Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #snowbaytmii

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


JolyPic Recommendation:

Use #snowbaytmii to get seen now

720.7
average comments
5.3K
hashtag reach
3K
average likes

Best hashtags for #snowbaytmii

#snowbaytmii
#gym
#landscape
#fitness
#picoftheday
#baby
#model
#amazing
#food
#fashion
#style
#instagram
#night
#holiday
#photo
#instafood
#beautiful
#girls
#lol
#nature
#photooftheday
#art
#sky
#instadaily
#instamood
#followme
#beach
Posts using this hashtag
5,250

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 7 hashtags used with #snowbaytmii

Percentage of hashtags used with #snowbaytmii on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, snowbaytmii hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram snowbaytmii hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top snowbaytmii hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for snowbaytmii to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram snowbaytmii hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for snowbaytmii, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


snowbaytmii instagram hashtag profile picture

#snowbaytmii photos & videos

5,250 Instagram Posts using #snowbaytmii hashtag

Advertisements

Top snowbaytmii Posts

Who is the Lucky July.
.
Bagi snowers yang berulangtahun di bulan July, kesempatan buat dapatkan masuk SnowBay GRATIS di bulan JULY dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special rp 85ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas.
.
.
Snowers bisa ajak maksim 4 teman atau keluarga dengan promo ini. Ditunggu kedatangannya di SnowBay ya.
.
.
.
#theluckyjuly #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii

Who is the Lucky July. . Bagi snowers yang berulangtahun di bulan July, kesempatan buat dapatkan masuk SnowBay GRATIS di bulan JULY dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special rp 85ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas. . . Snowers bisa ajak maksim 4 teman atau keluarga dengan promo ini. Ditunggu kedatangannya di SnowBay ya. . . . #theluckyjuly #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii

Welcome 🏊
#saturdaymorning #snowbaytmii #weekend #working #photoshoot
GRATIS MASUK SNOWBAY buat kalian yang ULANG TAHUN DI BULAN AGUSTUS
Bagi kalian yang berulangtahun di bulan Agustus kesempatan buat dapatkan masuk @snowbaywaterpark GRATIS di bulan Agustus 2019 dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 90ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas
Maksimal Pendamping 4 orang yah
Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan AGUSTUS 2019
Jadi tunggu apalagi ? Mampir yuk ke @snowbaywaterpark weekend ini
#agustus2019 #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #katalogpromosi #renang #promoulangtahun #promoagustus #promo17agustus

GRATIS MASUK SNOWBAY buat kalian yang ULANG TAHUN DI BULAN AGUSTUS Bagi kalian yang berulangtahun di bulan Agustus kesempatan buat dapatkan masuk @snowbaywaterpark GRATIS di bulan Agustus 2019 dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 90ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas Maksimal Pendamping 4 orang yah Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan AGUSTUS 2019 Jadi tunggu apalagi ? Mampir yuk ke @snowbaywaterpark weekend ini #agustus2019 #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #katalogpromosi #renang #promoulangtahun #promoagustus #promo17agustus

🦖 Dino - dino sedang tebar pesona di lobby SnowBay supaya anak2 pada mau foto sama mereka🦖.
.
Walaupun keliatannya serem, tapi Dino nya baik dan ramah kok 💚.
.
.
#DinoatSnowbay #dinosaur #snowbayfun #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #snowbaymakinseru #tempatrekreasijakarta #waterparkjakarta

🦖 Dino - dino sedang tebar pesona di lobby SnowBay supaya anak2 pada mau foto sama mereka🦖. . Walaupun keliatannya serem, tapi Dino nya baik dan ramah kok 💚. . . #DinoatSnowbay #dinosaur #snowbayfun #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #snowbaymakinseru #tempatrekreasijakarta #waterparkjakarta

SIAPA NIH yang ULANG TAHUN di BULAN JULI 2019
Bagi kalian yang berulangtahun di bulan July, kesempatan buat dapatkan masuk SnowBay GRATIS di bulan JULY dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 85ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas
Maksimal Pendamping 4 orang yah
Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan JULI 2019
#theluckyjuly #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #katalogpromosi #renang #promoulangtahun
Jangan lupa juga untuk follow akun mimin yang satu ini yah @foodiku

SIAPA NIH yang ULANG TAHUN di BULAN JULI 2019 Bagi kalian yang berulangtahun di bulan July, kesempatan buat dapatkan masuk SnowBay GRATIS di bulan JULY dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 85ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas Maksimal Pendamping 4 orang yah Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan JULI 2019 #theluckyjuly #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #katalogpromosi #renang #promoulangtahunJangan lupa juga untuk follow akun mimin yang satu ini yah @foodiku

Setelah sliding di wahana2 slidingnya SnowBay, recommend banget untuk enjoy di typhoon river kolam arus SnowBay. Santai sambil mengikuti arusnya kolam 💦 Get Splash with Style 💦.
.
.
#wahanasnowbay #kolamarus #typhoonriversnowbay #lazyriverpool #kolamarussnowbay #SnowbayWaterpark #snowbaytmii

Setelah sliding di wahana2 slidingnya SnowBay, recommend banget untuk enjoy di typhoon river kolam arus SnowBay. Santai sambil mengikuti arusnya kolam 💦 Get Splash with Style 💦. . . #wahanasnowbay #kolamarus #typhoonriversnowbay #lazyriverpool #kolamarussnowbay #SnowbayWaterpark #snowbaytmii

GRATIS MASUK SNOWBAY buat kalian yang ULANG TAHUN DI BULAN JULI
Bagi kalian yang berulangtahun di bulan July, kesempatan buat dapatkan masuk @snowbaywaterpark GRATIS di bulan JULY dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 85ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas
Maksimal Pendamping 4 orang yah
Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan JULI 2019
Jadi tunggu apalagi ? Mampir yuk ke @snowbaywaterpark weekend ini
#theluckyjuly #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #katalogpromosi #renang #promoulangtahun

GRATIS MASUK SNOWBAY buat kalian yang ULANG TAHUN DI BULAN JULI Bagi kalian yang berulangtahun di bulan July, kesempatan buat dapatkan masuk @snowbaywaterpark GRATIS di bulan JULY dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 85ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas Maksimal Pendamping 4 orang yah Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan JULI 2019 Jadi tunggu apalagi ? Mampir yuk ke @snowbaywaterpark weekend ini #theluckyjuly #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #katalogpromosi #renang #promoulangtahun

Wekeend is near, Snowers 🌞 .
.
Make a plan to take care of our self. Make yourself relax and refresh with family or friends. .
Get wet, let's play and slide. Ride the Hurricane, Everslide, Tube coaster and Flushbowl, those are some iconic pools at SnowBay.
.
.
.
#SnowbayWaterpark #getsplashwithstyle💦 #snowbaytmii #tamanminiindonesiaindah #tempatrekreasibersama #holidaytime

Wekeend is near, Snowers 🌞 . . Make a plan to take care of our self. Make yourself relax and refresh with family or friends. . Get wet, let's play and slide. Ride the Hurricane, Everslide, Tube coaster and Flushbowl, those are some iconic pools at SnowBay. . . . #SnowbayWaterpark #getsplashwithstyle💦 #snowbaytmii #tamanminiindonesiaindah #tempatrekreasibersama #holidaytime

Who is the Lucky July.
.
Bagi yang berulangtahun di bulan July, kesempatan buat dapatkan masuk SnowBay GRATIS di bulan JULY dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special rp 85ribu per orang, dan tentunya menunjukkan kartu identitas.
.
.
Snowers yang berulangtahun wajib mengajak pendamping teman atau keluarga minimal 1 orang dan maksimal 4 orang.
Ditunggu kedatangannya di SnowBay ya.
.
.
.
#theluckyjuly #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #BirthdayPromo #liburan #liburanseru #liburansekolah #infodiskon

Who is the Lucky July. . Bagi yang berulangtahun di bulan July, kesempatan buat dapatkan masuk SnowBay GRATIS di bulan JULY dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special rp 85ribu per orang, dan tentunya menunjukkan kartu identitas. . . Snowers yang berulangtahun wajib mengajak pendamping teman atau keluarga minimal 1 orang dan maksimal 4 orang. Ditunggu kedatangannya di SnowBay ya. . . . #theluckyjuly #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #BirthdayPromo #liburan #liburanseru #liburansekolah #infodiskon

Latest snowbaytmii Posts

'And in her smile i see something more beautiful than the stars'
@airin.ilysm
#airindaniella #snowbaytmii #playdate #happyface #smile

'And in her smile i see something more beautiful than the stars' @airin .ilysm #airindaniella #snowbaytmii #playdate #happyface #smile

Snow Fun Party diadakan setiap weekend Sabtu dan Minggu 2 kali sehari sekitar jam 10.30 dan jam 14.00.
.
.
Snowers bisa menikmati snow fun di SnowBay Beach di depan kolam ombak. .
.
#snowfunparty #waterplay
#SnowbayWaterpark #snowbayTMII #snowfungames #waterpark

Snow Fun Party diadakan setiap weekend Sabtu dan Minggu 2 kali sehari sekitar jam 10.30 dan jam 14.00. . . Snowers bisa menikmati snow fun di SnowBay Beach di depan kolam ombak. . . #snowfunparty #waterplay #SnowbayWaterpark #snowbayTMII #snowfungames #waterpark

Apa yang kau risaukan ?
Hidup ini akan baik-baik saja.
Jangan buang waktumu.
Karena mengeluh memperkeruh keadaan.. @seninpagi_ska - Work Hard Dance Hard.
#workharddancehard
#seninpagiska
#ska
#skapunk
#snowbaytmii

Apa yang kau risaukan ? Hidup ini akan baik-baik saja. Jangan buang waktumu. Karena mengeluh memperkeruh keadaan.. @seninpagi_ska - Work Hard Dance Hard. #workharddancehard #seninpagiska #ska #skapunk #snowbaytmii

Cold Spa SnowBay
.
.
Hi snowers, ketika di SnowBay sempatkan ke Cold Spa yuk, disini ruangannya dingin dan airnya sejuk, cocok untuk berendam di hari2 yang panas terik.
.
Letaknya ada di bagian atas dekat wahana seluncuran putih Everslide.
.
.
#ColdSpaSnowBay #coldspa #SnowbayWaterpark #snowbayTMII #newfacilitysnowbay #tempatrekreasijakarta #waterpark

Cold Spa SnowBay . . Hi snowers, ketika di SnowBay sempatkan ke Cold Spa yuk, disini ruangannya dingin dan airnya sejuk, cocok untuk berendam di hari2 yang panas terik. . Letaknya ada di bagian atas dekat wahana seluncuran putih Everslide. . . #ColdSpaSnowBay #coldspa #SnowbayWaterpark #snowbayTMII #newfacilitysnowbay #tempatrekreasijakarta #waterpark

Cold Spa SnowBay
.
.
Hi snowers, ketika di SnowBay sempatkan ke Cold Spa yuk, disini ruangannya dingin dan airnya sejuk, cocok untuk berendam di hari2 yang panas terik.
.
Letaknya ada di bagian atas dekat wahana seluncuran putih Everslide.
.
.
#ColdSpaSnowBay #coldspa #SnowbayWaterpark #snowbayTMII #newfacilitysnowbay #tempatrekreasijakarta #waterpark

Cold Spa SnowBay . . Hi snowers, ketika di SnowBay sempatkan ke Cold Spa yuk, disini ruangannya dingin dan airnya sejuk, cocok untuk berendam di hari2 yang panas terik. . Letaknya ada di bagian atas dekat wahana seluncuran putih Everslide. . . #ColdSpaSnowBay #coldspa #SnowbayWaterpark #snowbayTMII #newfacilitysnowbay #tempatrekreasijakarta #waterpark

Lomba Gebuk Bantal memang seru dan fun karena selain memerlukan keseimbangan balance duduk di sebatang bambu itu, juga butuh kekuatan untuk ngangkat bantal yang ketika sudah basah ternyata berat banget 😁😁😁.
.
.
buat snowers, bisa ikutin games ini hari ini di The Cruise Swimming Pool bersama Pemandu Fun Games dari team Productions SnowBay, team @siriushall.snowbay ...
.
.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
We are Greater than Me 🙌
Get Splash with Style 💦
.
.
#specialHUTRIKe74 #snowbay17an #17andiSnowBay #SnowbayWaterpark #getsplashwithstyle💦 #snowbayTMII #SnowbayContent #siriushallevent

Lomba Gebuk Bantal memang seru dan fun karena selain memerlukan keseimbangan balance duduk di sebatang bambu itu, juga butuh kekuatan untuk ngangkat bantal yang ketika sudah basah ternyata berat banget 😁😁😁. . . buat snowers, bisa ikutin games ini hari ini di The Cruise Swimming Pool bersama Pemandu Fun Games dari team Productions SnowBay, team @siriushall .snowbay ... . . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . We are Greater than Me 🙌 Get Splash with Style 💦 . . #specialHUTRIKe74 #snowbay17an #17andiSnowBay #SnowbayWaterpark #getsplashwithstyle💦 #snowbayTMII #SnowbayContent #siriushallevent

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74.
SDM UNGGUL INDONESIA MAJU.
.
.
Perjuangan menuju Indonesia yang Merdeka sudah dilakukan oleh para Pejuang dan para Pahlawan yang berjasa di waktu yang lampau.
.
.
Sekarang adalah waktunya untuk generasi kita untuk masing2 terus mengasah diri supaya menjadi Sdm yang Unggul demi terciptanya Indonesia kita yang semakin Maju. .
.
Dari games2 persiapan by tim productions @siriushall.snowbay yang SnowBay staffs lakukan bersama di hari Jumat 16 Agustus ini merupakan Spirit dari Kebersamaan yang harus tetap kami pertahankan untuk menuju SNOWBAY yang lebih Maju lagi.
.
.
🙌 WE are GREATER than me 🙌
.
.
.
#17andisnowbay #snowbayfungames #siriushallevent #snowbaystaffs #snowbaywaterpark #snowbaytmii #specialHUTRiKe74
#snowbayTMII #siriushallsnowbay #getsplashwithstyle💦

Dirgahayu Republik Indonesia ke 74. SDM UNGGUL INDONESIA MAJU. . . Perjuangan menuju Indonesia yang Merdeka sudah dilakukan oleh para Pejuang dan para Pahlawan yang berjasa di waktu yang lampau. . . Sekarang adalah waktunya untuk generasi kita untuk masing2 terus mengasah diri supaya menjadi Sdm yang Unggul demi terciptanya Indonesia kita yang semakin Maju. . . Dari games2 persiapan by tim productions @siriushall .snowbay yang SnowBay staffs lakukan bersama di hari Jumat 16 Agustus ini merupakan Spirit dari Kebersamaan yang harus tetap kami pertahankan untuk menuju SNOWBAY yang lebih Maju lagi. . . 🙌 WE are GREATER than me 🙌 . . . #17andisnowbay #snowbayfungames #siriushallevent #snowbaystaffs #snowbaywaterpark #snowbaytmii #specialHUTRiKe74 #snowbayTMII #siriushallsnowbay #getsplashwithstyle💦

HUT RI KE 74🇲🇨
.
.
.
#snowbaywaterpark#snowbaytmii

HUT RI KE 74🇲🇨 . . . #snowbaywaterpark #snowbaytmii

Snowers yang mau seru2an bareng hari Sabtu tanggal 17 agustus, yuk ke SnowBay aja.. tim Productions @siriushall.snowbay sudah menyiapkan permainan Lomba2 Special HUT RI.
.
.
.
Jangan lupa gunakan promo2 yang tersedia ya untuk ke SnowBay di tanggal 17 Agustus 2019.
.
.
#SnowbayWaterpark #snowbaytmii #SpecialHUTRIke74 #snowbaypromokemerdekaanRI #siriushallevent

Snowers yang mau seru2an bareng hari Sabtu tanggal 17 agustus, yuk ke SnowBay aja.. tim Productions @siriushall .snowbay sudah menyiapkan permainan Lomba2 Special HUT RI. . . . Jangan lupa gunakan promo2 yang tersedia ya untuk ke SnowBay di tanggal 17 Agustus 2019. . . #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #SpecialHUTRIke74 #snowbaypromokemerdekaanRI #siriushallevent

SnowBay Waterpark juga mengirimkan perwakilan nya di Lomba Menyanyi TMII yang diadakan oleh @ilovetamanmini di @siriushall.snowbay
..
..
Ternyata kak @wirawandr , salah 1 vocalist Sirius Band juga cukup bagus dalam menyanyikan lagu theme song TMII.
Selamat ya sudah berhasil maju ke babak final, Semoga bisa jadi salah 1 pemenang di hari Minggu tanggal 18 Agustus 2019 nanti. ..
..
..
#lombamenyanyitmii #tamanminiindonesiaindah #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #siriushallsnowbay #siriushallevent

SnowBay Waterpark juga mengirimkan perwakilan nya di Lomba Menyanyi TMII yang diadakan oleh @ilovetamanmini di @siriushall .snowbay .. .. Ternyata kak @wirawandr , salah 1 vocalist Sirius Band juga cukup bagus dalam menyanyikan lagu theme song TMII. Selamat ya sudah berhasil maju ke babak final, Semoga bisa jadi salah 1 pemenang di hari Minggu tanggal 18 Agustus 2019 nanti. .. .. .. #lombamenyanyitmii #tamanminiindonesiaindah #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #siriushallsnowbay #siriushallevent

Lomba Menyanyi TMII diadakan oleh @ilovetamanmini di @siriushall.snowbay @snowbaywaterpark .. ..
.. Babak Penyisihan sudah terlaksana di hari Minggu tgl 11 Agustus 2019.
.
dan telah terpilih 15 peserta yang lolos ke babak Final. Lagu themesong TMII ini cukup sulit dinyanyikan, oleh karenanya gak mudah untuk lolos ke babak final.
.
.
Para juri yang menilai , diantaranya Kak Agus Wisman dari Elfa's singer dan Komisaris TMII, bapak Bambang Parikesit. .
.
so selamat ya untuk para peserta dan sampai jumpa di babak Final di hari Minggu tanggal 18 Agustus 2019.
.
.
#lombamenyanyitmii #tamanminiindonesiaindah #SnowbayWaterpark #siriushallevent #snowbaytmii

Lomba Menyanyi TMII diadakan oleh @ilovetamanmini di @siriushall .snowbay @snowbaywaterpark .. .. .. Babak Penyisihan sudah terlaksana di hari Minggu tgl 11 Agustus 2019. . dan telah terpilih 15 peserta yang lolos ke babak Final. Lagu themesong TMII ini cukup sulit dinyanyikan, oleh karenanya gak mudah untuk lolos ke babak final. . . Para juri yang menilai , diantaranya Kak Agus Wisman dari Elfa's singer dan Komisaris TMII, bapak Bambang Parikesit. . . so selamat ya untuk para peserta dan sampai jumpa di babak Final di hari Minggu tanggal 18 Agustus 2019. . . #lombamenyanyitmii #tamanminiindonesiaindah #SnowbayWaterpark #siriushallevent #snowbaytmii

Masih dalam nuansa Idul Adha 1440 H, Management SnowBay berbagi kepada orang2 sekitar yang paling dan penting buat SnowBay yaitu seluruh karyawan.
Masing2 karyawan diberikan 1 kg daging sapi. .
Semoga diterima dengan baik dan menjadi berkah buat semua. .
We are Greater than me 🙌
.
.
#wearegreaterthanme #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #sharingiscaring❤️ #iduladha2019

Masih dalam nuansa Idul Adha 1440 H, Management SnowBay berbagi kepada orang2 sekitar yang paling dan penting buat SnowBay yaitu seluruh karyawan. Masing2 karyawan diberikan 1 kg daging sapi. . Semoga diterima dengan baik dan menjadi berkah buat semua. . We are Greater than me 🙌 . . #wearegreaterthanme #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #sharingiscaring❤️ #iduladha2019

.
Kami seluruh tim @swipeupco.id
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha. Mohon maaf lahir dan batin 🙏
Juga Selamat Weekend berkumpul bersama keluarga tercinta ❤️. Jangan lupa mampir ya ke Waterboom Lippo Cikarang & Snowbay Waterpark TMII.
Kamu juga bisa langsung kunjungi 🔎www.swipeup.co.id untuk dapetin promo menarik lainnya. Yuk sebelum kehabisan.
.
.
.
#swipeupcoid #swipromo #swipinter #waterboom #lippocikarang #waterboomlippocikarang #snowbay #snowbaywaterpark #snowbaytmii #mainair #promo #diskon #deals

. Kami seluruh tim @swipeupco .id Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha. Mohon maaf lahir dan batin 🙏 Juga Selamat Weekend berkumpul bersama keluarga tercinta ❤️. Jangan lupa mampir ya ke Waterboom Lippo Cikarang & Snowbay Waterpark TMII. Kamu juga bisa langsung kunjungi 🔎www.swipeup.co.id untuk dapetin promo menarik lainnya. Yuk sebelum kehabisan. . . . #swipeupcoid #swipromo #swipinter #waterboom #lippocikarang #waterboomlippocikarang #snowbay #snowbaywaterpark #snowbaytmii #mainair #promo #diskon #deals

Dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1440H, SnowBay juga turut mempersembahkan Qurban, untuk masyarakat sekitar di TMII.
Semoga Qurban ini diterima oleh Allah SWT.
Dan menjadi Berkah Buat SnowBay dan Semua Karyawannya.
.
Aaaamiiiin 😊🤲
.
.
#selamatharirayaiduladha1440h #iduladha #snowbaycsractivities #snowbaytmii #SnowbayWaterpark

Dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1440H, SnowBay juga turut mempersembahkan Qurban, untuk masyarakat sekitar di TMII. Semoga Qurban ini diterima oleh Allah SWT. Dan menjadi Berkah Buat SnowBay dan Semua Karyawannya. . Aaaamiiiin 😊🤲 . . #selamatharirayaiduladha1440h #iduladha #snowbaycsractivities #snowbaytmii #SnowbayWaterpark

Hai snowers, minggu lalu kita ada Slide baru nich untuk anak2... .
.
Mini Slide Cool Runnning ini bisa dinikmati oleh anak2 di lokasi mobyzone , tepatnya di sebelah ekornya Pabbito.
.
.
Cara bermain di seluncuran baru ini menggunakan mattrass sama seperti di cool running. Sooo kalau ke SnowBay , ajak putra putrinya untuk coba wahana ini ya, snowers. .
.
#snowbaynewfacility #slidesforkids #snowbaynewslide #snowbaywaterpark #snowbaytmii #tempatrekreasijakarta #snowbaymakinseru

Hai snowers, minggu lalu kita ada Slide baru nich untuk anak2... . . Mini Slide Cool Runnning ini bisa dinikmati oleh anak2 di lokasi mobyzone , tepatnya di sebelah ekornya Pabbito. . . Cara bermain di seluncuran baru ini menggunakan mattrass sama seperti di cool running. Sooo kalau ke SnowBay , ajak putra putrinya untuk coba wahana ini ya, snowers. . . #snowbaynewfacility #slidesforkids #snowbaynewslide #snowbaywaterpark #snowbaytmii #tempatrekreasijakarta #snowbaymakinseru

Idul Adha 1440 H, SnowBay pun ikut mempersembahkan Qurban. untuk masyarakat sekitar.
Semoga Qurban SnowBay di Terima Allah. dan menjadi Berkah Buat SnowBay dan Semua Karyawan SnowBay
Aaaamiiiin 😊🤲
#snowbaywaterpark #snowbay #snowbaytmii #tmii #waterpark #siriushallsnowbay #siriushall #siriusentertainment

Idul Adha 1440 H, SnowBay pun ikut mempersembahkan Qurban. untuk masyarakat sekitar. Semoga Qurban SnowBay di Terima Allah. dan menjadi Berkah Buat SnowBay dan Semua Karyawan SnowBay Aaaamiiiin 😊🤲 #snowbaywaterpark #snowbay #snowbaytmii #tmii #waterpark #siriushallsnowbay #siriushall #siriusentertainment

Frying Soon!
Potato King @snowbaywaterpark Taman Mini Indonesia Indah, Jakatta
Where your good times completed with the Best Fries in town :) Wait for us here.. #potatoking #snowbay #snowbaytmii #snowbaywaterpark #eventjakarta #cemilan #jakarta #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfooddestinations #jktfood #jktfoodie #jakartatimur

Frying Soon! Potato King @snowbaywaterpark Taman Mini Indonesia Indah, Jakatta Where your good times completed with the Best Fries in town :) Wait for us here.. #potatoking #snowbay #snowbaytmii #snowbaywaterpark #eventjakarta #cemilan #jakarta #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfooddestinations #jktfood #jktfoodie #jakartatimur

Bagi snowers yang sudah menyiapkan Qurban untuk Hari Raya Idul Adha besok, yuk manfaatkan promo ini .. Foto diri kamu dengan hewan Qurban dan dapatkan Harga Special masuk SnowBay rp 85ribu per orang khusus di weekend ini. .
Untuk detailnya bisa dibaca di gambar nya ya.
.
.
#SnowbayPromoIdulAdha #snowbaydiscount #SnowbayWaterpark #snowbaytmii

Bagi snowers yang sudah menyiapkan Qurban untuk Hari Raya Idul Adha besok, yuk manfaatkan promo ini .. Foto diri kamu dengan hewan Qurban dan dapatkan Harga Special masuk SnowBay rp 85ribu per orang khusus di weekend ini. . Untuk detailnya bisa dibaca di gambar nya ya. . . #SnowbayPromoIdulAdha #snowbaydiscount #SnowbayWaterpark #snowbaytmii

Dalam rangka Hari Raya Idul Adha , SnowBay adain Promo Harga Special Rp 85ribu, Buat kamu yang foto diri dengan hewan Qurban. .
Baca detailnya dan ketentuannya di imagenya ya.
.
.
#SnowbayPromoIdulAdha #promosnowbay #snowbaywaterpark #snowbaytmii #promoiduladha

Dalam rangka Hari Raya Idul Adha , SnowBay adain Promo Harga Special Rp 85ribu, Buat kamu yang foto diri dengan hewan Qurban. . Baca detailnya dan ketentuannya di imagenya ya. . . #SnowbayPromoIdulAdha #promosnowbay #snowbaywaterpark #snowbaytmii #promoiduladha

Ajak berenang ajah gebetan nya, biarr gak banyak nanya.. 😁😁 disini
di @snowbaywaterpark #snowbay#snowbaywaterpark #getsplashwithstyle #berenangseru #snowbaytmii#ajakmantan #ajakgebetan

Ajak berenang ajah gebetan nya, biarr gak banyak nanya.. 😁😁 disini di @snowbaywaterpark #snowbay #snowbaywaterpark #getsplashwithstyle #berenangseru #snowbaytmii #ajakmantan #ajakgebetan

#PemburuSale berulang tahun di bulan Agustus ini? Berarti sekarang waktunya kamu menikmati promo diskon Snowbay nih, yaitu gratis tiket masuk! Jangan sendirian ya, yuk ajak teman dan keluarga untuk ikut menikmati promo diskon ulang tahun Agustus ini!
.
Info selengkapnya http://bit.ly/snowbayaugust @snowbaywaterpark
.
#BerburuSale #SemuaSale #SemuaSaleID #diskon #sale #promo #promobelanja #diskonbelanja #infopromo #promotion #liburan #outdooradventure #outdooractivity #liburananak #tempatbermainanak #outbound #tamanair #kolamrenang #liburankeluarga #bermainair #promoultahagustus #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #ultahagustus

#PemburuSale berulang tahun di bulan Agustus ini? Berarti sekarang waktunya kamu menikmati promo diskon Snowbay nih, yaitu gratis tiket masuk! Jangan sendirian ya, yuk ajak teman dan keluarga untuk ikut menikmati promo diskon ulang tahun Agustus ini! . Info selengkapnya http://bit.ly/snowbayaugust @snowbaywaterpark . #BerburuSale #SemuaSale #SemuaSaleID #diskon #sale #promo #promobelanja #diskonbelanja #infopromo #promotion #liburan #outdooradventure #outdooractivity #liburananak #tempatbermainanak #outbound #tamanair #kolamrenang #liburankeluarga #bermainair #promoultahagustus #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #ultahagustus

Sehabis berenang bersama bersama Kaka-kaka aku... #snowbay
#snowbaytmii
#snowbaywaterpark
#manafathallaakbar

Sehabis berenang bersama bersama Kaka-kaka aku... #snowbay #snowbaytmii #snowbaywaterpark #manafathallaakbar

Thank you for sharing the video kak .. .
Dan of course thank you for the video, all team @travelokaxperience .
.
.
Reposted from @sweetlikeubi (@get_regrann) - Director: @suryapenny
Producer: @alamsamudra
DOP: @desbins
MUA: @yonchano & @fitri656_makeupartis
Wardrobe: @wiwitsebrina & @leandro.joshua
Talents by: @agifedvartha @swaflemodel
.
.
Kerenn sudah rilis videonya, Terimakasih 🙏 buat pak Director, pak Producer, pak DoP, sobat Kru², bang Agif, bro Ole, mba Wiwit, ka Yona, mba Fitri & kawan² Talent.
Pengalaman Shooting di wahana waterpark seru, sempat tergulung² di flush bowl tapi ga kapok coba lagi sampai 3x hahaha, di lokasi di iringi jingle asik, gak bisa diem dikit, maneh goyang oleh poisonous jingle euii 😌😆
.
(Link jingle nya ada diakhir caption, enjoy hahaha)
.
🔈🔉🔊🎵🎶
Hou woo wouu.. Snowbay.. Mutiara kota Jakarta, tujuan utama bersama keluarga kita tercinta.
.
Hou woo wouu.. Snowbay.. Jadikan liburan sempurna di manja aneka wahana arena bersukacita di Snowbay.
.
*Rap*
Hey.. the one and only Snowbay! Tempat wisata paling asik! Aneka arena fantastik, dengan teman OK! dengan keluarga OK! Aku kamu kita semua mari kita happy.. let's go! .
*Joged* 🕺💃
============================
Traveloka dulu, #XperienceSeru kemudian
============================
Unduh Traveloka apps
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://bit.ly/2KbveSZ
.
.
Video ini
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://bit.ly/2Kjzm2b
.
.
Jingle Snowbay
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://bit.ly/2yu7DGK
.
.
.
#Traveloka #Xperience #Snowbay #Snowbaywaterpark #Snowbaytmii #TravelokaXperience #sweetlikeubi - #regrann

Thank you for sharing the video kak .. . Dan of course thank you for the video, all team @travelokaxperience . . . Reposted from @sweetlikeubi ( @get_regrann ) - Director: @suryapenny Producer: @alamsamudra DOP: @desbins MUA: @yonchano & @fitri656_makeupartis Wardrobe: @wiwitsebrina & @leandro .joshua Talents by: @agifedvartha @swaflemodel . . Kerenn sudah rilis videonya, Terimakasih 🙏 buat pak Director, pak Producer, pak DoP, sobat Kru², bang Agif, bro Ole, mba Wiwit, ka Yona, mba Fitri & kawan² Talent. Pengalaman Shooting di wahana waterpark seru, sempat tergulung² di flush bowl tapi ga kapok coba lagi sampai 3x hahaha, di lokasi di iringi jingle asik, gak bisa diem dikit, maneh goyang oleh poisonous jingle euii 😌😆 . (Link jingle nya ada diakhir caption, enjoy hahaha) . 🔈🔉🔊🎵🎶 Hou woo wouu.. Snowbay.. Mutiara kota Jakarta, tujuan utama bersama keluarga kita tercinta. . Hou woo wouu.. Snowbay.. Jadikan liburan sempurna di manja aneka wahana arena bersukacita di Snowbay. . *Rap* Hey.. the one and only Snowbay! Tempat wisata paling asik! Aneka arena fantastik, dengan teman OK! dengan keluarga OK! Aku kamu kita semua mari kita happy.. let's go! . *Joged* 🕺💃 ============================ Traveloka dulu, #XperienceSeru kemudian ============================ Unduh Traveloka apps ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/2KbveSZ . . Video ini ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/2Kjzm2b . . Jingle Snowbay ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/2yu7DGK . . . #Traveloka #Xperience #Snowbay #Snowbaywaterpark #Snowbaytmii #TravelokaXperience #sweetlikeubi - #regrann

Hi Snowers, ada yang baru mulai weekend ini untuk anak - anak.
yuk, dilihat videonya sampai habis,
anak2 sudah bisa berseluncur di wahana mini cool running kita yang baru.
.
Dan wahana seluncuran ini memang khusus ditambahkan untuk snowers junior. .
.
Cara slidingnya sama persis dengan wahana cool running yaitu dengan menggunakan matras. .
Dan yang pastinya wahana ini juga dijaga oleh lifeguards SnowBay yang sekaligus membantu menginfokan cara berseluncur dengan matras dengan baik. .
.
.
📽 @mulyadi2384
#getsplashwithstyle💦
#wahanaminicoolrunning #newslide #newfacilitysnowbay #wahanasnowbay #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #kidsslide #kidswaterplay

Hi Snowers, ada yang baru mulai weekend ini untuk anak - anak. yuk, dilihat videonya sampai habis, anak2 sudah bisa berseluncur di wahana mini cool running kita yang baru. . Dan wahana seluncuran ini memang khusus ditambahkan untuk snowers junior. . . Cara slidingnya sama persis dengan wahana cool running yaitu dengan menggunakan matras. . Dan yang pastinya wahana ini juga dijaga oleh lifeguards SnowBay yang sekaligus membantu menginfokan cara berseluncur dengan matras dengan baik. . . . 📽 @mulyadi2384 #getsplashwithstyle💦 #wahanaminicoolrunning #newslide #newfacilitysnowbay #wahanasnowbay #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #kidsslide #kidswaterplay

Director: @suryapenny
Producer: @alamsamudra
DOP: @desbins
MUA: @yonchano & @fitri656_makeupartis
Wardrobe: @wiwitsebrina & @leandro.joshua
Talents by: @agifedvartha @swaflemodel
.
.
Kerenn sudah rilis videonya, Terimakasih 🙏 buat pak Director, pak Producer, pak DoP, sobat Kru², bang Agif, bro Ole, mba Wiwit, ka Yona, mba Fitri & kawan² Talent.
Pengalaman Shooting di wahana waterpark seru, sempat tergulung² di flush bowl tapi ga kapok coba lagi sampai 3x hahaha, di lokasi di iringi jingle asik, gak bisa diem dikit, maneh goyang oleh poisonous jingle euii 😌😆
.
(Link jingle nya ada diakhir caption, enjoy hahaha)
.
🔈🔉🔊🎵🎶
Hou woo wouu.. Snowbay.. Mutiara kota Jakarta, tujuan utama bersama keluarga kita tercinta.
.
Hou woo wouu.. Snowbay.. Jadikan liburan sempurna di manja aneka wahana arena bersukacita di Snowbay.
.
*Rap*
Hey.. the one and only Snowbay! Tempat wisata paling asik! Aneka arena fantastik, dengan teman OK! dengan keluarga OK! Aku kamu kita semua mari kita happy.. let's go! .
*Joged* 🕺💃
============================
Traveloka dulu, #XperienceSeru kemudian
============================
Unduh Traveloka apps
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://bit.ly/2KbveSZ
.
.
Video ini
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://bit.ly/2Kjzm2b
.
.
Jingle Snowbay
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
http://bit.ly/2yu7DGK
.
.
.
#Traveloka #Xperience #Snowbay #Snowbaywaterpark #Snowbaytmii #TravelokaXperience #sweetlikeubi

Director: @suryapenny Producer: @alamsamudra DOP: @desbins MUA: @yonchano & @fitri656_makeupartis Wardrobe: @wiwitsebrina & @leandro .joshua Talents by: @agifedvartha @swaflemodel . . Kerenn sudah rilis videonya, Terimakasih 🙏 buat pak Director, pak Producer, pak DoP, sobat Kru², bang Agif, bro Ole, mba Wiwit, ka Yona, mba Fitri & kawan² Talent. Pengalaman Shooting di wahana waterpark seru, sempat tergulung² di flush bowl tapi ga kapok coba lagi sampai 3x hahaha, di lokasi di iringi jingle asik, gak bisa diem dikit, maneh goyang oleh poisonous jingle euii 😌😆 . (Link jingle nya ada diakhir caption, enjoy hahaha) . 🔈🔉🔊🎵🎶 Hou woo wouu.. Snowbay.. Mutiara kota Jakarta, tujuan utama bersama keluarga kita tercinta. . Hou woo wouu.. Snowbay.. Jadikan liburan sempurna di manja aneka wahana arena bersukacita di Snowbay. . *Rap* Hey.. the one and only Snowbay! Tempat wisata paling asik! Aneka arena fantastik, dengan teman OK! dengan keluarga OK! Aku kamu kita semua mari kita happy.. let's go! . *Joged* 🕺💃 ============================ Traveloka dulu, #XperienceSeru kemudian ============================ Unduh Traveloka apps ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/2KbveSZ . . Video ini ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/2Kjzm2b . . Jingle Snowbay ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/2yu7DGK . . . #Traveloka #Xperience #Snowbay #Snowbaywaterpark #Snowbaytmii #TravelokaXperience #sweetlikeubi

Yeay 👏👏 ada slide baru nich di SnowBay tepatnya berlokasi di bagian ekor Pabbito 🐳.
.
wahana slide ini cukup pendek, jadi anak2 yang baru belajar perosotan, boleh nih dicoba.
.
mini cool running ini bisa dinikmati oleh anak2 saja ya, snowers.
.
.
.
📽 : @mulyadi2384
#getsplashwithstyle💦 #snowbaynewfacility #minicoolrunning #snowbaywaterpark #snowbaytmii #waterplay #minislide

Yeay 👏👏 ada slide baru nich di SnowBay tepatnya berlokasi di bagian ekor Pabbito 🐳. . wahana slide ini cukup pendek, jadi anak2 yang baru belajar perosotan, boleh nih dicoba. . mini cool running ini bisa dinikmati oleh anak2 saja ya, snowers. . . . 📽 : @mulyadi2384 #getsplashwithstyle💦 #snowbaynewfacility #minicoolrunning #snowbaywaterpark #snowbaytmii #waterplay #minislide

Challenge Yourself and overcome your fear.
.
If you love the adrenaline challenge , you can try our Hurricane Rides. Hurricane can be enjoyed by 2 or 4 persons in one tube. .
.
#SnowbayWaterpark #snowbaytmii #snowbayweekendtime #snowbaymakinseru #snowbayslide #hurricanesnowbay

Challenge Yourself and overcome your fear. . If you love the adrenaline challenge , you can try our Hurricane Rides. Hurricane can be enjoyed by 2 or 4 persons in one tube. . . #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #snowbayweekendtime #snowbaymakinseru #snowbayslide #hurricanesnowbay

Yeay - Saturday has come ❄💦
.
.
Sudah merencanakan weekend kemana snowers. Yukkkk,, Nikmati weekend ini sebaik mungkin dengan keluarga atau teman. .
.
Gunakan promo2 SnowBay yang ada. Selain promo Birthday SnowBay, discount dengan merchant partner SnowBay. .
Tiket SnowBay juga bisa dibeli di beberapa online yang bekerjasama dengan snowbay seperti Traveloka, Lakupon, Tiket.com, Blibli.com .
.
#snowbaywaterpark #snowbaytmii #snowfunparty #weekendfun

Yeay - Saturday has come ❄💦 . . Sudah merencanakan weekend kemana snowers. Yukkkk,, Nikmati weekend ini sebaik mungkin dengan keluarga atau teman. . . Gunakan promo2 SnowBay yang ada. Selain promo Birthday SnowBay, discount dengan merchant partner SnowBay. . Tiket SnowBay juga bisa dibeli di beberapa online yang bekerjasama dengan snowbay seperti Traveloka, Lakupon, Tiket.com, Blibli.com . . #snowbaywaterpark #snowbaytmii #snowfunparty #weekendfun

GRATIS MASUK SNOWBAY buat kalian yang ULANG TAHUN DI BULAN AGUSTUS
Bagi kalian yang berulangtahun di bulan Agustus kesempatan buat dapatkan masuk @snowbaywaterpark GRATIS di bulan Agustus 2019 dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 90ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas
Maksimal Pendamping 4 orang yah
Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan AGUSTUS 2019
Jadi tunggu apalagi ? Mampir yuk ke @snowbaywaterpark weekend ini
#agustus2019 #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #renang #promoulangtahun #promoagustus #promo17agustus #Didiskon

GRATIS MASUK SNOWBAY buat kalian yang ULANG TAHUN DI BULAN AGUSTUS Bagi kalian yang berulangtahun di bulan Agustus kesempatan buat dapatkan masuk @snowbaywaterpark GRATIS di bulan Agustus 2019 dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 90ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas Maksimal Pendamping 4 orang yah Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan AGUSTUS 2019 Jadi tunggu apalagi ? Mampir yuk ke @snowbaywaterpark weekend ini #agustus2019 #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #renang #promoulangtahun #promoagustus #promo17agustus #Didiskon

GRATIS MASUK SNOWBAY buat kalian yang ULANG TAHUN DI BULAN AGUSTUS
Bagi kalian yang berulangtahun di bulan Agustus kesempatan buat dapatkan masuk @snowbaywaterpark GRATIS di bulan Agustus 2019 dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 90ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas
Maksimal Pendamping 4 orang yah
Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan AGUSTUS 2019
Jadi tunggu apalagi ? Mampir yuk ke @snowbaywaterpark weekend ini
#agustus2019 #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #katalogpromosi #renang #promoulangtahun #promoagustus #promo17agustus

GRATIS MASUK SNOWBAY buat kalian yang ULANG TAHUN DI BULAN AGUSTUS Bagi kalian yang berulangtahun di bulan Agustus kesempatan buat dapatkan masuk @snowbaywaterpark GRATIS di bulan Agustus 2019 dengan membawa minimal 1 pendamping yang bayar dengan harga special Rp 90ribu per orang,, dan tentunya menunjukkan kartu identitas Maksimal Pendamping 4 orang yah Datangnya gak harus pas hari ulang tahun, kapan pun bisa selama bulan AGUSTUS 2019 Jadi tunggu apalagi ? Mampir yuk ke @snowbaywaterpark weekend ini #agustus2019 #snowbaypromobirthday #snowbaydiscount #snowbaywaterpark #snowbaytmii #katalogpromosi #renang #promoulangtahun #promoagustus #promo17agustus

Together with some band personnel after performance. Also the last day moment with our Public Relations leader. .
.
#siriushallevent #siriusperform #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #siriusminifunctionhall #siriusconcert #indieband

Together with some band personnel after performance. Also the last day moment with our Public Relations leader. . . #siriushallevent #siriusperform #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #siriusminifunctionhall #siriusconcert #indieband

Terimakasih atas kedatangannya di SnowBay group / rombongan PT. O-I INDONESIA pada hari Minggu kemarin.
Sampai jumpa di next visit ya semua.
.
.
.
#getsplashwithstyle
#snowbaycorporategathering
#snowbaygrouping #letsgrouping
#snowbaywaterpark #snowbaytmii
#tempatrekreasibersama
#groupvisit #employeegathering #familygathering #corporategathering
#waterparkjakarta #wisataair

Terimakasih atas kedatangannya di SnowBay group / rombongan PT. O-I INDONESIA pada hari Minggu kemarin. Sampai jumpa di next visit ya semua. . . . #getsplashwithstyle #snowbaycorporategathering #snowbaygrouping #letsgrouping #snowbaywaterpark #snowbaytmii #tempatrekreasibersama #groupvisit #employeegathering #familygathering #corporategathering #waterparkjakarta #wisataair

27 Maret 2019
Wisata Ceria TK Permata Hati 1&2 di TMII & SNOWBAY bersama Yamughni Tour and Travel.
#Ymgtourtravel #yamughnitourtravel
#tmiijakarta #tmii #snowbay #snowbaytmii #snowbayjakarta

27 Maret 2019 Wisata Ceria TK Permata Hati 1&2 di TMII & SNOWBAY bersama Yamughni Tour and Travel. #Ymgtourtravel #yamughnitourtravel #tmiijakarta #tmii #snowbay #snowbaytmii #snowbayjakarta

27 Maret 2019
Wisata Ceria TK Permata Hati 1&2 di TMII & SNOWBAY bersama Yamughni Tour and Travel.
#Ymgtourtravel #yamughnitourtravel
#tmiijakarta #tmii #snowbay #snowbaytmii #snowbayjakarta

27 Maret 2019 Wisata Ceria TK Permata Hati 1&2 di TMII & SNOWBAY bersama Yamughni Tour and Travel. #Ymgtourtravel #yamughnitourtravel #tmiijakarta #tmii #snowbay #snowbaytmii #snowbayjakarta

Ini dia pemenang2 yang berhasil menangkap Crazy Ball dan menjawab games quiz di SnowBay hari Sabtu dan Minggu lalu.
.
.
Masing2 pemenang mendapatkan tiket SnowBau yang bisa dipakai ketika datang berkunjung kembali.
.
.
Thank you all for your participation 😍. Let's play again next time.
.
.
#snowbayfungames #snowbaywaterparktmii #snowbaytmii #waterparkjakarta #snowbaymakinseru #tempatrekreasibersama

Ini dia pemenang2 yang berhasil menangkap Crazy Ball dan menjawab games quiz di SnowBay hari Sabtu dan Minggu lalu. . . Masing2 pemenang mendapatkan tiket SnowBau yang bisa dipakai ketika datang berkunjung kembali. . . Thank you all for your participation 😍. Let's play again next time. . . #snowbayfungames #snowbaywaterparktmii #snowbaytmii #waterparkjakarta #snowbaymakinseru #tempatrekreasibersama

Perform modern dance dari DMD group. Thank you girls, sudah menghibur kita semua di hari sabtu kemarin. .
Buat snowers yang mau unjuk kebolehannya di SnowBay, bisa hubungi team Productions Sirius di dm ig @siriushall.snowbay .. gak hanya khusus buat dance saja ya.
.
.
#snowbaymakinseru #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #snowbayperformance #SnowbayContent

Perform modern dance dari DMD group. Thank you girls, sudah menghibur kita semua di hari sabtu kemarin. . Buat snowers yang mau unjuk kebolehannya di SnowBay, bisa hubungi team Productions Sirius di dm ig @siriushall .snowbay .. gak hanya khusus buat dance saja ya. . . #snowbaymakinseru #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #snowbayperformance #SnowbayContent

Snowers yang belum ada plan untuk pergi di weekend ini, yuk ajak temen2 atau keluarga ke SnowBay. SnowBay Waterpark selain punya wahana2 air yang cocok buat anak2 ataupun dewasa, banyak permainan fun games yang seru.
.
.
.
#snowbaywaterpark #snowbaytmii #waterpark #tempatrekreasibersama #tamanmini #waterplay

Snowers yang belum ada plan untuk pergi di weekend ini, yuk ajak temen2 atau keluarga ke SnowBay. SnowBay Waterpark selain punya wahana2 air yang cocok buat anak2 ataupun dewasa, banyak permainan fun games yang seru. . . . #snowbaywaterpark #snowbaytmii #waterpark #tempatrekreasibersama #tamanmini #waterplay

EVERSLIDE SNOWBAY.
Sliding from 15 meters height and fast speed is Fun and Pumping Up you adrenaline .
SLIDING ~ SPLASHING ~ SELFIE whereever you are at SnowBay
.
.
.
#getsplashwithstyle #everslidesnowbay #everslide
#snowbaywaterpark #wahanasnowbay
#snowbaytmii #holidaydestination
#snowbaymakinseru
#waterparkindonesia
#tempatrekreasijakarta
#splashing #waterplay #tempatrekreasi

EVERSLIDE SNOWBAY. Sliding from 15 meters height and fast speed is Fun and Pumping Up you adrenaline . SLIDING ~ SPLASHING ~ SELFIE whereever you are at SnowBay . . . #getsplashwithstyle #everslidesnowbay #everslide #snowbaywaterpark #wahanasnowbay #snowbaytmii #holidaydestination #snowbaymakinseru #waterparkindonesia #tempatrekreasijakarta #splashing #waterplay #tempatrekreasi

The Cruise Swimming Pool 🏊‍♂️🏊‍♀️.
.
.
Set aside your routinities for a while, because those things never finish. Pack your clothes and swimwear, Come to SnowBay and let's waterplay and have fun games together. .
.
Get Splash with Style 💦
.
#thecruiseswimmingpool #thecruisepool_snowbay #swimmingpoolsnowbay #SnowbayWaterpark #snowbaytmii

The Cruise Swimming Pool 🏊‍♂️🏊‍♀️. . . Set aside your routinities for a while, because those things never finish. Pack your clothes and swimwear, Come to SnowBay and let's waterplay and have fun games together. . . Get Splash with Style 💦 . #thecruiseswimmingpool #thecruisepool_snowbay #swimmingpoolsnowbay #SnowbayWaterpark #snowbaytmii

Don't take things for granted. Look around you and see how blessed you are. .
Take a good rest tonight and get ready tomorrow morning for a wonderful weekend. .
.
#snowbayview #sunsettime🌅 #sunsetatsnowbay #snowbaytmii #SnowbayWaterpark

Don't take things for granted. Look around you and see how blessed you are. . Take a good rest tonight and get ready tomorrow morning for a wonderful weekend. . . #snowbayview #sunsettime🌅 #sunsetatsnowbay #snowbaytmii #SnowbayWaterpark

When you are in SnowBay until almost closed, look at the west side ... you may be able to capture this beautiful sky at Sunset ⛅.
.
Snowers, favorite kamu sunset atau sunrise nih. Kira2 apa ya yang terlintas di benak kita ketika melihat matahari terbenam atau matahari terbit.
.
.
#snowbayview #sunsettime🌅 #naturephotography #sunsetlover #SnowbayWaterpark #snowbaytmii

When you are in SnowBay until almost closed, look at the west side ... you may be able to capture this beautiful sky at Sunset ⛅. . Snowers, favorite kamu sunset atau sunrise nih. Kira2 apa ya yang terlintas di benak kita ketika melihat matahari terbenam atau matahari terbit. . . #snowbayview #sunsettime🌅 #naturephotography #sunsetlover #SnowbayWaterpark #snowbaytmii

Selamat kepada semua pemenang yang sudah berhasil unggul di fun games weekend ini...
SnowBay bagi2 tiket SnowBay dan berbagai hadiah lainnya untuk snowers yang ikutan dan menang games. .
.
#getsplashwithstyle💦 #fungames #snowbayflicktheball #snowbaywaterwalk #snowfunparty
#snowbaywaterpark #wahanasnowbay
#snowbaytmii #holidaydestination
#snowbaymakinseru
#waterparkindonesia
#tempatrekreasijakarta
#splashing #waterplay #tempatrekreasi

Selamat kepada semua pemenang yang sudah berhasil unggul di fun games weekend ini... SnowBay bagi2 tiket SnowBay dan berbagai hadiah lainnya untuk snowers yang ikutan dan menang games. . . #getsplashwithstyle💦 #fungames #snowbayflicktheball #snowbaywaterwalk #snowfunparty #snowbaywaterpark #wahanasnowbay #snowbaytmii #holidaydestination #snowbaymakinseru #waterparkindonesia #tempatrekreasijakarta #splashing #waterplay #tempatrekreasi

Ayo pulang dah sepi
#snowbaytmii
#yesterday

Ayo pulang dah sepi #snowbaytmii #yesterday

Tidak lupa SnowBay juga memberikan tiket SnowBay kepada adik2 yang mengajukan pertanyaan yang bagus dan yang bisa menjawab pertanyaan2 yang diajukan oleh COO. .
Begitu pula SnowBay memberikan sejumlah tiket kepada panitia yaitu para generasi muda angkatan ke 6 dari yayasan APSA Indonesia yang telah mengadakan dan melaksanakan acara Pojok Pemuda Kreatif ini dengan baik. Bangga dengan para Generasi Muda Indonesia.
.
.
Salah 1 contoh kegiatan para pemuda yang bermanfaat dan layak mendapatkan support. .
.
@kemenpora
@apsa_indonesia @basty_sulistyanto
. #pemudakreatifmemulaiusaha #pojokpemudakreatif #apsa_indonesia #snowbaywaterpark #snowbaytmii #sharingknowledge

Tidak lupa SnowBay juga memberikan tiket SnowBay kepada adik2 yang mengajukan pertanyaan yang bagus dan yang bisa menjawab pertanyaan2 yang diajukan oleh COO. . Begitu pula SnowBay memberikan sejumlah tiket kepada panitia yaitu para generasi muda angkatan ke 6 dari yayasan APSA Indonesia yang telah mengadakan dan melaksanakan acara Pojok Pemuda Kreatif ini dengan baik. Bangga dengan para Generasi Muda Indonesia. . . Salah 1 contoh kegiatan para pemuda yang bermanfaat dan layak mendapatkan support. . . @kemenpora @apsa_indonesia @basty_sulistyanto . #pemudakreatifmemulaiusaha #pojokpemudakreatif #apsa_indonesia #snowbaywaterpark #snowbaytmii #sharingknowledge

Menjadi narasumber di acara Pojok Pemuda Kreatif, COO SnowBay berbagi pengetahuan dan pengalaman mengenai kewirausahaan dan faktor2 penting dalam kreatif berusaha, kepada adik2 perwakilan SMA seluruh Jabodetabek yang mengikuti acara ini. Terimakasih untuk kesempatan yang diberikan @kemenpora
@zainul.munasichin , staff khusus kemenpora bagian Pemuda,
@apsa_indonesia
@basty_sulistyanto , ketua umum APSA Indonesia.
..
Semoga rangkaian acara ini dapat memberikan semangat dan motivasi kepada Para Generasi Muda untuk selalu kreatif dalam apapun. .
Dreams Do Come True.
.
.
#kemenpora #pojokpemudakreatif #apsa_indonesia #pemudakreatifmemulaiusaha #snowbaywaterpark #snowbaytmii

Menjadi narasumber di acara Pojok Pemuda Kreatif, COO SnowBay berbagi pengetahuan dan pengalaman mengenai kewirausahaan dan faktor2 penting dalam kreatif berusaha, kepada adik2 perwakilan SMA seluruh Jabodetabek yang mengikuti acara ini. Terimakasih untuk kesempatan yang diberikan @kemenpora @zainul .munasichin , staff khusus kemenpora bagian Pemuda, @apsa_indonesia @basty_sulistyanto , ketua umum APSA Indonesia. .. Semoga rangkaian acara ini dapat memberikan semangat dan motivasi kepada Para Generasi Muda untuk selalu kreatif dalam apapun. . Dreams Do Come True. . . #kemenpora #pojokpemudakreatif #apsa_indonesia #pemudakreatifmemulaiusaha #snowbaywaterpark #snowbaytmii

Seru banget liputan Irma Darmawangsa beserta keluarganya di program Mom & Kids MNC TV di SnowBay 💦 Get Splash with Style.
.
.
.
#snowbaywaterpark #snowbayindonesia #snowbaytmii #momandkidsmoment #momandkidsmnctv #MNCTV #irmadarmawangsa

Seru banget liputan Irma Darmawangsa beserta keluarganya di program Mom & Kids MNC TV di SnowBay 💦 Get Splash with Style. . . . #snowbaywaterpark #snowbayindonesia #snowbaytmii #momandkidsmoment #momandkidsmnctv #MNCTV #irmadarmawangsa

Setiap weekend sabtu dan minggu Snow Fun Party hadir di SnowBay 2 kali sehari. .
So don't miss it ya snowers.. sekitar jam 10.30 dan 14.00 udah mulai standby mai deket2 di SnowBay beach (depan kolam ombak SnowBay) aja supaya gak ketinggalan. .
.
#snowfunparty #snowbaysnowparty #snowbaytmii #snowbaywaterpark

Setiap weekend sabtu dan minggu Snow Fun Party hadir di SnowBay 2 kali sehari. . So don't miss it ya snowers.. sekitar jam 10.30 dan 14.00 udah mulai standby mai deket2 di SnowBay beach (depan kolam ombak SnowBay) aja supaya gak ketinggalan. . . #snowfunparty #snowbaysnowparty #snowbaytmii #snowbaywaterpark

Get Splash with Style Moment 💦
.
Feel the body sensation when water from The Giant Bucket being pouring down on you. .
.
#snowbaywaterpark #snowbaytmii #holidaydestination #getsplashwithstyle💦 #holidaytime #goodtime #waterplay #goodtimetoslide
#snowbaymakinseru
#waterparkindonesia #wahanasnowbay
#tempatrekreasijakarta
#splashing #waterplay #tempatrekreasibersama
Tidak berasa besok sudah weekend lagi ya, snowers .. ada rencana kemana besok. Yuk ajak teman dan keluarga main waterplay di SnowBay Waterpark
.
.
Seperti biasa , kita buka jam 9 - 18 ya snowers.
.
.
#SnowbayWaterpark #snowbaytmii #snowbaywavepool#waveandmusic #kolamombaksnowbay #almostweekendtime #berlibur

Tidak berasa besok sudah weekend lagi ya, snowers .. ada rencana kemana besok. Yuk ajak teman dan keluarga main waterplay di SnowBay Waterpark . . Seperti biasa , kita buka jam 9 - 18 ya snowers. . . #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #snowbaywavepool #waveandmusic #kolamombaksnowbay #almostweekendtime #berlibur

Ayah aku emang rese banget. Udah tau aku takut sama air tapi malah dikerjain biar nangis
#snowbaytmii #snowbaywaterpark

Ayah aku emang rese banget. Udah tau aku takut sama air tapi malah dikerjain biar nangis #snowbaytmii #snowbaywaterpark

Don't wait until the perfect moment come, because it will never come. Yet take the moment and make it perfect as you like it.
SnowBay have the enjoyment of 15 rides / slides, variety of pools and new facilities for all of snowers at any ages. Also several photo zones for snowers who likes to expose themselves at their social media.
.
Get Splash with Style 💦
.
.
Come along with your family or friends and spend some quality moments with them. Enjoy the happy and wonderful moments together. .
.
In addition to the cheerful times at the waterpark, we also have Sirius Hall where you may enjoy some entertainment like the sirius music concert, ladiesnite day, dj perform and other kinds of entertainment
.
.
.
#snowbaywaterpark #snowbaytmii #snowbaywatertainment #getsplashwithstyle💦 #siriushallsnowbay #siriusminifunctionhall #sbentertainment

Don't wait until the perfect moment come, because it will never come. Yet take the moment and make it perfect as you like it. SnowBay have the enjoyment of 15 rides / slides, variety of pools and new facilities for all of snowers at any ages. Also several photo zones for snowers who likes to expose themselves at their social media. . Get Splash with Style 💦 . . Come along with your family or friends and spend some quality moments with them. Enjoy the happy and wonderful moments together. . . In addition to the cheerful times at the waterpark, we also have Sirius Hall where you may enjoy some entertainment like the sirius music concert, ladiesnite day, dj perform and other kinds of entertainment . . . #snowbaywaterpark #snowbaytmii #snowbaywatertainment #getsplashwithstyle💦 #siriushallsnowbay #siriusminifunctionhall #sbentertainment

Grand Launching SUMMER BARZ Campina
saturday, 13 July 2019
SnowBay Waterpark TMII .
.
#SnowbayWaterpark #snowbaytmii #getsplashwithstyle💦 #summerbarz #campinaicecream #siriushallsnowbay

Grand Launching SUMMER BARZ Campina saturday, 13 July 2019 SnowBay Waterpark TMII . . #SnowbayWaterpark #snowbaytmii #getsplashwithstyle💦 #summerbarz #campinaicecream #siriushallsnowbay

Our official photos from the event 'Summer Breeze' Grand Launching of Summer Barz Campina.
.
.
#summerbreezecampina #summerbarz #campinaicecream #SnowbayWaterpark #snowbaywatertainment #snowbaytmii #siriushallsnowbay

Our official photos from the event 'Summer Breeze' Grand Launching of Summer Barz Campina. . . #summerbreezecampina #summerbarz #campinaicecream #SnowbayWaterpark #snowbaywatertainment #snowbaytmii #siriushallsnowbay

It has been our pleasure to welcome and have adik Tasha and the family here ❤❤❤ thank you for the wonderful words as well.
.
.
Reposted from @iraoctavianus (@get_regrann) - Sejak sekitar 1 bulan yang lalu, Tasha udah pengen bgt pergi ke @snowbaywaterpark seudah lihat channel fave-nya @zara.cute pergi ke Snow Bay.. (btw, congratz ya Kak Zara subscribernya dah lebih dr 2jt 😍)..
.
Tiap hari Tasha nonton video2 youtube ttg Snow Bay sampai hafal jingle-nya dan nyanyi2 terus seharian.. akhirnya Mami gemes dan posting tingkahnya itu di ig.. ternyata videonya di-repost sama @snowbaywaterpark beneran ga nyangkaaa dan seneng banget pastinya.. 🤗😍🙏
.
Lanjut dm sama kakak Snow Bay dan ternyataaaaa... kita dikasih MEMBERSHIP SNOW BAY.. wealaaah.. seneeeeng buangeeet.. 😍🤗😍🤗
.
Akhirnya Jumat tgl 12 Juli kita ke sana & anak2 seneeeeng bgt main air di sana.. pulang2 udah minta pergi ke Snow Bay lagi.. 😂
.
Thank you sooo much @snowbaywaterpark 😘 sukses selalu.. 👍🏻
Also thank you for your hospitality, esp to Kak Ibnu & Kak Cheri yang udah sambut kita..🙏
God bless u all.. 🤗
.
#tristavalerin #tashavalerin #snowbaywaterpark #snowbay #snowbaytmii #Godsgrace #thankyouJesus - #regrann

It has been our pleasure to welcome and have adik Tasha and the family here ❤❤❤ thank you for the wonderful words as well. . . Reposted from @iraoctavianus ( @get_regrann ) - Sejak sekitar 1 bulan yang lalu, Tasha udah pengen bgt pergi ke @snowbaywaterpark seudah lihat channel fave-nya @zara .cute pergi ke Snow Bay.. (btw, congratz ya Kak Zara subscribernya dah lebih dr 2jt 😍).. . Tiap hari Tasha nonton video2 youtube ttg Snow Bay sampai hafal jingle-nya dan nyanyi2 terus seharian.. akhirnya Mami gemes dan posting tingkahnya itu di ig.. ternyata videonya di-repost sama @snowbaywaterpark beneran ga nyangkaaa dan seneng banget pastinya.. 🤗😍🙏 . Lanjut dm sama kakak Snow Bay dan ternyataaaaa... kita dikasih MEMBERSHIP SNOW BAY.. wealaaah.. seneeeeng buangeeet.. 😍🤗😍🤗 . Akhirnya Jumat tgl 12 Juli kita ke sana & anak2 seneeeeng bgt main air di sana.. pulang2 udah minta pergi ke Snow Bay lagi.. 😂 . Thank you sooo much @snowbaywaterpark 😘 sukses selalu.. 👍🏻 Also thank you for your hospitality, esp to Kak Ibnu & Kak Cheri yang udah sambut kita..🙏 God bless u all.. 🤗 . #tristavalerin #tashavalerin #snowbaywaterpark #snowbay #snowbaytmii #Godsgrace #thankyouJesus - #regrann

It’s Summer Breeze 🏝
Campina ice cream, Snowbay TMII
.
.
#event #jakarta #snowbay #snowbaytmii #snowbaywaterparktmii #dj #fdj

It’s Summer Breeze 🏝 Campina ice cream, Snowbay TMII . . #event #jakarta #snowbay #snowbaytmii #snowbaywaterparktmii #dj #fdj

Sejak sekitar 1 bulan yang lalu, Tasha udah pengen bgt pergi ke @snowbaywaterpark seudah lihat channel fave-nya @zara.cute pergi ke Snow Bay.. (btw, congratz ya Kak Zara subscribernya dah lebih dr 2jt 😍)..
.
Tiap hari Tasha nonton video2 youtube ttg Snow Bay sampai hafal jingle-nya dan nyanyi2 terus seharian.. akhirnya Mami gemes dan posting tingkahnya itu di ig.. ternyata videonya di-repost sama @snowbaywaterpark beneran ga nyangkaaa dan seneng banget pastinya.. 🤗😍🙏
.
Lanjut dm sama kakak Snow Bay dan ternyataaaaa... kita dikasih MEMBERSHIP SNOW BAY.. wealaaah.. seneeeeng buangeeet.. 😍🤗😍🤗
.
Akhirnya Jumat tgl 12 Juli kita ke sana & anak2 seneeeeng bgt main air di sana.. pulang2 udah minta pergi ke Snow Bay lagi.. 😂
.
Thank you sooo much @snowbaywaterpark 😘 sukses selalu.. 👍🏻
Also thank you for your hospitality, esp to Kak Ibnu & Kak Cheri yang udah sambut kita..🙏
God bless u all.. 🤗
.
#tristavalerin #tashavalerin #snowbaywaterpark #snowbay #snowbaytmii #Godsgrace #thankyouJesus

Sejak sekitar 1 bulan yang lalu, Tasha udah pengen bgt pergi ke @snowbaywaterpark seudah lihat channel fave-nya @zara .cute pergi ke Snow Bay.. (btw, congratz ya Kak Zara subscribernya dah lebih dr 2jt 😍).. . Tiap hari Tasha nonton video2 youtube ttg Snow Bay sampai hafal jingle-nya dan nyanyi2 terus seharian.. akhirnya Mami gemes dan posting tingkahnya itu di ig.. ternyata videonya di-repost sama @snowbaywaterpark beneran ga nyangkaaa dan seneng banget pastinya.. 🤗😍🙏 . Lanjut dm sama kakak Snow Bay dan ternyataaaaa... kita dikasih MEMBERSHIP SNOW BAY.. wealaaah.. seneeeeng buangeeet.. 😍🤗😍🤗 . Akhirnya Jumat tgl 12 Juli kita ke sana & anak2 seneeeeng bgt main air di sana.. pulang2 udah minta pergi ke Snow Bay lagi.. 😂 . Thank you sooo much @snowbaywaterpark 😘 sukses selalu.. 👍🏻 Also thank you for your hospitality, esp to Kak Ibnu & Kak Cheri yang udah sambut kita..🙏 God bless u all.. 🤗 . #tristavalerin #tashavalerin #snowbaywaterpark #snowbay #snowbaytmii #Godsgrace #thankyouJesus

Dimulai dari meeting kecil, dan mempersiapkan. Segala sesuatunya bersama teman dan team dengan rasa lelah, emosi namun tetap semangat... Untuk mewujudkan sesuatu yang selalu beda dengan tujuan semua senang dan bergembira...
#wearethegreaterthanme
#snowbaywaterpark
#snowbaytmii
#familygathering2019
#ptdharmapolimetal

Dimulai dari meeting kecil, dan mempersiapkan. Segala sesuatunya bersama teman dan team dengan rasa lelah, emosi namun tetap semangat... Untuk mewujudkan sesuatu yang selalu beda dengan tujuan semua senang dan bergembira... #wearethegreaterthanme #snowbaywaterpark #snowbaytmii #familygathering2019 #ptdharmapolimetal

The success of an event is because of the good coordination among all and a strong team work. We are Greater than Me. .
Keseruan foto session bersama di acara Summer Barz Campina. .
🍓🍓🍓.
.
.
Get Splash with Style💦
.
.
#grandlaunchsummerbarz #summerbarz #summerbreezecampina #snowbaystaff #SnowbayWaterpark #snowbaytmii

The success of an event is because of the good coordination among all and a strong team work. We are Greater than Me. . Keseruan foto session bersama di acara Summer Barz Campina. . 🍓🍓🍓. . . Get Splash with Style💦 . . #grandlaunchsummerbarz #summerbarz #summerbreezecampina #snowbaystaff #SnowbayWaterpark #snowbaytmii