Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #masclink_sarapan

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JolyPic Recommendation:

Use #masclink_sarapan to get seen now

27.5
average comments
18
hashtag reach
597.3
average likes

Best hashtags for #masclink_sarapan

#masclink_sarapan
#black
#photographer
#cool
#cute
#wedding
#instagram
#christmas
#winter
#family
#instamood
#tbt
#summer
#happy
#photography
#likeforfollow
#model
#music
#photo
#repost
#holiday
#me
#sky
#amazing
#foodie
#night
#dogsofinstagram
Posts using this hashtag
18

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 1 hashtags used with #masclink_sarapan

Percentage of hashtags used with #masclink_sarapan on Instagram posts

Search again

Top 5 searched hashtags:

View more

Related Hashtags:

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, masclink_sarapan hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram masclink_sarapan hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top masclink_sarapan hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for masclink_sarapan to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram masclink_sarapan hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for masclink_sarapan, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


masclink_sarapan instagram hashtag profile picture

#masclink_sarapan photos & videos

18 Instagram Posts using #masclink_sarapan hashtag

Advertisements

Top masclink_sarapan Posts

Nasi bakmoy. Mungkin beberapa diantara kamu enggan ya buat makan ini karena makanan ini ada di bbrpa chinese food dan kata ini mengandung kata 'bak' yang artinya daging babi. Tapi bagaimana dengan bakso? Bakpao juga?
Hmmm mgkn dulunya juga pake itu kali ya makanya ada kata 'bak' nya. Mgkn bak mandi juga bisa diartinya tempat mandinya itu 😂😂😂
.
Disini gak pake begituan kok. Pakenya daging ayam. Jadi insyaAllah halal. Buat kamu yang suka makan nasi bakmoy, enak buat apakah? Buat sarapan, makan siang atau malah buat cemilan? 😂😂😂
.
🍴 Nasi bakmoy telur setengah
🏠 Sarapan Weenak (@sarapanweenak)
📌 Jalan Urip Sumoharjo depan J&T (Lippo Plaza Jogja 500m ke barat)
💰 10.000
⌚ 07:00 - 12:00
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #bakmoy #nasibakmoy

Nasi bakmoy. Mungkin beberapa diantara kamu enggan ya buat makan ini karena makanan ini ada di bbrpa chinese food dan kata ini mengandung kata 'bak' yang artinya daging babi. Tapi bagaimana dengan bakso? Bakpao juga? Hmmm mgkn dulunya juga pake itu kali ya makanya ada kata 'bak' nya. Mgkn bak mandi juga bisa diartinya tempat mandinya itu 😂😂😂 . Disini gak pake begituan kok. Pakenya daging ayam. Jadi insyaAllah halal. Buat kamu yang suka makan nasi bakmoy, enak buat apakah? Buat sarapan, makan siang atau malah buat cemilan? 😂😂😂 . 🍴 Nasi bakmoy telur setengah 🏠 Sarapan Weenak ( @sarapanweenak ) 📌 Jalan Urip Sumoharjo depan J&T (Lippo Plaza Jogja 500m ke barat) 💰 10.000 ⌚ 07:00 - 12:00 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #bakmoy #nasibakmoy

Udah hari rabu, saatnya sarapan #rabosoto. Yeay!
Soto kesukaan masclink nih, selain harganya yg murah sotonya sampe tumpeh2 gini 😂😂😂
.
Gak cuma balungan aja sih disini, ada soto kulit juga. Mau bungkus kulitnya aja buat pamerin ke pasangan kamu? Bisa. Hahaha
.
🍴 Soto Balungan
🏠 Soto Simbok III
📌 Jalan Raya Bakungan (pamela condongcatur ke utara sekitar 500m)
💰 8.000
⌚ 05:00 - Habis (Habis biasanya jam 16:00)
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotobalungan #sotosimbok

Udah hari rabu, saatnya sarapan #rabosoto. Yeay! Soto kesukaan masclink nih, selain harganya yg murah sotonya sampe tumpeh2 gini 😂😂😂 . Gak cuma balungan aja sih disini, ada soto kulit juga. Mau bungkus kulitnya aja buat pamerin ke pasangan kamu? Bisa. Hahaha . 🍴 Soto Balungan 🏠 Soto Simbok III 📌 Jalan Raya Bakungan (pamela condongcatur ke utara sekitar 500m) 💰 8.000 ⌚ 05:00 - Habis (Habis biasanya jam 16:00) . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotobalungan #sotosimbok

Udah hari rabo nih. Saatnya #rabosoto. Yeay!
Rabo soto kali ini dipersembahkan soto simbok di daerah wedomartani. Ada banyak sih sbnrnya, cuma yang terdekat yang ini. Hehe.
.
Kalo di soto simbok, kamu tim mana? Tim soto ayam biasa, tim soto balungan, tim kulit? Atau malah tim soto nambah kulit satu mangkok sendiri? 😂😂😂
.
Btw dari panah2 itu, bagian mana yang gak kamu suka?
Jangan bilang yang ada logo kacamatanya itu :(
.
🍴 Soto Kulit
🏠 Soto Simbok III
📌 Jalan Raya Bakungan (pamela condongcatur ke utara sekitar 500m)
💰 8.000
⌚ 05:00 - Habis (Habis biasanya jam 16:00)
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotobalungan #sotosimbok

Udah hari rabo nih. Saatnya #rabosoto. Yeay! Rabo soto kali ini dipersembahkan soto simbok di daerah wedomartani. Ada banyak sih sbnrnya, cuma yang terdekat yang ini. Hehe. . Kalo di soto simbok, kamu tim mana? Tim soto ayam biasa, tim soto balungan, tim kulit? Atau malah tim soto nambah kulit satu mangkok sendiri? 😂😂😂 . Btw dari panah2 itu, bagian mana yang gak kamu suka? Jangan bilang yang ada logo kacamatanya itu :( . 🍴 Soto Kulit 🏠 Soto Simbok III 📌 Jalan Raya Bakungan (pamela condongcatur ke utara sekitar 500m) 💰 8.000 ⌚ 05:00 - Habis (Habis biasanya jam 16:00) . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotobalungan #sotosimbok

Sarapan apa pagi ini? Beli bubur kacang ijo dulu deh. Dimana ya bubur kacang ijo yang enak dan ketan itemnya banyak? Jogja belum nemu nih.
Ditempat masclink sih ada tapi ya masa kudu balik ke Cilacap dulu baru bisa makan bubur enak itu. Wkwkwk.
Kalo di Jogja dimana ya?
.
🍴 Bubur Kacang Ijo
🏠 Gerobakan di dekat rumahmu
💰 5.000
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #buburkacangijo #buburketanitem

Sarapan apa pagi ini? Beli bubur kacang ijo dulu deh. Dimana ya bubur kacang ijo yang enak dan ketan itemnya banyak? Jogja belum nemu nih. Ditempat masclink sih ada tapi ya masa kudu balik ke Cilacap dulu baru bisa makan bubur enak itu. Wkwkwk. Kalo di Jogja dimana ya? . 🍴 Bubur Kacang Ijo 🏠 Gerobakan di dekat rumahmu 💰 5.000 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #buburkacangijo #buburketanitem

Sarapan dimana pagi ini teman2? Kasih referensi sarapan buat masclink dong.
Kali ini masclink sarapan di PH. Eh buka di PH nya sih melainkan di sebrang PH 🤣🤣🤣
Di kupat gule bang doel.
Ada berbagai macem mrnu yang di sediakan disini. Salah satunya kupat gule telur ini.
.
Gak bisa kesini karena cuma bisa weekend aja? Tenang, mereka buka tiap hari kok. Harganya juga murah, cek di @daftarmenujogja aja. Ada info lagi juga di IG nya @daftarmenujogja.
.
🍴 Kupat Gule Telur
🏠 Kupat Gule Bang Doel
📌 Jalan kaliurang km5.6 sebrang pizza hut
💰 8.000 (harga lengkap bisa cek di @daftarmenujogja)
⌚ 07:00 - 12:00
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #masclink_kupatgule #kupatgule

Sarapan dimana pagi ini teman2? Kasih referensi sarapan buat masclink dong. Kali ini masclink sarapan di PH. Eh buka di PH nya sih melainkan di sebrang PH 🤣🤣🤣 Di kupat gule bang doel. Ada berbagai macem mrnu yang di sediakan disini. Salah satunya kupat gule telur ini. . Gak bisa kesini karena cuma bisa weekend aja? Tenang, mereka buka tiap hari kok. Harganya juga murah, cek di @daftarmenujogja aja. Ada info lagi juga di IG nya @daftarmenujogja . . 🍴 Kupat Gule Telur 🏠 Kupat Gule Bang Doel 📌 Jalan kaliurang km5.6 sebrang pizza hut 💰 8.000 (harga lengkap bisa cek di @daftarmenujogja ) ⌚ 07:00 - 12:00 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #masclink_kupatgule #kupatgule

Sapa yang suka sarapan? 🙌🙌🙌
Sarapan pake apa pagi ini? Masclink pake nasi kebuli nih. Sekarang banyak yah model2 nasi kebuli beginian. Nasi kebuli dengan motor beserta jualannya yang di display bukan di tempat makannya lagi. Ada sekitar 5 yang udah masclink temui dan itu ternyata beda2 gitu 😂😂😂
.
Kalo yang masclink coba ini nasi kebuli di jalan kaliurang km7 selatan pasar colombo. Pilihannya ada macem2 dan yang masclink pilih itu pake telur dadar. Kalo ada permimtaan buat dimasukin kesitu, kamu mau masukin menu pendamping apa? Bakso bakar enak kali ya 😋😋😋
.
🍴 Nasi Kebuli
🏠 Nasi Kebuli Daging Sapi
📌 Jalan Kaliurang km7 selatan pasar colombo
💰 11.000
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #nasikebuli

Sapa yang suka sarapan? 🙌🙌🙌 Sarapan pake apa pagi ini? Masclink pake nasi kebuli nih. Sekarang banyak yah model2 nasi kebuli beginian. Nasi kebuli dengan motor beserta jualannya yang di display bukan di tempat makannya lagi. Ada sekitar 5 yang udah masclink temui dan itu ternyata beda2 gitu 😂😂😂 . Kalo yang masclink coba ini nasi kebuli di jalan kaliurang km7 selatan pasar colombo. Pilihannya ada macem2 dan yang masclink pilih itu pake telur dadar. Kalo ada permimtaan buat dimasukin kesitu, kamu mau masukin menu pendamping apa? Bakso bakar enak kali ya 😋😋😋 . 🍴 Nasi Kebuli 🏠 Nasi Kebuli Daging Sapi 📌 Jalan Kaliurang km7 selatan pasar colombo 💰 11.000 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #nasikebuli

Selamat pagi. Selamat #RaboSoto.
Rabo soto dimana hari ini? Masclink di soto @mbokdjinten. Sering banget ya masclink kesini. Hehehe. Soalnya gak banyak referensi soto masclink.
Kalo kamu referensi soto yang bisa masclink coba, kasih tau di komen ya.
Btw saat liat videonya gak usah sambil nyanyi dalam hati ya. Hehehe
.
🍴 Soto
🏠 Soto Mbok Djinten (@mbokdjinten)
📌 Jalan Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Yk
💰 8.000 (cek menu lain di @daftarmenujogja ya)
⌚ 06:00 - 21:00
.
#masclink #masclink_kulineran #soto #masclink_sarapan #sotombokdjinten #nomnom #happytummy #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodpics #f52grams #makanexercise #food52 #foodgays #foodgawker @yummy.idn @dagelan @ngakakkocak @wowlaper @diemulaibesok @mukbang @wowkuliner @jktfoodbang @laperbaper @indovidgram @mukbang @dagelan @mukbang.mukbang @indomie @wowmukbang @officialhitamputiht7

Selamat pagi. Selamat #RaboSoto.Rabo soto dimana hari ini? Masclink di soto @mbokdjinten . Sering banget ya masclink kesini. Hehehe. Soalnya gak banyak referensi soto masclink. Kalo kamu referensi soto yang bisa masclink coba, kasih tau di komen ya. Btw saat liat videonya gak usah sambil nyanyi dalam hati ya. Hehehe . 🍴 Soto 🏠 Soto Mbok Djinten ( @mbokdjinten ) 📌 Jalan Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Yk 💰 8.000 (cek menu lain di @daftarmenujogja ya) ⌚ 06:00 - 21:00 . #masclink #masclink_kulineran #soto #masclink_sarapan #sotombokdjinten #nomnom #happytummy #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodpics #f52grams #makanexercise #food52 #foodgays #foodgawker @yummy .idn @dagelan @ngakakkocak @wowlaper @diemulaibesok @mukbang @wowkuliner @jktfoodbang @laperbaper @indovidgram @mukbang @dagelan @mukbang .mukbang @indomie @wowmukbang @officialhitamputiht7

Nyabu dulu pake yang spesial. Spesial darimana mas? Kayanya biasa aja. Liat tuuu, itu ada kulit 🤩🤩🤩 varian baru nih.
Terus ada juga bubur mukbang. Kaya gimana itu? Di foto sebelah ada., geser aja. Itu bisa buat ber 3 atau ber 4. Lumayan kan. Hahaha.
.
Dan yang spesial disini tu bukanya cuma sabtu minggu aja. Kenapa bisa gitu ya? Ya karena spesial. Kamu harus nunggu hari weekend untuk menikmati ini. Hehehe.
.
Lokasinya ada di jalan kaliurang km7.3. Belakang toko cat lancar. iiih jauh banget mas. Gak perlu khawatir, pake delivery order aja. Mereka udah ada kok. Jadi gak perlu jauh2 kesana. Tinggal buka aja aplikasi ojek onlinemu. Hehehe.
.
Selain itu disini tersedia menu kopi. Salah satunya adalah es kopi susu kolombo. Cusss aja cobain. Udah ada di aplikasi ojek online juga kok. Harganya bisa kamu cek di @daftarmenujogja.
.
🏠 Bubur Lethek Jogja (@buburlethek_jogja)
📌 Jalan Kaliurang km7.3 belakang toko cat lancar
💰 cek harga lengkap di @daftarmenujogja
⌚ 06:00 - Habis (kadang jam 10 dah habis)
📆 Buka Sabtu - Minggu
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_bubur #masclink_sarapan #buburlethekjogja #buburlethek

Nyabu dulu pake yang spesial. Spesial darimana mas? Kayanya biasa aja. Liat tuuu, itu ada kulit 🤩🤩🤩 varian baru nih. Terus ada juga bubur mukbang. Kaya gimana itu? Di foto sebelah ada., geser aja. Itu bisa buat ber 3 atau ber 4. Lumayan kan. Hahaha. . Dan yang spesial disini tu bukanya cuma sabtu minggu aja. Kenapa bisa gitu ya? Ya karena spesial. Kamu harus nunggu hari weekend untuk menikmati ini. Hehehe. . Lokasinya ada di jalan kaliurang km7.3. Belakang toko cat lancar. iiih jauh banget mas. Gak perlu khawatir, pake delivery order aja. Mereka udah ada kok. Jadi gak perlu jauh2 kesana. Tinggal buka aja aplikasi ojek onlinemu. Hehehe. . Selain itu disini tersedia menu kopi. Salah satunya adalah es kopi susu kolombo. Cusss aja cobain. Udah ada di aplikasi ojek online juga kok. Harganya bisa kamu cek di @daftarmenujogja . . 🏠 Bubur Lethek Jogja ( @buburlethek_jogja ) 📌 Jalan Kaliurang km7.3 belakang toko cat lancar 💰 cek harga lengkap di @daftarmenujogja ⌚ 06:00 - Habis (kadang jam 10 dah habis) 📆 Buka Sabtu - Minggu . #masclink #masclink_kulineran #masclink_bubur #masclink_sarapan #buburlethekjogja #buburlethek

Latest masclink_sarapan Posts

Salah satu sarapan enak di Jogja. Walaupun tempatnya sederhana dan cuma takeaway, ini bisa bikin kamu nagih. Beberapa kali kesini masclink suka balik lagi buat cobain menu lainnya 😁😁😁
.
Menunya sarapannya ada banyak, ada nasi kuning, nasi gudeg, bubur dan beraneka ragam pendamping. Bukan pendamping hidup lho. Hehehe.
.
Asiknya disini tu kalo diperhatikan kamu sedang di hypnosis lho. Jadi ibunya secara gak langsung sedang meng-hipnoselling-kan dirimu. Hehehe.
Gak percaya? Coba aja hahaha.
.
🏠 Gak ada nama
📌 Jalan Lempongsari, Sariharjo Ngaglik, Sleman, Yk (sebrang pronto)
💰 mulai dari 4rb
⌚ 06:00 - Habis (kadang jam stngah9 udah habis)
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan

Salah satu sarapan enak di Jogja. Walaupun tempatnya sederhana dan cuma takeaway, ini bisa bikin kamu nagih. Beberapa kali kesini masclink suka balik lagi buat cobain menu lainnya 😁😁😁 . Menunya sarapannya ada banyak, ada nasi kuning, nasi gudeg, bubur dan beraneka ragam pendamping. Bukan pendamping hidup lho. Hehehe. . Asiknya disini tu kalo diperhatikan kamu sedang di hypnosis lho. Jadi ibunya secara gak langsung sedang meng-hipnoselling-kan dirimu. Hehehe. Gak percaya? Coba aja hahaha. . 🏠 Gak ada nama 📌 Jalan Lempongsari, Sariharjo Ngaglik, Sleman, Yk (sebrang pronto) 💰 mulai dari 4rb ⌚ 06:00 - Habis (kadang jam stngah9 udah habis) . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan

Nasi kebuli dulu biar gak di buli #eh 😅
Pernah liat ada slogan nasi kebuli seperti itu. Kok bisa sih? Plesetan gitu paling ya. Muehehehe.
.
Kamu punya rekomendasi nasi kebuli? Kasih tau masclink ya. Caranya komen dibawah 👇👇
.
Ini masclink beli di nasi kebuli abah jalan kaliurang km7 dekatnya bank mandiri. Harganya murce. Cuma 11rb aja 😍😍😍
.
🍴 Nasi Kebuli Telur
🏠 Nasi Kebuli Abah
📌 Jalan Kaliurang km7 selatan mandiri
💰 11.000
⌚ 06:00 - 11:00
.
#masclink #masclink_kulineran #nasikebuli #masclink_sarapan

Nasi kebuli dulu biar gak di buli #eh 😅 Pernah liat ada slogan nasi kebuli seperti itu. Kok bisa sih? Plesetan gitu paling ya. Muehehehe. . Kamu punya rekomendasi nasi kebuli? Kasih tau masclink ya. Caranya komen dibawah 👇👇 . Ini masclink beli di nasi kebuli abah jalan kaliurang km7 dekatnya bank mandiri. Harganya murce. Cuma 11rb aja 😍😍😍 . 🍴 Nasi Kebuli Telur 🏠 Nasi Kebuli Abah 📌 Jalan Kaliurang km7 selatan mandiri 💰 11.000 ⌚ 06:00 - 11:00 . #masclink #masclink_kulineran #nasikebuli #masclink_sarapan

Nyabu dulu pake yang spesial. Spesial darimana mas? Kayanya biasa aja. Liat tuuu, itu ada kulit 🤩🤩🤩 varian baru nih.
Terus ada juga bubur mukbang. Kaya gimana itu? Di foto sebelah ada., geser aja. Itu bisa buat ber 3 atau ber 4. Lumayan kan. Hahaha.
.
Dan yang spesial disini tu bukanya cuma sabtu minggu aja. Kenapa bisa gitu ya? Ya karena spesial. Kamu harus nunggu hari weekend untuk menikmati ini. Hehehe.
.
Lokasinya ada di jalan kaliurang km7.3. Belakang toko cat lancar. iiih jauh banget mas. Gak perlu khawatir, pake delivery order aja. Mereka udah ada kok. Jadi gak perlu jauh2 kesana. Tinggal buka aja aplikasi ojek onlinemu. Hehehe.
.
Selain itu disini tersedia menu kopi. Salah satunya adalah es kopi susu kolombo. Cusss aja cobain. Udah ada di aplikasi ojek online juga kok. Harganya bisa kamu cek di @daftarmenujogja.
.
🏠 Bubur Lethek Jogja (@buburlethek_jogja)
📌 Jalan Kaliurang km7.3 belakang toko cat lancar
💰 cek harga lengkap di @daftarmenujogja
⌚ 06:00 - Habis (kadang jam 10 dah habis)
📆 Buka Sabtu - Minggu
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_bubur #masclink_sarapan #buburlethekjogja #buburlethek

Nyabu dulu pake yang spesial. Spesial darimana mas? Kayanya biasa aja. Liat tuuu, itu ada kulit 🤩🤩🤩 varian baru nih. Terus ada juga bubur mukbang. Kaya gimana itu? Di foto sebelah ada., geser aja. Itu bisa buat ber 3 atau ber 4. Lumayan kan. Hahaha. . Dan yang spesial disini tu bukanya cuma sabtu minggu aja. Kenapa bisa gitu ya? Ya karena spesial. Kamu harus nunggu hari weekend untuk menikmati ini. Hehehe. . Lokasinya ada di jalan kaliurang km7.3. Belakang toko cat lancar. iiih jauh banget mas. Gak perlu khawatir, pake delivery order aja. Mereka udah ada kok. Jadi gak perlu jauh2 kesana. Tinggal buka aja aplikasi ojek onlinemu. Hehehe. . Selain itu disini tersedia menu kopi. Salah satunya adalah es kopi susu kolombo. Cusss aja cobain. Udah ada di aplikasi ojek online juga kok. Harganya bisa kamu cek di @daftarmenujogja . . 🏠 Bubur Lethek Jogja ( @buburlethek_jogja ) 📌 Jalan Kaliurang km7.3 belakang toko cat lancar 💰 cek harga lengkap di @daftarmenujogja ⌚ 06:00 - Habis (kadang jam 10 dah habis) 📆 Buka Sabtu - Minggu . #masclink #masclink_kulineran #masclink_bubur #masclink_sarapan #buburlethekjogja #buburlethek

Pernah gak sih kamu terkena hypnosis secara gak langsung?
Masclink baru sadar nih kalo ternyata baru mengalaminya. Jadi masclink beli makanan. Macem2 sarapan gitu. Ada bubur, nasi kuning, terus lauknya juga banyak. Yaaa model2 sarapan gitu.
.
Ditanya, 'mau apa mas? Nasi kuning? 3rb apa 5rb?'
'5rb aja bu. Lauknya telur balado ya.'
Kalo sama telur jadinya 8.500 mas. Biar jadi 9.000, 500nya dikasih gorengan ya.
'Nggih bu'.
.
Nah! Tanpa sadar sudah masuk ke hypnosis ya. Pikiran bawah sadarku telah dipengaruhinya 😂😂😂
Gak sampai disitu, waktu bayar ku kasih uang 10rb an. Dan lagi2 secara gak sadar melakukan hypnoselling lagi. Ini yang seribu mau buat beli minum yang di plastik itu aja atau mau gorengan 2?
.
Nah! Secara gak langsung mau mempengaruhi pikiran bawah sadarku lagi ya. Hahaha. Dia bukannya mau memberikan kembalian seribu tapi menawarkan untuk membeli dagangannya. Ngeselin ya. Hahaha. Tapi ibuknya pinter. Untung aja waktu itu lagi gak gagal fokus, jadinya masclink mintain 1.000 itu buat kembali. Hehehe.
.
Ilmu ini baru kusadari saat ikut seminar hypnotic persuasion oleh bapak profesional hypnoterapist, @hendriharjanto, Cht. Mempengaruhi pikiran bawah sadar dengan mengobrol santai. Ngeselin tapi nyenengin. Gimana tu. Hahaha.
.
🍴 Nasi Kuning Telur Balado + Gorengan
📌 Jalan Lempongsari, Sariharjo, Ngaglik, Sleman (Sebrang Pronto Steak)
💰 8.500 + 500
⌚ 06:00 - Habis (kadang jam 8 dah habis)
.
#masclink #masclink_kulineran #nasikuning #sarapan #masclink_sarapan

Pernah gak sih kamu terkena hypnosis secara gak langsung? Masclink baru sadar nih kalo ternyata baru mengalaminya. Jadi masclink beli makanan. Macem2 sarapan gitu. Ada bubur, nasi kuning, terus lauknya juga banyak. Yaaa model2 sarapan gitu. . Ditanya, 'mau apa mas? Nasi kuning? 3rb apa 5rb?' '5rb aja bu. Lauknya telur balado ya.' Kalo sama telur jadinya 8.500 mas. Biar jadi 9.000, 500nya dikasih gorengan ya. 'Nggih bu'. . Nah! Tanpa sadar sudah masuk ke hypnosis ya. Pikiran bawah sadarku telah dipengaruhinya 😂😂😂 Gak sampai disitu, waktu bayar ku kasih uang 10rb an. Dan lagi2 secara gak sadar melakukan hypnoselling lagi. Ini yang seribu mau buat beli minum yang di plastik itu aja atau mau gorengan 2? . Nah! Secara gak langsung mau mempengaruhi pikiran bawah sadarku lagi ya. Hahaha. Dia bukannya mau memberikan kembalian seribu tapi menawarkan untuk membeli dagangannya. Ngeselin ya. Hahaha. Tapi ibuknya pinter. Untung aja waktu itu lagi gak gagal fokus, jadinya masclink mintain 1.000 itu buat kembali. Hehehe. . Ilmu ini baru kusadari saat ikut seminar hypnotic persuasion oleh bapak profesional hypnoterapist, @hendriharjanto , Cht. Mempengaruhi pikiran bawah sadar dengan mengobrol santai. Ngeselin tapi nyenengin. Gimana tu. Hahaha. . 🍴 Nasi Kuning Telur Balado + Gorengan 📌 Jalan Lempongsari, Sariharjo, Ngaglik, Sleman (Sebrang Pronto Steak) 💰 8.500 + 500 ⌚ 06:00 - Habis (kadang jam 8 dah habis) . #masclink #masclink_kulineran #nasikuning #sarapan #masclink_sarapan

Oppa, makan dulu oppa. Jangan lupa sarapan. Sarapan dulu oppa. Jangan sampe lupa sarapan. Nanti sakit perut oppa, nanti maag akut gimana 😣😣😣
Oppa yang sehat ya. Hanya bisa memandang dari layar aja, kalo bisa kumasukin buburnya mah kumasukin tuh biar oppa lee tae hwan bisa sarapan bubur ini.
.
Apaan sih ini 😂🤣🤣🤣
Btw itu bukan tontonan masclink lho ya. Kamu percaya masclink nontonin begituan? Gak boleh, gak boleh percaya. Percaya aja sama Tuhanmu. Jangan percaya sama masclink. Hehe.
.
Dah yuk sarapan burjo dulu aja. Burjo favorit kalian dimana?
.
🍴 Burjo
🏠 Burjo Depan Superindo
📌 Superindo Jakal km6 Yogyakarta
💰 4.000
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #buburkacangijo #burjo

Oppa, makan dulu oppa. Jangan lupa sarapan. Sarapan dulu oppa. Jangan sampe lupa sarapan. Nanti sakit perut oppa, nanti maag akut gimana 😣😣😣 Oppa yang sehat ya. Hanya bisa memandang dari layar aja, kalo bisa kumasukin buburnya mah kumasukin tuh biar oppa lee tae hwan bisa sarapan bubur ini. . Apaan sih ini 😂🤣🤣🤣 Btw itu bukan tontonan masclink lho ya. Kamu percaya masclink nontonin begituan? Gak boleh, gak boleh percaya. Percaya aja sama Tuhanmu. Jangan percaya sama masclink. Hehe. . Dah yuk sarapan burjo dulu aja. Burjo favorit kalian dimana? . 🍴 Burjo 🏠 Burjo Depan Superindo 📌 Superindo Jakal km6 Yogyakarta 💰 4.000 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #buburkacangijo #burjo

Selamat pagi. Selamat #RaboSoto.
Rabo soto dimana hari ini? Masclink di soto @mbokdjinten. Sering banget ya masclink kesini. Hehehe. Soalnya gak banyak referensi soto masclink.
Kalo kamu referensi soto yang bisa masclink coba, kasih tau di komen ya.
Btw saat liat videonya gak usah sambil nyanyi dalam hati ya. Hehehe
.
🍴 Soto
🏠 Soto Mbok Djinten (@mbokdjinten)
📌 Jalan Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Yk
💰 8.000 (cek menu lain di @daftarmenujogja ya)
⌚ 06:00 - 21:00
.
#masclink #masclink_kulineran #soto #masclink_sarapan #sotombokdjinten #nomnom #happytummy #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodpics #f52grams #makanexercise #food52 #foodgays #foodgawker @yummy.idn @dagelan @ngakakkocak @wowlaper @diemulaibesok @mukbang @wowkuliner @jktfoodbang @laperbaper @indovidgram @mukbang @dagelan @mukbang.mukbang @indomie @wowmukbang @officialhitamputiht7

Selamat pagi. Selamat #RaboSoto.Rabo soto dimana hari ini? Masclink di soto @mbokdjinten . Sering banget ya masclink kesini. Hehehe. Soalnya gak banyak referensi soto masclink. Kalo kamu referensi soto yang bisa masclink coba, kasih tau di komen ya. Btw saat liat videonya gak usah sambil nyanyi dalam hati ya. Hehehe . 🍴 Soto 🏠 Soto Mbok Djinten ( @mbokdjinten ) 📌 Jalan Cempaka 119a Perumnas Condongcatur, Yk 💰 8.000 (cek menu lain di @daftarmenujogja ya) ⌚ 06:00 - 21:00 . #masclink #masclink_kulineran #soto #masclink_sarapan #sotombokdjinten #nomnom #happytummy #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodpics #f52grams #makanexercise #food52 #foodgays #foodgawker @yummy .idn @dagelan @ngakakkocak @wowlaper @diemulaibesok @mukbang @wowkuliner @jktfoodbang @laperbaper @indovidgram @mukbang @dagelan @mukbang .mukbang @indomie @wowmukbang @officialhitamputiht7

Selamat sarapan teman2. Sarapan dimana pagi ini? Sarapan di gudeg bu manto gejayan enak nih. Nasi ambil sendiri bisa ambil sepuasnya. Muehehe. Tapi jangan banyak2 ya. Ini kan sarapan. Nanti kamu eneg gak dihabisin gak ikut campain #habiskanmakananmu nanti 🙄
.
Tapi yang sabar ya kalo mau makan disini. Antrinya rame. Apalagi kalo udah jam 8 jam 9an.
Kalo sarapan pagi pake gudeg, favoritmu dimana?
.
🍴 Nasi Fudeg Telur
🏠 Gudeg Bu Manto
📌 Jalan Gejayan Sebrang SPBU
💰 9.000
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #gudeg #gudeggejayan #gudegbumanto

Selamat sarapan teman2. Sarapan dimana pagi ini? Sarapan di gudeg bu manto gejayan enak nih. Nasi ambil sendiri bisa ambil sepuasnya. Muehehe. Tapi jangan banyak2 ya. Ini kan sarapan. Nanti kamu eneg gak dihabisin gak ikut campain #habiskanmakananmu nanti 🙄 . Tapi yang sabar ya kalo mau makan disini. Antrinya rame. Apalagi kalo udah jam 8 jam 9an. Kalo sarapan pagi pake gudeg, favoritmu dimana? . 🍴 Nasi Fudeg Telur 🏠 Gudeg Bu Manto 📌 Jalan Gejayan Sebrang SPBU 💰 9.000 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #gudeg #gudeggejayan #gudegbumanto

Sapa yang suka sarapan? 🙌🙌🙌
Sarapan pake apa pagi ini? Masclink pake nasi kebuli nih. Sekarang banyak yah model2 nasi kebuli beginian. Nasi kebuli dengan motor beserta jualannya yang di display bukan di tempat makannya lagi. Ada sekitar 5 yang udah masclink temui dan itu ternyata beda2 gitu 😂😂😂
.
Kalo yang masclink coba ini nasi kebuli di jalan kaliurang km7 selatan pasar colombo. Pilihannya ada macem2 dan yang masclink pilih itu pake telur dadar. Kalo ada permimtaan buat dimasukin kesitu, kamu mau masukin menu pendamping apa? Bakso bakar enak kali ya 😋😋😋
.
🍴 Nasi Kebuli
🏠 Nasi Kebuli Daging Sapi
📌 Jalan Kaliurang km7 selatan pasar colombo
💰 11.000
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #nasikebuli

Sapa yang suka sarapan? 🙌🙌🙌 Sarapan pake apa pagi ini? Masclink pake nasi kebuli nih. Sekarang banyak yah model2 nasi kebuli beginian. Nasi kebuli dengan motor beserta jualannya yang di display bukan di tempat makannya lagi. Ada sekitar 5 yang udah masclink temui dan itu ternyata beda2 gitu 😂😂😂 . Kalo yang masclink coba ini nasi kebuli di jalan kaliurang km7 selatan pasar colombo. Pilihannya ada macem2 dan yang masclink pilih itu pake telur dadar. Kalo ada permimtaan buat dimasukin kesitu, kamu mau masukin menu pendamping apa? Bakso bakar enak kali ya 😋😋😋 . 🍴 Nasi Kebuli 🏠 Nasi Kebuli Daging Sapi 📌 Jalan Kaliurang km7 selatan pasar colombo 💰 11.000 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #nasikebuli

Sarapan yang kesiangan. Eh ini kesiangan gak sih? 😂😂😂
Gak apa deh, yang penting sarapan. Hehehe.
.
Sarapan pagi ini dipersembahkan oleh nasi kuning sambal tuna. Hmmm sambalnya pedes tunanya juga kerasa. Yaiyalahmas, namanya juga sambal tuna 😂😂😂
.
Kalo nasi kuning favoritmu dimana?
.
🍴 Nasi kuning sambal tuna
🏠 Nasi kuning sambal tuna depan pamela concat
📌 Jalan nusa Indah Condongcatur, Sleman, Yk (depan pamela concat
💰 10.000
.
#masclink #masclink_sarapan #masclink_kulineran #nasikuning #nasikuningsambaltuna

Sarapan yang kesiangan. Eh ini kesiangan gak sih? 😂😂😂 Gak apa deh, yang penting sarapan. Hehehe. . Sarapan pagi ini dipersembahkan oleh nasi kuning sambal tuna. Hmmm sambalnya pedes tunanya juga kerasa. Yaiyalahmas, namanya juga sambal tuna 😂😂😂 . Kalo nasi kuning favoritmu dimana? . 🍴 Nasi kuning sambal tuna 🏠 Nasi kuning sambal tuna depan pamela concat 📌 Jalan nusa Indah Condongcatur, Sleman, Yk (depan pamela concat 💰 10.000 . #masclink #masclink_sarapan #masclink_kulineran #nasikuning #nasikuningsambaltuna

Sarapan dimana pagi ini teman2? Kasih referensi sarapan buat masclink dong.
Kali ini masclink sarapan di PH. Eh buka di PH nya sih melainkan di sebrang PH 🤣🤣🤣
Di kupat gule bang doel.
Ada berbagai macem mrnu yang di sediakan disini. Salah satunya kupat gule telur ini.
.
Gak bisa kesini karena cuma bisa weekend aja? Tenang, mereka buka tiap hari kok. Harganya juga murah, cek di @daftarmenujogja aja. Ada info lagi juga di IG nya @daftarmenujogja.
.
🍴 Kupat Gule Telur
🏠 Kupat Gule Bang Doel
📌 Jalan kaliurang km5.6 sebrang pizza hut
💰 8.000 (harga lengkap bisa cek di @daftarmenujogja)
⌚ 07:00 - 12:00
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #masclink_kupatgule #kupatgule

Sarapan dimana pagi ini teman2? Kasih referensi sarapan buat masclink dong. Kali ini masclink sarapan di PH. Eh buka di PH nya sih melainkan di sebrang PH 🤣🤣🤣 Di kupat gule bang doel. Ada berbagai macem mrnu yang di sediakan disini. Salah satunya kupat gule telur ini. . Gak bisa kesini karena cuma bisa weekend aja? Tenang, mereka buka tiap hari kok. Harganya juga murah, cek di @daftarmenujogja aja. Ada info lagi juga di IG nya @daftarmenujogja . . 🍴 Kupat Gule Telur 🏠 Kupat Gule Bang Doel 📌 Jalan kaliurang km5.6 sebrang pizza hut 💰 8.000 (harga lengkap bisa cek di @daftarmenujogja ) ⌚ 07:00 - 12:00 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #masclink_kupatgule #kupatgule

Salah satu tempat makan soto yang rame banget di Jalan Damai. Kenapa bisa rame ya? Kalo kata masclink sih karena murah. Gak percaya? Cek aja @daftarmenujogja aja.
Sate-satean cuma 1.000 coba. Kaya sate ati, sate usus, bahkan brutu pun ada. Kamu doyan brutu? 😂😂😂
.
Tapi ati2 ya kalo kamu makan sendirian, pasti bakalan di temenin orang gak dikenal. Soalnya kan mejanya panjang dan rame terus, jadi mau gak mau mrka duduk bersamamu. Cieee...
.
🍴 Soto Jumbo
🏠 Soto Pak Jamal
📌 Jalan Damai, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Yk
💰 8.000 (cek menu lain di @daftarmenujogja)
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotopakjamal

Salah satu tempat makan soto yang rame banget di Jalan Damai. Kenapa bisa rame ya? Kalo kata masclink sih karena murah. Gak percaya? Cek aja @daftarmenujogja aja. Sate-satean cuma 1.000 coba. Kaya sate ati, sate usus, bahkan brutu pun ada. Kamu doyan brutu? 😂😂😂 . Tapi ati2 ya kalo kamu makan sendirian, pasti bakalan di temenin orang gak dikenal. Soalnya kan mejanya panjang dan rame terus, jadi mau gak mau mrka duduk bersamamu. Cieee... . 🍴 Soto Jumbo 🏠 Soto Pak Jamal 📌 Jalan Damai, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Yk 💰 8.000 (cek menu lain di @daftarmenujogja ) . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotopakjamal

Sarapan apa pagi ini? Beli bubur kacang ijo dulu deh. Dimana ya bubur kacang ijo yang enak dan ketan itemnya banyak? Jogja belum nemu nih.
Ditempat masclink sih ada tapi ya masa kudu balik ke Cilacap dulu baru bisa makan bubur enak itu. Wkwkwk.
Kalo di Jogja dimana ya?
.
🍴 Bubur Kacang Ijo
🏠 Gerobakan di dekat rumahmu
💰 5.000
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #buburkacangijo #buburketanitem

Sarapan apa pagi ini? Beli bubur kacang ijo dulu deh. Dimana ya bubur kacang ijo yang enak dan ketan itemnya banyak? Jogja belum nemu nih. Ditempat masclink sih ada tapi ya masa kudu balik ke Cilacap dulu baru bisa makan bubur enak itu. Wkwkwk. Kalo di Jogja dimana ya? . 🍴 Bubur Kacang Ijo 🏠 Gerobakan di dekat rumahmu 💰 5.000 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #buburkacangijo #buburketanitem

Udah hari rabo nih. Saatnya #rabosoto. Yeay!
Rabo soto kali ini dipersembahkan soto simbok di daerah wedomartani. Ada banyak sih sbnrnya, cuma yang terdekat yang ini. Hehe.
.
Kalo di soto simbok, kamu tim mana? Tim soto ayam biasa, tim soto balungan, tim kulit? Atau malah tim soto nambah kulit satu mangkok sendiri? 😂😂😂
.
Btw dari panah2 itu, bagian mana yang gak kamu suka?
Jangan bilang yang ada logo kacamatanya itu :(
.
🍴 Soto Kulit
🏠 Soto Simbok III
📌 Jalan Raya Bakungan (pamela condongcatur ke utara sekitar 500m)
💰 8.000
⌚ 05:00 - Habis (Habis biasanya jam 16:00)
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotobalungan #sotosimbok

Udah hari rabo nih. Saatnya #rabosoto. Yeay! Rabo soto kali ini dipersembahkan soto simbok di daerah wedomartani. Ada banyak sih sbnrnya, cuma yang terdekat yang ini. Hehe. . Kalo di soto simbok, kamu tim mana? Tim soto ayam biasa, tim soto balungan, tim kulit? Atau malah tim soto nambah kulit satu mangkok sendiri? 😂😂😂 . Btw dari panah2 itu, bagian mana yang gak kamu suka? Jangan bilang yang ada logo kacamatanya itu :( . 🍴 Soto Kulit 🏠 Soto Simbok III 📌 Jalan Raya Bakungan (pamela condongcatur ke utara sekitar 500m) 💰 8.000 ⌚ 05:00 - Habis (Habis biasanya jam 16:00) . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotobalungan #sotosimbok

Kayanya nasi kuning kuah disini porsinya sebenernya bukan buat sarapan tapi buat makan siang.
Habis kalo sarapan disini tu pasti kebanyakan. Kadang sampe bisa buat berdua. Kamu pernah membuktikan? 😂😂😂
.
Atau adakah nasi kuning yg porsinya banyak kaya disini? Kayanya jarang deh. Biasanya ya standar. Malah kadang standar sarapan yang porsinya sedikit kalo buat makan siang 🙈🙈
.
🍴 Nasi Kuning Balado
🏠 Nasi Kuning Kuah
📌 Jalan Pawirokuwat utara FE UII Condongcatur, Yk
💰 12.000 (daftar harga lengkap cek @daftarmenujogja)
⌚ 06:00 - Habis (kadang jam 12 udah habis)
.
Go-Food?
Ada!
.
#masclink #masclink_kulineran #nasikuningkuah #nasikuning #masclink_sarapan #masclink_nasikuningkuah

Kayanya nasi kuning kuah disini porsinya sebenernya bukan buat sarapan tapi buat makan siang. Habis kalo sarapan disini tu pasti kebanyakan. Kadang sampe bisa buat berdua. Kamu pernah membuktikan? 😂😂😂 . Atau adakah nasi kuning yg porsinya banyak kaya disini? Kayanya jarang deh. Biasanya ya standar. Malah kadang standar sarapan yang porsinya sedikit kalo buat makan siang 🙈🙈 . 🍴 Nasi Kuning Balado 🏠 Nasi Kuning Kuah 📌 Jalan Pawirokuwat utara FE UII Condongcatur, Yk 💰 12.000 (daftar harga lengkap cek @daftarmenujogja ) ⌚ 06:00 - Habis (kadang jam 12 udah habis) . Go-Food? Ada! . #masclink #masclink_kulineran #nasikuningkuah #nasikuning #masclink_sarapan #masclink_nasikuningkuah

Sarapan dulu sama makanannya anak betawi. Eh bener gak sih nasi kebuli kaya gini makanan khas betawi? 😄😄
Yang jelas disini ada beberapa macem masakan betawi, ada nasi kebuli, asinan, dll.
.
Tempatnya biasa, mereka jual di samping circle K dan banner jualannya mereka di mobil. Makannya?
Makannnya ditempat duduknya circle K itu. Jadi bisa sekalian tuh kalo pengen minum2 apa bisa beli disana. Huehehe
.
🍴 Nasi kebuli + telur balado
🏠 Masakan Khas Betawi Babe H. Sabeni (@kebulibabesabeni)
📌 Jalan Kaliurang km 9 samping circle K
💰 15.000
⌚ 06:00 - 11:00
.
#masclink_sarapan #masclink #masclink_kulineran #masakanbetawi #nasikebuli #nasikebulibabesabeni

Sarapan dulu sama makanannya anak betawi. Eh bener gak sih nasi kebuli kaya gini makanan khas betawi? 😄😄 Yang jelas disini ada beberapa macem masakan betawi, ada nasi kebuli, asinan, dll. . Tempatnya biasa, mereka jual di samping circle K dan banner jualannya mereka di mobil. Makannya? Makannnya ditempat duduknya circle K itu. Jadi bisa sekalian tuh kalo pengen minum2 apa bisa beli disana. Huehehe . 🍴 Nasi kebuli + telur balado 🏠 Masakan Khas Betawi Babe H. Sabeni ( @kebulibabesabeni ) 📌 Jalan Kaliurang km 9 samping circle K 💰 15.000 ⌚ 06:00 - 11:00 . #masclink_sarapan #masclink #masclink_kulineran #masakanbetawi #nasikebuli #nasikebulibabesabeni

Udah hari rabu, saatnya sarapan #rabosoto. Yeay!
Soto kesukaan masclink nih, selain harganya yg murah sotonya sampe tumpeh2 gini 😂😂😂
.
Gak cuma balungan aja sih disini, ada soto kulit juga. Mau bungkus kulitnya aja buat pamerin ke pasangan kamu? Bisa. Hahaha
.
🍴 Soto Balungan
🏠 Soto Simbok III
📌 Jalan Raya Bakungan (pamela condongcatur ke utara sekitar 500m)
💰 8.000
⌚ 05:00 - Habis (Habis biasanya jam 16:00)
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotobalungan #sotosimbok

Udah hari rabu, saatnya sarapan #rabosoto. Yeay! Soto kesukaan masclink nih, selain harganya yg murah sotonya sampe tumpeh2 gini 😂😂😂 . Gak cuma balungan aja sih disini, ada soto kulit juga. Mau bungkus kulitnya aja buat pamerin ke pasangan kamu? Bisa. Hahaha . 🍴 Soto Balungan 🏠 Soto Simbok III 📌 Jalan Raya Bakungan (pamela condongcatur ke utara sekitar 500m) 💰 8.000 ⌚ 05:00 - Habis (Habis biasanya jam 16:00) . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #soto #sotobalungan #sotosimbok

Nasi bakmoy. Mungkin beberapa diantara kamu enggan ya buat makan ini karena makanan ini ada di bbrpa chinese food dan kata ini mengandung kata 'bak' yang artinya daging babi. Tapi bagaimana dengan bakso? Bakpao juga?
Hmmm mgkn dulunya juga pake itu kali ya makanya ada kata 'bak' nya. Mgkn bak mandi juga bisa diartinya tempat mandinya itu 😂😂😂
.
Disini gak pake begituan kok. Pakenya daging ayam. Jadi insyaAllah halal. Buat kamu yang suka makan nasi bakmoy, enak buat apakah? Buat sarapan, makan siang atau malah buat cemilan? 😂😂😂
.
🍴 Nasi bakmoy telur setengah
🏠 Sarapan Weenak (@sarapanweenak)
📌 Jalan Urip Sumoharjo depan J&T (Lippo Plaza Jogja 500m ke barat)
💰 10.000
⌚ 07:00 - 12:00
.
#masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #bakmoy #nasibakmoy

Nasi bakmoy. Mungkin beberapa diantara kamu enggan ya buat makan ini karena makanan ini ada di bbrpa chinese food dan kata ini mengandung kata 'bak' yang artinya daging babi. Tapi bagaimana dengan bakso? Bakpao juga? Hmmm mgkn dulunya juga pake itu kali ya makanya ada kata 'bak' nya. Mgkn bak mandi juga bisa diartinya tempat mandinya itu 😂😂😂 . Disini gak pake begituan kok. Pakenya daging ayam. Jadi insyaAllah halal. Buat kamu yang suka makan nasi bakmoy, enak buat apakah? Buat sarapan, makan siang atau malah buat cemilan? 😂😂😂 . 🍴 Nasi bakmoy telur setengah 🏠 Sarapan Weenak ( @sarapanweenak ) 📌 Jalan Urip Sumoharjo depan J&T (Lippo Plaza Jogja 500m ke barat) 💰 10.000 ⌚ 07:00 - 12:00 . #masclink #masclink_kulineran #masclink_sarapan #bakmoy #nasibakmoy

Ternyata di dekat @rssardjito_official ada makanan yang cukup enak. Anak sendowo kayanya langganan nih disini. Terlebih lagi ibunya ramah banget. Jadi kangen rumah.
.
Kamu punya rekomendasi makanan di dekat sardjito?
Kasih tau masclink di komentar ya 👇👇👇
.
🍴 Nasi Sayur 2 + Bakwan 2 + Nugget
🏠 Warung Makan Bu Doning
📌 Jalan Kesehatan selatan RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta, masuk gang samping toko balu
💰 10.000
.
#masclink #masclink_kulineran #sarapan #masclink_sarapan

Ternyata di dekat @rssardjito_official ada makanan yang cukup enak. Anak sendowo kayanya langganan nih disini. Terlebih lagi ibunya ramah banget. Jadi kangen rumah. . Kamu punya rekomendasi makanan di dekat sardjito? Kasih tau masclink di komentar ya 👇👇👇 . 🍴 Nasi Sayur 2 + Bakwan 2 + Nugget 🏠 Warung Makan Bu Doning 📌 Jalan Kesehatan selatan RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta, masuk gang samping toko balu 💰 10.000 . #masclink #masclink_kulineran #sarapan #masclink_sarapan