppishoes #handpainted #handmadebandung #explorebandung #bandungjuara #produkbandung #instabackpack #instashoes #instakeroppi #keroppigram #shoesgram #bagoftheday #๐Ÿธ#๐ŸŽ’

Not ur ordinary #keroppi i think ๐Ÿ˜Š . . Orderan sist Achan - bekasi . . #handpaintedbag - #keropi : IDR 135k #handpaintedshoes : IDR 140k (Not include shipping cost) ---------------- โœ‰ DM/WA/LINE (kireiholic) : 0819.3443.8118 ๐Ÿ’ฐ TOKOPEDIA ----> link in BIO #keroppibag #keroppibackpack #keroppilovers #keroppilovers_indonesia #keroppiaddicted #keroppistuffindonesia #keroppicollection #keroppicollector #keroppiholic #taskeroppi #ranselkeroppi #sepatukeroppi #keroppishoes #handpainted #handmadebandung #explorebandung #bandungjuara #produkbandung #instabackpack #instashoes #instakeroppi #keroppigram #shoesgram #bagoftheday #๐Ÿธ#๐ŸŽ’

@Regrann from @silviaiping_ - Tidak semua wanita tertarik pada uang dan kendaraanmu-
โ€ข
โ€ข
Tapi kalo sama Ransel Lukis yg dd pake tertarik dong makasih @kireiholic aku sukak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ - #regrann
. ----------------
mini backpack : OUT OF STOCK. NO RESTOCK (no more restock question plz)
#keroppi #keropi #keroppilovers #keroppilover_indonesia #keroppiloversindonesia #keropiindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppistuff #keroppimania #keroppiindonesia๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ #keroppifans #keroppiholic #keroppiworld #ilovekeroppi #kodokijo #keroppicollection #mykeroppi #keroppibag #taskeroppi #keroppiku #koleksikeroppi #keroppifans #pecintakeroppi #barangkeroppi #allaboutkeroppi #keroppiaddict #produkbandung #taslukis #handpaintedbag

@Regrann from @silviaiping_ - Tidak semua wanita tertarik pada uang dan kendaraanmu- โ€ข โ€ข Tapi kalo sama Ransel Lukis yg dd pake tertarik dong makasih @kireiholic aku sukak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ - #regrann. ---------------- mini backpack : OUT OF STOCK. NO RESTOCK (no more restock question plz) #keroppi #keropi #keroppilovers #keroppilover_indonesia #keroppiloversindonesia #keropiindonesia #keroppilovers_indonesia #keroppistuff #keroppimania #keroppiindonesia๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ #keroppifans #keroppiholic #keroppiworld #ilovekeroppi #kodokijo #keroppicollection #mykeroppi #keroppibag #taskeroppi #keroppiku #koleksikeroppi #keroppifans #pecintakeroppi #barangkeroppi #allaboutkeroppi #keroppiaddict #produkbandung #taslukis #handpaintedbag