Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #melodiamusikjogja

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JolyPic Recommendation:

Use #melodiamusikjogja to get seen now

11.3
average comments
3.8K
hashtag reach
514.8
average likes

Best hashtags for #melodiamusikjogja

#melodiamusikjogja
#fun
#vscocam
#like4like
#ootd
#handmade
#artist
#followme
#cute
#sea
#me
#travel
#blue
#igers
#photographer
#dog
#repost
#follow4follow
#amazing
#sunset
#fitness
#black
#party
#inspiration
#baby
#funny
#likeforfollow
Posts using this hashtag
3,771

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 1 hashtags used with #melodiamusikjogja

Percentage of hashtags used with #melodiamusikjogja on Instagram posts

Search again

Top 5 searched hashtags:

View more

Related Hashtags:

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, melodiamusikjogja hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram melodiamusikjogja hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top melodiamusikjogja hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for melodiamusikjogja to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram melodiamusikjogja hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for melodiamusikjogja, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


melodiamusikjogja instagram hashtag profile picture

#melodiamusikjogja photos & videos

3,771 Instagram Posts using #melodiamusikjogja hashtag

Advertisements

Top melodiamusikjogja Posts

Tidak mengenal suku.....agama .....Ras....antar golongan....bahkan beda negara.... Semua cinta INDONESIA. .. Musisi luar aja senang dan bangga.... Melantunkan lagu Kebangsaan Indonesia Raya.
Nyooook.....rame2 Cinta INDONESIA..... #melodiamusikpondokindah
#Melodiamusiktebet
#melodiamusikbali
#melodiamusikjogja
#damniloveindonesia
#musisi
#saxophone
#bangga
#laguindonesiaraya
#musik
(via #InstaRepost @Fluxtechsolutions)

Tidak mengenal suku.....agama .....Ras....antar golongan....bahkan beda negara.... Semua cinta INDONESIA. .. Musisi luar aja senang dan bangga.... Melantunkan lagu Kebangsaan Indonesia Raya. Nyooook.....rame2 Cinta INDONESIA..... #melodiamusikpondokindah #Melodiamusiktebet #melodiamusikbali #melodiamusikjogja #damniloveindonesia #musisi #saxophone #bangga #laguindonesiaraya #musik(via #InstaRepost @Fluxtechsolutions )

Tidak mengenal suku.....agama .....Ras....antar golongan....bahkan beda negara.... Semua cinta INDONESIA. .. Musisi luar aja senang dan bangga.... Melantunkan lagu Kebangsaan Indonesia Raya.
Nyooook.....rame2 Cinta INDONESIA..... #melodiamusikpondokindah
#Melodiamusiktebet
#melodiamusikbali
#melodiamusikjogja
#damniloveindonesia
#musisi
#saxophone
#bangga
#laguindonesiaraya
#musik

Tidak mengenal suku.....agama .....Ras....antar golongan....bahkan beda negara.... Semua cinta INDONESIA. .. Musisi luar aja senang dan bangga.... Melantunkan lagu Kebangsaan Indonesia Raya. Nyooook.....rame2 Cinta INDONESIA..... #melodiamusikpondokindah #Melodiamusiktebet #melodiamusikbali #melodiamusikjogja #damniloveindonesia #musisi #saxophone #bangga #laguindonesiaraya #musik

Masih ada 30 menit lagi sebelum tutup.
Buruan yang ada di DIY, segera merapat.
coba, cocok gowo muleh langsung... Gelem mesa boogie? Badcat? Gallien krueger? Markbass? Sjc? Kyre? Pokok'e lengkap bgt.... Follow @melodia_jog
Melodia no. 1 music store at yogyakarta
#melodiamusik #melodiamusikjogja #grandopeningsale #rame #edian #sinting #diskon

Masih ada 30 menit lagi sebelum tutup. Buruan yang ada di DIY, segera merapat. coba, cocok gowo muleh langsung... Gelem mesa boogie? Badcat? Gallien krueger? Markbass? Sjc? Kyre? Pokok'e lengkap bgt.... Follow @melodia_jog Melodia no. 1 music store at yogyakarta #melodiamusik #melodiamusikjogja #grandopeningsale #rame #edian #sinting #diskon

Guys, ini salah 1 visi Melodia: menjadi rumah utk musisi dimana ada tempat utk kalian perform. We want to give back to music community, jelas kita juga ingin terus mendukung industri musik Indonesia utk tumbuh. Sangat gampang utk menutup cabang2 dan hanya membuat kantor atau showroom terbatas dan fokus online shop. Toko musik dari luar Indonesia pun masuk Indonesia dg model seperti ini: mengambil tanpa memberikan kontribusi. Yg penting operasi effisien, profit maksimal. Amit2 Melodia jadi seperti ini, kita akan berusaha terus utk Melodia pusat dan cabang2 untuk tetap punya tempat utk perform. #Repost @melodia_jog
・・・
@dr_tompi and Bali Lounge is here.
.
#melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tompi #balilounge #prambananjazz #yogyakarta #rumahmusisi #musikindonesia

Guys, ini salah 1 visi Melodia: menjadi rumah utk musisi dimana ada tempat utk kalian perform. We want to give back to music community, jelas kita juga ingin terus mendukung industri musik Indonesia utk tumbuh. Sangat gampang utk menutup cabang2 dan hanya membuat kantor atau showroom terbatas dan fokus online shop. Toko musik dari luar Indonesia pun masuk Indonesia dg model seperti ini: mengambil tanpa memberikan kontribusi. Yg penting operasi effisien, profit maksimal. Amit2 Melodia jadi seperti ini, kita akan berusaha terus utk Melodia pusat dan cabang2 untuk tetap punya tempat utk perform. #Repost @melodia_jog ・・・ @dr_tompi and Bali Lounge is here. . #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tompi #balilounge #prambananjazz #yogyakarta #rumahmusisi #musikindonesia

It's official!!! Melodia Musik is the exclusive partner and distributor for @kyredrums
FYI, kyre drums is a indonesian custom shop drum workshop!
Mengedepankan kualitas dan sound dalam setiap artworknya.
Visit us at
-@melodia_musik Pondok Indah JKT
-@melodia_sby -@melodia_jog
Try and feel the sound!
Available cajon, snare, drumset, etc.
#melodiamusikjakarta #melodiamusikgroup #melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiamusiksurabaya #partnership #distributorship

It's official!!! Melodia Musik is the exclusive partner and distributor for @kyredrums FYI, kyre drums is a indonesian custom shop drum workshop! Mengedepankan kualitas dan sound dalam setiap artworknya. Visit us at - @melodia_musik Pondok Indah JKT - @melodia_sby - @melodia_jog Try and feel the sound! Available cajon, snare, drumset, etc. #melodiamusikjakarta #melodiamusikgroup #melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiamusiksurabaya #partnership #distributorship

Ini harus di miliki oleh bassist mau ga mau. Siap meluncur ke Cimone. Thx a lot bro @uphieborox sdh mempercayakan utk urusan senar bass gtr ke @drstrings Dr string K3 Neon multi colour dan neon Pink. Thx mas salam sukses slalu
#Drstring #Handmade #Usa #Bassist #Gtr #Melodiamusik #Melodiamusiktebet #Melodiamusikpindah #Melodiamusikjogja

Ini harus di miliki oleh bassist mau ga mau. Siap meluncur ke Cimone. Thx a lot bro @uphieborox sdh mempercayakan utk urusan senar bass gtr ke @drstrings Dr string K3 Neon multi colour dan neon Pink. Thx mas salam sukses slalu #Drstring #Handmade #Usa #Bassist #Gtr #Melodiamusik #Melodiamusiktebet #Melodiamusikpindah #Melodiamusikjogja

Bassist! Yang mana pilihanmu? Atau mau custom bisa! @foderaguitars hubungi #Mcrew untuk info dan order.
#Fodera #Basscustom #Bassist #Melodiamusik #Melodiamusikpindah #Melodiamusiktebet #Melodiamusikjogja #Melodiamusikbali

Bassist! Yang mana pilihanmu? Atau mau custom bisa! @foderaguitars hubungi #Mcrew untuk info dan order. #Fodera #Basscustom #Bassist #Melodiamusik #Melodiamusikpindah #Melodiamusiktebet #Melodiamusikjogja #Melodiamusikbali

Repost from #drumdotsDealer @melodia_jog - Drummer nih peredam terbaik dr @drumdots
Reduce the over-ring without over muting the natural strike tone of your drum
Can be used on any head on your drum kit, even vertical and upside down, providing limitless versatility
Re-usable and re-newable.
Won't fall off during performance or leave residue.
Never lose their shape, or melt, on stage or in the package.
Nett price 200rb
#Drumdot #Drummer #Accessories #Melodiamusik #Mdrum #Instadrumdot #Melodiamusikpondokindah #Melodiamusiktebet #Melodiamusikjogja photo cred 📸 @mista_schaller #TheOriginalClear⚪️ #controltheringkeepthetone

Repost from #drumdotsDealer @melodia_jog - Drummer nih peredam terbaik dr @drumdots Reduce the over-ring without over muting the natural strike tone of your drum Can be used on any head on your drum kit, even vertical and upside down, providing limitless versatility Re-usable and re-newable. Won't fall off during performance or leave residue. Never lose their shape, or melt, on stage or in the package. Nett price 200rb #Drumdot #Drummer #Accessories #Melodiamusik #Mdrum #Instadrumdot #Melodiamusikpondokindah #Melodiamusiktebet #Melodiamusikjogja photo cred 📸 @mista_schaller #TheOriginalClear⚪️ #controltheringkeepthetone

Melodiacs! Nih drum kit dr @craviottodrums yg ga pernah lama lama tinggal di showroom ready stock langsung kejual, bagi Melodiacs yg pingin punya drum kit kaya begini bisa langsung pesan ke #Mcrew
#Craviotodrum #Customdrum #Melodiamusikpondokindah #Melodiamusiktebet #Melodiamusik #Melodiamusikjogja

Melodiacs! Nih drum kit dr @craviottodrums yg ga pernah lama lama tinggal di showroom ready stock langsung kejual, bagi Melodiacs yg pingin punya drum kit kaya begini bisa langsung pesan ke #Mcrew #Craviotodrum #Customdrum #Melodiamusikpondokindah #Melodiamusiktebet #Melodiamusik #Melodiamusikjogja

Latest melodiamusikjogja Posts

Ready stock nih yg kemaren nyari' silahkan merapat @mooeraudio Blacktruck sudah bisa kalian GAS.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#mooer #mooeraudio #blacktruck #mooerblacktruck #pedals #guitarporn #tokomusik #tokomusikjogja #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Ready stock nih yg kemaren nyari' silahkan merapat @mooeraudio Blacktruck sudah bisa kalian GAS. . . WA order 088216399673 . . #mooer #mooeraudio #blacktruck #mooerblacktruck #pedals #guitarporn #tokomusik #tokomusikjogja #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Ready stock berbagai macam warna mic Telefunken M80 dan M81. Dijamin makin kinclong suaramu di stage.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#telefunken #telefunkenmics #microphone #vocalist #vocal #vocaljogja #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja

Ready stock berbagai macam warna mic Telefunken M80 dan M81. Dijamin makin kinclong suaramu di stage. . . WA order 088216399673 . . #telefunken #telefunkenmics #microphone #vocalist #vocal #vocaljogja #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja

Ready stock @uaudio Arrow thunderbolt 3. Worldwide audio interface. .
.
WA order 088216399673
.
.
#universalaudio #universalaudioarrow #arrow #audiointerface #soundcard #recording #recordingstudio #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja

Ready stock @uaudio Arrow thunderbolt 3. Worldwide audio interface. . . WA order 088216399673 . . #universalaudio #universalaudioarrow #arrow #audiointerface #soundcard #recording #recordingstudio #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja

Mau yg pake EQ atau yg reguler sama2 enak. Coba dulu bisa koq @darkglasselectronics X7 .
.
.
WA order 088216399673
.
.
#darkglasselectronic #darkglass #bass #Bassist #effectbass #X7 #microtubes #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #tokosoundsystem #melodiamusikjogja

Mau yg pake EQ atau yg reguler sama2 enak. Coba dulu bisa koq @darkglasselectronics X7 . . . WA order 088216399673 . . #darkglasselectronic #darkglass #bass #Bassist #effectbass #X7 #microtubes #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #tokosoundsystem #melodiamusikjogja

Penasaran dg @aguilaramp AG 700 ??? Cobain dong di Melodia Jogja. Ready stock.
.
.
WA 088216399673
.
.
#aguilar #AG700 #amplifiers #head #bass #Bassist #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusik #tokomusikjogja #indobassgram

Penasaran dg @aguilaramp AG 700 ??? Cobain dong di Melodia Jogja. Ready stock. . . WA 088216399673 . . #aguilar #AG700 #amplifiers #head #bass #Bassist #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusik #tokomusikjogja #indobassgram

GAS @gallienkrueger Plex malam minggu sama mas Erick Fabro. Makasih banyak mas.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#gallienkrueger #gallienkruegerPlex #plex #preamp #preampbass #bass #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusik

GAS @gallienkrueger Plex malam minggu sama mas Erick Fabro. Makasih banyak mas. . . WA order 088216399673 . . #gallienkrueger #gallienkruegerPlex #plex #preamp #preampbass #bass #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusik

Maturnuwun kang bos @deep.yared jajan lagi @orangeamplifiers Rocker 15 dan @mooeraudio Micro DI buat kebutuhan performnya. Takisssss!!!.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#orange #orangeamplifiers #rocker15 #amplifiers #combo #guitaramps #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja #tokomusik #tokogitar

Maturnuwun kang bos @deep .yared jajan lagi @orangeamplifiers Rocker 15 dan @mooeraudio Micro DI buat kebutuhan performnya. Takisssss!!!. . . WA order 088216399673 . . #orange #orangeamplifiers #rocker15 #amplifiers #combo #guitaramps #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja #tokomusik #tokogitar

Melodiacs..
.
@fractalaudiosystems AXE-FX III.
Sikat nih bro.
Makin susah bedain sound analog dan digital.
.
.
more info call/wa Mcrew
081237467995.
.
.
#fractal #fractalaudio #modeler #analog #digital #melodiamusikbali #melodiamusik #melodiamusikjogja #guitaramps #jajanefek #tokogitar #tokomusik #tokomusikbali

Melodiacs.. . @fractalaudiosystems AXE-FX III. Sikat nih bro. Makin susah bedain sound analog dan digital. . . more info call/wa Mcrew 081237467995. . . #fractal #fractalaudio #modeler #analog #digital #melodiamusikbali #melodiamusik #melodiamusikjogja #guitaramps #jajanefek #tokogitar #tokomusik #tokomusikbali

Ready stock @aguilaramp AG 700. Bassist' merapat kui. Stok nifis.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#aguilar #AG700 #bass #headamp #Bassist #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja #ampbass #bassistjogja #tokomusik

Ready stock @aguilaramp AG 700. Bassist' merapat kui. Stok nifis. . . WA order 088216399673 . . #aguilar #AG700 #bass #headamp #Bassist #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja #ampbass #bassistjogja #tokomusik

Ready stock @kurzweilmusic ARTIS. Buat yg penasaran gimana sound dll bisa mampir loh sambil ngopi. Kami buka sampai jam 5 sore hari ini.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#kurzweil #Artis #keyboard #keyboards #music #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #jualkeyboard #tokomusikjogja #tokomusik

Ready stock @kurzweilmusic ARTIS. Buat yg penasaran gimana sound dll bisa mampir loh sambil ngopi. Kami buka sampai jam 5 sore hari ini. . . WA order 088216399673 . . #kurzweil #Artis #keyboard #keyboards #music #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #jualkeyboard #tokomusikjogja #tokomusik

Ready stock @fractalaudiosystems AXE-FX III. Sikat nih bro. Makin susah bedain sound analog dan digital. Simple pula.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#fractal #fractalaudio #modeler #analog #digital #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #guitaramps #jajanefek #tokogitar #tokomusik

Ready stock @fractalaudiosystems AXE-FX III. Sikat nih bro. Makin susah bedain sound analog dan digital. Simple pula. . . WA order 088216399673 . . #fractal #fractalaudio #modeler #analog #digital #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #guitaramps #jajanefek #tokogitar #tokomusik

Maturnwun salah satu gitaris idola mimin bung Zuhdil a.ka Sancho ex-Captain Jack dan sekarang di @officialparabiru baru aja bungkus @jrockettaudio Archer Ikon. Sukses selalu bung.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#jrockett #archer #ikon #overdrive #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokogitar #tokomusik

Maturnwun salah satu gitaris idola mimin bung Zuhdil a.ka Sancho ex-Captain Jack dan sekarang di @officialparabiru baru aja bungkus @jrockettaudio Archer Ikon. Sukses selalu bung. . . WA order 088216399673 . . #jrockett #archer #ikon #overdrive #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokogitar #tokomusik

GK sudah komplit lagi nih, buruan sikatt
.
Best price & order hub 082137110001 call/wa
.
.
#gallienkrueger #bass #amplifier #headamp #bassist #tokomusik #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja

GK sudah komplit lagi nih, buruan sikatt . Best price & order hub 082137110001 call/wa . . #gallienkrueger #bass #amplifier #headamp #bassist #tokomusik #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja

Melodiacs.
.
Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok!
Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku.
Promo berlaku Juli - 30 September 2019.
Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia!
Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com
#melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Melodiacs. . Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok! Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku. Promo berlaku Juli - 30 September 2019. Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia! Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com #melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Melodiacs.
.
Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok!
Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku.
Promo berlaku Juli - 30 September 2019.
Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia!
Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com
#melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Melodiacs. . Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok! Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku. Promo berlaku Juli - 30 September 2019. Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia! Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com #melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Melodiacs.
.
Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok!
Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku.
Promo berlaku Juli - 30 September 2019.
Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia!
Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com
#melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Melodiacs. . Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok! Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku. Promo berlaku Juli - 30 September 2019. Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia! Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com #melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Maturnuwun mas @galihwahyu sudah jemput mic condensor @seelectronics X1A. Sukses trus.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#seelectronic #microphone #X1A #recording #recordingstudio #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Maturnuwun mas @galihwahyu sudah jemput mic condensor @seelectronics X1A. Sukses trus. . . WA order 088216399673 . . #seelectronic #microphone #X1A #recording #recordingstudio #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Belanja di Melodia, dapetin kesempatan nonton konser U2 di Singapore, November besok!
Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku.
Promo berlaku Juli - 30 September 2019.
Don't waste a chance to see U2 live!
It's a very LUCKY SUMMER in Melodia!
Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com
#melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiaBandung #melodiabali #melodiamusik #melodiamusiktebet #melodiamusikpondokindah #melodiamusikjogja #melodiamusicstore

Belanja di Melodia, dapetin kesempatan nonton konser U2 di Singapore, November besok! Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku. Promo berlaku Juli - 30 September 2019. Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia! Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com #melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiaBandung #melodiabali #melodiamusik #melodiamusiktebet #melodiamusikpondokindah #melodiamusikjogja #melodiamusicstore

Melodiacs.
.
Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok!
Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku.
Promo berlaku Juli - 30 September 2019.
Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia!
Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com
#melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Melodiacs. . Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok! Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku. Promo berlaku Juli - 30 September 2019. Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia! Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com #melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Guys, ini salah 1 visi Melodia: menjadi rumah utk musisi dimana ada tempat utk kalian perform. We want to give back to music community, jelas kita juga ingin terus mendukung industri musik Indonesia utk tumbuh. Sangat gampang utk menutup cabang2 dan hanya membuat kantor atau showroom terbatas dan fokus online shop. Toko musik dari luar Indonesia pun masuk Indonesia dg model seperti ini: mengambil tanpa memberikan kontribusi. Yg penting operasi effisien, profit maksimal. Amit2 Melodia jadi seperti ini, kita akan berusaha terus utk Melodia pusat dan cabang2 untuk tetap punya tempat utk perform. #Repost @melodia_jog
・・・
@dr_tompi and Bali Lounge is here.
.
#melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tompi #balilounge #prambananjazz #yogyakarta #rumahmusisi #musikindonesia

Guys, ini salah 1 visi Melodia: menjadi rumah utk musisi dimana ada tempat utk kalian perform. We want to give back to music community, jelas kita juga ingin terus mendukung industri musik Indonesia utk tumbuh. Sangat gampang utk menutup cabang2 dan hanya membuat kantor atau showroom terbatas dan fokus online shop. Toko musik dari luar Indonesia pun masuk Indonesia dg model seperti ini: mengambil tanpa memberikan kontribusi. Yg penting operasi effisien, profit maksimal. Amit2 Melodia jadi seperti ini, kita akan berusaha terus utk Melodia pusat dan cabang2 untuk tetap punya tempat utk perform. #Repost @melodia_jog ・・・ @dr_tompi and Bali Lounge is here. . #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tompi #balilounge #prambananjazz #yogyakarta #rumahmusisi #musikindonesia

Maturnuwun mas @natanael_sd dan mbak @ivon_puspita sudah borong @akgaudio D5 dan P220 serta mic gokil dari @telefunken_mics M81 Standard. Masih ditunggu borong2nya lagi hahaha.
.
.
WA 088216399673
.
.
#akg #D5 #P220 #telefunken #telefunkenmics #microphone #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokogitar #tokomusik #soundsystemjogja

Maturnuwun mas @natanael_sd dan mbak @ivon_puspita sudah borong @akgaudio D5 dan P220 serta mic gokil dari @telefunken_mics M81 Standard. Masih ditunggu borong2nya lagi hahaha. . . WA 088216399673 . . #akg #D5 #P220 #telefunken #telefunkenmics #microphone #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokogitar #tokomusik #soundsystemjogja

Melodiacs.
.
Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok!
Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku.
Promo berlaku Juli - 30 September 2019.
Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia!
Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com
#melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Melodiacs. . Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok! Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku. Promo berlaku Juli - 30 September 2019. Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia! Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com #melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok!
Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku.
Promo berlaku Juli - 30 September 2019.
Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia!
Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com
#melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Belanja di Melodia, dapetin kesempatan sekali seumur hidup nonton konser U2 di Singapore, November besok! Jadi kalau kalian belanja minimal dan/atau kelipatan 5 juta rupiah, kalian akan mendapatkan kupon yang akan diundi di bulan Oktober untuk memenangkan 4 paket nonton U2 beserta tiket pesawat, akomodasi, dan uang saku. Promo berlaku Juli - 30 September 2019. Don't waste a chance to see U2 live! It's a very LUCKY SUMMER in Melodia! Berlaku di seluruh Melodia Musik (Pd. Indah, Tebet, Bandung, Jogja, Surabaya, Bali) dan online di melodiamusik.com #melodiamusik #tokomusik #tokogitar #melodiamusikbali #melodiatebet #melodiamusikBandung #melodiamusicstore #melodiamusikjkt #melodiamusikjogja #MelodiaMusik

Bungkus semua @sourceaudio Ventris Reverb yg memukau dan @staggmusic hardcase for Les Paul Guitars sama Bos @deep.yared . .
.
WA order 088216399673
.
.
#sourceaudio #ventris #ventrisreverb #stagg #absLP2 #hardcase #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Bungkus semua @sourceaudio Ventris Reverb yg memukau dan @staggmusic hardcase for Les Paul Guitars sama Bos @deep .yared . . . WA order 088216399673 . . #sourceaudio #ventris #ventrisreverb #stagg #absLP2 #hardcase #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Promo cuma sampai 30 Juni !!! Neunaber Inspire Tri Chorus.
.
.
Harga normal : 5.048.000
Harga promo : 3.900.000
.
.
WA order 088216399673
.
.
#neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Promo cuma sampai 30 Juni !!! Neunaber Inspire Tri Chorus. . . Harga normal : 5.048.000 Harga promo : 3.900.000 . . WA order 088216399673 . . #neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Telefunken berbagai warna nih. Di stage nambah auranya pasti dan kualitas suara. Banyak bgt pilihan warna.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#telefunken #telefunkenmics #vocalist #melodiamusik #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusikjogja

Telefunken berbagai warna nih. Di stage nambah auranya pasti dan kualitas suara. Banyak bgt pilihan warna. . . WA order 088216399673 . . #telefunken #telefunkenmics #vocalist #melodiamusik #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusikjogja

Segera.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#mooer #GE300 #guitars #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Segera. . . WA order 088216399673 . . #mooer #GE300 #guitars #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Maturnuwun ibu Gojek mau nganterin orderan Melodiacs. @tcelectronic Polytune Clip Black menuju rumah mas Heru. Makasih banyak.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#tcelectronic #polytune #polytuneclip #tuner #guitars #bass #instrument #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokogitar #tokomusik #tokomusikjogja

Maturnuwun ibu Gojek mau nganterin orderan Melodiacs. @tcelectronic Polytune Clip Black menuju rumah mas Heru. Makasih banyak. . . WA order 088216399673 . . #tcelectronic #polytune #polytuneclip #tuner #guitars #bass #instrument #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokogitar #tokomusik #tokomusikjogja

Maturnuwun mas @sipesulap lagi jalan' ke jogja mampir buat belanja @staggmusic sukses selalu mas e.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#stagg #staggcymbals #drummerjogja #drum #drummer #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusik #tokogitar

Maturnuwun mas @sipesulap lagi jalan' ke jogja mampir buat belanja @staggmusic sukses selalu mas e. . . WA order 088216399673 . . #stagg #staggcymbals #drummerjogja #drum #drummer #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusik #tokogitar

Makasih pak Alfons dari Papua mumpung lagi promo ya bungkus paket Youtube dan JBL 305 MK II. Sukses selalu pak.
.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#jbl #jblLSR305MKII #JBLprofessional #akg #K52 #stagg #kurzweilunite2 #soundcard #recording #MXL #microphone #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Makasih pak Alfons dari Papua mumpung lagi promo ya bungkus paket Youtube dan JBL 305 MK II. Sukses selalu pak. . . . WA order 088216399673 . . #jbl #jblLSR305MKII #JBLprofessional #akg #K52 #stagg #kurzweilunite2 #soundcard #recording #MXL #microphone #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Baru restock lansung gercep disikat nih @tcelectronic Spectra Drive sama mas @zhulyh hahaha. Suwun mas.
.
.
WA 088216399673
.
.
#tcelectronic #spectradrive #bass #bassist #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokomusik #tokosoundsystem

Baru restock lansung gercep disikat nih @tcelectronic Spectra Drive sama mas @zhulyh hahaha. Suwun mas. . . WA 088216399673 . . #tcelectronic #spectradrive #bass #bassist #melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokomusik #tokosoundsystem

Males keluar Go-send aja boskuh. Meluncur pedalboard @mooeraudio PB-10 ke Gedong Kuning. Maturnuwun bos.
.
.
WA Order 088216399673
.
.
.
#mooer #PB10 #pedalboard #guitars #bass #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja

Males keluar Go-send aja boskuh. Meluncur pedalboard @mooeraudio PB-10 ke Gedong Kuning. Maturnuwun bos. . . WA Order 088216399673 . . . #mooer #PB10 #pedalboard #guitars #bass #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja

Wow apik mbak e @decharia_ with @telefunken_mics !!!
#Repost @decharia_ (@get_repost)
・・・
Kira2 aku bakal pilih yang mana??? Yasss aku pilih dua2 nya.. Jalanin beriringan, menciptakan kebahagiaan dan melantunkan nada lirih juga riang dalam renjana. 😊
.
.
.
.
.
.
📷@j_alghifari @umakstudio
#patisiere #happinessmaker #singer #myself
.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#telefunken #telefunkenmics #vocalist #vocal #vocaleffect #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokomusik #tokosoundsystem

Wow apik mbak e @decharia_ with @telefunken_mics !!! #Repost @decharia_ ( @get_repost ) ・・・ Kira2 aku bakal pilih yang mana??? Yasss aku pilih dua2 nya.. Jalanin beriringan, menciptakan kebahagiaan dan melantunkan nada lirih juga riang dalam renjana. 😊 . . . . . . 📷 @j_alghifari @umakstudio #patisiere #happinessmaker #singer #myself. . . WA order 088216399673 . . #telefunken #telefunkenmics #vocalist #vocal #vocaleffect #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokomusik #tokosoundsystem

Project Wigati Coffee Roastery di Sidoarjo di install dg JBL Control 25, Crown power dan Soundcraft mixers untuk kebutuhan sound. Bercengkrama dg teman' akan semakin nikmat dg dimanjakan sound berkelas ala JBL audio.
.
.
Mau updgrade tempat usaha, tempat ibadah, kantor dll bisa hub WA 088216399673
.
.
#jbl #JBLprofessional #crownpower #soundcraft #soundsystemjogja #wigaticoffeeroastery #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokomusik #tokosoundsystem

Project Wigati Coffee Roastery di Sidoarjo di install dg JBL Control 25, Crown power dan Soundcraft mixers untuk kebutuhan sound. Bercengkrama dg teman' akan semakin nikmat dg dimanjakan sound berkelas ala JBL audio. . . Mau updgrade tempat usaha, tempat ibadah, kantor dll bisa hub WA 088216399673 . . #jbl #JBLprofessional #crownpower #soundcraft #soundsystemjogja #wigaticoffeeroastery #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokomusik #tokosoundsystem

Makasih banyak mas @efenrizky mampir bentar buat bawa pulabg cymbal @staggmusic DH 8 Brilliant. Sukses selalu.
.
.
.
#stagg #staggcymbals #cymbals #drum #drummerjogja #drummer #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja

Makasih banyak mas @efenrizky mampir bentar buat bawa pulabg cymbal @staggmusic DH 8 Brilliant. Sukses selalu. . . . #stagg #staggcymbals #cymbals #drum #drummerjogja #drummer #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja

Telefunken berbagai warna nih. Di stage nambah auranya pasti dan kualitas suara. Banyak bgt pilihan warna.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#telefunken #telefunkenmics #vocalist #melodiamusik #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusikjogja

Telefunken berbagai warna nih. Di stage nambah auranya pasti dan kualitas suara. Banyak bgt pilihan warna. . . WA order 088216399673 . . #telefunken #telefunkenmics #vocalist #melodiamusik #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusikjogja

Stagg hardcase ready lagi nih mingdep. Buat gitar atau bass kesayangan kamu lindungi dg hardcase.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#stagg #hardcase #stagghardcase #guitars #bass #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Stagg hardcase ready lagi nih mingdep. Buat gitar atau bass kesayangan kamu lindungi dg hardcase. . . WA order 088216399673 . . #stagg #hardcase #stagghardcase #guitars #bass #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Yg lagi cari pedal chorus yg aduhai, nih Promo nya cuma sampai 30 Juni, jadi buruan di sikat !!! Neunaber Inspire Tri Chorus.
.
.
normal : 5.048.000
promo : 3.900.000
Order & kirim' hub 082137110001 call/wa.
.
.
#neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Yg lagi cari pedal chorus yg aduhai, nih Promo nya cuma sampai 30 Juni, jadi buruan di sikat !!! Neunaber Inspire Tri Chorus. . . normal : 5.048.000 promo : 3.900.000 Order & kirim' hub 082137110001 call/wa. . . #neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Soon.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#mooer #GE300 #guitars #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Soon. . . WA order 088216399673 . . #mooer #GE300 #guitars #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Yg lagi cari pedal chorus yg aduhai, nih Promo nya cuma sampai 30 Juni, jadi buruan di sikat !!! Neunaber Inspire Tri Chorus.
.
.
normal : 5.048.000
promo : 3.900.000
Order & kirim' hub 082137110001 call/wa.
.
.
#neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Yg lagi cari pedal chorus yg aduhai, nih Promo nya cuma sampai 30 Juni, jadi buruan di sikat !!! Neunaber Inspire Tri Chorus. . . normal : 5.048.000 promo : 3.900.000 Order & kirim' hub 082137110001 call/wa. . . #neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Mantabssssssssss ga ada tandingannya lah ini microphone @telefunken_mics makasih banyak mas @wawan.lmao . Makasig juga buat Pak Wahyu dan Bu Anisah. Sukses selalu. Gbu.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#telefunken #telefunkenmics #microphone #dynamic #vocalist #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokogitar #tokomusik

Mantabssssssssss ga ada tandingannya lah ini microphone @telefunken_mics makasih banyak mas @wawan .lmao . Makasig juga buat Pak Wahyu dan Bu Anisah. Sukses selalu. Gbu. . . WA order 088216399673 . . #telefunken #telefunkenmics #microphone #dynamic #vocalist #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokogitar #tokomusik

Makasih banget mas @andsklsrywn udah bawa belanja @seelectronics X 1S Studio Bundle. Sakseeesss E nya tiga hahahahahahhaa.
.
.
.
WA 088216399673
.
.
#seelectronic #X1S #X1Sstudiobundle #recording #recordingstudio #studiorecording #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #jualalatrecording

Makasih banget mas @andsklsrywn udah bawa belanja @seelectronics X 1S Studio Bundle. Sakseeesss E nya tiga hahahahahahhaa. . . . WA 088216399673 . . #seelectronic #X1S #X1Sstudiobundle #recording #recordingstudio #studiorecording #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #jualalatrecording

Yg lagi cari pedal chorus yg aduhai, nih Promo nya cuma sampai 30 Juni, jadi buruan di sikat !!! Neunaber Inspire Tri Chorus.
.
.
normal : 5.048.000
promo : 3.900.000
Order & kirim' hub 082137110001 call/wa.
.
.
#neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Yg lagi cari pedal chorus yg aduhai, nih Promo nya cuma sampai 30 Juni, jadi buruan di sikat !!! Neunaber Inspire Tri Chorus. . . normal : 5.048.000 promo : 3.900.000 Order & kirim' hub 082137110001 call/wa. . . #neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Makasih banyak mbal @cinta.salsadila dari kota Malang mumpung di Jogja mampir buat bungkus @telefunken_mics Oak with Gold Grille. Semoga sukses selalu.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#telefunken #telefunkenmics #dynamic #microphone #vocalist #vocal #vocaljogja #melodiajogja #tokogitar #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Makasih banyak mbal @cinta .salsadila dari kota Malang mumpung di Jogja mampir buat bungkus @telefunken_mics Oak with Gold Grille. Semoga sukses selalu. . . WA order 088216399673 . . #telefunken #telefunkenmics #dynamic #microphone #vocalist #vocal #vocaljogja #melodiajogja #tokogitar #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

James Tyler Studio Elite HD.
.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#jamestyler #studioeliteHD #guitars #guitarporn #geartalk #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokogitar #tokosoundsystem
Mau yg pake EQ atau yg reguler sama2 enak. Coba dulu bisa koq @darkglasselectronics X7 .
.
.
WA order 088216399673
.
.
#darkglasselectronic #darkglass #bass #Bassist #effectbass #X7 #microtubes #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #tokosoundsystem #melodiamusikjogja

Mau yg pake EQ atau yg reguler sama2 enak. Coba dulu bisa koq @darkglasselectronics X7 . . . WA order 088216399673 . . #darkglasselectronic #darkglass #bass #Bassist #effectbass #X7 #microtubes #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #tokosoundsystem #melodiamusikjogja

Mau warna apa hayo ready semua, silahkan order keburu habis lagi ntar nyesel lagi. Telefunken salah satu best seller disini.
.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#telefunken #microphone #vocalist #vocal #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #jualmicrophone

Mau warna apa hayo ready semua, silahkan order keburu habis lagi ntar nyesel lagi. Telefunken salah satu best seller disini. . . . WA order 088216399673 . . #telefunken #microphone #vocalist #vocal #vocaljogja #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #jualmicrophone

Terkadang susah dapetin sound dan tone instruments ketika recording karena acoustic ruangan etc .
Nih pakai sE Electronic guitaRF Reflextion Filter untuk guitar or bass ataupun untuk drum dan ga hanya itu untuk dapetin sound dan tone yang lebih rich dan real attack nya banyak dipakai untuk live agar sound lebih fat dan gain pada tone pun lebih real dan punchy .
Nett 2.8jt .
Available in all Melodia Music showroom dan available online di Tokped Bukalapak untuk cicilan dan Offline bisa cicil dengan Home Credit .
Get it now! for best price ask our friendly Mcrew .
#melodiamusik #melodiamusikjogja #soundsistem #recording #seelectronic #seelectronicguitarf #reflectionfilter #dimsss #cleantone #besttone #toneheaven #drums #guitar #bass

Terkadang susah dapetin sound dan tone instruments ketika recording karena acoustic ruangan etc . Nih pakai sE Electronic guitaRF Reflextion Filter untuk guitar or bass ataupun untuk drum dan ga hanya itu untuk dapetin sound dan tone yang lebih rich dan real attack nya banyak dipakai untuk live agar sound lebih fat dan gain pada tone pun lebih real dan punchy . Nett 2.8jt . Available in all Melodia Music showroom dan available online di Tokped Bukalapak untuk cicilan dan Offline bisa cicil dengan Home Credit . Get it now! for best price ask our friendly Mcrew . #melodiamusik #melodiamusikjogja #soundsistem #recording #seelectronic #seelectronicguitarf #reflectionfilter #dimsss #cleantone #besttone #toneheaven #drums #guitar #bass

Yg lagi cari pedal chorus yg aduhai, nih Promo nya cuma sampai 30 Juni, jadi buruan di sikat !!! Neunaber Inspire Tri Chorus.
.
.
normal : 5.048.000
promo : 3.900.000
Order & kirim' hub 082137110001 call/wa.
.
.
#neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Yg lagi cari pedal chorus yg aduhai, nih Promo nya cuma sampai 30 Juni, jadi buruan di sikat !!! Neunaber Inspire Tri Chorus. . . normal : 5.048.000 promo : 3.900.000 Order & kirim' hub 082137110001 call/wa. . . #neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Salah satu best seller wireless microphone nih bosskuh @audixmics AP41 masih Made In USA. Segeralah order boskuhh mumpung ready.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#audixmics #AP41 #wireless #wirelessmicrophone #microphone #vocal #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusik #tokomusikjogja

Salah satu best seller wireless microphone nih bosskuh @audixmics AP41 masih Made In USA. Segeralah order boskuhh mumpung ready. . . WA order 088216399673 . . #audixmics #AP41 #wireless #wirelessmicrophone #microphone #vocal #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusik #tokomusikjogja

Promo cuma sampai 30 Juni !!! Neunaber Inspire Tri Chorus.
.
.
Harga normal : 5.048.000
Harga promo : 3.900.000
.
.
WA order 088216399673
.
.
#neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Promo cuma sampai 30 Juni !!! Neunaber Inspire Tri Chorus. . . Harga normal : 5.048.000 Harga promo : 3.900.000 . . WA order 088216399673 . . #neunaber #inspire #trichorus #chorus #gearporn #geartalk #guitarporn #melodiajogja #tokomusikjogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Istanbul Agop Xist BRILLIANT Crash 18
#habiskanuangjajanmu
Kuy lah mau didiemin nih? Sikatlah.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#istanbul
#istanbulagop #agop #xist #xistseries #drummerjogja #drummer #drumplayers #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #infomusik

Istanbul Agop Xist BRILLIANT Crash 18 #habiskanuangjajanmu Kuy lah mau didiemin nih? Sikatlah. . . WA order 088216399673 . . #istanbul #istanbulagop #agop #xist #xistseries #drummerjogja #drummer #drumplayers #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #infomusik

Makasih banyak mas Tanto dan adek kecil langsung bungkus ampli @orangeamplifiers Tiny Terror Combo Amps 15w. Sukses terus.
.
.
WA Order 088216399673
.
.
#orangeamps #orangeamplifiers #orange #amplifiers #guitars #guitaramps #jualampli #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Makasih banyak mas Tanto dan adek kecil langsung bungkus ampli @orangeamplifiers Tiny Terror Combo Amps 15w. Sukses terus. . . WA Order 088216399673 . . #orangeamps #orangeamplifiers #orange #amplifiers #guitars #guitaramps #jualampli #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Makasih mas Tanto langsung angkut Ibanez guitar impiannya. 🙏🙏🙏
.
.
#ibanez #ibanezguitars #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

Makasih mas Tanto langsung angkut Ibanez guitar impiannya. 🙏🙏🙏 . . #ibanez #ibanezguitars #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja

MUMPUNG!!!
Kuy lah ga pake lama.
HOME CREDIT INDONESIA, cicilan selama 6 bulan bunga 0%. DP sebesar 10%. Syarat dan ketentuan berlaku ya.
.
.
#melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #homecredit #alatmusik #tokomusikjogja

MUMPUNG!!! Kuy lah ga pake lama. HOME CREDIT INDONESIA, cicilan selama 6 bulan bunga 0%. DP sebesar 10%. Syarat dan ketentuan berlaku ya. . . #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #homecredit #alatmusik #tokomusikjogja

Reposted from @melodia_jog - MUMPUNG!!!
Kuy lah ga pake lama.
HOME CREDIT INDONESIA, cicilan selama 6 bulan bunga 0%. DP sebesar 10%. Syarat dan ketentuan berlaku ya.
.
.
#melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #homecredit #alatmusik #tokomusikjogja

Reposted from @melodia_jog - MUMPUNG!!! Kuy lah ga pake lama. HOME CREDIT INDONESIA, cicilan selama 6 bulan bunga 0%. DP sebesar 10%. Syarat dan ketentuan berlaku ya. . . #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #homecredit #alatmusik #tokomusikjogja

MUMPUNG!!!
Kuy lah ga pake lama.
HOME CREDIT INDONESIA, cicilan selama 6 bulan bunga 0%. DP sebesar 10%. Syarat dan ketentuan berlaku ya.
.
.
#melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #homecredit #alatmusik #tokomusikjogja

MUMPUNG!!! Kuy lah ga pake lama. HOME CREDIT INDONESIA, cicilan selama 6 bulan bunga 0%. DP sebesar 10%. Syarat dan ketentuan berlaku ya. . . #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #homecredit #alatmusik #tokomusikjogja

LOWEST PRICE EVER!!! kuy sikat bos PRX Series terbaru. Monggo.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#jbl #800series #PRXseries #speakeractive #stage #music #live #audio #soundsystem #forsale #Melodiamusik #tokomusik #tokosoundsystem #tokomusikjogja #melodiamusikjogja #melodiajogja
Penasaran dg @aguilaramp AG 700 ??? Cobain dong di Melodia Jogja. Ready stock.
.
.
WA 088216399673
.
.
#aguilar #AG700 #amplifiers #head #bass #Bassist #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusik #tokomusikjogja #indobassgram

Penasaran dg @aguilaramp AG 700 ??? Cobain dong di Melodia Jogja. Ready stock. . . WA 088216399673 . . #aguilar #AG700 #amplifiers #head #bass #Bassist #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusik #tokomusikjogja #indobassgram

Cari mic drum mumpuni? Nih pakai @audixmics DP5A dijamin sound drummu bakal lebih oke. Made in USA. .
.
WA 088216399673
.
.
#audix #dp5a #microphone #drum #instrument #tokomusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #Melodiamusik

Cari mic drum mumpuni? Nih pakai @audixmics DP5A dijamin sound drummu bakal lebih oke. Made in USA. . . WA 088216399673 . . #audix #dp5a #microphone #drum #instrument #tokomusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #Melodiamusik

MASIH TURUN HARGA!!!! Nih bro mumpung turun harga. Harga per pcs yah brokuh. .
.
WA 088216399673
.
.
#jbl #LSRseries #speakerflat #recording #studio #recordingstudio #Melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokomusik

MASIH TURUN HARGA!!!! Nih bro mumpung turun harga. Harga per pcs yah brokuh. . . WA 088216399673 . . #jbl #LSRseries #speakerflat #recording #studio #recordingstudio #Melodiamusik #melodiajogja #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #tokomusik

Istanbul Agop Xist BRILLIANT Crash 18
#habiskanuangjajanmu
Kuy lah mau didiemin nih? Sikatlah.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#istanbul
#istanbulagop #agop #xist #xistseries #drummerjogja #drummer #drumplayers #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #infomusik

Istanbul Agop Xist BRILLIANT Crash 18 #habiskanuangjajanmu Kuy lah mau didiemin nih? Sikatlah. . . WA order 088216399673 . . #istanbul #istanbulagop #agop #xist #xistseries #drummerjogja #drummer #drumplayers #melodiajogja #melodiamusik #melodiamusikjogja #infomusik

Duo pedal gokss ini dari @sourceaudio Nemesis Delay & Ventris Reverb. Ready stock yes.
.
.
Ventris : 5.544.000
Nemesis : 4.240.000
.
.
WA 088216399673
.
.
#sourceaudio #nemesis #nemesisdelay #ventris #ventrisreverb #delay #reverb #pedals #gearporn #geartalk #knowyourtone #melodiajogja #melotronic #Melodiamusik #melodiamusikjogja #jualefek

Duo pedal gokss ini dari @sourceaudio Nemesis Delay & Ventris Reverb. Ready stock yes. . . Ventris : 5.544.000 Nemesis : 4.240.000 . . WA 088216399673 . . #sourceaudio #nemesis #nemesisdelay #ventris #ventrisreverb #delay #reverb #pedals #gearporn #geartalk #knowyourtone #melodiajogja #melotronic #Melodiamusik #melodiamusikjogja #jualefek

Melodiacs.
.
Apollo Twin MKII mau yg Duo atau Quad.??
Mau yg Arrow juga ready..!! 👍
.
.
info nett price,order kirim2 ke luar kota,
langsng saja telp/wa Mcrew 081237467995.
PROMO BERKAH dari HOME CREDIT INDONESIA
dapatkan bunga 0% untuk tenor 6 bulan,
dan gratis 2X cicilan untuk cicilan di atas 12 bulan.
.
.
.
#universalaudio #apollotwin #apollotwinQUAD #apollotwinDUO #arrow #audiointerface #recording #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusikjogja - #regrann

Melodiacs. . Apollo Twin MKII mau yg Duo atau Quad.?? Mau yg Arrow juga ready..!! 👍 . . info nett price,order kirim2 ke luar kota, langsng saja telp/wa Mcrew 081237467995. PROMO BERKAH dari HOME CREDIT INDONESIA dapatkan bunga 0% untuk tenor 6 bulan, dan gratis 2X cicilan untuk cicilan di atas 12 bulan. . . . #universalaudio #apollotwin #apollotwinQUAD #apollotwinDUO #arrow #audiointerface #recording #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusikjogja - #regrann

Salah satu best seller wireless microphone nih bosskuh @audixmics AP41 masih Made In USA. Segeralah order boskuhh mumpung ready.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#audixmics #AP41 #wireless #wirelessmicrophone #microphone #vocal #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusik #tokomusikjogja

Salah satu best seller wireless microphone nih bosskuh @audixmics AP41 masih Made In USA. Segeralah order boskuhh mumpung ready. . . WA order 088216399673 . . #audixmics #AP41 #wireless #wirelessmicrophone #microphone #vocal #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusik #tokomusikjogja

Fractal Axe FX III ready stock di Jogja yaa. Upgrade yok upgrade.
.
.
WA order 088216399673 .
.
#fractal #axeFXIII #fractalaudio #Melodiamusik #tokomusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #melodiajogja

Fractal Axe FX III ready stock di Jogja yaa. Upgrade yok upgrade. . . WA order 088216399673 . . #fractal #axeFXIII #fractalaudio #Melodiamusik #tokomusik #melodiamusikjogja #tokomusikjogja #melodiajogja

Nah ini racun bgt emang re-stock lagi @uaudio Apollo Twin MKII mau yg Duo atau Quad ready. Mau yg Arrow juga ready.
.
.
WA order 088216399673
.
.
#universalaudio #apollotwin #apollotwinQUAD #apollotwinDUO #arrow #audiointerface #recording #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusikjogja

Nah ini racun bgt emang re-stock lagi @uaudio Apollo Twin MKII mau yg Duo atau Quad ready. Mau yg Arrow juga ready. . . WA order 088216399673 . . #universalaudio #apollotwin #apollotwinQUAD #apollotwinDUO #arrow #audiointerface #recording #Melodiamusik #melodiamusikjogja #melodiajogja #tokomusikjogja